Локирование: вопросы и ответы.

• Автор темы Автор темы ForexFisher
  • Дата начала Дата начала
Вы, Дурачок с Положительными Локами :sleep:, лучше о своём 20-ти летнем опыте подумайте, прежде чем пороть порожняк
А что мне о нём думать. Результат ты видишь. В понедельник я его выведу со счёта.:p
О чём тебя,беззубого вафлёра, непременно оповещу бодрящим подсрачником в виде скриншота.
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Вы, Дурачок с Положительными Локами :sleep:, лучше о своём 20-ти летнем опыте подумайте, прежде чем пороть порожняк про
ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ торговлю Локами. :giggle: :giggle: :giggle:

(выделено мной)
Реальный Лудоман СтоЛотовый, блд. :sleep:
Реальный Ушлёпок с Положительными Локами, честное слово. :cry:

• Haha
Реакции: Tank
А что мне о нём думать. Результат ты видишь. В понедельник я его выведу со счёта,
УОБОК Тупорылый :sleep:, блд, ваши выводы с ТЕОРИЕЙ и Математикой Торгового Терминала вообще НИКАК не пересекаются! :giggle:
ДИБИЛ, хотя бы ЭТО вам понятно, Олежка? :sleep:
Заруби себе на носу, Лошара Тупорылый :sleep: с Положительными Локами: 1 + (-1) = НОЛЬ!

• Понравилось
Реальный Ушлёпок с Положительными Локами, честное слово. :cry:
Дада, старая прошмандовка. Твоя желчь понятна всем, особенно "новичкам". А также твоим несуществующим друзьям и коллегам:ROFLMAO:
Заруби себе на носу, Лошара Тупорылый :sleep: с Положительными Локами: 1 + (-1) = НОЛЬ!
ахаха)))
Выжги себе на лбу слово "Долбоёб"
:ROFLMAO:

Иди нахуй отсюда, тупорылый!
ТОлько про 20 лет опыта больше никому не говори. Спалишься сразу, Лох, блять, тупой... :LOL::LOL::LOL:

ты кем, блядюга, себя возомнил, что указания всем здесь раздаёшь??
ты НОЛЬ везде.. что по теории, что по практике локирования....
и обосрался ты везде, по всем вопросам :sleep: именно такое говно больше всех и воняет на форумах......

Локовое чмо - это ты, Олешка :ROFLMAO: только ЧМО, обосравшись и воняя, встаёт в позу и делаеть вид,что это не он :LOL::LOL:

ты, жопоголовый дырявый питарас, нуждаешься во внимании :ROFLMAO: иначе б не строчил сутками напролёт всякую хуйню. :LOL:
продолжай, не останавливайся, мудак! :ROFLMAO: это же дело всей твоей никчёмной жизни, хулиж :LOL::LOL:

в твоей пустой башке "брокеры" и шпильки танцуют рок-н-ролл, мудак ты тупорылый :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Эквити зависит от Баланса :ROFLMAO: а Предсказуемость имеет степень Вероятности :ROFLMAO::ROFLMAO: пиисдется ты ТУУПОЙ :LOL::LOL:

учи матчасть, тупица!!.jpg

Вложения

• текущий Убыток на текущем Балансе._23-03-2025_лось еблан_1.png
    текущий Убыток на текущем Балансе._23-03-2025_лось еблан_1.png
    44.1 KB · Просмотры: 13
  • шизоид_17-01-2025_Лось_3.png
    шизоид_17-01-2025_Лось_3.png
    95.4 KB · Просмотры: 17
  • шизоид_17-01-2025_Лось_1.png
    шизоид_17-01-2025_Лось_1.png
    111.3 KB · Просмотры: 12
  • разницу между локированием и хеджированием_23-03-2025_лось.png
    разницу между локированием и хеджированием_23-03-2025_лось.png
    86.9 KB · Просмотры: 16
  • текущий Убыток на текущем Балансе._23-03-2025_лось еблан_2.png
    текущий Убыток на текущем Балансе._23-03-2025_лось еблан_2.png
    110 KB · Просмотры: 12
ты кем, блядюга, себя возомнил, что указания всем здесь раздаёшь??
Что за вопрос, опарыш?)) - Являюсь тем, кто тебя хуесосит:ROFLMAO:
ты НОЛЬ везде..
Ну, это вряд ли. Хотя на фоне тебя, которому брокер рисует шпильки, выгляжу я ,безусловно, бледно.
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

