Локирование: вопросы и ответы.

• Автор темы Автор темы ForexFisher
  • Дата начала Дата начала
Тебе не кажется, мудак неповторимый, что это ты давно сдался?) Ты ж насчитал 120 пунктов профита с горем пополам.:ROFLMAO:
Или ты, шлюха, их сфальсифицировал?:LOL::LOL:
:giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle: Дурень :sleep: думкой богатеет! Конечно, сдался! :giggle: :giggle: :giggle:
Я же тебе, Тупорылый :sleep: Лошара с Локами Джамшут Petrov уже давно сказал, что СДАМСЯ сразу, как только ты научишься отвечать (y) за свой гнилой (n) базар и ДОКАЖЕШЬ свой Локовый :sleep: Порожняк. :giggle: :giggle: :giggle:
Screenshot_842.png

Смелее, Недоумок :sleep: с Локами Джамшут Petrov, ведь у вас аргументов полная корзинка. :giggle: :giggle: :giggle:
Даже NFA пасует против такого Опытного Шарлатана :sleep: с Локами как вы, Джамшут Petrov. :giggle: :giggle: :giggle:

А ты понимаешь, долбоёб хуев, что по результатам ликвидации позиций, трейдер заработал денег?
Понимаешь ли ты, старое вонючее говно, что трейдеру глубоко похуй на то,
что там было в локе? На эквити в локе - поебать абсолютно!:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Понимаешь,ебанат, или не понимаешь?)))
Clip2Net DropZone_251028120254 - Средство просмотра фотографий Windows_260111112240.jpg

Clip2net_260111112600.jpg

Понимаешь ли ты вообще,рыбак заднеприводный, как 7 лет к ряду сам себя удачно насаживаешь?;):p
Мудак,блять!:ROFLMAO::ROFLMAO:

А ты понимаешь, долбоёб хуев, что по результатам ликвидации позиций, трейдер заработал денег?
Понимаешь ли ты, старое вонючее говно, что трейдеру глубоко похуй на то,
Ты ЧО тупишь, Маразматик :sleep: с Локами Джамшут Petrov? :giggle: :giggle: :giggle: От новогодних праздников ещё НЕ отошёл? :cry:
Я тебе, Альгеймер :sleep: с Локами, уже в 20 раз спрашиваю, ПОКАЖИ мой ОДИН пост, где я ОСПРАРИВАЮ твои дешёвые 120 пунктов. :giggle: :giggle: :giggle:
НЕТ такого поста (n), ДАУН :sleep: с Локами Джамшут Petrov, ты споришь сам с обой :sleep: , со своими Локовыми Хотелками, со своей дешёвой
КЛЕВЕТОЙ на меня. :sleep: :sleep: :sleep:

Понимаешь ли ты, старое вонючее говно, что трейдеру глубоко похуй на то, что там было в локе? На эквити в локе - поебать абсолютно!:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Понимаешь,ебанат, или не понимаешь?)))
:giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle: Дурень думкой богатеет! :sleep:
Довожу до вашего сведения, ДАУН :sleep: с Локами Джамшут Petrov, что мне ДВАЖДЫ ПОх то, что ПОх вам, Тупая :sleep: ИПАНАШКА с Локами,
ибо ForexFisher оспаривает вполне КОНКРЕТНОЕ положение в ТОРГОВОМ ТЕРМИНАЛЕ в момент (!) Локирования (!), и тот Порожняк :sleep:,
который был тупо вами ПУБЛИЧНО ОЗВУЧЕН, Лошара :sleep: с Локами, на форекс-форумах Рунета. :giggle: :giggle: :giggle:
Читайте, Недоумок :sleep: с Локами Джамшут Petrov, и помните, этот ПОЗОР :cry: и Позорное клеймо :cry: носить вам до скончания дней,
Тупая :sleep: Тупица с Целесообразными Локами Лудоманчик Джамшут Petrov. :giggle: :giggle: :giggle:
Screenshot_842.png

