Локирование: вопросы и ответы.

• Автор темы Автор темы ForexFisher
  • Дата начала Дата начала
ахахахааааа)) Вафлёр, соберись и будь повнимательнее. Тебе же было сказано :
Ты чё, Лошара Тупорылый :sleep:, шесть (!) лет (!), блд, искал, что Локирование в Альфе называют Хеджированием? :sleep: :giggle: :giggle: :giggle:
Ушлёпок, вообще о чём с тобой говорить :cry:, блд, через пару лет, ты скажешь, что при Локировании сумма свопов всегда отрицательная.
И ведь, блд, будешь ПРАВ! :giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle:

• Haha
Реакции: Tank
Ты чё, Лошара Тупорылый :sleep:, шесть (!) лет (!), блд, искал, что Локирование в Альфе называют Хеджированием? :sleep: :giggle: :giggle: :giggle:
Ушлёпок, вообще о чём с тобой говорить :cry:, блд, через пару лет, ты скажешь, что при Локировании сумма свопов всегда отрицательная.
И ведь, блд, будешь ПРАВ! :giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle:
Тебе, вафлёр, приведена альтернативная твоей точка зрения. От лица, между прочим, компании, ссылками на тексты которой ты, питарасина, засрал все форумы, выдавая их за некую Истину.
Конечно же, специально для тебя, конченный уёбок, я искал ее 6 лет. Больше мне попросту заняться нечем :LOL:

з.ы. у вас, питарасов, все через жопу: тут играем, а тут - рыбу заворачиваем :ROFLMAO:

Тебе, вафлёр, приведена альтернативная твоей точка зрения. От лица, между прочим, компании,,..
Ты, УОБОК с Локами, мои посты вообще, блд, читаешь? :sleep:
Данная точка зрения мне была известна ВСЕГДА, блд!
Странно, что Опытный Локовед из Зеленограда узнал о ей только сегодня, блд. :sleep:
С чем вас и поздравляю, Недоумок Локовый. :sleep:
PS
Видишь, Олежка, сколько много НОВОГО ты узнал в полемике с ForexFisher-ом. :giggle: :giggle: :giggle:
Благодарить и цветов не надо. :cool:
PS
Tank, выходите, похохочем над Локовым Дурнем! :giggle:

• Понравилось
Ты, УОБОК с Локами, мои посты вообще, блд, читаешь? :sleep:
Данная точка зрения мне была известна ВСЕГДА, блд!
тогда в чём дело, гадкое ты уёбище? :ROFLMAO:
Моя тебе тоже давно известна.И она почти не отличается от альфовской.

Но заливисто лаешь ты именно в мою сторону, а не в сторону альфы,
"цинично наёбывающей" наивных новичков, попутнотобкрадывая их
посредством счетов без неттинге.

ахаха))) фееричный питарас, конечно:ROFLMAO:

Ты самолично писал, что шпильки тебе рисуют брокеры, я долбоёб)
Опять прстынь со скриншотом в ебло тебе совать что ли?
ахахахааааа)) залупоголовый ты дебил... сколько дней ещё будешь тупить?
ты, ебанат заднеприводный, внимательно читай, что написано на предыдущих страницах, долбоёб :ROFLMAO::ROFLMAO::

но так и быть... давай опять засуну тебе скрин в твоё тупорылое ебало....
читаем, что написано = здесь 2 ключевых слова:
"некоторые"... думаю смысл этого слова даже и не стоит обяснять... иль лично тебе объяснить, дибил вафлеголовый? :ROFLMAO:
"брокеры/кухни"... здесь косой шлэш "/" означает синоним/уточнение.. о каких именно "брокерах" идёт речь.. любой опытный трейдер это знает :sleep:

некоторые брокеры=кухни_23-03-2025_лось еблан.png

Никто не говорит, что шпилек и проскальзываний не может быть!
Тебе, , обьясняют, что брокеры к их появлению непричастны, если они действительно брокеры!
тебе долбоёб, уже я 4 день объясняю = шпильки и проскальзывания могут возникнуть в том числе из-за ошибок брокера....
и какая там при этом у них лицензия = это абсолютно не имеет никакого значения... Тупарь ты ебанутый, мля :sleep:

ты хуесос тупорылый.. если ты не хочешь внимательно читать, что пишут другие люди = тогда и не спорь с ними. :sleep:
всосал? :ROFLMAO: теперь заглатывай, и не забудь зубы почистить :unsure: заодно и сраку свою подмой = от тебя воняет за километр....

ты опять ообосрался!!!.jpg

Видишь, Олежка, сколько много НОВОГО ты узнал в полемике с ForexFisher-ом. :giggle: :giggle: :giggle:
Благодарить и цветов не надо. :cool:
Цветы от меня ты обязательно получишь, ихуандон плешивый:ROFLMAO:. Два ...

Ты шо, вафел, забыл , как я тебя еблом по асфальту возил, когда оказалось, что договор с альфой ты подписал, даже его не читав и не ознакомившись с тем, что требовалось для этого?
Тебя, кусок ты дерьма, возил твоим прыщавым шнопаком по главам сайта, включая и ту, где про хеджирование))
Забыл, шлюха астраханская?))

Напоминаю:ROFLMAO:

Моя тебе тоже давно известна.И она почти не отличается от альфовской.
Здесь я с вами, Локовый Дурень, должен согласиться, позиция Альфа-Форекс в данном вопросе "почти не отличается" от вашей,
ибо она ДИАМЕТРАЛЬНО противоположна, блд. :giggle: :giggle: :giggle:

Screenshot_6.png

Порожняк не пройдёт! No Pasaran! No Compromises! No Excuses! :cool:

Последнее редактирование:
  • Понравилось
читаем, что написано = здесь 2 ключевых слова:
"некоторые"... думаю смысл этого слова даже и не стоит обяснять... иль лично тебе объяснить, дибил вафлеголовый? :ROFLMAO:
"брокеры/кухни"... здесь косой шлэш "/" означает синоним/уточнение.. о каких именно "брокерах" идёт речь.. любой опытный трейдер это знает :sleep:
Такой долбоёб, блять... ты хоть краснеешь, когда пиздишь, уёбок? или как твой брат-питарас?:ROFLMAO:
Согласно § 114 новых «Правил», знак «косая черта» применяется в научной и деловой речи.

Он употребляется в следующих функциях:

1. В функции, близкой к союзам и и или, как знак альтернативности понятий или обозначения единого сложного понятия, напр.: категория одушевлённости/неодушевлённости, проблема слитных/раздельных написаний
    В этой функции может употребляться не только косая черта, но и дефис.
альтернативность понятий, понимаешь, мудак? а не синоним. За каким хуЁм ты, ущербный, вообще так написАл - хуй ття знает. Так что, лай и сри в свой огород)))

тебе долбоёб, уже я 4 день объясняю = шпильки и проскальзывания могут возникнуть в том числе из-за ошибок брокера....
и какая там при этом у них лицензия = это абсолютно не имеет никакого значения... Тупарь ты ебанутый, мля :sleep:

ты хуесос тупорылый.. если ты не хочешь внимательно читать, что пишут другие люди = тогда и не спорь с ними. :sleep:
всосал? :ROFLMAO: теперь заглатывай, и не забудь зубы почистить :unsure: заодно и сраку свою подмой = от тебя воняет за кил
Каим , муфлон ебаный, образом может ошибиться брокер, чтобы на графике у питараса возникла шпилька?
:ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

Пример подавляющего большинства трговцев со СМЕ:
брокер - один, поставщик котировок- другой.
В частности, брокер - Дорман, поставщик котировок - Ритмик , cqg и пр.

Брокер даже близко отношения к шпилькам на графике не имеет, долбоёб Танккк...
Если он брокер, а не "брокер". А Технический сбой на серваках поставщиков - это не ошибка брокера :LOL:
Это говорит о твоих, без сомнения, " глубоких" познаниях матчасти,
как и из разряда " из лока трудно выйти".

Тьфу,бля... лошьё:ROFLMAO::LOL::ROFLMAO:

Цветы от меня ты обязательно получишь, ихуандон плешивый:ROFLMAO:. Два ...
Ты шо, вафел, забыл , как я тебя еблом по асфальту возил, когда оказалось, что договор с альфой ты подписал, даже его не читав и не ознакомившись с тем, что требовалось для этого?
Тебя, кусок ты дерьма, возил твоим прыщавым шнопаком по главам сайта, включая и ту, где про хеджирование))
Забыл, шлюха астраханская?)) Напоминаю:ROFLMAO:
чё ты опять истеришь, пидарас зеленоградский? :ROFLMAO:
что ли Фишер снова насадил тебя на кукан, и вертит как хочет !? :ROFLMAO: айаййяй, бля....

тебе 100 раз было сказано:
текущий Убыток фиксируется на текущем Балансе.
учи матчасть, еблан тухлый :ROFLMAO: и про семнтику не забывай :LOL:

Такой я долбоёб, блять... ты хоть краснеешь, когда пиздишь, уёбок я? или как мой брат-питарас?:ROFLMAO:
альтернативность понятий, понимаешь, мудак я? а не синоним. За каким хуЁм я, ущербный, вообще так написАл - хуй мня знает. Так что, лай и сри в свой огород)))
ахахахааааа)) залупоголовый ты дебил... ты, ебанат заднеприводный, внимательно читай твои "Правила":

то есть... у меня брокер/кухня == это единое, сложное понятие.. эт во-первых....
а во-вторых, после слэша я обычно ставлю слово синоним/уточнение/дополнение...
Согласно § 114 новых «Правил», знак «косая черта» применяется в научной и деловой речи.
Он употребляется в следующих функциях:
В функции, близкой к союзам и и или, как знак альтернативности понятий или обозначения единого сложного понятия, напр.: категория одушевлённости/неодушевлённости, проблема слитных/раздельных написаний
В этой функции может употребляться не только косая черта, но и дефис.

ты опять ообосрался!!!.jpg

Здесь я с вами, Локовый Дурень, должен согласиться, позиция Альфа-Форекс в данном вопросе "почти не отличается" от вашей,
ибо она ДИАМЕТРАЛЬНО противоположна, блд. :giggle: :giggle: :giggle:

Посмотреть вложение 19846

Порожняк не пройдёт! No Pasaran! No Compromises! No Excuses! :cool:
пошла нахуй, лживая шлюха форексфишер!
В этом мы с "альфа-форекс" просто солидарны, едины!))

В обоих случаях ты была нещадно отхуесошена. :ROFLMAO:
Альфа , так даже денег с тебя взять побрезговала, отвесив смачный подсрачник прям с порога
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Пример подавляющего большинства трговцев со СМЕ:
брокер - один, поставщик котировок- другой.
В частности, брокер - Дорман, поставщик котировок - Ритмик , cqg и пр.
Брокер даже близко отношения к шпилькам на графике не имеет, долбоёб Танккк...
Если он брокер, а не "брокер". А Технический сбой на серваках поставщиков - это не ошибка брокера :LOL:
Это говорит о твоих, без сомнения, " глубоких" познаниях матчасти,
как и из разряда " из лока трудно выйти". Тьфу,бля... лошьё:ROFLMAO::LOL::ROFLMAO:

:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: https://overtonfx.ru/threads/lokirovaniye-voprosy-i-otvety.10723/post-56645

гандонище блять.jpg

Вложения

• ты опять обосрался_23-03-2025_лось еблан.png
    ты опять обосрался_23-03-2025_лось еблан.png
    639.2 KB · Просмотры: 8
язык учи русский, недоросль безмозглый.
и научись внятно и членораздельно излагать свои мысли :ROFLMAO:

Или засунь свой поганый язык себе в жопу, т,.к. туповат ты и, как оказалось, опыт твой хвалёный - пиздёж один. 20 лет- фишеру под хвост! :LOL: :LOL: :LOL: Говорить ты должен тогда и только тогда, когда получишь на то разрешение:ROFLMAO:

В этом мы с "альфа-форекс" просто солидарны, едины!))
Лошара Тупорылый с Локами! :sleep:
Залокировал ты Позицию или даже пусть Захеджировал, раз тебе, Лох :sleep:, так нравится это словоблудие,
но Убытки на ТОРГОВОМ Счёте ты ЗАФИКСИРОВАЛ, в ЛЮБОМ случае, Недоумок с Локами. :giggle: :giggle: :giggle:
Screenshot_6.png

Screenshot_203.png

• Понравилось
текущий Убыток фиксируется на текущем Балансе.
ахахааааа... долбоёб)))
На Балансе не фиксируются результаты незакрытых позиций.Никогда.

Ну, вобщем, всем понятно, кто и кого в очередной раз насадил
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Лошара Тупорылый с Локами! :sleep:
Залокировал ты Позицию или даже пусть Захеджировал, раз тебе, Лох :sleep:, так нравится это словоблудие,
но Убытки на ТОРГОВОМ Счёте ты ЗАФИКСИРОВАЛ, в ЛЮБОМ случае, Недоумок с Локами. :giggle: :giggle: :giggle:
Посмотреть вложение 19851

Посмотреть вложение 19850
Если бы ты не был просто конченым долбоёбом, то понял бы сразу, что открытая позиция Всегда имеет нефиксированный результат)))
Фиксированным он бывает только у закрытой позиции.

учи матчасть , олень- драное очко!
:ROFLMAO:

Если бы ты не был просто конченым долбоёбом, то понял бы сразу, что открытая позиция Всегда имеет нефиксированный результат)))
Фиксированным результат будет только у закрытой позиции. учи матчасть , олень- драгое очко!
ТупАрылый Дурень с Локами! :sleep:
Вы опять гоните свой дешёвый порожняк про Баланс, который НЕ отражает текущее состояние Торгового Счёта трейдера! :sleep:
А я вам, Лошара Локовый, говорю о Результате на Торговом Счёте ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС, то есть об Equity в МОМЕНТ Локирования! (y)
Смекаете, Опытный Шарлатан с Локами? :giggle: :giggle: :giggle: Осознаёте, Тупорез, свою Убогость от Матушки Природы? :cry:
Screenshot_203.png

Последнее редактирование:
  • Понравилось
Вы опять гоните свой дешёвый порожняк про Баланс,
вообще не порожняк, дуплоголовый :ROFLMAO:
Фиксированным результат в трейдинге и даже в беттинге, похожем на трейдинг, бывает
только в одном случае. И ты прекрасно знаешь, что это за случай,блядина неумытая.

Учи матчасть, отвратное ебло!
:LOL::ROFLMAO:

з.ы. знатно вас сегодня прокрутил Олежа))) Вы - большие молодцы. Вращались, как никогда:p:ROFLMAO:

Назад
Сверху