Локирование: вопросы и ответы.

• Автор темы Автор темы ForexFisher
  • Дата начала Дата начала
Открыть счет в Альфа Форекс
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Новичкам будете рассказывать свои сказки об ужасах "Стоп Аута" и о своём героическом торговом прошлом, трейдЫр СтоЛотовый. :giggle: :giggle: :giggle:

prohor;2749273 написал(а):
Торговый счёт был гораздо больше, чем четверть миллиона. Плечо было 1:30…

Больше 250 000 USD!!! Самому-то не смешно, Клоун форумный. :cry:

Раз у тебя случился стоп-аут, то о том, что у тебя прибыль или убыток были фиксированными,
рассказывать впору исключительно твоим соседям по палате в дурке!
И даже они будут над тобой ржать!:ROFLMAO:

Пшол вон, отброс мерзотный! Морду свою чумазую умой хотя бы..:LOL:

Последнее редактирование модератором:
Не тупи, Лох зеленоградский! :sleep:
Эта тема обсуждена уже нами и вдоль, и поперёк, и по диагонали!
Stop Out НЕ БОЛЕЕ, чем рядовой Stop Loss, и не нужно на него "молиться", ибо Лохом вы были на ониксе и здесь недалеко ушли.
это не рядовой стоп-лосс!!

стоп-лосс - это ограничение потенциальных убытков тобой .
а стоп-аут - принудительная ликвидация твоих,тупая шизофреничная мразь, позиций по той простой причине,
что депозит свой ты позорно просрал и осталось тебе денег только на жвачку.:LOL:

1.jpg

стоп-лосс - это ограничение потенциальных убытков тобой .
а стоп-аут - принудительная ликвидация твоих,тупая шизофреничная мразь, позиций по той простой причине,
что депозит свой ты позорно просрал и осталось тебе денег только на жвачку.:LOL:
Учи матчасть,
Stop Out/SO выставляется в интересах БРОКЕРА/Дилера, а не в интересах трейдера! Шут гороховый! :sleep:
От SO он решил спастись посредством установки SL в условиях Лока, вот же Лошара зеленоградский. :giggle: :giggle: :giggle:

Screenshot_203.png

Дальше без оскорбление

Именно опыт и позволяет это утверждать.
Коллеги, обратите внимание, что этот Опытный Шарлатан вновь (!) без зазрения совести апеллирует к некоему своему
многолетнему опыту в трейдинге. :sleep:
Если чел за почти 20 (!) лет пребывания на рынке (или около рынка?) НЕ понял, что Лок формируется исключительно
на ОДНОМ торговом счёте, а отнюдь НЕ на Двух, то о каком его опыте можно вообще говорить. :unsure:
Он и ещё через 5-10 лет будет нести свой Локовый Порожняк, несмотря на вновь возросший "опыт" торговли. :giggle:
Верно в народе говорят, если человек дурак, то это надолго. :cry: Чудак-человек, честное слово. :cry:

Stop Out/SO выставляется в интересах БРОКЕРА/Дилера, а не в интересах трейдера! Шут гороховый!
А кто тебе сказал,что он выставляется в интересах трейдера?)) Кто тебе вообще про какие-то интересы говорил, урод ты моральный?:LOL:
Принудительная ликвидация - там русским языком написано!
Тебе,м****у, говорят о том, что означает его сработка для тебя.

До***об тупой,мля.... псц, просто псц:ROFLMAO:
1.jpg

Если чел за почти 20 (!) лет пребывания на рынке (или около рынка?) НЕ понял, что Лок формируется исключительно
на ОДНОМ торговом счёте, а отнюдь НЕ на Двух, то о каком его опыте можно вообще говорить.
20 лет мне глубоко насрать на то, как он формируется! :ROFLMAO:
Мне понятен основной принцип этой возни: две разнонаправленных позиции по одному инструменту.
Всё остальное - тупая болтовня и нещадное бестолковое засирание тобой ,
отъявленный шизофреник,папирусов.

Чтоб у ття, притурок,не зудело, сделай на 2х разных счетах. Сразу весь геморрой из ття, болвана, выйдет и ты заткнёшь, наконец, своё поганое хавло

:LOL::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::LOL:

мудила1.jpg

мудила2_240831065340.jpg

И это чучело имеет наглость употреблять слово "матчасть"?
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

целесоо.jpg

Самолично родил определение. Не под пытками:LOL:
Выгода в трейдинге одна - прибыль.
Соотв. вопрос: может человек, применяющий локирование получить выгоду?
- Да без проблем! Кто запретит ему? Шизофреник фишер?:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

И снова: Game Over(c), stupid idiot!
:LOL::LOL:

Иди улицу подметай, форумный шизофреник ForexFisher!
И твои шансы заработать на таблетки резко повысятся.

А я заканчиваю своё общение с идиотом.
Пусть этим занимаются психиатры, им по долгу службы положено.

;):ROFLMAO:

20 лет мне глубоко насрать на то, как он формируется! :ROFLMAO:
Мне понятен основной принцип этой возни: две разнонаправленных позиции по одному инструменту.
Дело абсолютно в другом, мой смИшной Локовый Оппонент.
Дело в том, что вы НЕ ЗНАЕТЕ и НЕ понимаете, КАК формируется Лок! :sleep:
Вы НЕ ЗНАЕТЕ, КАК ведётся Учёт в Торговом Терминале в условиях Локированных Позиций.
Вы НЕ ПОНИМАЕТЕ, к каким последствиям ведёт его формирование на торговом счёте трейдера. :cry:
Поэтому и несёте вы свой нескончаемый локовый порожняк годами (!) на многочисленных форекс-форумах Рунета,
представляясь Опытным Локоведом, в то время как ваши знания в этом вопросе равны НУЛЮ и, по сути, вы - просто Шарлатан! :sleep:
Вам кажется (!), что вы что-то понимаете в локировании, а в Реале ваши ущербные знания умещаются в этом коротком посте
бестолковщины, порожняка и глупости, написанном вами ещё в 2019 году. :sleep:

… мы с митей уже 146 раз здесь говорили о том,что его торговля основана в большинстве своём на возможностях,которые предоставляет метатрейдер … Локирование - это одна из основных таких возможностей.… Человек просто умело и по полной ей воспользовался..

Screenshot_445.png

Коллеги, чуть поясню и разовью свою мысль относительно порожняка Опытного Локоведа Alleshka.
Он говорит, что его друг Митя построил свою торговую систему на локах и якобы на этом успешно зарабатывает деньги.
Бред на бредовом бреде и бредом погоняет! :sleep:
С таким же успехом я могу сказать, что мой друг Вася неплохо зарабатывает на форексе, применяя в своей ТС классический SL-Ордер. (y)
Однако разве из этого следует, что он зарабатывает, благодаря применению SL-Ордеров. Конечно НЕТ! (n)
Правда, кроме применения SL-Ордеров, дядя Вася является доктором экономических наук, профессором математики и т. д. и т. п. :cool:

А вот Локовый Шарлатан НЕРАЗРЫВНО связывает успех своего товарища в трейдинге с непосредственным применением Локирования.
Ну, не идиот ли такой "локовый аналитик" Alleshka, который восхищается локовой торговлей своего кореша? :sleep:
Выводы, как говорится, делайте сами, коллеги.

Ваш ForexFisher, друзья. :)

А я заканчиваю своё общение с идиотом.
Что ТАК, Опытный Локовед? :unsure: Что случилось с вами, трейдЫр СтоЛотовый? ;) Устали пороть свой локовый порожняк? :sleep:
Или вы через 6 (!) лет полемики наконец-то осознали своё локовое лоховство и невежество? :sleep: А как же это? :giggle: :giggle: :giggle:

Screenshot_152.png

PS
Коллеги, признаться честно, мне лень, но я сделаю ЭТО. :cool:
Я покажу и ДОКАЖУ КАЖДОЕ своё СЛОВО, сказанное мною здесь (и не только! (y)) в отношении локирования и его бессмысленности.
Я на Демо-счёте в режиме Реального времени проведу локовую сделку и вы своими глазами увидите, что Локовый Шарлатан
беззастенчиво ВРАЛ вам, уважаемые форумчане многочисленных форекс-форумов Рунета, в течение почти ШЕСТИ лет.
Заходите, друзья, будет весело, интересно и познавательно. (y)

Ваш ForexFisher :)

Фиксированный убыток , как и прибыль по любой, без исключения, позиции - это результат их закрытия .
А не как удобно/угодно/выгодно какому-то там "шарлатану"!
Чудной вы, Опытный Шарлатан, честное слово, чудной. :cry:
Сначала вы в своих инфантильных хотелках тупо ОТМЕНЯЕТЕ Учёт по Эквити и бестолково говорите исключительно про Учёт по Балансу.
Это лицемерно и/или бестолково сделано вами для того, чтобы СКРЫТЬ Фиксированные Убытки, отражённые в графе Учёта "Эквити".
Так что, Опытный Локовед-Шарлатан, найдите себе оппонента попроще и демонстрируйте перед ним свою эрудицию, знание рыночной терминологии :sleep: и циничное пренебрежение к Правилам и Регламенту Форекс-дилера, который вам ПРЯМО говорит, что,
Открыв Позицию противоположного направления, вы сформируете ЛОК и тем самым ЗАФИКСИРУЕТЕ Убытки по первой Позиции.

