Локирование: вопросы и ответы.

• Автор темы Автор темы ForexFisher
  • Дата начала Дата начала
Screenshot_533.png

Все видят, что Лок Расформирован, Одна из Локированных Sell-Позиций с Положительной составляющей (Floating +) ЛИКВИДИРОВАНА.
ПРИ ЭТОМ Баланс ВЫРОС до значения 4 858 $, а Эквити ПРИ ЭТОМ осталось БЕЗ Изменений и по-прежнему равно 4 765 $. (y)
Все ЭТО видят?
Все понимают, что пресловутое Закрытие Позиции и Фиксация Результата по Балансу НЕ дало ПРИРАЩЕНИЯ по графе Учёта Эквити?
Все понимают, что, несмотря на возросший Баланс, трейдер по-прежнему располагает только той суммой, которая на Эквити = 4 765 $?
Все понимают, что брокер/дилер выплатит трейдеру только 4 765 $, а отнюдь НЕ 4 858 $?
ГДЕ ПРОФИТ
, Шарлатан-Фальсификатор Позорный? :sleep:
ГДЕ обещанные вами ЗАРАБОТАННЫЕ ДЕНЬГИ по Результатам Закрытия Профитной Позиции? :giggle:
Вспомните, коллеги, эти бестолковые заверения Опытного Локоведа, посмейтесь и покрутите пальцем у виска. :giggle: :giggle: :giggle:
Послушай, блохтрахер, трейдер кладёт в карман не эквити в локе, а результат закрытых позиций.

Ну, КАК, Шарлатан-Фальсификатор, " ... результат закрытых позиций ..." (с) карман не тянет :giggle:, Неуч и Невежда Локовый! :sleep:
Тьфу, Горе Локовое! (n)

Я же не прошу у вас ссылку на книгу,в которой вы, якобы, "прочитали" о том, что пишете выше:ROFLMAO:
Потому что знаю, что кроме нечленораздельного мычания ничего другого не дождусь
А я в своё время сотню раз спрашивал, Где, в Какой Литературе, Какого автора по трейдингу вы прочитали о применении Локирования.
Вашим ответом, Опытный Шарлатан, как раз и было "нечленораздельное мычание" (с). :cry:
Вы до сих пор "мычите", когда я задаю вам вопрос о ЗАРАБОТАННЫХ Деньгах/Профите в Условиях Локированных Позиций. :giggle:
Однако через ПЯТЬ лет полемики у вас стало ДВА вида Профита, который Деньги, и который НЕденьги. :sleep:
Тьфу, Шарлатан Позорный. (n) Приспособленец низкосортный и лицемер гнусный. (n)

А я в своё время сотню раз спрашивал, Где, в Какой Литературе, Какого автора по трейдингу вы прочитали о применении Локирования.
PS
Коллеги, как говорится, и дураку понятно, что серьёзной Литературы по практическому Локированию в природе трейдинга НЕТ. (n)
Шарлатаны-Локеры и Опытные Локоведы прочитали мануал/manual по торговому терминалу мт4 и сдуру решили, что они
будут самыми умными, если применят технические возможности терминала в виде локирования к реальной торговле.
Дурь всё это несусветная! Я вам, Лошок зеленоградский, ещё на пф сказал, что Локирование - это НЕРыночая операция и ничего
ЦЕЛЕСООБРАЗНОГО, ой, пардоньте, полезного извлечь из этой затеи не получится.
Вы же, Олух Локовый, агрессивно спорили со мной и тупо доказывали обратное, демонстрируя свой дИбильный положительный лок. :sleep:
Приводить ваши бестолковые, абсолютно никчемные цитаты не вижу больше смысла, ибо любой на вашем месте давно просто сгорел бы
со стыда от того бреда, порожняка и бессмыслицы, которые вы несёте шесть (!) лет на многочисленных форекс-форумах Рунета. :sleep:
Но вам, Шарлатан-Фальсификатор, как об стену - горох, плюй в глаза - Божия роса. :cry:

"Первым признаком глупости является полное отсутствие стыда." З. Фрейд

Как видим, коллеги, бурные фантазии и откровенная бестолковщина моего смИшного локового оппонента с лёгкостью опровергнуты
нашим нехитрым экспериментом на демо-счёте в режиме Реального времени. А именно:

1. При Локировании НЕТ Фиксированных Убытков. (n) Миф ОПРОВЕРГНУТ!
2. По Локированым Позициям можно Заработать Деньги. (n) Миф ОПРОВЕРГНУТ!

