Локирование: вопросы и ответы.

• Автор темы Автор темы ForexFisher
  • Дата начала Дата начала
Весь твой форумный пиздёж на любую тему связан исключительно с нападками и "разоблачениями".
Считаю своим ДОЛГОМ разоблачать таких Форекс-Шарлатанов и потенциальных форекс-Мошенников, как вы, Олежка!
Я спасаю и, уверен, спал десятки и сотни новичков от вашего тлетворного влияния в виде дешёвой ПРОПАГАНДЫ Локовой торговли.
Вы изворотливо и лживо проталкивали свои позорные Положительные Локи, не понимая сути, что Лок - это Фиксация Результата.
Поэтому держать Положительный Лок или Лок Отрицательный принципиальной разницы НЕ имеет. Это - Бессмыслица! (n)
Гореть вам в аду, Олежка, как "обещал" ваш кореш ForexGuru. :giggle:

Лошара Локовый, вы живёте в придуманном вами Розовом Локовом БЕЗУбыточном мире, ибо вы, Дурень Локовый,
даже Эквити от Баланса отличить НЕ можете. :sleep:
PS
Вообще Дуракам живётся легко в этом Мире, ибо "Многие Знания - Многие Печали". :cool:
Я не живу в безубыточном мире и не пользуюсь локами. Зачем опять брешешь, старый ебанат?;)
Я уж не говорю про эту затхлую брехню про неспособность отличать эквити от баланса..

Также, я б не догадался вхуярить бабла в локирование йены,как ты и затем "разруливать " этот пиздец таким образом, что "лок только увеличивался" (с).
Это сделал ты, потому что мудак!:LOL:
А еще я не открываю одни и те же ебанатские темы на всех подряд форумах, и меня не вышвыривают под зад коленом с порога брокеры,как тебя:LOL:

Посмотри на себя объективно,старый ебанат. Ты стар, глуп,как пробка и глубоко несчастен.
Ты можешь зарсать весь интернет, но жизнь твоя из говна в мёд не превратится.
:ROFLMAO:

Я не живу в безубыточном мире и не пользуюсь локами. Зачем опять брешешь, старый ебанат?
Слышь, Дурень Локовый, я НИ РАЗУ, в ОТЛИЧИЕ от вас, за шесть лет нашей полемики не сказал, что вы ПОЛЬЗУЕТЕСЬ Локами.
Я говорил, что вы ПРОПАГАНДИРУЕТЕ торговлю Локами.
И за эту ПРОПАГАНДУ я вас НАКАЖУ! :giggle:

А еще я не открываю одни и те же ебанатские темы на всех подряд форумах, ...
Слышь, Клоун Форумный, я знаю вас по форекс-сообществу уже шесть (!) лет.
И вы, Неуч и Бездарь из Зеленограда, за все эти шесть лет НЕ открыли НИ одной темы НИ на одном из форекс-форумов.
Но зато вы всегда охотно приходите матерно гадить и бульварно сквернословить в темы, открытые другими.
Вы - полное ничтожество и самый дешёвый подонок в моих глазах, Олежка. :cry: Sorry, если что. :cool:

Считаю своим ДОЛГОМ разоблачать таких Форекс-Шарлатанов и потенциальных форекс-Мошенников, как вы, Олежка!
Я спасаю и, уверен, спал десятки и сотни новичков от вашего тлетворного влияния в виде дешёвой ПРОПАГАНДЫ Локовой торговли.
Насчёт "спасения" ... это чистой воды шизофрения,фишер.
Подобные "спасатели" - основной контингент специализированных заведений. Факт объективный.
Ну и с долгом всё тоже ясно, как Божий день..:LOL:

Но если уж быть последовательным, фишман, то ты иди до конца: подавай заявления в суд на фх-диллинги, на ЦБ, который выдаёт им лицензии.
Потворствуют "мошеничеству" ведь, удобряя почву для него.:ROFLMAO:
Что, очко играет , старый питарас? Или религия не позволяет? Или не достаточно достойно для такого ,блять, ТУЗа,как ты?;)
Вы изворотливо и лживо проталкивали свои позорные Положительные Локи, не понимая сути, что Лок - это Фиксация Результата.
Поэтому держать Положительный Лок или Лок Отрицательный принципиальной разницы НЕ имеет.
Да, я проталкивал тебе в одно место ровно те факты, от которых ты испытываешь дискомфорт))) :ROFLMAO:
Но это именно факты, от них никуда не уйдёшь. Поэтому терпи.;)
По-другому ты не понимаешь. Ты вообще нихуя не понимаешь и полутонов по жизни не различаешь. Есть твоё мнение и неправильное.
Опять же, это потому что ты - мудак и шизофреник.
Лок - это Фиксация Результата
Чем бы ни был, еще никого он не сделал нищим. Ни у кого против воли не отобрал денег и не сделал несчастным.
Твой тяжёлый случай в расчёт не берём по причине его исключительности и уникальности):LOL:
Говоря о мошеничестве, долбоёб, ты лишь подчёркиваешь и без того известный факт того, что ты - полный МУДАК. Есть вполне чёткий юридический термин, определяющий значение этого слова.
И выдать очевидные ,но неприятные для тебя факты о локировании за мошеничество ,опять же, мог только исключительный МУДАК.:ROFLMAO:
Поэтому держать Положительный Лок или Лок Отрицательный принципиальной разницы НЕ имеет.
Точно! Как и сидеть в просадке или с профитом.Никакой разницы. Гений,блять!:LOL::ROFLMAO::LOL:
Гореть вам в аду, Олежка, как "обещал" ваш кореш ForexGuru.
У меня нет таких корешей. Да и гуру ничего подобного не обещал. Ты снова брешещь,старый ебалай
И это вновь говорит всё о том же... о твоём диагнозе.
:LOL::ROFLMAO::LOL:

Я говорил, что вы ПРОПАГАНДИРУЕТЕ торговлю Локами.
И за эту ПРОПАГАНДУ я вас НАКАЖУ! :giggle:
Если ты, безмозглый вафлеголовый хуеплёт, не понимаешь значения слов, которые употребляешь, то купи себе, блять, толковый словарь!
Это к бредням о пропаганде...

Я очень хочу, чтобы ты, уёбок, хоть раз в своей никчёмной и ублюдской жизни сдержал своё слово.
Пока что, у тебя ,прям скажем, выходит хуевато.
Может, потому, что ты - мудак и яиц у тебя нет?
А, старый пидорас? Опять возразишь, задрот?:LOL::LOL::LOL:

да и наказания без вины.... Хотя, кому я это говорю. Долбоёб же уникальный))

Да, я проталкивал тебе в одно место ровно те факты, от которых ты испытываешь дискомфорт))) :ROFLMAO:
Но это именно факты, от них никуда не уйдёшь. Поэтому терпи.;)
Слушай, Дурачок Форумный, вы вообще мои посты читаете? :sleep:
Я вам пятьсот раз говорил и наглядно ДОКАЗЫВАЛ, что для меня НЕТ разницы, Положительный Лок или Отрицательный Лок
предявляет мне мой оппонент, это - ПРИНЦИПИАЛЬНО одно и то же,а именно - Фиксация Результата по Эквити. (y)
Чем бы ни был, еще никого он не сделал нищим.
Слышь, Дурачок Форумный, я не собираюсь оспаривать все ваши локовые хотелки.
Я ДОКАЗАЛ, что вы - ЛОШАРА Локовый, и никакие скриншоты с выводом десятков тысяч $ профита :giggle: этого НЕ смогут опровергнуть.
Поэтому всё ваше словоблудие к моей ДОКАЗАТЕЛЬНОЙ базе отношения априори НЕ имеет.
ЛОХ вы Локовый, Олежка, и ВСЕ об этом знают! :giggle::giggle::giggle:

И... гляди, старый пидорас, как бы ты однажды не допиздился.
Прилетит оттуда, откуда совсем не ждёшь.

И это уже не метафора, лживый еблан.;)

для меня НЕТ разницы, Положительный Лок или Отрицательный Лок
А для мудаков и между ордером и позицией её, как известно, нет.:ROFLMAO:
Ты доказал,что ты -МУДАК!Неоднократно.
Мудак не простой, а Локовый.

ВСЕ об этом знают. Даже не сомневайся.:ROFLMAO:

И... гляди, старый пидорас, как бы ты однажды не допиздился.
Прилетит оттуда, откуда совсем не ждёшь.

И это уже не метафора, лживый еблан.;)
Слышь, Дурень Локовый :sleep:, хорош пороть эти бабские сплетни в виде слюнявых версий.
Есть вполне конкретный технический спор по Локам, и вы показали свою АБСОЛЮТНУЮ некомпетентность в этом вопросе.
Всё, хватит собирать всю хрень вокруг, Идиотушка. :cry:

Я уж не говорю про эту затхлую брехню про неспособность отличать эквити от баланса..
Слышь, Дурень Локовый, я же вам ДЕСЯТОК ваших постов приведу в ДОКАЗАТЕЛЬСТВО вашего Локового Лоховства именно
на этом моменте: Эквити/Баланс. :giggle::giggle::giggle::giggle::giggle::giggle:
Вот же Лошара Позорный. :sleep:

Слышь, Дурень Локовый :sleep:, хорош пороть эти бабские сплетни в виде слюнявых версий.
Есть вполне конкретный технический спор по Локам, и вы показали свою АБСОЛЮТНУЮ некомпетентность в этом вопросе.
Всё, хватит собирать всю хрень вокруг, Идиотушка. :cry:
Слышь, аборт кошачий, ты давно заблудился в своём собственном пиздеже!
Как и в темах своего ,вот уж действительно, бабского истеричного "спора")))
111.jpg

Ты - уникальнейший МУДАК и чёртов шизофреник!:ROFLMAO: Я это доказал бесчисленное количество раз!
Нормальный и адекватный человек не способен такую хуйню нести чуть не десяток(!!!),блять, лет !))

Иди нахуй, долбоёб!
1.jpg

Слышь, Дурень Локовый, я же вам ДЕСЯТОК ваших постов приведу в ДОКАЗАТЕЛЬСТВО вашего Локового Лоховства именно
на этом моменте: Эквити/Баланс. :giggle::giggle::giggle::giggle::giggle::giggle:
Справку от психиатра лучше предъяви, ебанат форумный!:LOL:
И всё всем сразу станет понятно.
:ROFLMAO:

Слышь, Недоумок Локовый, сегодня, так я понял, Целесообразность Локирования уже потеряла свою актуальность? :giggle::giggle::giggle:
УДОБСТВО на первом плане?
Я не знаю, шизофреник йопаный, что у тебя на первом, а что на втором плане)))
Сегодня ты можешь пристать как банный лист со своей целесообразностью, а завтра выдать эту собственную дурь же дурь за мою,якобы, некомпетентность.
113.jpg

Понимаешь, какой ты невероятный мудак, фишер?))))

112.jpg

ахахах))) ну пиздец ведь полный!))) мнимый положительный результат(с):LOL::LOL::LOL:
Йопаный мудозвон! Сколько там, говоришь, просмотров то?)))
Это ж ,блять, психитары тебя мониторят. Они за такого пациента,как ты, уже дерутся, наверное. Ахааахх))
На одном форуме восхищается чуваком , который без локов жить не может, на втором - разоблачает).

:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Конечно, уёбище ты поганое, шанс вполне себе есть. Наглядно показано выше.
Коллеги, "расшифровываю" очередное инфантильное словоблудие Локового Дурня из Зеленограда. :sleep:
Локовый Недоумок убеждён и цинично утверждает, что по ЛОКИРОВАННЫМ Позициям есть шанс Заработать Деньги :sleep:,
то есть, по сути, этот Шарлатан-Фальсификатор попытался опровергнуть "Уравнение" ForexFisher-а: 1+(-1) = 0.
Коллеги, утверждение Локового Дебилушки :sleep: настолько абсурдно, что не вижу необходимости это опровергать.
Но всё-таки напомню (пост ниже) для тех, кто, возможно, упустил моё доказательство, прозвучавшее ранее. (y)
Коллеги, в этой простенькой математической записи, 1+(-1)=0, нет ничего научного или сложного.
Это - произвольная запись в виде уравнения, которую я, что называется, сочинил на коленке, чтобы показать своему принципиальному оппоненту, что Финансовый Результат удерживания Локированных Позиций всегда будет равен нулю, а посему удерживание любого Лока, Положительного либо Отрицательного, не имеет смысла, это работа с заведомо известным нулевым результатом. (n)
Что здесь написано, по сути? Всё донельзя просто. Здесь сказано, что если Одна из Локированных Позиций даст Результат (+1),
то Вторая Позиция при этом ВСЕГДА даст Результат (-1), что в Суммарном итоге ВСЕГДА даст НОЛЬ Заработанных денег.
То есть по факту удерживание Локированных Позиций с математической (!) точки зрения эквивалентно ОТСУТСТВИЮ Позиций.
То есть удерживание Позиций, которые априори не дают шанса заработать, бессмысленно и нецелесообразно. (n)

Назад
Сверху