Никто тебе , лживый еблан, ни разу нигде не сказал , что в локе зарабатывает деньги. Потому что любому и без форумных ебланов прекрасно понятно, что это такое.:LOL::LOL:
Тебе популярно объяснили,что это временная конструкция, которая кому-то на определённый момент удобна по тем или иным причинам.
Какое твоё, блядь форумная, дело - по каким именно?:ROFLMAO:
:giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle: (выделено мной) :sleep: :sleep: :sleep: :sleep: :sleep: :sleep: :sleep:
Маразматик :sleep: с Локами, Альцгеймер Тупорылый :sleep: из Зеленограда, вы правы, НЕ "в локе зарабатывают деньги" (с)
"ДЕНЬГИ ЗАРАБАТЫВАЮТ с ПОМОЩЬЮ ЛОКОВ" (с).
:giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle:
Дурачок :sleep: с Целесообразными Локами, блд :cry:, ты опять запутался в своём ЛОКОВОМ СЛОВОБЛУДИИ и ЛОХОВСТВЕ. :giggle: :giggle: :giggle:
Screenshot_203.png

Никто тебе , лживый еблан, ни разу нигде не сказал , что в локе зарабатывает деньги. Потому что любому и без форумных ебланов прекрасно понятно, что это такое.:LOL::LOL: Тебе популярно объяснили,что это временная конструкция, которая кому-то на определённый момент удобна по тем или иным причинам. Какое твоё, блядь форумная, дело - по каким именно?:ROFLMAO:
:giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle: (выделено мной)
Только вдумайтесь в этот порожняк, коллеги: "лок - это временная конструкция, которая кому-то .... удобна" (с) :sleep: :sleep: :sleep:
Блд, Тупой :sleep: Недоумок с Локами Джамшут Petrov, "временная конструкция" (с) :sleep:от того, что она временная,
НЕ перестаёт быть Локом, со всеми вытекающими отсюда последствиями. :giggle: :giggle: :giggle:
Если тебе, Дурачок :sleep: с Локами, "удобно" (с) сидеть во "временной конструкции" (с) с ФИКСИРОВАННЫМИ Убытками БЕЗ шанса ЗАРАБОТАТЬ, то сиди, ДАУН :sleep: с Локами, никого это особо не волнует, ибо ДАУН :sleep: ты по рождению. :giggle: :giggle: :giggle:
Но "временная конструкция" (с) не делает тебя ВРЕМЕННО Лохом :sleep:, ибо ты - ЛОШАРА с Локами НАВСЕГДА, Джамшут Petrov! :giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle:
Screenshot_203.png

Понимаешь ли ты, старое вонючее говно, что трейдеру глубоко похуй на то, что там было в локе? На эквити в локе - поебать абсолютно!:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
:giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle: (выделено мной)
Так, для общего развития, ДАУН :sleep: с Локами Джамшут Petrov, ни один уважающий себя ТРЕЙДЕР Никогда Ни при каких обстоятельствах
Локами НЕ пользуется. Запомни это, СтоЛотовый ДАЛПАОП :sleep: с Локами! :giggle: :giggle: :giggle:
Не верите мне, читайте позицию NFA, Недоумок :sleep: с Локами Джамшут Petrov. :cool:(y)
Screenshot_13.png

Хорошо видно, Авторское Локирование применяют только частные СтоЛотовые Лудоманчики вроде вас, Дурачок :sleep: с Локами Джамшут Petrov.

Специально для Опытных ДАУНОВ и Шарлатанов с Локами из Зеленограда объясняю, что такое
ФИКСИРОВАННАЯ (!) Просадка по Эквити. За основу берём ту же задачу.
Пусть трейдер Открыл Buy-Позицию на условном ценовом уровне 1,1500. Однако Рынок упал до условной отметки 1,1450.
То есть трейдер терпит Текущую Просадку по Эквити в размере: 1,1450 -1,1500= - 50 пунктов.
Опасаясь, что Рынок продолжит своё падение и нарастание просадки продолжится, трейдер на отметке 1,1450
Открывает Новую Sell-Позицию, формируя, таким образом, Лок. (y)
Если Рынок, как и в предыдущем варианте (!), вернётся на отметку 1,1500, то чему будет равна Просадка по Эквити? :unsure:
В предыдущем варианте, напомню, она была равна нулю. (y)

Любому новичку понятно, что Плавающая (!) Просадка по Эквити в момент (1,1450) Формирования Лока стала ФИКСИРОВАННОЙ (!)
и на отметке 1,1500 она НЕ изменится и будет равна (-50) пунктам (+/- спред), ибо Floating (+) + Floating (-)=0.
Вопрос к Опытным Лохам с Локами
из Зеленограда:
Вы понимаете, что, Открыв Локирующую Позицию на отметке 1,1450, трейдер
ЗАФИКСИРОВАЛ
Просадку/Убытки по Эквити при Неизменном Балансе? (y)
ДА или НЕТ, Тупые :sleep: Лоханутые Недоумки с Локами и продвинутые Лудоманчики форекс-Рунета из Зеленограда? :giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle:
Публика нашего форума ждёт от вас конструктивный и исчерпывающий ответ. :cool:
пидераст

А третий сосёт у обоих!
Традиционно и с удовольствием ОТСАСЫВАЮТ Локеры с Роботизированными Локами из Казани и Опытные Локоведы из Зеленограда. :giggle: :giggle: :giggle:
Screenshot_646.png

Заходите ещё, оба два. :giggle:

Ага...всего мира, блеать! Ща прям и сбегутся , ебанат тупоголовый! Твоего питарасьего клича только и ждут. МУДААААК!
Со всего мира не надо, Недоумок :sleep: с Локами Джамшут Petrov. :giggle:
А с 2-3 форумов, наверняка, заходят поугарать над СтоЛотовым Дауном :sleep: с Локами и торговым счётом у NFA-брокера! (y)

Screenshot_845.png

Дотянем до 100 000, Олежка Petrov? :giggle: :giggle: :giggle:
Видимо, уже НЕТ :cry:, ибо ЛОХАНУЛСЯ ты по полной программе, Шарлатан с Локами и Фальсификатор Позорный Джамшут Petrov. :sleep: :sleep: :sleep:
Screenshot_836.png

Последнее редактирование:
Никто тебе , лживый еблан, ни разу нигде не сказал , что в локе зарабатывает деньги. Потому что любому и без форумных ебланов прекрасно понятно, что это такое.:LOL::LOL: Тебе популярно объяснили,что это временная конструкция, которая кому-то на определённый момент удобна по тем или иным причинам. Какое твоё, блядь форумная, дело - по каким именно?:ROFLMAO:
:giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle: (выделено мной)
Вы, Маразматик :sleep: с Локами и Форумный Альцгеймер :sleep:, давно потерявший память :sleep:, не заиПались этот Порожняк :sleep: гнать,
когда я вам сотню (!) раз приводил ваш дИбильный :sleep: пост о ЗАРАБОТКЕ Денег именно (!) по ЛОК-Позиции при растущем Балансе. :giggle: :giggle: :giggle:
Забыл, Маразматик :sleep: Убогий? Так, я напомню, не вопрос, Альгеймер-Petrov. :giggle: :giggle: :giggle:
Screenshot_757.png

Хорошо видно, НЕдоумок :sleep: с Локами Джамшут Petrov? :giggle: :giggle: :giggle:
Ликвидируется Sell-Лок-Позиция с Положительным Floating - Баланс при этом Растёт [Эквити Фиксировано]
- Результат [Ликвидации]
есть Заработанные Деньги. Хорошо видно, Дурачок :sleep: с Локами? :cry:
ДАУН :sleep: с Локами, Недоумок :sleep: с Локами, Гнида :sleep: Форумная, Маразматик :sleep: из Зеленограда Джамшут Petrov, Недоносок :sleep: Тупорылый, кого ты ОПЯТЬ хотел наиПать, Тупое :sleep: УОПИЩЕ, Деградант :sleep: Маргинальный! :giggle: :giggle: :giggle:

:giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle: (выделено мной) :giggle: Правда? :unsure:
А что могло стать поводом усомниться в этом, Недоумок :sleep: с Локами Джамшут Petrov? :giggle: :giggle: :giggle:
Когда я отвечаю на ваши инфантильные :sleep: посты, Дурачок :sleep: с Локами, всегда с улыбкой вспоминаю песню М. Круга. (y)

"А там, у арки, уже ждали молотнуть,
Я мог дворами, но я через арку шел,
Мне так хотелось по зубам им навернуть,
Один из них сейчас ментом - такой козел, [Джамшут Петров] :giggle:
И я мочил его в той арке много раз,
Он был всегда готов на разный заподляк, [Стукач Форумный Alleshka из Зеленограда] :giggle:
И я ему со смаком бил под левый глаз,
И каждый вечер реставрировал синяк." (с)

Назад
Сверху