53.jpg

54.jpg

46.jpg

Фишер - уёбок просто уникальный. Без всякого сомнения))
От того его и питарасят все,кому не лень:LOL:

110.jpg

ахахаааааа))))
Дебил, блять:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Ты финансово даже недели работы с Ройтерс не потянешь, ублюдок лживый:ROFLMAO:
Работал он.... хуеплёт микролотовый:LOL:

111.jpg

112.jpg

Хватит,пожалуй, на сегодня.
До новых встреч, долбоёбы!
:ROFLMAO::LOL::ROFLMAO:

Ты, уёбок фишер, - действительно невероятно полезный идиот! Если б не ты, я даже и не знал бы,что такие бывают:ROFLMAO:
С таким уровнем проблем)))) Это пиздец! Хотя поначалу казалось,что просто сон:LOL::LOL::LOL::LOL:

действительно, как и грил Куромаку: навыёбываться, отхватить, снова навыёбываться и снова отхватить.
И так по кругу бесконечно:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Только теперь ты не просто отхватил,а уже откровенно добрехался и опитарасился:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Ты финансово даже недели работы с Ройтерс не потянешь, ублюдок лживый:ROFLMAO: Работал он.... хуеплёт микролотовый:LOL:
Вы, Лудоманчик Тупорылый :sleep: с Положительными Локами, опять спорите со своими инфантильными фантазиями. :sleep:
Ибо я НИКОГДА не говорил, что плачу за услуги Reuters. Это успешно делал форекс-брокер-дилер, где я держал свой торговый счёт!
Вы, Ушлёпок с Локами :sleep:, даже не знали о ТАКОМ варианте сотрудничества. :giggle:
Вопросы есть, Чмошное Локовое создание :sleep:? Вопросов НЕТ! (y)

Ваш ForexFisher, господа. :cool:

Последнее редактирование:
  • Понравилось
Ну, это вряд ли. Хотя на фоне тебя, которому брокер рисует шпильки, выгляжу я ,безусловно, бледно.

конечно.. на моём фоне ты выглядишь очень бледно... ты выглядишь как-то даже по обосраному :ROFLMAO::ROFLMAO:

ты тупое кичливое чмо.. пока ты хвастался твоею NFA-лицензией.. ты даже и не заметил, как ты обосрался по косой черте :LOL::LOL:

вот как можно быть таким тупым уёбком !? :sleep:
за 2 недели ты опять написал столько ЧУШИ и ВРАНЬЯ.. что Фишер будет тебя ещё 7 лет пиздить.. 15 лет.. 30 лет и 3 года :ROFLMAO::ROFLMAO:

у тебя всё в порядке с Логикой? ты вообще одупляешь причинно-следственные связи ?
почему Фишер писдит тебя ежедневно, и с утра до вечера?
наверное.. патамушта.. ты вовремя не выучил проклятую матчасть..
наверное.. патамушта.. ты даёшь неправильные ответы на его вопросы....

я думаю.. цирк одного урода будет продолжаться бесконечно.. пока ты не посинеешь :LOL::LOL:

не перди!! учи матчасть!!.jpg

Вложения

• ты опять обосрался_23-03-2025_лось еблан_1.png
    ты опять обосрался_23-03-2025_лось еблан_1.png
    639.2 KB · Просмотры: 11
  • ты опять обосрался_23-03-2025_лось еблан_2.png
    ты опять обосрался_23-03-2025_лось еблан_2.png
    589.7 KB · Просмотры: 11
  • ты опять обосрался_23-03-2025_лось еблан_3.png
    ты опять обосрался_23-03-2025_лось еблан_3.png
    104.5 KB · Просмотры: 14
  • ты опять обосрался_30-03-2025_лось еблан_4.png