Локирование: вопросы и ответы.

• Автор темы Автор темы ForexFisher
  • Дата начала Дата начала
Я тте сказал - обосрался ты повезде. Ни в одной теме ты не волокешь, задрот)
Видите ли, мой слабоадекватный визави из Зеленограда, НЕ волокёте именно вы. :cry:
Я вам напомню ваше Лоховство, Олежка. И дело здесь совсем НЕ в Локировании, а в ОБЩЕМ непонимании вами того,
КАК работает и КАК считает Торговый Терминал.
А ваше Локовое Лоховство есть СЛЕДСТВИЕ этого НЕПОНИМАНИЯ.

Вы тупо утверждаете, что при Локировании НЕТ Фиксированных Убытков. :sleep:
И объясняете это тем, что дескать НЕТ Ликвидации Позиции и, стало быть, НЕТ Фиксации Результата. Так? Так!
Я вам вполне понятно объяснил, что в момент Локирования, также как и в момент SL, на ТОРГОВОМ СЧЁТЕ трейдера
ФИКСИРУЮТСЯ УБЫТКИ.
Тот факт (с которым никто НЕ спорит!), что Убытки НЕ отражены в графе "Баланс" совершено НЕ значит, что убытков нет.
Убытки есть, но проходят по отдельной графе, которая называется "Эквити/Средства".
На что вы цинично заявили, что вас "Эквити не интересует" (с) :sleep:, ибо вы ведёте свой инновационный Учёт по Балансу.

Хоть сейчас, вы, Тупица Локовая, понимаете, что вы - Локовый Лошара и останетесь таковым навсегда? :cry:
ДА или НЕТ, Олежка? :giggle: :giggle: :giggle:

screenshot_203-png.18642

Вложения

• Screenshot_203.png
    Screenshot_203.png
    57.2 KB · Просмотры: 50
Я вам напомню ваше Лоховство, Олежка. И дело здесь совсем НЕ в Локировании, а в ОБЩЕМ непонимании вами того,
КАК работает и КАК считает Торговый Терминал.
Ну, конечно же, МУДАК ты хуев, за 20 лет (или сколько ты ,выблядь астраханская, мне в опыт записала) я так и не смог разобраться в торговом терминале:ROFLMAO:
Ты , утырок, действительно не понимаешь, каким долбоёбом выглядишь,фишер?)))
ахаха))
Вы тупо утверждаете, что при Локировании НЕТ Фиксированных Убытков.
Я говорил, говорю и еще раз повторю специально для тупого ебаната из Астрахани в твоём лице:
что убыток или прибыль являются зафиксированными тогда и только тогда, когда ликвидирована позиция/позиции ,которая их сформировала.

Ты шо, уёбок, до сих пор этого не усвоил? А еще про работу торгового терминала еблом тут своим клацает.
Дебилблять!
:LOL::LOL:

Учи матчасть, олигофрен! И завязывай с бухлом, чмо ебаное!
1.jpg

Я говорил, говорю и еще раз повторю специально для тупого ебаната из Астрахани в твоём лице:
что убыток или прибыль являются зафиксированными тогда и только тогда, когда ликвидирована позиция/позиции ,которая их сформировала.
Итоговый результат по 2м позициям, которые в какой-то момент времени находятся в твоём сраном локе, измениться вполне себе может.
И зависит он от того - как и когда ты , торчок пьяный, их закроешь. Именно его ты в карман и положишь.

Ты, пидорасина, прекрасно это понимая, всё равно сидишь и,сука, брешешь,как бешеный дворовый пёс... такую хуйню несёшь, что я б даже спьяну не сумел!:ROFLMAO:

А всё потому, что ты - МУДАК и уёбок по жизни!
:LOL:

Дурень Тупорылый! :cry: Вы опять гоните свой любимый порожняк про БАЛАНС! :sleep:
А я вам, Недоумок Локовый, говорю про ЭКВИТИ/Средства/Свободная Маржа.
Смекаете, Шарлатан-Фальсификатор? Нет? Тогда мы идём к вам! :giggle: Скриншот в помощь, Дурень Локовый. (y)

Screenshot_6.png

А я вам, Недоумок Локовый, говорю про ЭКВИТИ/Средства/Свободная Маржа.
Да мне похуй, о чём ты говоришь, дебил! ты наговорил здесь уже столько, шо ёбнуться можно.
Масштаб твоих проблем,шизофреник ёбаный, уникален!:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Шо блять, мудак, торговый терминал в графе "баланс" при отсуствии открытых позиций
тебе убыток за прибыль выдаёт или наоборот? В чём твоя проблема?:LOL::LOL::LOL:

Ну протяфкай, долбоёб... как он у тебя, питараса, работает. Расскажи своим несуцществующим друзьям и коллегам:ROFLMAO:

ПИздец,блять!)))) ПО уши в дерьме и всё равно залупается... Шнырь,блять, виртуальный.

Шо блять, мудак, торговый терминал в графе "баланс" при отсуствии открытых позиций
тебе убыток за прибыль выдаёт или наоборот?
Дурачок зеленоградский! :cry:
Какое "ОТСУТСТВИЕ открытых позици" (с), Лошара Локовый? :sleep:
Лок формируется ДВУМЯ Позициями. Опять в словоблудие подался, смИшной дИбилушка. :giggle:

Clip2Net DropZone_241204092135.jpg

По этой причине, ты, шлюха, и скачешь с одной на другую, когда я тття на швабру в очередной раз насаживаю.
Ты сам лично заблудился в том, о чём пытаешься спорить... В башке у тебя насрано! Из ушей уже хлещет....
ТО про убытки какие-то, то про 100 лотов, то есть или нет риск... И хоть бы что-то умное за всё это время сказал!
Стописят тем на форумах понаоткрывал , одну и ту же хуету гоняя по кругу. Зрители ему,мерещатся восторженные:ROFLMAO:
И при этом не счиает себя мудаком и конченым дебилом. Уникальнейший, йопта!:LOL::LOL::LOL:
1.jpg

Ну так о чём ты споришь, долбоёб?))))
Дебил,блять!
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Посмотреть вложение 18645
По этой причине, ты, шлюха, и скачешь с одной на другую, когда я тття на швабру в очередной раз насаживаю.
По истечение ШЕСТИ лет нашей полемики вы, Олежка, пока что насаживаете только сами себя. :giggle: :giggle: :giggle:
Чего только стоит ваш нескончаемый порожняк о то ли НАЛИЧИИ, то ли ОТСУТСТВИИ Убытков в локе. :sleep: :sleep: :sleep:

Screenshot_2.png

Определитесь уже, Лошара Локовый. :cry:
Если, Дурень Локовый, сами не понимаете, обратитесь к друзьям по Скайпу или где вы там с лохами подобными себе общаетесь. :giggle:

5.jpg

Ахаха))))Долбоёб,блять!!! 2,5 года назад тебе ответили подробно! Тебе шо, сука, не видно было?

Такой ведь долбоёб! Капитуляттор,блять! ахаха))
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Ахаха))))Долбоёб,блять!!! 2,5 года назад тебе ответили подробно! Тебе шо, сука, не видно было?
Что, Олежка, опять палёной водкой опился? :giggle: :giggle: :giggle:
На ПФ вы говорили, что в локе Результат/Убытки ФИКСИРОВАННЫЕ. :sleep:
На МОФТ вы сказали, что Убытки НЕфиксированные. :sleep:
На ФорексСистем вы/f2f ДВАЖДЫ меняли своё мнение. :sleep:

Лошара Локовый, вы понимаете, что вы - Лошара? :cry:
Вы даже не помните, что доказывали пару недель назад. Хорош бухать, Олежка! :cry:

а как насчёт собственных "добрых" советов? А, вафлёр ебаный?
9.jpg

Ведь у тебя явно всё плохо, питарас! Плохо именно потому, что ты советуешь другим то, чего никогда не придерживася сам.
То есть, хуеплёт обыкновенный. Причём, весьма агрессивный.

10.jpg

Так бессмыслица или всё-таки 4 ляма из одного, хуета ты плешивая? Условно - и ты к хомо сапиенс принадлежишь...
А по факту - псина бешеная
12.jpg

Так есть она, целесообразность том, чтоб из одного сделать 4 милл.? Или отсуствует? А, дебил ты мамин?))
:LOL::LOL::LOL:

Что вы, Дурень зеленоградский, выдёргиваете фразы из разных постов без привязки к контексту? :unsure:
Тем более что двадцать раз я уже дал вполне понятные объяснения, несмотря на то, что прошли годы (!).

1. Когда речь идёт об ОТСУТСТВИЕ Рисков в Локе, то имеется в виду контекст отсутствия Рисков вследствие ВОЛАТИЛЬНОСТИ Рынка.
2. Когда речь идёт о Наличие Риска в Локе, речь идёт о возможном РАСШИРЕНИИ спреда.

Что непонятного, Дурень Локовый? Спрашивайте - отвечу/растолкую! :cool:

Screenshot_203.png

Что вы, Дурень зеленоградский, выдёргиваете фразы из разных постов без привязки к контексту?
То есть, тебе,астраханскому подонку, - вполне себе позволительно.
А я к контексту должен привязываться?)))) Особенно там, где и без него всё понятно и даже капсом для убедительности выделено)

Вот в этом ты весь, питарас форексфишер!

То есть, тебе,астраханскому подонку, - вполне себе позволительно.
А я к контексту должен привязываться?))))
Если Дурень утверждает, что Убытки в Локе Фиксированные, а потом утверждает, обратное, что Убытки в Локе Плавающие,
то КАКОЙ ТАКОЙ КОНТЕКСТ вы имеете в виду, ОБЪЯСНИТЕ, Клоун форумный? :giggle: :giggle: :giggle: :giggle:

Публика форума замерла в ожидании. :giggle: :giggle: :giggle:

Хватит ,пожалуй, на сегодня. Отхуесошен ты как никогда,фишер.:ROFLMAO:

Пойду, с нормальными людьми пообщаюсь. Лимит на дебилов на сегодня исчерпан.
Тухни сиди. В собственном соку))))
:LOL::LOL::LOL:

Назад
Сверху