Локирование: вопросы и ответы.

• Автор темы Автор темы ForexFisher
  • Дата начала Дата начала
Открыть счет в Альфа Форекс
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А сним и ты обделался, тонкий ценитель трейлинха.
Вот же Шарлатан Локовый! Когда Локер имеет ПРОФИТ, то это - заслуга Локов. :sleep:
А если Локер терпит Убытки - то Локи здесь ни при чём. :sleep:

Шарлатан-Фальсификатор, словоблуд форумный, слушайте в 101 раз, что вам говорят УМНЫЕ люди. (y)

21.11.20 12:34 Avatar
Отправлено #236
«… Скажу вам по секрету - локов не существует)) две позиции равного объема в противоположные стороны на одном инструменте = 0 позиций. Поэтому что с локами что без локов одна и таже торговая стратегия будет выдавать одинаковые результаты) » (выделено мной)

ну, и немного про отзывы коллег)))
1.jpg
5.jpg
7.jpg
6.jpg

2.jpg
3.jpg
10.jpg

:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

ну, и немного про отзывы коллег)))
Ага, отзывы коллеги. (y) Браво! :cool:

Screenshot_482.png

Знакомо, трейдЫр СтоЛотовый? :cool: Надеюсь, комментировать не нужно?
Или намекнуть, как НАБИРАТЬ Объём через 20 пунктов в течение фигуры до SL!
PS
А что касается грязи, которую он на меня льёт, так это мы на политической платформе не сошлись с ним.
А по ПРАКТИЧЕСКОМУ трейдингу АБСОЛЮТНОЕ понимание друг другу! (y)

Вот же Шарлатан Локовый! Когда Локер имеет ПРОФИТ, то это - заслуга Локов. :sleep:
А если Локер терпит Убытки - то Локи здесь ни при чём. :sleep:

Шарлатан-Фальсификатор, словоблуд форумный, слушайте в 101 раз, что вам говорят УМНЫЕ люди. (y)

21.11.20 12:34 Avatar
Отправлено #236
«… Скажу вам по секрету - локов не существует)) две позиции равного объема в противоположные стороны на одном инструменте = 0 позиций. Поэтому что с локами что без локов одна и таже торговая стратегия будет выдавать одинаковые результаты) » (выделено мной)
Дело не в локах, долбоёб! А в наебалове, которым ты по скудоумию своему врождённом восхищался и которому аплодировал.
Твои компетенции позволяют тебе в лучшем случае сахар с солью не перепутать, но не выносить вердикты о чьих-то способностях к трейдингу.
Ты - ноль! Бурлящий котёл говна, у которого регулярно срывает крашку)
:LOL::LOL::LOL:

Если локов не существует, тупой ты выкидыш пьяной свиньи, то какого хуя ты 6 лет глотку рвёшь?
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Шизофреник ёбаный, сдохни!! Избавь мир от себя!(n)

А что касается грязи, которую он на меня льёт, так это мы на политической платформе не сошлись с ним.
А по ПРАКТИЧЕСКОМУ трейдингу АБСОЛЮТНОЕ понимание друг другу! (y)
Сказано тебе: ты - ноль повезде. :LOL::LOL::LOL:

А так, да, "на политической платформе сошлись...." на метатрейдере,видать)

ТьфУ, бля... какой же ты блевотный лжец и маразматик.:LOL:

Сказано тебе: ты - ноль повезде.:LOL:
Ну, конечно, НОЛЬ! (y)
ДВА трейдера практически КОПИРУЮТ ОДНУ торговую Схему и один из них ноль.

Третий Дурень из Зеленограда ПОЛНОСТЬЮ отрицает данную Схему и он - ОПЫТНЫЙ ТрейдЫр. :giggle:
Самому-то не смешно, Клоун? :sleep:

на политической, йопт...
11.jpg

Хуеплёт плешивый, пошёл нахуй с форумов! (n)

12.jpg

:LOL::LOL::LOL::LOL::LOL::LOL:

Если локов не существует, тупой ты выкидыш пьяной свиньи, то какого хуя ты 6 лет глотку рвёшь?
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Шизофреник ёбаный, сдохни!! Избавь мир от себя!(n)
Ты чё совсем пЛох что ли, Олежка? :giggle:
Я "глотку рву" по поводу Вашего Локового Тупизма, по поводу вашего утверждения об их ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ, ну, и так далее! :sleep:

Чтобы лохи локовые новичкам на мозги не гадили своим локовым тупизмом. Или опять забыл, Алкаш Зеленоградский? :sleep:

Хуеплёт плешивый, пошёл нахуй с форумов! (n)
Базара нет, уйду сразу в тот же день, я ещё на ПФ об этом ПУБЛИЧНО объявил, когда и если ЛЮБОЙ Локовый Адепт
на любом (!) форуме Рунета математически (!) покажет, что в Локе НЕТ Убытков.

Вперёд, Лошара Зеленоградский! :giggle: :giggle: :giggle:

Ты чё совсем пЛох что ли, Олежка? :giggle:
Я "глотку рву" по поводу Вашего Локового Тупизма, по поводу вашего утверждения об их ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ, ну, и так далее! :sleep:

Чтобы лохи локовые новичкам на мозги не гадили своим локовым тупизмом. Или опять забыл, Алкаш Зеленоградский? :sleep:
То есть, это я говнотемы про локирование на всех доступных форумах открываю и там завлекаю "несовершеннолетних" новичков в этот блудняк что ли?:LOL::LOL::LOL:
Говнотемы, которые на нормальных форумах сносят под ноль или закрывают - это я создаю, ублюдень плешивый?))

Ты ничего не попутал,пьяная астраханская ебанина?:LOL:

Ты ничего не попутал,пьяная астраханская ебанина?:LOL:
Не тупи! Жду Математических (!) ДОКАЗАТЕЛЬСТВ! :giggle: :giggle: :giggle:
Базара нет, уйду сразу в тот же день, я ещё на ПФ об этом ПУБЛИЧНО объявил, когда и если ЛЮБОЙ Локовый Адепт

Ну, где Аргументы и Доказательства, Шарлатан-Фальсификатор? :unsure: Я уже готов уйти со ВСЕХ форумов форекс-Рунета! :cry:

Или вы уже передумали блеснуть своей Локовой Эрудицией, Локовых Дел Инструктор? :giggle::giggle::giggle::giggle:

Тебя никто за язык не тянул, тупое астраханское уёбище)
Давай поглядим, действительно ли у тебя есть яйца?)))
13.png

Вот тебе ,шлюха, лок! Найди мне в нём убыток.
(n)

Выблядок просил показать... Показываю!:ROFLMAO:
Поглядим, какое "шарлатанство" эта пьяная портовая подстилка выдумает на этот раз:LOL:

Вот тебе ,шлюха, лок! Найди мне в нём убыток, уёбище!
Или вали нахуй отсюда с позором! (n)
Опять "дуру включил", Шарлатан-Фальсификатор. :sleep: Читайте ЕЩЁ РАЗ, Алкаш Зеленоградский с алкогольной амнезией. :cry:
Опять дуру включил, Опытный Шарлатан. :sleep: Стой там и слушай сюда! (y)
Если речь идёт об Убытках в Локе, то речь ПО УМОЛЧАНИЮ идёт об Отрицательном Локе.
Если речь идёт о Положительном результате в Локе, то речь ПО УМОЛЧАНИЮ идёт о Положительном Локе.
Это любому новичку первого года на рынке известно и понятно :sleep:, ну, кроме, видимо, Опытных Локоведов. :giggle:
PS
Ну, никак у Шарлатана-Фальсификатора выглядеть умным не получается, как бы он ни старался фальшивить, врать и лицемерить. :sleep:
Стезя по жизни, видимо, такая. :cry:

Вот тебе ,шлюха, лок! Найди мне в нём убыток.
Читай и НЕ тупи более, Горе Локовое! :sleep: "Срамота!" (с) :giggle:

Screenshot_57.png

На сегодня локовый ликбез закончен, Шарлатан-Фальсификатор. :cool: Благодарить необязательно.

Ваш ForexFisher :)

Опять "дуру включил", Шарлатан-Фальсификатор. :sleep: Читайте ЕЩЁ РАЗ, Алкаш Зеленоградский с алкогольной амнезией. :cry:
Нет, пьяная шлюха, по обыкновению включила ты!:LOL:
112.jpg

Тебе приведён пример самого что ни на есть лока, в котором нет убытков!
Так ты держишь своё слово, блядина, или снова говном своим всё завалишь?

Хуеплёт ты ебаный, как ты только жив до сих пор...

Чтобы лохи локовые новичкам на мозги не гадили своим локовым тупизмом.
Если ты, шлюха, заботишься о новичках, то открывай темы о том, что на форе сливают! С локами или без таковых. Здесь денег не раздают!
Соотношение 95/5 никто не отменял, тупой ублюдок! Начни с этого, если такой заботливый!

Обвиняй официальных дилеров с лицензией цб в мошеничестве! ОНи ведь услуги локирования предлагают! Пиши, ссыкливая сука, в газеты, в цб, в спортлото,блять!
Обличай, математически доказывай! Кишка тонка, блядина?

Начинай локовые темы, говоря, что ты -полный мудак и позорно слил на локировании йены 30 тыс. у.е., предлагая желающим задать тебе вопросы.
В данности же, вопросы задаёшь ты, ответы даёшь ты. А затем любуешься сам собой и считаешь просмотры, долбоёб-шизофреник:LOL::LOL:
Неудобные для себя вопросы и реплики ты, тварь ебаная, "не замечаешь". Что выдаёт в тебе истинного питараса:ROFLMAO:

У тебя жопа вместо головы, фишер! Как драли тебя все в голову, так ебать и будут!:ROFLMAO:

Как это охуительно - взять и решить за всех трейдеров, как им торговать целесообразно, а как - нет.
Этим и пользуется вафлеголовый форексфишер, он же форексрипер, он же форексвайпер, он же локхакер, он же тупое безмозглое хуйло.
ОН и в своём "условном, понятном для всех "вменяемых" всё за всех решил и требует извинений от тех,кто справедливо его называет тупым ебланом:ROFLMAO:

Вот,к примеру, этот уёбок доказывает целесообразность усреднения против тренда по сравнению с торговлей без такового:

тупой лох!.jpg

Оставим в покое трейдера Петю ака форексфишер и займёмся трейдером Васей, который, якобы, оказался переигран.
Вася - малый не дурак, и точку входа выбирает не так, как удобно питарасу фишеру, а так, как целесообразно ему самому.
Поэтому, свой единственный вход он осуществляет по цене 1.1450.

После подсчёта результатов становится очевидным, что Вася получил убыток в $500,а Петя-форексфишер получил убыток в $750.
Сравнение явно не в пользу Пети, как это бы хотелось уёбку фишеру;)
Надо ли что-то вообще говорить о содержимом черепной коробки форексфишера, придумавшего подобный пример?:ROFLMAO:
Это типичнейший хуеплёт!:LOL:

Это к вопросу о целесообразности.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху