Локирование: вопросы и ответы.

• Автор темы Автор темы ForexFisher
  • Дата начала Дата начала
Фишер,я прекрасно понимаю, что ты давно особрался просто повезде.
У тебя нет ни единого шанса отмыться. ахахах))))

Но не надо опускаться ниже своей цокольной ступеньки. Уйми своё уебанистое эго, и хотя бы не ври.
Мне абсолютно не доставляет удовольствия тебя второй день хуесосить, но,
понимая, что это доставляет неподдельное удовольствие тебе, я пока еще здесь.
:LOL::LOL::LOL::LOL:

Сдох что ли, старый ебалай?:ROFLMAO:

Тогда схожу в реал, с нормальными людьми пообщаюсь;)

Если "мы" торгуем,чтобы получать прибыль, то надо закрывать позиции с профитом. Локирование в этом еще никому не мешало.
Даже такому долбоёбу, как ты. ахахах)))):LOL:
Ха-ха-ха! :giggle: :giggle: :giggle: Никому не мешало, правда? А кому помогло локирование, Лошара Локовый?
Разве что лично вам, раз вы шесть лет тупите, доказывая ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТЬ положительного Локирования! :giggle:
Вопрос-то ПРИНЦИПИАЛЬНО в другом, Дурень Локовый. :sleep:
Опять забыл, Клоун форумный? :sleep: Повторяю:
ЛОКИРОВАНИЕ - удел новичков первого года работы на форе, ну, и таких пробитых ДолбоТрейдЫров вроде вас, Олежка. :sleep:
Локирование - своего рода маркер, чтобы отличить Трейдеров от Лудоманов, вроде вас, Шарлатан-Фальсификатор.
Неудивительно, что ваши друзья, которые НЕинвесторы :giggle:, просто послали вас нах ... после того, как вы прое ... ли их деньги. :cry:
Идите на работу работу работать, ЛОШАРА зеленоградский., завтра - понедельник! :giggle:

Если "мы" торгуем,чтобы получать прибыль, то надо закрывать позиции с профитом. Локирование в этом еще никому не мешало.
Дурень Локовый, он и есть - Дурень по жизни. :sleep: Совсем "забыл", что Локирование - это "эксклюзив" для избранных, Шарлатан? :giggle:
Маразматик зеленоградский , опять "забыл" свой Локовый порожняк, что "локирование не всех" (с), а для "опытных профессионалов" (с). :giggle:
... Другой категорией трейдеров локирующих позиции являются трейдеры профессионалы ... (c)
prohor;2746871 написал(а):
Всегда говорил и специально для тебя повторю,что локирование - это не для всех,
prohor;2746864 написал(а):
Можно ли использовать с пользой? - несомненно. Нужно ли? - не факт.
Потому как для этого надо обладать некоторыми навыками, пониманием и опытом.
(выделено мной)
Дурень Локовый, повторяю в пятисотый раз, что Локирование - это удел новичков, Неучей, а также Опытных Шарлатанов вроде вас. :sleep:
Всем остальным вменяемым неттинг-Трейдерам нужды в Локированиии АПРИОРИ НЕТ! :giggle:

Ха-ха-ха! :giggle: :giggle: :giggle: Никому не мешало, правда? А кому помогло локирование, Лошара Локовый?
Разве что лично вам, раз вы шесть лет тупите, доказывая ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТЬ положительного Локирования! :giggle:
Вопрос-то ПРИНЦИПИАЛЬНО в другом, Дурень Локовый. :sleep:
Опять забыл, Клоун форумный? :sleep: Повторяю:
ЛОКИРОВАНИЕ - удел новичков первого года работы на форе, ну, и таких пробитых ДолбоТрейдЫров вроде вас, Олежка. :sleep:
Локирование - своего рода маркер, чтобы отличить Трейдеров от Лудоманов, вроде вас, Шарлатан-Фальсификатор.
Неудивительно, что ваши друзья, которые НЕинвесторы :giggle:, просто послали вас нах ... после того, как вы прое ... ли их деньги. :cry:
Идите на работу работу работать, ЛОШАРА зеленоградский., завтра - понедельник! :giggle:
маркер ,долбоеб плешивый, - это уроаень проблемы, которую 6 лет мусолит один глубоко ебанутый астраханский вафлер в твоем лице)))
как там,говоришь... видно птицу по помету?))))

конечно, видно,старый ты ебалай)))
ахаха))) какой же ты МУДАК!)))

ЛОКИРОВАНИЕ - удел новичков первого года работы на форе
на этот счёт у тебя, вафлеголовый, статистики нет)))

А вот затяжные форумные пасквили - удел моральных уродов и форумных пидорасов типа тебя.
Тут даже статистика не нужна. ахаха))):ROFLMAO::ROFLMAO:
ваши друзья, которые НЕинвесторы :giggle:, просто послали вас нах ... после того, как вы прое ... ли их деньги
Друзья, жопоголовый долбоёб, нахуй не посылают. Но тебе то откуда это знать, правда? У тебе ведь их не было отродясь.:ROFLMAO:
Про "проёбанные деньги" - это из одной оперы с псб... - последний вопль тонущего в собственном дерьме пидораса.
Главное, хоть что-то "обидное" придумать и выдать за "факт". :LOL:

Ты ж - МУДАК и лжец. И никто с этим не посоприт.:LOL:

Да, торчок безмозглый?
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

шесть лет тупите, доказывая ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТЬ положительного Локирования!
Нет никакой необходимости кому-то что-то доказывать, вафлёр. Вообще никакой.
Всё настолько очевидно, что в доказательствах не нуждается)))
целесоо.jpg

ахахах))) Закусывай там боярку свою, склеротик ёбаный)))
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

1111.jpg

Прибыль, спрашиваю, есть, фишер-рваное дупло?))
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Прибыль, спрашиваю, есть, фишер-рваное дупло?))
Пилять, Дурень Тупорылый! :sleep: Я вам двадцать раз уже отвечал на ваш инфантильный вопрос.
Прибыль/Профит/Заработанные Деньги были ЗАФИКСИРОВАНЫ в графе ЭКВИТИ на Отметке 1.1300 в МОМЕНТ формирования Лока.
То есть, Дурень зеленоградский, ПРОФИТ был получен ВНЕ ЛОКА, с Buy Позиции от 1.1200 до 1.1300!
Идиотушка Локовый, ещё вопросы есть? :giggle: :giggle: :giggle: Вопросов НЕТ! (y)

Screenshot_203.png

Прибыль/Профит/Заработанные Деньги были ЗАФИКСИРОВАНЫ в графе ЭКВИТИ на Отметке 1.1300 в МОМЕНТ формирования Лока.
То есть, Дурень зеленоградский, ПРОФИТ был получен ВНЕ ЛОКА, с Buy Позиции от 1.1200 до 1.1300!
Недоумок Локовый :sleep:, вам нужно пояснять, что речь шла о ВАШЕМ Положительном Локе? :giggle:
Если будет сформирован Лок Отрицательный, что на МОМЕНТ Формирования Лока будет ЗАФИКСИРОВАН Убыток.
Не верите, Шарлатан-Фальсификатор. Ваш любимый форекс-дилер в помощь! :giggle:
Screenshot_490.png

Screenshot_203.png

Фишер,я прекрасно понимаю, что ты давно особрался просто повезде.
У тебя нет ни единого шанса отмыться. ахахах))))
Ха-ха-ха! :giggle: :giggle: :giggle: Вы, Недоумок Локовый, по-моему, в очередной раз сели в зловонную локовую лужу и по привычке дуру гоните. :sleep:
Такого качественного троллинга в ваш адрес я давно не видел. Чморили вас, Дурень Локовый, вчера знатно, я весь вечер угорал,
специально активно не вмешивался в полемику, ибо мои "идейные товарищи" вас просто ниже плинтуса опустили. :giggle: Браво, Tankk! (y)

Screenshot_550.png

Такого качественного троллинга в ваш адрес я давно не видел. Чморили вас, Дурень Локовый, вчера знатно, я весь вечер угорал,
специально активно не вмешивался в полемику, ибо мои "идейные товарищи" вас просто ниже плинтуса опустили. :giggle: Браво, Tankk! (y)
PS
Обратите внимание, друзья (скриншот ниже), что моему смИшному оппоненту были слово в слово предъявлены именно
те "обвинения", в которых я "обвиняю" его, а именно, ПОЛНОЕ непонимание БАЗОВЫХ понятий (матчасти) в трейдинге
и в работе и учёте торгового терминала МТ.
Screenshot_553.png

