Считаю своим ДОЛГОМ разоблачать таких Форекс-Шарлатанов и потенциальных форекс-Мошенников, как вы, Олежка!
Я спасаю и, уверен, спал десятки и сотни новичков от вашего тлетворного влияния в виде дешёвой ПРОПАГАНДЫ Локовой торговли.
Насчёт "спасения" ... это чистой воды шизофрения,фишер.
Подобные "спасатели" - основной контингент специализированных заведений. Факт объективный.
Ну и с долгом всё тоже ясно, как Божий день..
Но если уж быть последовательным, фишман, то ты иди до конца: подавай заявления в суд на фх-диллинги, на ЦБ, который выдаёт им лицензии.
Потворствуют "мошеничеству" ведь, удобряя почву для него.

Что, очко играет , старый питарас? Или религия не позволяет? Или не достаточно достойно для такого ,блять, ТУЗа,как ты?
Вы изворотливо и лживо проталкивали свои позорные Положительные Локи, не понимая сути, что Лок - это Фиксация Результата.
Поэтому держать Положительный Лок или Лок Отрицательный принципиальной разницы НЕ имеет.
Да, я проталкивал тебе в одно место ровно те факты, от которых ты испытываешь дискомфорт)))

Но это именно факты, от них никуда не уйдёшь. Поэтому терпи.

По-другому ты не понимаешь. Ты вообще нихуя не понимаешь и полутонов по жизни не различаешь. Есть твоё мнение и неправильное.
Опять же, это потому что ты - мудак и шизофреник.
Лок - это Фиксация Результата
Чем бы ни был, еще никого он не сделал нищим. Ни у кого против воли не отобрал денег и не сделал несчастным.
Твой тяжёлый случай в расчёт не берём по причине его исключительности и уникальности)

Говоря о мошеничестве, долбоёб, ты лишь подчёркиваешь и без того известный факт того, что ты - полный МУДАК. Есть вполне чёткий юридический термин, определяющий значение этого слова.
И выдать очевидные ,но неприятные для тебя факты о локировании за мошеничество ,опять же, мог только
исключительный МУДАК.
Поэтому держать Положительный Лок или Лок Отрицательный принципиальной разницы НЕ имеет.
Точно! Как и сидеть в просадке или с профитом.Никакой разницы. Гений,блять!

Гореть вам в аду, Олежка, как "обещал" ваш кореш ForexGuru.
У меня нет таких корешей. Да и гуру ничего подобного не обещал. Ты снова брешещь,старый ебалай
И это вновь говорит всё о том же... о твоём диагнозе.