Локирование: вопросы и ответы.

• Автор темы Автор темы ForexFisher
  • Дата начала Дата начала
PS
Друзья, представьте себе, что некий Дурень в течение шести (!) лет доказывал вам, что 2+2=5.
Вы, понятное дело, все эти шесть лет справедливо возражали и бескомпромиссно доказывали, что 2+2=4 и никак не иначе.
В ответ на это вам в течение шести лет прилетают циничные обвинения в незнании арифметики, в непонимании сути спора,
а также пошлые оскорбления от вашего визави.
Однако по истечении шести лет полемики ваш оппонент вдруг лицемерно заявляет, что он якобы не понимает, о чём идёт спор.
Дескать, пора заканчивать эту никчемную полемику и бесперспективную дискуссию.
Как вы отреагируете на эту лживо-фальшивую инициативу своего оппонента, которая покрывает всю его шестилетнюю глупость
и, по сути, уравнивает вас с этим Дурнем? :unsure: Как говорится, выбор не богат.
С какой стати я должен подать руку этому Недоумку и примириться с этим Ничтожеством?
No Pasaran! No Compromises! No Excuses! :cool:

Радуйтесь, Дурень Локовый, меня опять забанили.
Ахахааа))) МУДАК!:ROFLMAO:
Уловили, коллеги? Этот позорный клоун каким-то непонятным образом имеет доступ к результатам торговли посторонних лиц и,
соответственно, имеет возможность копировать чужие сделки и, тем самым, чужие успехи выдавать за свои.
Если тебе, тупорылый астраханский долбоёб, показалось,что ты что-то уловил, то скорее всего это очередной таракан в твоей,набитой дерьмом, башке.
Я много раз просил этого позорного Фальсификатора дать объяснение его словам. Ответа, понятно, не последовало
да что тут объяснять то, вафлеглот полоумный? То, что ты - просто таки конченный тупорылый еблан?:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Чужие скриншоты нужны для того,чтоб учиться на чужих ошибках, а не выдавать чужие сделки за свои.
Группы единомышленников тыщу лет обмениваются ими в скайпе именно с этой целью.
Разве тебе, ебанату, об этом не говорилось?:ROFLMAO:

Не охуел ты, вафлёр заднеприводный, прокурора форумного из себя изображать? )))

ахахах)) Ну фееричный ведь МУДАК!
:LOL::LOL::LOL:

Народная мудрость гласит, что маленькая ложь порождает ещё большую ложь. А любая глупость порождает ещё большую глупость.
Именно так, пидорас фишер.
Без лжи ты обходиться не можешь.
Именно поэтому тебя и избегают люди в реальной жизни, потому что брезгуют тебя пинать каждый раз.

И выход твоей блятской энергии ты можешь найти только на форумах без модерации. Здесь тебе ебло не попортят.
:ROFLMAO:

Ну, раз вы, Дурень Локовый, заходите на наш форум "ежедневно" (с), то значит, я выступаю не только перед самим собой,
но и перед вами - тоже, Локовый Шарлатан-Фальсификатор!
Достаточно зайти один раз в месяц и увидеть поток твоих ежедненых блевотных пасквилей, аборт ты кошачий!
Недоумок, лечись иди!
:LOL::LOL::LOL:

Достаточно зайти один раз в месяц и увидеть поток твоих ежедненых блевотных пасквилей, аборт ты кошачий!
Недоумок, лечись иди!
Лошара Локовый, учите разницу между Эквити и Балансе. :giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle:
Авось на 20 году изображения из себя опытного трейдера до вас, Локовод Позорный, дойдёт тот смысл, которые заложен в эти термины.

Screenshot_203.png

В место того, чтобы высказать актуальное мнение о бессмысленности локирования, этот Недоумок предлагает обсуждать
"варианты применения локирования" (с) и, тем самым, по умолчанию подтверждая, что локирование может иметь смысл
в практическом применении в спекулятивной торговле.
Конечно,может, вафлеглот. Это доказано цифрами. Это доказано твоим же собственными, выблядь паршивая, определением целесообразности.
Это доказано практическими примерами твоего МакДака и прочих.

Локирование никак не мешает взять с "базара" денег. Ну а раз не мешает, то почему б его не использовать тем,
кому это по тем или иным причинам удобно? Ты, ёбаный неудачник, которого выпизживают подсрачниками отовсюду,
запретишь что ли?:LOL:
Ты отпитарашен уже настолько, что осталось тебе недолго. Такие мразотные куесосы долго не живут и подыхают в муках(n)

Локирование никак не мешает взять с "базара" денег. Ну а раз не мешает, то почему б его не использовать тем,
кому это по тем или иным причинам удобно? ,
Дурень Локовый, ещё раз повторяю вам.
Лошара Локовый, учите разницу между Эквити и Балансе. :giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle:
Авось на 20 году изображения из себя опытного трейдера до вас, Локовод Позорный, дойдёт тот смысл, который заложен в эти термины.
Screenshot_203.png

Я ещё раз повторяю тебе, ящер безмозглый, что ты - лживый и тупой МУДАК!
Фактов тому только в этом топике - выше крыши.
И место твоё - у параши!
1.jpg

Ты отпитарашен уже настолько, что осталось тебе недолго. Такие мразотные куесосы долго не живут и подыхают в муках(n)
Дурень Локовый, вы подписали себе "смертный" приговор своим тупизмом и тысячекратным подтверждением этого тупизма
на многочисленных форекс-форумах рунета. :cry:

Screenshot_563.png

Вот же тупица, честное слово, Эквити - не Деньги, пилять, Баланс ему подавай с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ Закрытием Позиций. :sleep:

Screenshot_490.png

Дурень Локовый, хотя бы поймите, что есть Лок и хватит уже тупить, что нет разницы между ОДНИМ и ДВУМЯ торговыми счетами
с перекрытыми ордерами. :sleep:
И зарубите себе на носу, Шарлатан Локовый, что Лок = это ФИКСАЦИЯ Результата/Убытка/Профита (P/L) (y)

В-третьих, после понимания, что передо мной наглый Лжец и Фальсификатор, я поставил перед собой задачу опустить
форумного зазнайку ниже плинтуса, что, собственно говоря, и сделал на многочисленных форекс-форумах, включая наш.
ахаха)) ты, шнырь, самоопустился и умудрился даже этого не понять:ROFLMAO:
что меня просто шокировало на тот момент, он не без гордости заявил,
что торгует по 40-60 лотов в сделке.
И где же скриншот этого "шокирующего" заявления?
Трудно поверить, уебень паршивый, что именно его ты не заскринил. :ROFLMAO:
и с 2020 года буквально
преследует меня по всем форекс-форумам Рунета, где я регистрируюсь под ником "ForexFisher" и по кругу гонит свой локовый
порожняк, считая себя в блеске знаний и остроумия
ахаха))) То есть, это я что ли создаю ебанатские темы про локирование, которые сносят под ноль, а не ты, пьяная шлюха?)))
Это я тебя приглашаю на очередной говнофорум, а не ты меня?)))

пиздец ты ебанулся, старый мудак)))ахаха))
:ROFLMAO:

Вот же тупица, честное слово, Эквити - не Деньги, пилять, Баланс ему подавай с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ Закрытием Позиций.
А что же трейдер кладёт в карман, либо достаёт из него, если не результат закрытых позиций, еблан ты хуев?
Эквити в локе, с которым ты, овца ебаная, за мной скакала???

Ты , уёбок, забыл, что достал из кармана именно результат закрытых тобой позиций:
8999 - Средство просмотра фотографий Windows_241203225913.jpg

Дебил,блять, ебанутый)))

:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Чтобы не приходилось "возвращать деньги из лока" или чего-то там по-уебански разруливать,
надо сначал думать - во что тебе это обойдётся и зачем, собссна, ты это вообще делаешь..
То есть - понимать последствия своих поступков. Тебе, шнырь поганый по кличке форексфишер, это несвойственно.
И это не моя выдумка, а результат твоих бредней и поступков.
Мало толгол, что ты обосрался повезде и не вывозишь ни одной темы, ты настолько заблудился в собственной лжи,
что сам от этого страдаешь. Ни передним, ни задним умом ты не силён, лживый подонок.
А логика вообще старается обходить тебя стороной всю жизнь.
И вот результат! 37 страниц истерик и любого бреда на очередном говнофоруме)

Не зря тебе, ебанат, задавали вопрос: играешь ли ты в шахматы?

И ответ настолько очевиден, как и твой диагноз острой шизофрении.
:LOL:

Чужие скриншоты нужны для того,чтоб учиться на чужих ошибках, а не выдавать чужие сделки за свои.
Группы единомышленников тыщу лет обмениваются ими в скайпе именно с этой целью.
Разве тебе, ебанату, об этом не говорилось?
:giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle:
Где же вы, Недоумок Локовый, нашли такую "группу единомышленников" (с), которая солидарна с вашей Локовой Тупостью? :sleep:
Оповестите, please, форумчан нашего форума. :giggle:
Может, и ForexFisher к вам заглянет и ОПУСТИТ вашу "группу" локовых "единомышленников" до соответствующих уровней. :giggle: :giggle: :giggle:
Чмошники позорные. "Группа единомышленников" (с), видите ли, по ЦЕЛЕСООБРАЗНОМУ Локированию.
Вот же дИбилы СтоЛотовые. :sleep:

И после этого нести глупость о "пользе" локов как-то становится и смешно,и грустно!
Это смотря как на вещи посмотреть. Со стороны тупого лоха,звонко обосравшегося на 30 тыщ - конечно, грустно:ROFLMAO:
1-9 - Средство просмотра фотографий Windows_241203231326.jpg

По умолчанию он привык сосать... Да и хуй бы с ним. Есть ведь и другие примеры:ROFLMAO:
Clip2net_241203230948.jpg

Где здесь "непонимание сути и смысла", долбоёб паршивый?)))
Вот твоя суть понятна всем, не сомневайся. Смысла в твоём бреду - ноль. Думать перед тем,как что-то сказать и сделать ты тоже не умеешь, как наглядно видно твоим "друзьям и коллегам".
Поэтому, и МУДАК - это именно ты, а не кто-то там с 40-60 лотами.
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

:giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle:
Где же вы, Недоумок Локовый, нашли такую "группу единомышленников" (с), которая солидарна с вашей Локовой Тупостью? :sleep:
Оповестите, please, форумчан нашего форума. :giggle:
Может, и ForexFisher к вам заглянет и ОПУСТИТ вашу "группу" локовых "единомышленников" до соответствующих уровней. :giggle: :giggle: :giggle:
Чмошники позорные. "Группа единомышленников" (с), видите ли, по ЦЕЛЕСООБРАЗНОМУ Локированию.
Вот же дИбилы СтоЛотовые. :sleep:
А причём здесь твоя локовая тупость, старый ебанат? Об этой хуйне только ты готов круглосуточно папирусы марать.
Причём здесь вообще локирование, старый помешавшийся ебанат? Заклинило что ли? :LOL:

Я не зря сказал выше, что тебя, мерзотный вафлёр, логика обходит стороной. И врёшь ты быстрее, чем твой мозг успевает подобие мысли родить.
Натуральный моральный урод.
ахаха)) ёбаный пиздец! Такой позор, бляя... Задрочившийся напрочь хуеплёт)))

6767 - Средство просмотра фотографий Windows_241203232445.jpg

ахаха)) :ROFLMAO:

А причём здесь твоя локовая тупость, старый ебанат? Об этой хуйне только ты готов круглосуточно папирусы марать.
Причём здесь вообще локирование, старый помешавшийся ебанат? Заклинило что ли? :LOL:
Что, Дурень Локовый, вы КАПИТУЛИРУЕТЕ? :giggle: :giggle: :giggle:
Вы выходите из дискуссии? :giggle: :giggle: :giggle:
Вы больше НЕ хотите доказывать ОТСУТСТВИЕ ФИКСИРОВАННЫХ Убытков при Локировании, Недоумок Локовый. :giggle: :giggle: :giggle:
Лошара Локовый, это ФИАСКО! :cry: :cry: :cry:

Кстати, МУДАК, специально для тебя я могу осуществить еще один вывод со счёта.
Это будет не 36 тыс, конечно. Но главное же - в прямом эфире.

ШОб ты, залупа конская, от зависти задрочился ,блять, там в своей астрахани насмерть.

Что, Дурень Локовый, вы КАПИТУЛИРУЕТЕ? :giggle: :giggle: :giggle:
ой, да хватит желаемое за действительное выдавать:ROFLMAO:
Этим твоим песням 200 лет уже, шизофреник ёбаный)))

Я тте сказал - обосрался ты повезде. Ни в одной теме ты не волокешь, задрот)
Только по этой причине ты и шарманку свою заглушить столько лет не можешь)

Вы больше НЕ хотите доказывать ОТСУТСТВИЕ ФИКСИРОВАННЫХ Убытков при Локировании, Недоумок Локовый. :giggle: :giggle: :giggle:
Лошара Локовый, это ФИАСКО
Какое,блять, фиаско, тупоголовый?:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Какая связь моих скринов со сделками и твоего, сука, локирования с результатом в минус 30 тыщ?)))

ахаха)))) Учебник купи по логике, долбоёб!))

1.jpg

Для получения эффекта Хеджирования финансовые Результаты должны СУММИРОВАТЬСЯ!
Если, как утверждает Локовый Дурень :sleep:, в Локе НЕТ ПЕРЕКРЫТИЯ/СУММИРОВАНИЯ финансовых Результатов
по Позициям Buy/Sell
в силу их РАЗДЕЛЬНОГО Учёта, то в этом случае Хеджирование будет АПРИОРИ НЕВОЗМОЖНО!
Для получения "эффекта хеджирования", ебанат задротский, надо ограничить/застраховать В нашем случае какой-то фин. результат от ценовых изменений .:LOL:
Это,сука тупая, следует из смысла ,из перевода слова "Hedge" с монгольского специально для тупых ебланов типа тебя:
ограда, страховка, ограничивать,препятствовать.:LOL:

Каким способом этого ограничения/страховки и т.д. добьётся трейдер - исключительно его дело, а не залупоголовых астраханских форумных пидорасов в твоём лице.:ROFLMAO:
Локирование - безусловно разновидность хеджирования.
А для долбоёбов в таких случаях добавляют - " по определению":LOL:
Словарь купи, долбоёб несчастный.
:ROFLMAO::ROFLMAO:

пздц долбоёб!)))

Назад
Сверху