Локирование: вопросы и ответы.

• Автор темы Автор темы ForexFisher
  • Дата начала Дата начала
А что мне о нём думать. Результат ты видишь. В понедельник я его выведу со счёта.:p
О чём тебя,беззубого вафлёра, непременно оповещу бодрящим подсрачником в виде скриншота.
Коллеги, если кто внимательно следит за полемикой, вы видите, как Локовый Шарлатан :sleep:, абсолютно
НЕ понимая :sleep:, КАК Работает и Cчитает Торговый Терминал
, вновь (!) пытается увести дискуссию в только ему нужное русло,
обещая навязчивую демонстрацию вывода якобы им заработанных денег со своего торгового счёта.
То есть Локовый Недоумок :sleep: пытается своё Локовое Лоховство :sleep: "компенсировать" ДЕМОНСТРАЦИЕЙ якобы умения торговать на форе.
Коллеги, у меня тоже есть прибыльные сделки, но КАК это соотносится с моим пониманием Работы и Учёта Торгового Терминала? :unsure:
Очевидно, что НИКАК! (n)
Но вот Локовый Дурень :sleep: имеет другую точку зрения и пытается РЕАБИЛИТИРОВАТЬСЯ :giggle: за счёт успешных сделок. :sleep:

Порожняк не пройдёт! No Pasaran! No Compromises! No Excuses! :cool:

• Понравилось
Реакции: Tank
Хотите посмеяться, друзья? ;) Тогда прочтите это, коллеги.
…Знаешь,фишка, я располагаю очень большим архивом скринов со сделками почти за 10 лет. Фонда, форекс, фьючерсы.
Как Своими,так и Чужими… Обновляю его раз в неделю.. ….
(выделено мной)
Всё видят, что пишет Локовый Шарлатан из Зеленограда: « … я располагаю очень большим архивом скринов со сделками
Как Своими, так и Чужими…» (с).
То есть этот Лошара ЗАДНИМ числом может ВЫБИРАТЬ из "архива" любую ПРИБЫЛЬНУЮ сделку , включая ЧУЖИЕ, и выдавать их за СВОИ.
Вот и весь секрет "успеха" прибыльной торговли ЗАДНИМ числом :giggle: от Опытного Шарлатана-Фальсификатора. :sleep:
Как говорится, внимательно следите за руками.
PS
Поэтому ещё раз предупреждаю (!) всех новичков, не ведитесь на красивые посулы форекс-Проходимцев, всегда помните,
что форумные форекс-Гуру, демонстрирующие свою успешную торговлю ЗАДНИМ числом, на 75% являются в лучшем случае Шарлатанами,
а в худшем – Мошенниками. Предупреждён, значит, вооружён! (y)
Олежка, ст. 159 УК РФ – ваша ближайшая перспектива. :cry:

Последнее редактирование:
  • Понравилось
Хотите посмеяться, друзья? ;) Тогда прочтите это, коллеги.

(выделено мной)
Всё видят, что пишет Локовый Шарлатан из Зеленограда: « … я располагаю очень большим архивом скринов со сделками
Как Своими, так и Чужими…» (с).
То есть этот Лошара ЗАДНИМ числом может ВЫБИРАТЬ из "архива" любую ПРИБЫЛЬНУЮ сделку , включая ЧУЖИЕ, и выдавать их за СВОИ.
Вот и весь секрет "успеха" прибыльной торговли ЗАДНИМ числом :giggle: от Опытного Шарлатана-Фальсификатора. :sleep:
Как говорится, внимательно следите за руками.
PS
Поэтому ещё раз предупреждаю (!) всех новичков, не ведитесь на красивые посулы форекс-Проходимцев, всегда помните,
что форумные форекс-Гуру, демонстрирующие свою успешную торговлю ЗАДНИМ числом, на 75% являются в лучшем случае Шарлатанами,
а в худшем – Мошенниками. Предупреждён, значит, вооружён! (y)
Олежка, ст. 159 УК РФ – ваша ближайшая перспектива. :cry:
Мудак вафлеголовый, скрины со сделками - это графики с указаниями точек входа и выхода из позиций

Тупой, блять , лживый идиот! тупее в природе не существует))) Ебаный визгливый неудачник)
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

з.ы. кстати, для упоротыз заднеприводных дебилов: обе позиции еще открыты.А у питарасов любое чмсло- заднее))

Предупреждает он ..:LOL:

Нахуй пшол отсюда, обморок тупой!
Всю ночь, поди, не спал..."разобоачал"
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Когда же вы, Ломанчик-Профессионал :sleep: с Положительными Локами, научитесь ставить "стопы"! :giggle:
Screenshot_801.png

Обратите внимание, коллеги, графа, где мы могли бы увидеть установку реального SL-Ордера, просто ОТСУТСТВУЕТ на сриншоте!
Шарлатан-Фальсификатор с Положительными Локами ещё просто "затёр"! А зачем? :unsure:
Лошара Тупорылый :sleep:, в сотый раз говорю вам, там, где ForexFisher с Netting-учётом, вы - ЛОХ с Локами! :giggle:
И так будет ВСЕГДА! (y)
No Pasaran! No Compomises! No Excuses! :cool:

• Понравилось
У Википедии, вафлёр астраханский, бывший грузчик авиабагажа, изгнанный с работы за тупость.
В какой ещё Википедии, блд, дИбил с Локами?! :giggle:
В Википедии НИЧЕГО НЕ сказано про Локирование в качестве Хеджирования (y), Ушлёпок Тупорылый. :sleep:
Это вы свою авторскую дуру прогнали про Локирование :sleep:, а Вики здесь абсолютно ни при чём, Дурень с Локами. :sleep:
Блд, реально, смотрит в книгу, видит ... флакон "Боярышника" . :giggle:
Хорош бухать, Олежка, Набиуллина ставки пока понижать не собирается, так что затяните поясок до лучших времён, Стукачок с Локами. :giggle:

• Понравилось
Когда же вы, Ломанчик-Профессионал :sleep: с Положительными Локами, научитесь ставить "стопы"! :giggle:
Посмотреть вложение 20113

Обратите внимание, коллеги, графа, где мы могли бы увидеть установку реального SL-Ордера, просто ОТСУТСТВУЕТ на сриншоте!
Шарлатан-Фальсификатор с Положительными Локами ещё просто "затёр"! А зачем? :unsure:
Лошара Тупорылый :sleep:, в сотый раз говорю вам, там, где ForexFisher с Netting-учётом, вы - ЛОХ с Локами! :giggle:
И так будет ВСЕГДА! (y)
охх и дебил!) для установки стопов в терминале существует отдельное окно)
А их отображение в окне открытых позиций включается при необходимости за секунду.

Лох ты тупой, фишер! Пшолнах отсюда:ROFLMAO:

охх и дебил!) для установки стопов в терминале существует отдельное окно)
Ушлёпок Тупорылый, читайте ещё раз! :sleep::sleep::sleep:
И так будет ВСЕГДА! (y)
Хорошо видно, Дурень с Положительными Локами? :giggle: :giggle: :giggle:

• Понравилось
В какой ещё Википедии, блд, дИбил с Локами?! :giggle:
В Википедии НИЧЕГО НЕ сказано про Локирование в качестве Хеджирования (y), Ушлёпок Тупорылый. :sleep:
У вас, питарасов, википедия тоже своя.
Ты , долбоеб, хоть поиском бы пользоваться научился.))

Ну мудак вель фееричный просто!
Че б не ляпнул - сразу вме понятно.
:ROFLMAO::LOL::ROFLMAO:

Ага, блд, своя! :sleep:
Если верить вам, Лох с Положительными Локами :sleep:, то у ForexFisher-а и СВОЙ Торговый Терминал с Учётом по Эквити. :giggle: :giggle: :giggle:

А поскольку "Эквити ЗАВИСИТ от Баланса" (с) :sleep:, то Лудоманчика из Зеленограда "Эквити НЕ интересует" (с). :sleep:
Вот же Недоумок, честное слово. :cry: Олежка, Локоблудие - тяжкий грех! Ст. 159 УК РФ. :giggle:

• Haha
Мудак вафлеголовый, скрины со сделками - это графики с указаниями точек входа и выхода из позиций
Предупреждает он ..:LOL:
Всю ночь, поди, не спал..."разобоачал" :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Ты , долбоеб, хоть поиском бы пользоваться научился.))
Ну мудак вель фееричный просто! Че б не ляпнул - сразу вме понятно. :ROFLMAO::LOL::ROFLMAO:

:ROFLMAO::ROFLMAO: тупой, блять, лживый имбицил!! тупее тебя в природе не существует))) ёбаный визгливый неудачник))))) пшол нахуй отсюда, еблан безграмотный!!! :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

гандонище блять.jpg

Посмотреть вложение 20113

И так будет ВСЕГДА! (y)
ахахаааа, бляяяя))) затёр , сцуконах)))
ахахаааааа:LOL:
Я тебе, питарас, предлагал стоп самолично установить?)) Хуле ж ты, говно форумное, отказался?
Все потому, что ты - тупое лживое убогое чмо, фишер.
То , что стоп не отображаеся в данном окне означает только то, что он мне в нём не нужен, а не то, что его не существует. Ты всю ночь скрин разглядывал, ебанат, шоб найти ло чего доебаться? ахахаааа))) Сказал бы вчера, я б тте стоп продемонстрировал и спал бы ты, залупа-голова, спокойно :LOL: :LOL: :LOL:
От души поржал, чуть руль из рук не выпустил:LOL:
Дааа,бля... мудаков на Руси, действительно, лет на 200 вперёд припасено.
:LOL:

Ахахаааа))) воистину, шайка пидорасов!:LOL:
Пишите еще!))))

Я тебе, питарас, предлагал стоп самолично установить?)) Хуле ж ты, говно форумное, отказался?
Вам, Дурачок Форумный :sleep:, что во сне приснилось? :giggle: :giggle: :giggle:
И если, вы, Лошара Позорный, НЕ СТАВИТЕ ЗАЩИТНЫХ SL-Ордеров, то причём здесь ForexFisher? :giggle:
Друзья, ну, вы сами видите Абсолютную НЕАДЕКВАТНОСТЬ :sleep: данного персонажа. :giggle: :giggle: :giggle:

• Понравилось
Ахахаааа))) воистину, шайка пидорасов!:LOL: Пишите еще!))))
Вас, Лудоманчик с Положительными Локами :sleep:, устроил мой ответ на ваш гнилой выпад на счёт Reuters?
Ну, мяукните что-нибудь членораздельное в ответ, Ушлёпок Тупорылый, блд! :giggle: :giggle: :giggle:

• Haha
Вам, Дурачок Форумный :sleep:, что во сне приснилось? :giggle: :giggle: :giggle:
И если, вы, Лошара Позорный, НЕ СТАВИТЕ ЗАЩИТНЫХ SL-Ордеров, то причём здесь ForexFisher? :giggle:
Друзья, ну, вы сами видите Абсолютную НЕАДЕКВАТНОСТЬ :sleep: данного персонажа. :giggle: :giggle: :giggle:
а кто тебе, лживый кусокк дерьма, сказал, что я не ставлю стопов??? Чью неадекватность должны
видеть миллиарды твоих несуществующих "друзей-зрителей", ебанат?:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Даже тупой, как пробка Шланкк все давно о тебе понял. Просто терпит пока, т,к. отхуесошен мною так же, как и ты;)

Стопы я ставлю всегда, питарас. Всегда- это значит ВСЕГДА:p
Пстц, канеш,,,. чудо, что за мудак! :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

з.ы. потерпи до вечера, уёбок. Будем стопы в прямом эфире ставить. ахахаа)))

То , что стоп не отображаеся в данном окне означает только то, что он мне в нём не нужен, а не то, что его не существует.
А он не вам, он мне "нужен"! :giggle:
Если вы, Лошара Тупорылый :sleep:, решили БЛЕСНУТЬ чешуёй умением торговать, то СТОП=SL вы просто ОБЯЗАНЫ показать Публике,
иначе ваша показуха теряет свой изначальный смысл, понимаете, Лудоманчик с Положительными Локами. :cry:
Ещё раз говорю вам, Дурень :sleep: зеленоградский, там, где ForexFisher, там вы - ЛОХ с Локами. :giggle:
Ты всю ночь скрин разглядывал, ...
А что это меняет в вашем Локовом Лоховстве, Олежка, всю ночь или пять минут. Какая разница?
Просто пословоблудить ни о чём? Ну, что там в "архиве", много ещё профитных сделок завалялось? :giggle::giggle::giggle:

• Понравилось
а кто тебе, лживый кусокк дерьма, сказал, что я не ставлю стопов??? ,
Лошара Тупорылый, хватит тупить, блд! :sleep:
Эта проблема со SL у вас наблюдается не впервые, Что Тупое!
Если вы НЕ УКАЗАЛИ, где, стоит СТОП, то почему, я должен понимать это как то, что стоп установлен? :giggle::giggle::giggle::giggle::giggle::giggle:

• Понравилось
Коллеги, если кто реально заинтересовался торговой Позицией моего смИшного оппонента, обратите внимание, скриншот ниже.
Screenshot_311.png

Buy-Позиция была Открыта по цене 1,0735. Локальное Low по Bid в тот день составило 1,0732.
Screenshot_802.png

То есть для Покупки по Ask мы должны прибавить спред. Ну, пусть 1 пункт. Получаем Минимум по аску 1,0733.
И этот Чудак Открывает Позицию по фантастической цене 1,0735, то есть за ДВА пункта ДО разворота рынка вверх!
Согласен, такое бывает, НО ... ?
Но, понятно, что "руками" такую Позицию не взять. Значит, должен быть был установлен Limit-Ордер.
Где он? :unsure: Опять Опытный трейдер с Положительными Локами умалчивает. :giggle: :giggle: :giggle:

Последнее редактирование:
  • Wow
Назад
Сверху