Screenshot_456.png

Вы понимаете, Горе Локовое, что форекс-дилер ЗАФИКСИРУЕТ Убытки на вашем торговом счёте, независимо от того,
что вы об этом думаете и КАК считаете, по Эквити, или по Балансу. :sleep:
PS
Коллеги, это реально сюрр какой-то, реальный абсурд. :unsure: Совершенно необучаемый человек. :sleep:
Может, кто-то из вас знает, как доказать Шарлатану, что 2+2=4? :giggle: Спасибо за совет, друзья. ;)

Фиксированный убыток , как и прибыль по любой, без исключения, позиции - это результат их закрытия .
А не как удобно/угодно/выгодно какому-то там "шарлатану"! Только так и никак иначе, дебил форумный!
Лыко да мочало, начинай всё сначала.
В 1001 раз говорю вам, чтобы воспользоваться ПРОФИТОМ с Прибыльной Позиции НЕТ никакой необходимости Закрывать Позицию,
что-то Фиксировать и переводить в Баланс, Горе Локовое. :cry:
Трейдер имеет полное право использовать ТЕКУЩИЙ финансовый Результат по профитной Позиции по своему усмотрению.
Ибо трейдер ПОЛЬЗУЕТСЯ Деньгами, которые отражены на ЭКВИТИ (y), а НЕ на Балансе. (n)
Хорош уже тупить, Опытный Шарлатан с 20-ти летним стажем локового словоблудия на форекс-форумах Рунета. :sleep:

Screenshot_203.png

Трейдер имеет полное право использовать ТЕКУЩИЙ финансовый Результат по профитной Позиции по своему усмотрению.
Ибо трейдер ПОЛЬЗУЕТСЯ Деньгами, которые отражены на ЭКВИТИ (y), а НЕ на Балансе. (n)
PS
Равно как и для Убыточной Позиции, трейдер НЕ может использовать ту часть Денег на Балансе, которая выше Эквити.
Equity/Эквити/Средства - наше ВСЁ! :cool:

Screenshot_203.png

Если у тебя случается стоп-аут, то что ты зафиксировал, ... в своём локе???
- да ничего! Вот и всё, ублюдок!
Не надо впадать в истерику, мой смИшной локовый оппонент. ;)
Нужно понимать значение слова "ЗАФИКСИРОВАТЬ" в значении ТЕРМИНА, а НЕ в значении обывательского представления.
Ваша проблема в том, Опытный Локовед, что вы подходите к трейдингу с позиции инфантильного Лудомана :sleep:,
а я предлагаю вам подойти к спекулятивному маржинальному трейдингу с позиции грамотного (!) Трейдера. (y)
Вы НЕ понимаете, что есть Эквити и что есть Баланс. В этом ваша одна из главных проблем, Опытный Шарлатан. :cry:
Привожу аналогию из курса школьной физики. В физике есть ТЕРМИН "отрицательное ускорение".
То есть, когда тело теряет скорость, то есть в ОБЫВАТЕЛЬСКОМ понимании ЗАМЕДЛЯЕТСЯ, в физике говорят, что тело движется
с отрицательным УСКОРЕНИЕМ. О замедлении никто НЕ говорит, ибо это - неграмотно! Смекаете, Горе Локовое? :cry:
Тело Ускоряется НАОБОРОТ? :giggle: Ну, не дураки ли эти физики? :unsure: Нет, не дураки!
Отрицательное Ускорение - это ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ТЕРМИН, понятный любому школьнику 5-го класса общеобразовательной школы.
Термин УСКОРЕНИЕ, положительное или отрицательное, БЕЗ разницы, означает, что тело движется НЕРАВНОМЕРНО.
С положительным или отрицательным ускорением - это отдельный вопрос, ГЛАВНОЕ, что - НЕРАВНОМЕРНО.(y)
Вот в чём смысл, казалось бы, казуса этого термина. Смекаете, Опытный Локовед всея форекс-Рунета? :cry:
Учите таблицу умножения, Шарлатан Локовый. :giggle:

Screenshot_203.png

ужно понимать значение слова "ЗАФИКСИРОВАТЬ" в значении ТЕРМИНА, а НЕ в значении обывательского представления.
Зафиксировать прибыль/убыток по позиции, тупой моральный урод, - это получить результат, который уже не может измениться!
НЕ МОЖЕТ ни при каких обстоятельствах!
И это не "обывательское представление", трепливый уродец, а единственно верная интерпретация данного словосочетания!
Всосал? Хватит врать, притурок, галиматьёй своей отбрёхиваясь:ROFLMAO:
1.jpg

мудак123.jpg

"Добро", мать его....:LOL::LOL::LOL:Без мозгов, но с кулаками:ROFLMAO:
Улицу иди подметай, трейЛер хренов!;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху