colobarda
Местный
- Реакции
- 405
Блядь я тебе пидар в который раз говорю что готов ебать твою сучьку а ты мне какую то хуйню несёшьесли ты зассал соревноваться с Ташей = тогда забейся под шконку.. и не скули
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Блядь я тебе пидар в который раз говорю что готов ебать твою сучьку а ты мне какую то хуйню несёшьесли ты зассал соревноваться с Ташей = тогда забейся под шконку.. и не скули
Ты иПёшь самого себя, ДАЛПАОПВы блядь пидарасы оба понимаете суки что я врот вас ебу а вы только кашляете и суки знаете что я прав и весь форум видит что вы два лоха которые ноль и просто пиздите
с Профитными Локами Колян-Миша @colobarda, своей Локовой Тупостью
и отказом её ПРИЗНАТЬ

нахуй ты мне обосрался, ещё с тобой соревноватьсяДавай тебя блядь отдолблю и всё таки нах демо именно реал!

то есть.. я не сижу целыми днями за монитором, как твои протухшие совы.
или ты ещё/опять будешь тупить 3 страницы!? 
обосранец локовый 

Блядь я тебе пидар в который раз говорю что готов ебать твою сучьку а ты мне какую то хуйню несёшь

да лох ты вонючий 
пиздун, ссыкун и обосранец.. такой же как и Алежка Петров....

ты конченный недоумок
я не буду договариваться за твои корявые ссыкливые телодвижения.
а если твои совы не могут посоревноваться с другими совами = тогда не ходи здесь, и не выёбывайся.
тебе всё ясно, пиздёнышь локовый??
Твоё предложение ты и разёбуйся со своей сукой.иди Ташу сначала победи... лох пиздлявый
Ты, ТупойТвоё предложение ты и разёбуйся со своей сукой.
Два обосранных пидараса! Оба сдулись "и все видят как я вас натянул!" Одному теория с религией не позволяют "пендос-жидомасон-еврей-эфиоп, а другому мама не разрешает"
ДАЛПАОП с Локами, определись, ты Локируешь или ты НЕ Локируешь, CONDOM с Локами Колян-Миша @colobarda.

АхахаааДебил,блять!
пиздабол-лошара ты хоть на демке против моего реала сможешь выйти или ссышь когда срёшь
Мы два обосранных пидараса
Давай эту пизду сюда пидар ебучийты ссышь даже с Ташей пойти/договориться за алго-трейдинг-батл
Два обосранных пидараса! Оба сдулись "и все видят как я вас натянул!"

кого ты там опять натянул в твоих фантазиях!?
очнись, еблан!! ты обдолбался!! 

Вы долбоёбы не понимаете того что если кто то из вас пидаров согласится на батл я не буду придумывать ваши галимые отмазки я реально вдую вам
Тыже пидар свою подстилку предлогал "ташу" или она нах тебя послала?кого ты там опять натянул в твоих фантазиях!?
петух ты безмозглый...
тебе ещё 18 февраля сказали, что никто! здесь! с тобой соревноваться не будет!!очнись, еблан!! ты обдолбался!!
Посмотреть вложение 27944
Давай эту пизду сюда пидар ебучий

я тебе чё сутенёр чтоли??
иди сам с ней договаривайся!!
еблан сцуко малолетний 

ты конченный недоумок
я не буду договариваться за твои корявые ссыкливые телодвижения.
а если твои совы не могут посоревноваться с другими совами = тогда не ходи здесь, и не выёбывайся.
тебе всё ясно, пиздёнышь локовый??
Ты, ДАЛПАОПВы долбоёбы не понимаете того что если кто то из вас пидаров согласится на батл я не буду придумывать ваши галимые отмазки я реально вдую вам
с Локами, прежде чем про баттл калякать за базар свой гнилой ответь, ПАДЛА Дешёвая Колян-Миша @colobarda ! 
Иди у билгейца отсоси только договаривайся сам а потом доказательства предявишья тебе чё сутенёр чтоли??
иди сам с ней договаривайся!!
еблан сцуко малолетний
![]()
Твоё предложение ты и разёбуйся со своей сукой.

этож твоё предложение было = батл устроить??
иди, иди.. и не просто иди, а уёбывай!!!
до тебя чтоли до сих пор не доходит?? 

Все свои слова поддержую и тайну как локи исчезают для ебаных дебилов обосранных раскрывать не будуТы, ДАЛПАОПс Локами, прежде чем про баттл калякать за базар свой гнилой ответь, ПАДЛА Дешёвая Колян-Миша @colobarda !
Посмотреть вложение 27945
Но ебать твою суку в батле ты сутенёр предлагал чтоб прикрыть своё очко, сука судя по всему отказала по этому мыль свою жопу или ты боишся?этож твоё предложение было = батл устроить??
ну так иди НАХУЙ с твоим предложением!!иди, иди.. и не просто иди, а уёбывай!!!
я тебе ещё 18 февраля сказал = НАХУЙ!! НАХУЙ!!до тебя чтоли до сих пор не доходит??
Посмотреть вложение 27946
Вы долбоёбы не понимаете того что если кто то из вас пидаров согласится на батл я не буду придумывать ваши галимые отмазки я реально вдую вам
Иди у билгейца отсоси только договаривайся сам а потом доказательства предявишь

ай да забейся ты уже.. чмошник локовый 

пиздабол ваанючий