Локирование: вопросы и ответы.

• Автор темы Автор темы ForexFisher
  • Дата начала Дата начала
Вы блядь пидарасы оба понимаете суки что я врот вас ебу а вы только кашляете и суки знаете что я прав и весь форум видит что вы два лоха которые ноль и просто пиздите
Ты иПёшь самого себя, ДАЛПАОП :sleep: с Профитными Локами Колян-Миша @colobarda, своей Локовой Тупостью :sleep: и отказом её ПРИЗНАТЬ
как Сложившуюся РЕАЛЬНОСТЬ! :giggle: :giggle: :giggle:

Screenshot_922.png

Давай тебя блядь отдолблю и всё таки нах демо именно реал!
нахуй ты мне обосрался, ещё с тобой соревноваться :sleep:
иди Ташу сначала победи... лох пиздлявый :ROFLMAO:
и только потом, я только начну, только думать: стоит ли мне на тебя тратить время или нет? :sleep:
я тебе ещё раз повторяю = я торгую руками!! :sleep: то есть.. я не сижу целыми днями за монитором, как твои протухшие совы.
тебе всё ясно, пиздёнышь безмозглый?? :sleep: или ты ещё/опять будешь тупить 3 страницы!? :ROFLMAO::ROFLMAO: обосранец локовый :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

ты с батлом против Таши обосрался!!_08-03-2026_colobarda_2.png

Последнее редактирование:
Блядь я тебе пидар в который раз говорю что готов ебать твою сучьку а ты мне какую то хуйню несёшь
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: да лох ты вонючий :ROFLMAO::ROFLMAO: пиздун, ссыкун и обосранец.. такой же как и Алежка Петров....
ты нихуя ничё не можешь.. ты ссышь даже с Ташей пойти/договориться за алго-трейдинг-батл....

ну если ты такое ссыкло вонючее = тогда найди себе любого другого соперника из твоей весовой категории....
и я тебе уже говорил.. дополнительно сделай мониторинг твоего советника = там и посмотрим, как быстро сольётся твоя сова!? :ROFLMAO::ROFLMAO:

ты конченный недоумок :sleep:
я не буду договариваться за твои корявые ссыкливые телодвижения.
а если твои совы не могут посоревноваться с другими совами = тогда не ходи здесь, и не выёбывайся.
тебе всё ясно, пиздёнышь локовый??

иди Ташу сначала победи... лох пиздлявый
Твоё предложение ты и разёбуйся со своей сукой.
Два обосранных пидараса! Оба сдулись "и все видят как я вас натянул!" Одному теория с религией не позволяют "пендос-жидомасон-еврей-эфиоп, а другому мама не разрешает"

Два обосранных пидараса! Оба сдулись "и все видят как я вас натянул!" Одному теория с религией не позволяют "пендос-жидомасон-еврей-эфиоп, а другому мама не разрешает"
Ты, Тупой :sleep: ДАЛПАОП с Локами, определись, ты Локируешь или ты НЕ Локируешь, CONDOM с Локами Колян-Миша @colobarda. :giggle: :giggle: :giggle:
Screenshot_89.png

Два обосранных пидараса! Оба сдулись "и все видят как я вас натянул!"
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: кого ты там опять натянул в твоих фантазиях!?
петух ты безмозглый...
тебе ещё 18 февраля сказали, что никто! здесь! с тобой соревноваться не будет!! :sleep: очнись, еблан!! ты обдолбался!! :ROFLMAO::ROFLMAO:

посоревнуйся с Ташей_18-02-2026_colobarda.png

:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: кого ты там опять натянул в твоих фантазиях!?
петух ты безмозглый...
тебе ещё 18 февраля сказали, что никто! здесь! с тобой соревноваться не будет!! :sleep: очнись, еблан!! ты обдолбался!! :ROFLMAO::ROFLMAO:

Посмотреть вложение 27944
Тыже пидар свою подстилку предлогал "ташу" или она нах тебя послала?

Давай эту пизду сюда пидар ебучий
:ROFLMAO::ROFLMAO: я тебе чё сутенёр чтоли?? :ROFLMAO: иди сам с ней договаривайся!! :sleep: еблан сцуко малолетний :ROFLMAO::ROFLMAO:

ты конченный недоумок :sleep:
я не буду договариваться за твои корявые ссыкливые телодвижения.
а если твои совы не могут посоревноваться с другими совами = тогда не ходи здесь, и не выёбывайся.
тебе всё ясно, пиздёнышь локовый??

Вы долбоёбы не понимаете того что если кто то из вас пидаров согласится на батл я не буду придумывать ваши галимые отмазки я реально вдую вам
Ты, ДАЛПАОП :sleep: с Локами, прежде чем про баттл калякать за базар свой гнилой ответь, ПАДЛА Дешёвая Колян-Миша @colobarda ! (n)

Screenshot_89.png

:ROFLMAO::ROFLMAO: этож твоё предложение было = батл устроить??
ну так иди НАХУЙ с твоим предложением!! :ROFLMAO: иди, иди.. и не просто иди, а уёбывай!!!
я тебе ещё 18 февраля сказал = НАХУЙ!! НАХУЙ!! :ROFLMAO::ROFLMAO: до тебя чтоли до сих пор не доходит?? :ROFLMAO::ROFLMAO:

посоревнуйся с Ташей_18-02-2026_colobarda.png

Ты, ДАЛПАОП :sleep: с Локами, прежде чем про баттл калякать за базар свой гнилой ответь, ПАДЛА Дешёвая Колян-Миша @colobarda ! (n)

Посмотреть вложение 27945
Все свои слова поддержую и тайну как локи исчезают для ебаных дебилов обосранных раскрывать не буду

:ROFLMAO::ROFLMAO: этож твоё предложение было = батл устроить??
ну так иди НАХУЙ с твоим предложением!! :ROFLMAO: иди, иди.. и не просто иди, а уёбывай!!!
я тебе ещё 18 февраля сказал = НАХУЙ!! НАХУЙ!! :ROFLMAO::ROFLMAO: до тебя чтоли до сих пор не доходит?? :ROFLMAO::ROFLMAO:

Посмотреть вложение 27946
Но ебать твою суку в батле ты сутенёр предлагал чтоб прикрыть своё очко, сука судя по всему отказала по этому мыль свою жопу или ты боишся?

Вы долбоёбы не понимаете того что если кто то из вас пидаров согласится на батл я не буду придумывать ваши галимые отмазки я реально вдую вам
Иди у билгейца отсоси только договаривайся сам а потом доказательства предявишь
:ROFLMAO::ROFLMAO: ай да забейся ты уже.. чмошник локовый :ROFLMAO::ROFLMAO:
зассал ты с Ташей соревноваться и мониторинг сделать.. так и не выёбывайся здесь больше :sleep: пиздабол ваанючий :ROFLMAO::ROFLMAO:

иди вон лучше у Петрова сиську отсоси.. и он тебе сраку промассажирует своим локовым страпоном.... :ROFLMAO::ROFLMAO:

пиздуй нахуй, петушара!!.jpg

Назад
Сверху