Шарлатану-Фальсификатору ПРЯМО было заявлено о БЕССМЫСЛЕННОСТИ ЛЮБЫХ Локов, в ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТЬ которых
он инфантильно верит 20 (!) лет и гонит свой дешёвый и нескончаемый порожняк в их пользу в течение уже шести (!) лет! :sleep:
Подчёркиваю, ЛЮБЫХ Локов, что Положительных, что Отрицательных, БЕЗ принципиальной разницы. (y)
Локовому Неучу и Невежде в очередной раз просто, авторитетно и убедительно было сказано, что Он - Дурень с Локами на форе. :giggle:
Это Фиаско, Локовый Шарлатан-Недоумок из Зеленограда! :cry: Фиаско, Олежка, понимаете! :cry:

Фишер,я прекрасно понимаю, что ты давно особрался просто повезде. У тебя нет ни единого шанса отмыться. ахахах))))
Клоун форумный, Недоумок Локовый, Шарлатан Позорный, сама Вселенная вопиёт :cry: и вновь посылает вам спасительный сигнал. (y)
Одумайтесь, Невежда и Неуч, игнорировать мнение Tankk-а вы АПРИОРИ не можете, ибо Tankk грамотный ПРОГРАММИСТ MQL
и уж о математической части Локирования он по-любому знает побольше вашего.
Как ни неприятно будет звучать для вас, Олух Локовый, но ПРОГРАММИСТ MQL всецело поддержал позицию ForexFisher-а и,
соответственно, опроверг вашу, в вопросе бесперспективности ЛЮБОГО Локирования в трейдинге, Положительного либо Отрицательного. (y)
Осознаёте, Шарлатан-Фальсификатор, что вас опять (!) очередной (!) Авторитетный источник уличил в безграмотности и некомпетентности, невежестве и тупизме, порожняке и словоблудии. :sleep:
Сколько же ещё, Дурень Локовый, вы будете прикидываться умным и опытным? :giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle:
Не смешите знающих людей и грамотных трейдеров, Горе Локовое, please. :cry:
Screenshot_203.png

Одумайтесь, Невежда и Неуч, игнорировать мнение Tankk-а вы АПРИОРИ не можете, ибо Tankk грамотный ПРОГРАММИСТ MQL
и уж о математической части Локирования он по-любому знает побольше вашего.
Мнение опарыша, как и мнение вафлёра я могу игнорировать запросто.

Ты, вафлеголовый, 6 лет не можешь ответить на вопрос, что не так с математикой в твоём же примере)))
1.jpg

Ну и как тебя и таких же ебанутых,как ты не игнорировать?)) Всерьёз вас воспринимать что ли? ахахах))) Упыри тупорылые))
Завалите ёбла свои! Математика - это не про вас))
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:.

Тебе, шлюха астраханская, 100 раз было сказано, что вот этот самый пример взят из практики. Практки совершенно конкретного чела с форума.
И когда какой-то опарыш рассказывает мне про отличие теории и практики, то только заднеприводносму топору типа тебя непонятно,
что о практике он не знает ничего.
Ну, потому что МУДАК такой же, как и ты

Последнее редактирование:
Ну и как тебя и таких же ебанутых,как ты не игнорировать?)) Всерьёз вас воспринимать что ли? ахахах))) Упыри тупорылые))
Завалите ёбла свои! Математика - это не про вас))
Нет, пилять, Лоха Локового из Зеленограда с "40-60 лотами в сделке" (с) "всерьёз воспринимать" (с) нужно! :giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle:
Дурень Локовый, хорош бухать, последние остатки мозгов пропьёшь, Лошара Тупорылый! :sleep:

Не дали возможность отхуесосить всю вашу шайку питарасов там...

Одного только, самого говорливого олигофрена, оприходовать успел)))
:ROFLMAO:

Ты своё получил давно. А у Шланка еще всё впереди:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Нет, пилять, Лоха Локового из Зеленограда с "40-60 лотами в сделке" (с) "всерьёз воспринимать" (с) нужно! :giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle:
Дурень Локовый, хорош бухать, последние остатки мозгов пропьёшь, Лошара Тупорылый! :sleep:
Что не так с математикой, шлюха?:ROFLMAO:
Прибыль есть?:LOL:

Закусывай там боярку свою, драное очко
:LOL::LOL::LOL:

И всё... и вновь запор у ликующего пидораса. И нечего ему ответить...

Назад
Сверху