PS
Меня удивляет другое, если своих мозгов не хватило, чтобы за 15-20 лет, так или иначе проведённые около рынка, провести подобный эксперимент с локом на демо-счёте, то неужели так трудно сделать правильные выводы из того, что было показано мною выше.
Насколько нужно быть пробитым идиотом, чтобы отрицать очевидное. :sleep: Стезя, видимо, такая у всех Шарлатанов-Фальсификаторов. :cry:
Позорный Лицемер инфантильно считает, что если он НЕ признал своей очевидной тупости, то и тупости якобы нет. :giggle:
Screenshot_203.png

Коллеги, собственно, можно сказать, что тема Локирования и её основные детали на этом исчерпаны.
Все мною заявленные тезисы в отношении бессмысленности и никчемности Локирования Доказаны на практическом примере. (y)
Можно, конечно, ещё потроллить бестолковых Локеров и Опытных Локоведов, чтобы новички знали, КАК и ГДЕ могут их обманывать нечистоплотные Шарлатаны и циничные Проходимцы, тупо доказывающие ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТЬ применения Локов на форе. :sleep:
Не прощаюсь, друзья!
Ваш ForexFisher :)

ахахах)))
неделю сам с собой хуярит!)))))

Безмозглый локовый долбоёб-шизофреник.
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

"друзья,коллеги...."(с) - ахахаха)))))))

Безмозглый локовый долбоёб-шизофреник
:giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle: Лошок зеленоградский, будет ответ по существу? :giggle:
1. При Локировании НЕТ Фиксированных Убытков. (n) Миф ОПРОВЕРГНУТ!
2. По Локированым Позициям можно Заработать Деньги. (n) Миф ОПРОВЕРГНУТ!

Или опять (!!!) ограничитесь дешёвым инфантильным словоблудием, Шарлатан-Фальсификатор Позорный? :sleep:

ахахахаха))) через 20 секунд отреагировал!:LOL::LOL::LOL:
Караулит сидит:ROFLMAO:

Тупой, блять, астраханский локовый уёбок!:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Только тупой лошара по жизни может круглосуточно такой хуйнёй на форумах заниматься.
Кто тебя ебаната обманывает? нахуй ты кому сдался вместе со своими несуществующими новичками,друзьями и коллегами и вместе со своими ебанатскими локами?
Башку лечи, питарасина безмозглая.
ахаха)))
:LOL::LOL::LOL:

Мой кот реально умнее вас, Олежка! :giggle: :giggle: :giggle:

Фишер, я одним постом докажу и тебе, и всем остальным, что ты -полный мудак, тупоголовый скудоумный лжец и конченый уёбок.
Коты, к твоему сведению, олигофрен астраханский, много в чём умнее людей. Это говорю тебе я, у которого кот прожил без 2х месяцев 20 лет.
Ты в сравнении с ним - просто низшее существо, круглосуточно вякающее билиберду с цокольной ступеньки эволюции!:LOL::LOL::LOL:
А такие долбоёбы, как ты, питарас безмозглый, - и вовсе обязаны учиться у них каждый божий день! Каждый, сука, день!
Уебень,блять, вафлеголовый... ты же через жопу на свет появился. в зеркало на себя глянь)))

:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Тупой, блять, астраханский локовый уёбок!
Что, Лошок зеленоградский, решили задний ход дать? :giggle: :giggle: :giggle:
А сколько поначалу было гонора, бравады и спеси. :sleep:

Screenshot_527.png

" ... в лоскуты порву..." (с) :sleep:, "... порву ... вместе с терминалами и учётами ..." (с) :sleep:.
Идиотушка Локовый, штаны не порви, слишком широко шагаешь! :giggle: :giggle: :giggle:
PS
Коллеги, друзья!
Сдаётся мне, что Шарлатан-Фальфикатор начал понемногу понимать и осознавать своё Локовое Лоховство и Хеджинг-Бестолковщину. :giggle: :giggle: :giggle:

Терпение, вафлеголовая астраханская шлюха! Терпение..
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Терпение, вафлеголовая астраханская шлюха! Терпение..
Терпение? :giggle: :giggle: :giggle:
ШЕСТЬ ЛЕТ! Шесть лет, Дурень Локовый, я жду от вас хотя бы ОДИН аргумент в пользу ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ Локирования.
ШЕСТЬ ЛЕТ, дИбилушка! :cry: :cry: :cry:

1. Гонять одну и ту же локовую хуйню по кругу, открывая бесчисленное кол-во тем на протяжении 6 лет , способен исключительно мудак.:ROFLMAO:
2.Только конченый мудак вчера соглашается с утверждением, а завтра его пытается опровергать, ставя самому себе "зачёт":ROFLMAO:
Вчера ты, пидорас, соглащался с тем, что профит - это результат закрытия позиции, который , естественно, сразу падает на баланс.
А назавтра ты же, астраханская шлюха, задаёшь мне, тому, который тебя в рот ебёт , вопрос "где профит?" ))))

7 - Средство просмотра фотографий Windows_241012165523.png

Ахахах))) бляяяяя... лютейший пиздец! МУУУДАААЧИЩЩЕЕ! Шизофреник ёбаный))
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Только исключительный МУДАК может читать одно, а слышать в башке - другое!:ROFLMAO:
8.jpg

1. Кто тебе, ебанат первостатейный, вообще что-то обещал? Какие-то "заработанные деньги". Ты сосать сначала научись :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

2. У тебя , ебанат, закрыта одна из 2х позиций. Но тебе же, уебень, черным, блять, по белому пишут,и ты, блядина, самолично это копируешь:
"Результат закрыТЫХ позицИЙ" (с) Закрой обе и получи результат, долбоёб. НЕпонятно?:LOL::LOL::LOL:
Ты, фуфлогон дырявый, так там керосинишь, что зрение и мозг в рассинхроне полном??

