Локирование: вопросы и ответы.

• Автор темы Автор темы ForexFisher
  • Дата начала Дата начала
Открыть счет в Альфа Форекс
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
НО и на этом этот кусок дерьма не останавливается. Он не был бы,наверное, мудаком, если б ограничился только этим.:LOL:
Он пиздует на другой форум и с упоением выдаёт следующий перл:
88.jpg

:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
И этого питараса ни капли не смущает тот факт, что если в его ебанической тираде вместо слова "усреднение" поставить слово "локирование", то смысл поста не изменится абсолютно.
У него абсолютно не развита логика и мышление его примитивно. Он не умеет просчитывать ходы и из-за этого никогда не любил шахматы.
На то он и питарас!
:LOL::LOL:

ну, и немного про отзывы коллег)))
Чудной вы, честное слово, Шарлатан-Затейник! :giggle: Про "отзывы" коллег вам бы лучше помолчать. :sleep: Ну, раз начал - держи! :giggle:

Screenshot_470.png

quote name='Kabbalist' date='05.01.21 23:10' post='6535262'] Я вообще 5 лет учился в очень уважаемом вузе СССР. И все 5 лет я там изучал физику. А вся физика фундаментируется на метематике. Так вот математика нам четко гоцорит - замок - отсутствие позиций. Отсутствие же позиций - не озволяет тебе зарабатывать. Нести расходы же ты обязан. Вот и всё. Не веришь мне и Лейбницу,… [/quote]

Ну, и от меня лично. (y)
Screenshot_484.png

На сегодня локовый ликбез закончен, Шарлатан-Фальсификатор. :cool: Благодарить необязательно.
Продолжим, друзья, воспитательную работу в отношении форумных Шарлатанов и Опытных Локоведов. (y)
Тебе приведён пример самого что ни на есть лока, в котором нет убытков!
Ну, вы видите, коллеги, что у чела реально башню сорвало и он ударился в инфантильное паясничанье и дешёвое словоблудие. :sleep:
Он РЕАЛЬНО "ДОКАЗЫВАЕТ" мне и публике форума,что в Положительном Локе нет (!) Фиксированных Убытков.
Как говорится, человек ломится в открытую дверь, "доказывая" то, с чем никто не спорит и предметом спора НЕ считает,
лицемерно и лживо подменяя тем самым термины и понятия, делая при этом совершенно серьёзное лицо.

Видимо, это и есть его откровенное ПРИЗНАНИЕ своего Локового Лоховства и своего заслуженного "звания" ФАЛЬСИФИКАТОР. :sleep:
Если раньше оппонент Доказывал Отсутствие Убытков в Отрицательном Локе, по поводу чего и шла полемика в течение 6-ти лет,
то теперь он, видимо, поняв своё явное Лоховство в этом вопросе, резко ПЕРЕОБУЛСЯ и этот очевидный порожняк доказывать прекратил, переключившись на Доказательства другого Порожняка.
Коллеги, вы были свидетелями всего произошедшего действа.
Судите сами, каких эпитетов заслуживает сей слабоадекватный господин-Фальсификатор. :sleep:

Он РЕАЛЬНО "ДОКАЗЫВАЕТ" мне и публике форума,что в Положительном Локе нет (!) Фиксированных Убытков.
Как говорится, человек ломится в открытую дверь, "доказывая" то, с чем никто не спорит и предметом спора НЕ считает ...

Коллеги, ещё в далёком 2019 году я сказал своему смИшному оппоненту, что мою Позицию по Локам Опровергнуть НЕвозможно
по той простой причине, что мною всё просчитано и МАТЕМАТИЧЕСКИ, и Логически.
И любая Другая Логика и Другие Расчёты здесь просто НЕ прокатят по естественным причинам. (n)
Вот смотрите, давайте поиграем по "правилам" моего инфантильного оппонента Шарлатана.
Что получим? :unsure:Конечно же, совсем НЕ то, что хотел Шарлатан-Фальсификатор, ибо Лох всегда останется Лохом! :sleep:

Давайте будем исходить из ЕГО банальных "установок", что в Положительном Локе Убытков НЕТ.
Хорошо, тогда что есть в Положительном Локе, раз нет Убытков?
Ответ: очевидно, что речь идёт о ПРОФИТЕ! Браво! (y)

Следуя принципам данной Логики, зададим подобный вопрос, применительно к Локу Отрицательному.
Итак, имеем, что в Отрицательном Локе Профита НЕТ.
Хорошо, тогда что есть в Отрицательном Локе, раз нет Профита?
Ответ: очевидно, что речь идёт об Убытках! Браво! (y)
Что и требовалось доказать ИЗНАЧАЛЬНО: формирование Отрицательного Лока приводит к Фиксации Убытков! :cool:

Game is Over, Шарлатан-Фальсификатор. :giggle: :giggle: :giggle:
PS
Коллеги, мой смИшной оппонент никак НЕ поймёт :sleep:, что за счёт словоблудия выиграть спор НЕвозможно. (n)
Чтобы спор выиграть, нужно понимать смысл спора, структуру, нюансы и детали обсуждаемого вопроса. (y)

Ну шо, старый дырявый мудозвон, в очередной раз за базар ответить не случилось?:ROFLMAO:

Поздравляю, вафлеголовое чмо!:LOL:
Давайте будем исходить из ЕГО банальных "установок", что в Положительном Локе Убытков НЕТ.
Хорошо, тогда что есть в Положительном Локе, раз нет Убытков?
Это не мои "банальные установки", проткнутый уебень, а очевидный факт и твой приговор.

уёбок.jpg
2.jpg

:LOL::LOL::LOL:

Пока, старый дырявый тупой позорный дед-питарас!:LOL::LOL::LOL:

Чистосердечное признание, слово в слово! (y)

Посмотреть вложение 17884
Я не торгую активно год,фишер. Год , питарас тупой, - это не "много лет". Или ,прошмандовка, ты и это будешь оспаривать при помощи своей ебанической питарасьей глотки?
"Чистосердечное признание "... вот же тварь ебанутая!:D
Ты - лживая пьяная орущая девка. От тебя на улице уже,наверное, люди шарахаются)
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
1.jpg

Game is Over, Шарлатан-Фальсификатор. :giggle: :giggle: :giggle:
PS
Коллеги, мой смИшной оппонент никак НЕ поймёт :sleep:, что за счёт словоблудия выиграть спор НЕвозможно. (n)
Чтобы спор выиграть, нужно понимать смысл спора, структуру, нюансы и детали обсуждаемого вопроса.
ахахах)))
Да куда уж нам...понимать то.
Зато теперь не только лишь все понимают суть, нюансы и детали питараса форексфишера.;)

Сдристни, блядина позорная! :ROFLMAO:

Я не торгую активно год,фишер. Год , питарас тупой, - это не "много лет".
Да, все уже ЭТО поняли, не напрягайся, Клоун Зеленоградский: ОДНА сделка за ШЕСТЬ лет - это НЕАКТИВНО! :giggle::giggle::giggle::giggle::giggle:
Как там, в архиве много ещё чужих сделок копировать можно, трейдЫр СтоЛотовый? :giggle::giggle::giggle::giggle::giggle:

Знаешь,фишка, я располагаю очень большим архивом скринов со сделками почти за 10 лет. Фонда, форекс, фьючерсы. Как своими,так и чужими.
Обновляю его раз в неделю. И провожу часть выходных с исключительной пользой, каждую неделю открывая для себя что-то новое и,проводя работу над ошибками. И то,что доступно на рынках для меня: те объёмы сделок,то понимание и видение рынка, то доверие,которое мне оказывается в распоряжении достаточно серьёзными средствами - это всё благодаря в том числе и тому,что я вовремя умею признать свои ошибки и сделать верные выводы….
(выделено мной)
Не пора ли уже признать своё Локовое Лоховство и "сделать верные выводы", Шарлатан-Фальсификатор, Демонстратор ЧУЖИХ Сделок. :sleep:

Да, все уже ЭТО поняли
Кто все, биоробот заднеприводный? Чем тебе понимать то, жопой?ахаха:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Демонстратор ЧУЖИХ Сделок
Никак не уймёшься, блядина?)) Забыл, как при одной из демостраций "чужих" сделок тебе предлагалось принять участие в установке стопа?:ROFLMAO:

Сдохни, старый лживый астраханский питарас!(n)

Сдохни, старый лживый астраханский питарас!(n)
Лошок зеленоградский, ну, вы разобрались, ЧТО такое Выручка/Приход и ЧТО такое Профит/Прибыль? :giggle: :giggle: :giggle:
Ответ публика нашего форума услышит от вас или нет, почему по Эквити у вас 150 пунктов, а по Балансу 50? :unsure:
Коллеги, заскриньте этот шедевральный пост Опытного Шарлатана-Фальсификатора! :giggle:
Большей дури, порожняка и бестолковщины вы вряд ли где и когда встретите. :sleep:

О чём пишет бестолковый СтоЛотовый трейдЫр в своём посте? :sleep: Перевожу с русского на русский.
Трейдер Открывает условную Позицию Buy на условном ценовом уровне 1.1200.
Пусть рынок растёт и на уровне 1.1300 Трейдер Открывает Позицию Sell, формируя таким образом, Положительный Лок на 100 пунктов. (y)
Что имеем на данный момент, господа реальные трейдеры? :unsure:
А имеем мы следующее. Поскольку Ликвидации первоначальной Buy-Позиции НЕТ, то Баланс остаётся без изменений. (y)
А вот в Локе Эквити ФИКСИРУЕТСЯ с результатом + 100 пунктов. (y)
Далее, согласно версии Опытного Шарлатана-Фальсификатора, Рынок опускается до уровня 1.1250.
На этом уровне происходит Ликвидация Sell-Позиции с уровня 1.1300 до 1.1250 с результатом по Балансу (!)+50 пунктов,
Эквити при этом остаётся БЕЗ изменений,
ибо в условиях Лока Эквити Фиксировано. На этом этапе возражений с моей стороны НЕТ. (y)

А вот далее идёт отборный ПОРОЖНЯК и дикий Абсурд от Шарлатана-Фальсификатора с 20-ти летним стажем словоблудия. :sleep:
Он утверждает, что Ликвидация Buy-Позиции с уровня 1.1200 до уровня 1.1250 даст ПРИРАЩЕНИЕ по Эквити (!) в + 50 пунктов. :sleep:

Эта откровенная бестолковщина :sleep: опровергается чисто арифметически. (y) Здесь и трейдером быть необязательно. :giggle:
Если (!) есть Приращение по Эквити от 1.1200 до 1.1250 величиной в +50 пунктов, то чтобы подсчитать СУММАРНОЕ Приращение
мы должны учесть Приращение Эквити на участке от 1.1200 до 1.1300 в +100 пунктов, о чём шла речь выше.
Итого Эквити составит: 100+50 = 150 пунктов.
А где же результат по Балансу? :unsure: Баланс равен 50 пунктам? :sleep: Читаем.

Как же ТАК? :unsure: 150 ≠ 50 !!! :sleep: Однако Открытых Позиций НЕТ и Баланс должен сравняться с Эквити! (y)
Вы сами видите, коллеги, эту Глупость, Бестолковщину и Порожняк от Опытного Шарлатана-Фальсификатора. (n)

Да куда уж нам...понимать то.
Зато теперь не только лишь все понимают суть, нюансы и детали питараса форексфишера.
Всё-таки реально загадочный человек перед нами присутствует, друзья. Чел абсолютно не понимает, что он говорит. :sleep:
Давайте вспомним его утверждения в отношении Локированных Позиций и подвергнем их анализу приёмами элементарной логики.
Оппонент-Шарлатан настырно утверждает, что:

1. При формировании Положительного Лока Убытки на торговом счёте трейдера НЕ фиксируются.
Ну, здесь вопросов никогда не возникало и споров никогда и априори не велось (y), просто лицемер таким фальшивым способом
решил поднять свой дешёвый рейтинг в своих глазах. :giggle:

2. При формировании Отрицательного Лока Убытки на торговом счёте трейдера НЕ фиксируются.
Если это действительно так, то, согласно инфантильным утверждениям Опытного Локоведа, при формировании ЛЮБОГО Лока,
либо Положительного, либо Отрицательнго, на торговом счёте Убытков НЕ Фиксируется. :sleep:
Вот - ТАК,
не больше и не меньше, любой Лок во благо. :giggle:

Коллеги, стоит ли терять время на доказательства очевидного идиотизма и абсурда подобных умозаключений Опытного Шарлатана.

Screenshot_203.png

Ответ публика нашего форума услышит от вас или нет, почему по Эквити у вас 150 пунктов, а по Балансу 50?
Я,конечно, понимаю, что ты,фишман, - мудак конченый , ебанат и питарас первостатейный! НО чтоб настолько.....
88.jpg

А "публика форума", шлюха, может лишний раз убедиться в том, кто ты такой есть...
Убытков, как ты заметил, нет. Так что, вали с форумов, питарас! Пока тебя на них все подряд петушить не начали
:LOL::LOL::LOL:

Я,конечно, понимаю, что ты,фишман, - мудак конченый , ебанат и питарас первостатейный! НО чтоб настолько.....
А "публика форума", шлюха, может лишний раз убедиться в том, кто ты такой есть...
Убытков, как ты заметил, нет. Так что, вали с форумов, питарас! Пока тебя на них все подряд петушить не начали
Не тупи, Шарлатан позорный. :giggle:
Давай расклад по Эквити и Балансу, чтобы ВСЕ поняли, почему 150 по Эквити = 50 по Балансу при Отсутствие Открытых Позиций? :sleep: :sleep: :sleep:
Время пошло. (y)

Не тупи, Шарлатан позорный. :giggle:
Давай расклад по Эквити и Балансу, чтобы ВСЕ поняли, почему 150 по Эквити = 50 по Балансу при Отсутствие Открытых Позиций? :sleep: :sleep: :sleep:
Время пошло. (y)
Тебе в жизни, вафлеголовый олень, тоже всё по 10 раз повторяют?:ROFLMAO::ROFLMAO:
Ты школу и вуз для альтернативно одарённыз заканчивал?;)

Хорош тупить, Лох зеленоградский. :sleep:
Давай свой локовый расклад, либо опровергни мой (пост 276)! :giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle: У меня получилось 100 = 100 !(y) :cool:
Убытки есть, уёбок? - нет. ты сам себе это и доказал, жопоголовый:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Так и вали с форума, тварь!(n)
89.jpg

;):LOL::LOL::LOL:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху