Локирование: вопросы и ответы.

• Автор темы Автор темы ForexFisher
  • Дата начала Дата начала
Открыть счет в Альфа Форекс
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если ты, дурак набитый, взялся сравнивать результаты, а ты именно их однажды взялся сравнивать,
то открытых позиций быть не должно. И сравниваются, соответственно, именно балансы "до" и после" для каждого. Это и будут результаты.
Всё вами сказанное в этом пустопорожнем посте, Опытный Шарлатан, ни коим образом НЕ отменяет вашего локового
20-ти летнего тупизма с ОТМЕНОЙ Учёта по Эквити. :sleep:
Учите таблицу умножения, Локовый Неуч. (y)

Screenshot_203.png

что такое Учёт по Эквити
Мутак! Есть такие люди, для которых эквити - это баланс!
И им не надо следить за эквити и вести по нему какой-то там отдельный учёт:ROFLMAO:
Открыли позиции, выставили стоп с профитом и ушли. Пока позиция не закроется, не вернутся.

Они не усредняюся, как некоторые дебилы, не мартингейлят, не тильтят.

Чё тут, сцуко, можно не втыкать 6 лет, мутак?:ROFLMAO:
1.jpg

Понимаешь, мутазвон фишер, если ты согласен с тем, что при отсутствии открытых позиций эквити - это баланс,
то все твои
20-ти летнего тупизма с ОТМЕНОЙ Учёта по Эквити
- служат лишь подтверждением того,что ты - конченый мутак:ROFLMAO:

Ну, а если не согласен, то конченый вдвойне:LOL::ROFLMAO:
Цугцванг,фишер! Пшол вон улицу подметать, убогий!:ROFLMAO:
1.jpg
1.jpg

И им не надо следить за эквити и вести по нему какой-то там отдельный учёт:ROFLMAO:
Открыли позиции, выставили стоп с профитом и ушли. Пока позиция не закроется, не вернутся.

Они не усредняюся, как некоторые дебилы, не мартингейлят, не тильтят.
Мой смИшной локовый визави, прекращайте истерить и гнать свой локовый порожняк, please. :sleep:
Вы в очередной раз за своим локовым словоблудием тщетно пытаетесь скрыть свой локовый тупизм. :cry:
Зачем? :unsure: Неужели за столько лет спора вы так и не поняли, что ForexFisher просто НЕ позволит вам этого сделать.
Поймите же наконец простую мысль, что никакие ваши нелепые рассуждения и о тильте, ни о мартингейле, ни об усреднении
НЕ смогут отменить вашего локового невежества и непонимания базовых понятий в спекулятивном трейдинге. :sleep:
Вот далеко не полный список вашего локового лоховства, наш Опытный Локовед всея Рунета. :sleep:

Screenshot_467.png

Думаю, достаточно, хотя список этот бесконечен. :giggle:

Screenshot_465.png

Коллеги! Я допустил очень ПРАВИЛЬНУЮ "неточность", а именно,
Учёт по параметру "Эквити/Средства" и для Неттинг-Учёта, и для Хеджинг-Учёта будет РАВНОЗНАЧНЫМ! (y)
Поэтому Учёт по Эквити отменить НЕВОЗМОЖНО по объективным причинам и обстоятельствам.
Хеджинг-Учёт даёт возможность считать торговые Объёмы чуть по-другому, но отменить Учёт по Эквити путём условности
Хеджинг-Учёта НЕ представляется возможным, ибо такова МАТЕМАТИКА Учёта.
Кривая графика Баланса также будет выглядеть несколько иначе при Хеджинг-Учёте по сравнению с Неттинг-Учётом.
Однако Эквити копейка в копейку совпадёт для обеих Систем Учёта (свопы, спреды, комиссионные брокера пока - в сторону). (y)
Поэтому с точки зрения Учёта по Эквити, Локирование не имеет актуальности и смысла.
Более того, я говорил и говорю своему смИшному оппоненту, что бестолково ПРОПАГАНДИРУЕМОЕ им Локирование НЕ является
Рыночной операцией :sleep:, Локирование - это техническая возможность торговой платформы МТ и ей разработчиков-программистов,
которую наивные Локеры и Локоведы тупо пытаются использовать в своих инфантильных планах по зарабатыванию денег на форе. :giggle:

непонимания базовых понятий в спекулятивном трейдинге.
Что,плеать?))) чтооооо, уродец ты тупой? О каком понимании ты, выпляток, хавло своё раскрываешь?
Где оно у тебя? :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Здесь:
223.png

?:ROFLMAO:
Или, может, здесь:
f5.jpg

?:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Или здесь:
мудила1.jpg

???:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Хеджинг-Учёт даёт возможность считать торговые Объёмы чуть по-другому, но отменить Учёт по Эквити путём условности
Хеджинг-Учёта НЕ представляется возможным, ибо такова МАТЕМАТИКА Учёта.
Кривая графика Баланса также будет выглядеть несколько иначе при Хеджинг-Учёте по сравнению с Неттинг-Учётом.
Однако Эквити копейка в копейку совпадёт для обеих Систем Учёта (свопы, спреды, комиссионные брокера пока - в сторону). (y)
Поэтому с точки зрения Учёта по Эквити, Локирование не имеет актуальности и смысла.
Коллеги, кому интересно, можете полюбопытствовать и изучить картинку на скриншоте ниже. Очень полезно, на мой дилетантский взгляд.
Screenshot_9.png

Тебе, мутак ты эдакий, русским,сцуко, языком говорят, даже орангутан бы понял за 6 лет :ROFLMAO: :

Надо тебе смотреть за кривыми - пялься и не ипи людЯм мозг.
Есть люди, у которых такой необходимости нет. У них есть диапазон между стоп-лоссом и тейк профитом,которые им и даны для контроля за эквитии,собсвтенно,
и любые колебания эквити внтури него им глубочайше до звезды!

Для них эквити - это баланс, когда открытых позиций уже не будет. Им не нужен текущий результат торговли, а нужен итоговый, дурак ты набитый!
Они ведут свой "неправильный" учёт и всё у них распрекрасно!:ROFLMAO:
Так же, как и в твоём,мутак тупорылый, тяжёлом случае сравнения результатов торговли. Его проводят по балансу!

Какое ж ты тупое и гадкое уёопище, фишер! (n)

"неотёсанный" - это самое цензурное слово,характеризующее таких моральных уродов и идиотов в одном "флаконе",как ты ,фишер.
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Понимаешь, мутазвон фишер, если ты согласен с тем, что при отсутствии открытых позиций эквити - это баланс ...
(выделено мной) :giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle:
Видимо, это НОВЫЙ за шесть (!) лет полемики Аргумент в пользу ОТМЕНЫ Учёта по Эквити, да, Локовый Шарлатан? :giggle:
Развивайте мысль дальше, Опытный Локовед, очень интересно.

Screenshot_203.png

Мой смИшной и лицемерный Локовый Оппонент, зачем же валить с больной головы на здоровую.
Это вы настырно требуете ОТМЕНИТЬ Учёт по Эквити и вести Учёт исключительно по Балансу. :sleep:
Я же предлагаю вести Учёт ГРАМОТНО, чётко понимая и отдавая себе отчёт в том, что такое Баланс и что такое Эквити.
Скриншот вам в помощь, мой смИшной Локовый Оппонент и форумный Шарлатан-Фальсификатор. :cry:

Screenshot_417.png

Для них эквити - это баланс, когда открытых позиций уже не будет. Им не нужен текущий результат торговли, а нужен итоговый, дурак ты набитый!
Да, при разработке ТС подобные расчёты НЕ исключены и проводятся. Только что ЭТО меняет или отменяет, Горе Локовое? :cry:
ЭТО - ЧАСТНЫЙ случай, который ничего НЕ отменяет из мною сказанного ранее! (y)
Хорош уже тупить и словоблудить, Клоун Форумный. :sleep: Не "доказывайте" мне то, с чем я НЕ спорю, Опытный Шарлатан-Фальсификатор. (n)
Лучше подумайте над своими смИшными ответами на мои актуальные вопросы нашей полемики. :giggle: :giggle: :giggle:
Screenshot_467.png

Screenshot_203.png

Есть люди, у которых такой необходимости нет. У них есть диапазон между стоп-лоссом и тейк профитом,которые им и даны для контроля за эквитии,собсвтенно, и любые колебания эквити внтури него им глубочайше до звезды!

Для них эквити - это баланс, когда открытых позиций уже не будет. Им не нужен текущий результат торговли, а нужен итоговый, ....
(выделено мной) "Есть люди ... " (с)? :unsure: "Для них ... (с)", "Им не нужен текущий результат торговли ..."(с)? :unsure:
Коллеги, вы что-нибудь поняли о неких загадочных "людях, которым не нужен текущий результат торговли ... "? :sleep:
Если даже такие таинственные люди где-то и есть, то КАК это может повлиять на работу Торгового Терминала и Регламент
Форекс-дилера, который ЗАФИКСИРУЕТ Убытки по Локированным Позициям? :unsure: Очевидно, что НИКАК! :giggle: (y)
Объясняю, коллеги, откуда ветер дует. Это из области слышал звон, да не знаешь, где он. :sleep: Продолжение следует.

Объясняю, коллеги, откуда ветер дует. Это из области слышал звон, да не знаешь, где он. :sleep: Продолжение следует.
Итак, коллеги, мой смИшной Локовый визави, видимо, где-то прочитал статью в сетях или где-то ещё о разработке некоей ТС,
где речь шла о расчёте рабочей просадки. Поскольку своих мозгов у него явный дефицит, поэтому сути статьи он, конечно же,
не понял, но понял "главное", что иногда предпочтение отдаётся Балансу, а не Эквити (если быть более точным, то речь идёт
о ТЕКУЩЕМ значении Эквити - это очень важно, я вам покажу это ниже). Разберёмся на условном примере.
Пусть у трейдера 10 000 $ на Балансе. При этом Открыта Позиция и она в ТЕКУЩЕЙ Просадке, пусть на 500 $,
то есть ТЕКУЩЕЕ значение Эквити равно: 10 000 - 500 = 9 500 $.
Установлен SL, но Рынок его ещё не достиг, а если достигнет, то пусть SL = 1 000 $.
Так вот, Горе Локовое, Когда и Если сработает SL, то Баланс будет равен: 10 000 - 1 000 = 9 000 $.
Так вот, автор статьи и предлагает исходить из потенциального значения Баланса в 9 000 $, а НЕ из ТЕКУЩЕГО значения Эквити в 9 500 $.
То есть берётся ХУДШИЙ для трейдера вариант, и это – ПРАВИЛЬНО! (y)
То есть для грамотного трейдера актуально (!) расчётное (!) значение Баланса в 9 000, а Текущее (!) значение Эквити в 9 500 – игнорируется!
Понятно, Тормоз Локовый? :sleep: Боже Правый, дай терпения. :cry:

Пациентов с параноидальным, тревожным, шизоидным, истерическим и прочими расстройствами
в России хотят снова лечить электросудорожной терапией. Клинические рекомендации уже одобрил
Минздрав, они начнут действовать с 1 января 2025 года.
(y)(y)(y)

Готовься, притурок!:LOL::LOL::ROFLMAO:

Коллеги, вы что-нибудь поняли о неких загадочных "людях, которым не нужен текущий результат торговли ... "?
Кто твои коллеги, мутило? Покажи мне этих уродов , и я поубиваю их из рогатки :LOL:

КАК это может повлиять на работу Торгового Терминала и Регламент
Форекс-дилера, который ЗАФИКСИРУЕТ Убытки по Локированным Позициям?

А где здесь убытки, мутак ты тупорылый? Что зафиксирует форекс-дилер, бабуин безмозглый?:LOL:
Clip2Net DropZone_240909215701.jpg

:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Фишер, ты величайший долбойоп в истории!
Когда-нибудь тебе поставят памятник на кладбище тупых уродов, которое откроют в твою честь.;)

Так вот, автор статьи и предлагает исходить из потенциального значения Баланса в 9 000 $, а НЕ из ТЕКУЩЕГО значения Эквити в 9 500 $.
PS
Коллеги, важно понимать, что после получения SL и Ликвидации Позиции ФИКСИРОВАННОЕ значение Эквити будет равно также 9 000 $.
То есть Баланс = Эквити, Открытых Позиций НЕТ! Поэтому делать привязку только к Балансу необязательно.
Однако, возможно, так делается из соображений более удобной реализации при программировании.
В условиях Лока ситуация несколько иная. (продолжение следует)

Screenshot_203.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху