Локирование: вопросы и ответы.

• Автор темы Автор темы ForexFisher
  • Дата начала Дата начала
Он не менее тупо пытается доказать, что Локирование НЕ приводит к дополнительным (!) расходам по уплате свопов.
Коллеги, о чём идёт речь в этом эпизоде, и с чем НЕ согласен мой придурковатый :sleep: оппонент Petrov?
Опытный Шарлатан и Лудоманчик с Локами Petrov в течение шести лет настырно утверждает, что Локирование НЕ создаёт никаких проблем
трейдеру-Локеру, дескать и Локер, и Классик будут платить РАВНЫЕ свопы и нет нужды это обсуждать.
ForexFisher и NFA объясняют Недоумку :sleep: с Локами Petrov-у, что он дико заблуждается. :sleep:
Рассмотрим условный пример. Пусть имеем двух условных трейдеров, Локера и Классика, которые торгуют РАВНОЦЕННЫМИ Ордерами.
Пусть на условном ценовом уровне 1,1400 оба трейдера Открывают Sell-Позиции.
Однако Рынок идёт против и на условном ценовом уровне 1,1500 оба трейдера принимают "спасательные" меры, соответственно.
У Классика на уровне 1,1500 срабатывает SL-Ордер, и он, Ликвидировав свою убыточную Sell-Позицию 1,1400, выходит из Игры.
Локер, соответствено, на том же уровне 1,1500 Открывает Локирующую Buy-Позицию, формируя Лок. Так? Так! (y)
Если Локер переносит свой Лок "через ночь", то он платит свопы, ибо сумма свопов на "Buy+Sell", как правило, отрицательная.
Так, какие РАВНЫЕ свопы должен платить Классик, если у него НЕТ Открытой Позиции, ибо она Ликвидирована на 1,1500! :giggle: :giggle: :giggle:
Такую Отборную Дурь :sleep: годами (!) может нести только Шарлатан и Фальсификатор из Зеленограда Petrov. (n)
Именно об этих дополнительных (!) расходах и говорит NFA в мотивационной части относительно запрета на Локирование на территории USA.
Самоочевидное Лоховство :sleep: Лудоманчика с Локами Petrov-а легко, непринуждённо и аргументировано ДОКАЗАНО! (y)
С вами был ForexFisher :)

Последнее редактирование:
МУДАК я образцово-показательный!:ROFLMAO::LOL::ROFLMAO:
Такому и собеседники не нужны. :ROFLMAO:
Простыми словами и элементарной арифметикой, тебе, хуйло я скудоумное, а заодно и таким же тупым ебланам ,как я объясняю, что ты, фуфлогон фишер - отмороженный на всю башку,
пиздливый я закомплексованный шизофреник и неудачник, который никогда не был в состоянии отвечать за свой базар.
Фишер, если я, залупа конская, действительно как-то расчитываешь на то, что меня, прожжёного питараса,
хоть как-то мало-мальски всерьёз кто-то воспримет, завязывай с этими оскомными цитатами, жирным и цветным шрифтом и капсом.
:ROFLMAO::ROFLMAO: хулиж ты опять истеришь!? :ROFLMAO: лох ебанный :ROFLMAO:
ты там опять обосрался что ли!? :sleep: ну так смени штаны и сраку помой....

да здесь всем похуй твои питарасьи истерики про "скудоумие", "цветной шрифт" и "капс" :ROFLMAO::ROFLMAO:
тебе что-то не нравится!? :sleep: тогда пиздуй отсюда нахуй!!!
твои бесконечные похабные говнопосты не несут никакой полезной нагрузки.
но я вижу.. что твоя генетическая имбицильность до сих пор не позволяет тебе осознать сей прискорбный факт....

сказочный долбоёб_Алешка.png

Простыми словами и элементарной арифметикой, тебе, хуйло скудоумное,
а заодно и таким же тупым ебланам ,как ты объясняю, что ты, фуфлогон фишер - отмороженный на всю башку,
вот держи снова "элементарный пример" по арифметике и трейдингу :ROFLMAO:
почему ты стыдливо обходишь стороной этот пример?
да патамушта ты долбоёб пиздлявый.. а этот пример обнуляет всю твою локовую хуету, которую ты пропагандируешь уже 7 лет :ROFLMAO::ROFLMAO:

и давайте рассмотрим другой пример_13-11-2025_Petrov.png

Коллеги, друзья, гости моей ветки!
Поясняю, Чего добивается и Чем так недоволен мой придурковатый оппонент @Petrov.
Он приходит на любой форекс-форум вслед за мной, заходит в Мою ветку по Локированию и привычно начинает гнать Свой Локовый Порожняк.
Я ему доходчиво и аргументированно объясняю, что он - Локовый Лошара :sleep:, и вся Публика Форума это прекрасно видит и понимает. (y)
Тогда мой придурковатый оппонент @Petrov, чтобы НЕ признавать своего Проигрыша в споре, начинает гнать бульварную похабщину
и матерщину, в надежде, что руководство Форума либо Забанит ForexFisher-а, либо Закроет Ветку обсуждения Локов.
Оба эти варианта вполне устраивают это Позорное Форумное Ничтожество @Petrov-а, ибо он расценивает такой исход как свою Победу в споре.
По его позорным доносам и матерным вбросам меня забанили уже на бесчётном количестве форумов.
А здесь его Гнусный План Забанить Ветку обсуждения Локов терпит фиаско, что его бесконечно злит и бесит. :giggle: :giggle: :giggle:
полностью подтверждаю данный факт!!

я сам это наблюдал. как минимум на двух форумах.. и ещё на каком-то бледном форуме.. и на каком-то зелёном....
этот ебучий локовый шизофреник, у которого нынче погоняло Petrov,
он бегает за Фишером по форумам и темам, как полоумный бобик за мячиком :ROFLMAO::ROFLMAO:
и ладно бы, еслиб он рассказывал что-нить нужное/полезное..
но Petrov, будучи конченным пидаразом, попросту засирает форумы своею бредятиной и похабщиной... :sleep:

А говнофорумы - единственное место, фишер,
где я, ничтожество, хоть как-то могу дать выход своему высокомерию и при этом огрести по еблищщу....
вот именно что...
"говнофорумы" на то и говнофорумы, что по ним шарахаются такие тупые засранцы, как ты...
вы нихуя не шарите в трейдинге.. и поэтому по глупости засираете форумы вашими ебанутыми фантазиями и домыслами :sleep:
как например.. "приращение эквити внутри лока" :ROFLMAO: "двойной профит в локе" :ROFLMAO: 5% в день по восходящим звёздам :ROFLMAO: "определяем тренд по 3 рисующим индюкам" :ROFLMAO::ROFLMAO:
бесконечное стадо недоумков/долбоёбов.. которые даже не в силах освоить элементарные/прописные истины по части трейдинга...

вот опять же.. тебя возьмём в пример:
тебя спросили посчитать ордера/позиции в локе = ты что-то промычал.. нихуя не смог... :ROFLMAO:
тебя спросили разрулить лок с помощью Стопов/Тейков = ты опять по нулям... :ROFLMAO:
тебя спрашивают про принципиальные особенности Локирования и Хеджирования = ты засираешь форум враньём :ROFLMAO::ROFLMAO:

А как ты хотел, чмо залупоголовое?:ROFLMAO: Шоб тебе всё с рук сходило? - Хуй в стакан!
Сказал - будешь сосать! Вот ты и сосёшь, фуфлогон проткнутый:ROFLMAO:
писдец ты злобный локовый пидараз :ROFLMAO: да, Алежка!? :ROFLMAO:
шараёбишься по форумам со страпоном за пазухой и с бутылкою в кармане..
и всё ты мечтаешь хоть кого-нибудь отбутылить.. ну хоть капельку :ROFLMAO::ROFLMAO:

ты пойми.. долбойоб..
основная причина всех твоих анально-локовых травм = это твоя безграмотность!!

вот нахуя ты влез в локовую блудню 7 лет назад?? :ROFLMAO: где была твоя голова на плечах? :ROFLMAO:
её не было.. патамушта у тебя вместо головы = жопа.. набитая жидким едким локовым навозом...
фу блять.. жэсть какая ... Алежка, вот почему ты такой мерзкий косноязычный безграмотный долбоёб?? :sleep:

ах ты ж.. ёбаный ты гандон.jpg

Коллеги, о чём идёт речь в этом эпизоде, и с чем НЕ согласен мой придурковатый :sleep: оппонент Petrov?
Опытный Шарлатан и Лудоманчик с Локами Petrov в течение шести лет настырно утверждает, что Локирование НЕ создаёт никаких проблем
трейдеру-Локеру, дескать и Локер, и Классик будут платить РАВНЫЕ свопы и нет нужды это обсуждать.
ForexFisher и NFA объясняют Недоумку :sleep: с Локами Petrov-у, что он дико заблуждается. :sleep: Рассмотрим условный пример.
Пусть имеем двух условных трейдеров, Локера и Классика, которые торгуют РАВНОЦЕННЫМИ Ордерами.
Коллеги, почему мой придурковатый оппонент Petrov говорит, что трейдер-Классик будет платить РАВНЫЕ с Локером свопы? :unsure:
Ответ прост - это очередная и очень дешёвая Фальшивка Шарлатана и Мошенника, Лудомана с Локами Petrov-а. (n)
В качестве своего аргумента он привёл некий пост некоего трейдера, который говорит о том, что свопы "съедают" немалые суммы денег.
Данный трейдер АПРИОРИ не применяет Локи, но всё равно платит свопы - вот дИбильная "логика" Шарлатана Petrov-а. :sleep:
А какое отношение данный случай имеет к нашему случаю? :unsure: Абсолютно НИКАКОГО! (n)
Ибо мы НЕ можем сравнивать НЕСВЯЗАННЫЕ между собой события. (n)
Мы должны чётко следовать в парадигме "Лок против SL при равных технических условиях".
Поэтому я и делаю СПЕЦИАЛЬНУЮ и логически понятную оговорку. Читаем! (y)
Пусть имеем двух условных трейдеров, Локера и Классика, которые торгуют РАВНОЦЕННЫМИ Ордерами.

Всем видно, всем понятно? Вопросы есть? Вопросов НЕТ! (y) Что и требовалось доказать. :cool:
С вами был ForexFisher :)

• Wow
Реакции: Tank
А как ты хотел, чмо залупоголовое?:ROFLMAO: Шоб тебе всё с рук сходило? - Хуй в стакан! Сказал - будешь сосать! Вот ты и сосёшь, фуфлогон проткнутый
Правда? :giggle: А что, в вашем понимании, должно было "сойти мне с рук" (с), Дурачок :sleep: с Локами Petrov? :unsure:
Ты вступил, образно выражаясь, в ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ спор с ForexFisher-ом! Так? Так!
Так, ДОКАЗЫВАЙ свою позицию, приводи аргументы, факты, доводы и выводы, но вы, Форумное УОПИЩЕ Petrov, выбрали другой путь,
а именно, путь Порожняка, Словоблудия, Кривляния, Паясничания, Клеветы, Лицемерия, Фальши, Лжи, Стукачества и Доносительства!
Вы, ДАУН :sleep: с Локами Petrov, вообще понимаете степень своей Маргинальности (n) и уровень общей Деградации :sleep:на фоне
своего Авторского Локового Тупизма? :giggle:
Блд, объясните мне, люди добрые, КАК можно тупо ИГНОРИРОВАТЬ позицию NFA, но вместе (!) с тем апеллировать (!) к мнению
каких-то форумных Чудаков с Локами в лице Мыколы22, МакДака и далее по списку? КАК, блд? :cry:
Это насколько же нужно Себя НЕ уважать, чтобы занимать такую и настолько Бестолковую и Абсурдную позицию в споре? :unsure:
Я, конечно, готов понять принцип, враг моего врага - мой друг. Но, блд, брать себе в "союзники" Глупость и Тупость, - увольте! (n)

• Понравилось
ну шо, петух с утра прокукарекал,смотрю:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
:giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle: Кто-то ещё сомневался, друзья! :giggle: :giggle: :giggle:
Так, ДОКАЗЫВАЙ свою позицию, приводи аргументы, факты, доводы и выводы, но вы, Форумное УОПИЩЕ Petrov, выбрали другой путь,
а именно, путь Порожняка, Словоблудия, Кривляния, Паясничания, Клеветы, Лицемерия, Фальши, Лжи, Стукачества и Доносительства!
Вместо конструктивного спора и актуальных аргументов Дурачок :sleep: с Локами Petrov лепит какую-то только ему понятную (но это неточно) хрень. :sleep:
PS
"Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему;
Но отвечай глупому по глупости его, чтобы он не стал мудрецом в глазах своих". (с)

• Понравилось
ну шо, петух с утра прокукарекал,смотрю:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
:ROFLMAO::ROFLMAO: чё ты опять скулишь, бобик вшивый :ROFLMAO: давай вылазь из твоей засранной будки.. локи же хули :ROFLMAO:

в Интернете какие-то падлы усомнились за целесообразность локирования...
а АльфаБрокер до сих пор противоречит сам себе...

чё за бардак, Алежка? :ROFLMAO: почему ты до сих пор не отбутылил их всех???

Не смотря, казалось бы, абсурдность такого поведения, как работа с локами, в них есть и свои призрачные плюсы.
Трейдер боится боли от фиксации убытков, поэтому локирование позиций усыпляет его самолюбие и дает шанс все же разрулить замок в плюс.
Большинство трейдеров ведь не ограничиваются получением одного убытка, поэтому и замков могут нахватать несколько.
Отсюда следует проблема свободных средств на депозите, разумной нагрузке на депозит и возникают расходы на перенесения позиций на ночь.
Некоторые люди разруливают свои замки месяцами, представьте, какие у них могут быть расходы по свопам.
Трейдеры, которые боятся боли от разового признания своих неудач, получают взамен огромную «головную боль» при необходимости разруливания серии замков,
которые иногда могут занимать 30-50% убытка от депозита. Все это огромная психологическая нагрузка на трейдера, стресс и депрессии.

Замóк — это ситуация, когда трейдер открывает по одной и той же валютной паре разнонаправленные позиции одинакового объёма.
В результате образовавшийся убыток фиксируется, и количество средств на счёте не изменяется, так как одна сделка приносит прибыль, а другая — потери.
Но при этом трейдер, вставший в замок, каждый день будет платить за перенос позиций через ночь, увеличивая убыток.
С каждым днём выйти из локированных позиций психологически становится всё сложнее.

Дурачок :sleep: с Локами Petrov? :unsure:
Ты вступил, образно выражаясь, в ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ спор с ForexFisher-ом! Так? Так!
Так, ДОКАЗЫВАЙ свою позицию, приводи аргументы, факты, доводы и выводы, но вы, Форумное УОПИЩЕ @Petrov, выбрали другой путь,
Вы, ДАУН :sleep: с Локами @Petrov, вообще понимаете степень своей Маргинальности (n) и уровень общей Деградации :sleep:на фоне своего Авторского Локового Тупизма? :giggle:
и побольше цвета и капсов.. доктор Фишер...
когда ваш подопытный бобик Алежка видит разноцветный/разноформатный текст == он сразу звереет.... :ROFLMAO::ROFLMAO:

У людей с расстройствами шизофренического спектра снижена чувствительность к визуальному контрасту хроматических (красный/зелёный) и яркостных (светлый/тёмный) стимулов.

Цветовая ригидность была значительно выше и примерно на одном уровне в группах больных шизофренией и ОПР, при этом разница во времени чтения названия цветов,
где цвет шрифта отличается от значения слова, несколько меньше у больных шизофренией, что указывает на высокую ригидность когнитивного контроля в данных группах.

Подобные результаты указывают на то, что взаимосвязи между шизофренией и отношением больного к цвету носят многоуровневый характер.
В целом, для шизофрении характерно неадекватное отношение к цвету, но конкретная форма данной неадекватности определяется клинической картиной болезни.
Можно предположить, что цветность рисунка больного шизофренией может служить индикатором наличия продуктивной симптоматики — бреда, галлюцинаций и т.д.
В то время, как отсутствие интереса к цвету, на что указывает С.А. Болдырева, свидетельствует о злокачественном протекании болезненного процесса, характеризующегося негативной симптоматикой или выпадением определенных психических функций.

Имбецилы реагируют лишь на яркие предметы, при этом даже такая реакция является очень непродолжительной. infourok.ru
Также известно, что умственно отсталые, в том числе имбецилы, позднее своих сверстников с нормальным интеллектом начинают различать цвета,
особую трудность представляет для них различение оттенков цвета. sh-int-novotroickaya-r56.gosweb.gosuslugi.ru
Имбецильность — средняя степень умственной отсталости. Для таких людей характерно резкое недоразвитие восприятия, внимания, памяти. mcrb.tmbreg.rudefectologiya.pro
Важно помнить, что умственная отсталость — это патологическое состояние, которое может иметь разные степени тяжести.
Для получения более подробной информации и рекомендаций по работе с людьми, страдающими олигофренией/шизофренией, рекомендуется обратиться к специалисту.

и побольше цвета и капсов.. доктор Фишер... когда ваш подопытный бобик Алежка видит разноцветный/разноформатный текст == он сразу звереет.... :ROFLMAO::ROFLMAO:
Caps и цвет я применяю ВЫНУЖДЕННО, чтобы акцентировать внимание моего придурковатого :sleep: оппонента Petrov-а на важных моментах! (y)
Ибо этот ДАУН :sleep: с Локами Petrov, отвечая на мои посты, выбирает второстепенные моменты, а ПРИНЦИПИАЛЬНЫЕ моменты тупо игнорирует
и обсуждать НЕ желает
, ибо у этого Недоумка :sleep: Petrov-а просто НЕТ актуальных аргументов для этого.

• Понравилось
Блд, объясните мне, люди добрые, КАК можно тупо ИГНОРИРОВАТЬ позицию NFA, но вместе (!) с тем апеллировать (!) к мнению
каких-то форумных Чудаков с Локами в лице Мыколы22, МакДака и далее по списку? КАК, блд? :cry:
Вот, полубуйтесь, Публика, сейчас вы будете посвящены в сакральные Локовые Тайны и преимущества от Форумного Локового Специалиста МакДака (McDuck), который пользуется непререкаемым авторитетом у Лудоманчика с Локами Petrov-а. :giggle:
Использование локов даёт серьёзный математический перевес трейдеру
Пилять, только вдумайтесь, коллеги, Локи и "математический перевес" (с) :sleep:? :giggle: :giggle: :giggle:
И вот, к мнению подобных Авторитетных ТрейдЫров апеллирует и ссылается Недоумок :sleep: с Локами Petrov. :giggle:
Воистину, скажи мне, кто твой друг, и я скажу, .... какой ты трейдер. (y)

• Haha
Это были НЕправильные ТрейдЫры-Локеры, ибо Опытные Лудоманчики с Локами из Зеленограда настоятельно требуют
установки Защитных SL-Ордеров на каждую из двух Лок-Позиций. :giggle: :giggle: :giggle:
Screenshot_150.png

• Haha
Caps и цвет я применяю ВЫНУЖДЕННО, чтобы акцентировать внимание моего придурковатого :sleep: оппонента Petrov-а на важных моментах! (y)
Ибо этот ДАУН :sleep: с Локами Petrov, отвечая на мои посты, выбирает второстепенные моменты, а ПРИНЦИПИАЛЬНЫЕ моменты тупо игнорирует
и обсуждать НЕ желает
, ибо у этого Недоумка :sleep: Petrov-а просто НЕТ актуальных аргументов для этого.
Ты, фуфлогон дырявый, их не просто применяешь, а откровенно ими злоупотребляешь. И всё это исключительнго по причине своих блятских комплексов и ничтожности!
Это понятно абсолютно любому.;)
Поэтому, не особо обольщайся на тупую лесть опарыша Шланка, у него проблемы те же, что и у тебя.:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Ну какие еще принципиальные моменты, питарас ты ебаный, я с тобой не обсудил? - Как часто тебя в реале под хвост долбят?? - мне неинтересно...:ROFLMAO:

Это были НЕправильные ТрейдЫры-Локеры, ибо Опытные Лудоманчики с Локами из Зеленограда настоятельно требуют
установки Защитных SL-Ордеров на каждую из двух Лок-Позиций. :giggle: :giggle: :giggle:
Посмотреть вложение 24715
Мне прекрасно известно, что ты не просто фуфлыжник-питарас, но и невероятный долбоёб, который нихуя не отдупляет смысла слов, которые употребляет.:ROFLMAO:

Давай, шлюха астраханская, обратимся к толковому словарю;):
Clip2Net DropZone_251203231242.jpg

Прочитал, хуепутало? Понимаешь, какого уровня ты мудак и фуфлогон, фишка?:ROFLMAO::ROFLMAO:
Вот и весь принципиальный момент. Ахааааа))):LOL::ROFLMAO:

Ну какие еще принципиальные моменты, питарас ты ебаный, я с тобой не обсудил? Как часто тебя в реале под хвост долбят - мне неинтересно...:ROFLMAO:
Например, ЭТОТ, Лудоманчик с Локами Petrov! :giggle: :giggle: :giggle:
Screenshot_2.png

Screenshot_3.png

Вам, ДОЛПООП :sleep: с Локами Petrov, NFA говорит "ЧЁРНОЕ", а вы, ИПАНАШКА :sleep: Petrov, в ответ семь (!) лет говорите "БЕЛОЕ"! :giggle: :giggle: :giggle:

• Понравилось
Например, ЭТОТ, Лудоманчик с Локами Petrov! :giggle: :giggle: :giggle:
Посмотреть вложение 24718
Посмотреть вложение 24719

Вам, ДОЛПООП :sleep: с Локами Petrov, NFA говорит "ЧЁРНОЕ", а вы, ИПАНАШКА :sleep: Petrov, в ответ семь (!) лет говорите "БЕЛОЕ"! :giggle: :giggle: :giggle:

Все прекрасно понимают, что ты , пидрила мамина, зациклен на слове "убыток", потому как это твоё второе имя:LOL:
Ты - ёбаный ошалевший неудачник, но не все ж такие моральные уроды,как ты;)

Что касается "приципиальных моментов", тварь:

1) В положительном локе убытка нет. - это раз, старый ты безмозглый вафел. :ROFLMAO:
2) Результат по каждой из позиций фиксируется либо стоп-лоссом, либо тейк профитом. И никак иначе.
Другими словами - фиксируется, блядь ты эдакая, именно на балансе.
- это два, тупой ублюдок.
Куда уж проще, долбоёб! Правда ведь?:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
3) про "обман инвесторов" - ухахаааа))) А это точно NFA пишет, ебалай безмозглый? Или просто такой же упырь с двинутой башней, как и ты?:ROFLMAO:

В Денвере, фишка, запрещено на чёрном автомобиле по воскресеньтяем ездить и одалживать соседу пылесос. И чо, бля, полудурок?:ROFLMAO:
Британский, например, регулятор,как тебе, чмо ебаное, неоднократно уже было сказано, вообще не против локирования.
И его абсолютно не ебут "проблемы" и "принципиальные" моменты NFA.
Проходимцы? Шарлатаны? Мошеники? - да об стену уебись, пидрила! И матчасть, сука блядова, учи!
:ROFLMAO::ROFLMAO:

Так Что там насчёт "чёрного и белого", имбецил?))
В жопу себе засунь эту свою хуйню копипастную!
Выучись прежде понимать то, о чём тебе говорят, ебалай скудоумный, прежде чем с хукйнёй "принципиальной" к нормальным людям приставать.
(y)

з.ы.Фишка, у тебя дети есть? Успел,пока не отпетушили?) Или так и не нашлось той дуры, что сподвиглась от тебя родить?:LOL:
И что за слово в цитате, ты, пентюх дырявый, красным замазал?:LOL:;)

Вложения

• Clip2Net DropZone_251028120254.jpg
    Clip2Net DropZone_251028120254.jpg
    42.1 KB · Просмотры: 6
Назад
Сверху