Лжец и МУДАК! Кто с этим, блять, поспорит, шлюха форексфишер?

Про кота еще ебло своё раскрыл. Где КОТ, а где ты, дырищща ёбаная...:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Целесообразность локов тебе кто-то доказывает, ебанат вонючий??? Нахуй сразу,фишман!
Ты давно в брехне своей заблудился. Закусывай свою боярку аптечную. А то к своей изысканной слепоте еще и оглохнешь,
лапоть тупорылый
5.jpg

Лжец и МУДАК! Кто это оспорит?:LOL::LOL::LOL:

Целесообразность локов тебе кто-то доказывает, ебанат вонючий??? Нахуй сразу,фишман!
Кто доказывает? :sleep: Да, есть здесь один дурень из Зеленограда под многочисленными никами! :giggle:

«non-farm 05.01.21 23:34
Отправлено #157 Регистрация: 22-February 19 Пользователь №: 41,739
«…. лок - пустое место в случае Сливальщика и Фишмана. В руках человека, который способен думать перед тем, как что-либо
сделать - это оружие» (выделено мной)»
prohor;2746458 написал(а):
Что преимущество у локера образуется , конечно же, не за счёт фальсификаций, и не за счёт каких-то манипуляций с объёмами (они абсолютно одинаковы), а исключительно в силу того, что первоначальный лонг локер закрывает на 50 (200,119 и т.п. и т.д.) пунктов позже, чем "классик"! И сделать это при минимуме риска ему позволяет лок! Вот и всё...
(выделено мной)
… мы с митей уже 146 раз здесь говорили о том,что его торговля основана в большинстве своём на возможностях,которые предоставляет метатрейдер … Локирование - это одна из основных таких возможностей.… Человек просто умело и по полной ей воспользовался..

quote name='non-farm' date='01.10.20 19:35' post='6535979']... исплльзовать разнонаправленные сделки можно без какого либо вреда, и даже с пользой...[/quote]

Хватит и ещё хотите, Шарлатан-Фальсификатор? :giggle: :giggle: :giggle: :giggle:

11.jpg

Конечно, будет, парашник ты плешивый)) С ноги. Пообещай его запомнить и больше не приставать.

1. Миф существует исключительно в голове тупого подонка фишера. В локе любой результат нефиксирован.
На то есть соответствующий комментарий от, блядь ты тупорылая, официального лицензированного
организатора "торгов"/букмейкера (он же и основной участник), в лице компании ,например,"альфа-форекс",
который чёрным по белому специально для имбецилов сообщает о том,что:
"
22.jpg

И Если, питарас, у тебя срабатывает стоп-аут , то это означает,что у тебя, ебаната, деньги закончились ,и открытых позиций у тебя быть не может.
И когда ты, торчок ебаный, будешь рассказывать, что, к примеру, "фиксировал в локе убыток в 20 пунктов. и как, мол, так? Почему он оказался,вдруг, 150 пунктов?" -
то тебе в качестве бонуса забьют
в твоё раздраконенное дупло вот эти самые самые слова официального дилера. После чего, ты, грязная шлюха, перестанешь галдеть на тему фиксированного убытка.
Не ты, блядина, что-то здесь решаешь, а ОН, твой форекс-дилер..
И если пока с тобой, вафлеголовый бабуин, этого еще не случилось, то вовсе не потому, что это миф. А просто у дилера настроение хорошее.
Ну, блять, это же всё настолько очевидно, что только МУДАК может гонять эту тему по кругу 578 раз. Кто это оспорит?

2. "По локированным позициям можно заработать деньги." Конечно, можно! В очередной раз спрашиваю: а кто,блять, запретит?? :LOL:
Ты ,шлюха фишер, что ли?
И вновь приходится возвращаться к теме алкоголизма автора и сопутствующего острого долбоебизма, когда между зрением и содержимым башки
полный рассинхрон. Сам,блять, приводит пример и сам же нихуя не понимает, что копирует:
33.jpg

Надо ли в очередной раз тебе цифры в ебло твоё блятское пихать, тварь? Две локированные позиции, по обеим - профит. Кто с этим станет спорить?
Миф, блять, овца ты ебаная???:LOL::LOL::LOL:

Лжец и МУДАК!!! - аксиома.

Поскули давай, уёбок)) А я поржу. Давай в тысячный раз по кругу хуйню свою сопливую)))ахаха)))
После нахуй пойдёшь и вновь ебашить свою галиматью сам себе будешь.
Шизоид ёбаный)

Благо, админ здесь такой же тупорылый, как и ты:LOL::LOL::LOL:

Назад
Сверху