Локирование: вопросы и ответы.

• Автор темы Автор темы ForexFisher
  • Дата начала Дата начала
У Википедии, вафлёр астраханский, бывший грузчик авиабагажа, изгнанный с работы за тупость.
Олежка-дурачок :cry:, дешёвая зеленоградская базарная баба, хорош дуру гнать. :sleep:
Опять, Клоун Форумный :sleep:, в свои традиционные инфантильные фантазии ударился. :giggle:
Я отработал в компании, образно выражаясь, со второго и до последнего дня, когда проект был закрыт по форс-мажорным обстоятельствам
в связи с дефолтом 1998 года в РФ.
И знаешь, Дурень Ущербный :sleep:, когда у тебя "командировочные" 43 $ в день, оплаченное проживание в (недорогой) гостинице
с 2-х разовым питанием, плюс авто типа Toyota Corolla/Nissan Sunny/Mitsubishi Lancer/Mazda 323 "под задницей", плюс бензин,
то становится как-то пох, кто и как называет твою должность. :cool:
Вам, Лошара зеленоградский, такое в самом розовом сне никогда не снилось.
Лупани флакончик "боярки"и вали на работу работу работать :giggle:, Чмо Тупое с Положительными Локами. :sleep:

• Понравилось
Реакции: Tank
Коллеги, если кто реально заинтересовался торговой Позицией моего смИшного оппонента, обратите внимание, скриншот ниже.
Посмотреть вложение 20121
Buy-Позиция была Открыта по цене 1,0735. Локальное Low по Bid в тот день составило 1,0732.должен быть был установлен Limit-Ордер.
Где он? :unsure: Опять Опытный трейдер с Положительными Локами умалчивает. :giggle: :giggle: :giggle:
ахахаааа))) Пиздец ты долбоёб!)))
цена торчала 0732-0735 больше 10 минут, тупой уёбок.
Вообще никаких проблем со входом по рынку не было.
Как исполнили, так и исполнили.
Пздц полный, блеать....:ROFLMAO:

Нахуй отсюда, лох тупой!:LOL:

Лупани флакончик "боярки"и вали на работу работу работать :giggle:, Чмо Тупое с Положительными Локами. :sleep:
Залупоголовка беспонтовая, я не употребляю алкоголь. Никакой. Давно)
Ты шо, опять своей блятской амнезией блеснуть пытаешься, парашник?
:LOL: :ROFLMAO: :LOL:

а кто тебе, лживый кусокк дерьма, сказал, что я не ставлю стопов??? Чью неадекватность должны
видеть миллиарды твоих несуществующих "друзей-зрителей", ебанат?:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
up  arrow.gif

Олежка-дурачок :cry:, дешёвая зеленоградская базарная баба, хорош дуру гнать. :sleep:
Опять, Клоун Форумный :sleep:, в свои традиционные инфантильные фантазии ударился. :giggle:
ахаахаххааа))) все прекрасно видят, как тебя насадили на швабру :ROFLMAO::ROFLMAO: питарас ты имбицильный ....
безмозглое лживое заднеприводное чмо, неспособное ни понимать что-либо, ни отвечать за свой тухлый базар...

Даже тупой, как пробка Шланкк все давно о тебе понял. Просто терпит пока, т,к. отхуесошен мною так же, как и ты;)
я давно понял.. что:
ты, жопоголовый дырявый питарас, нуждаешься во внимании :ROFLMAO: иначе б не строчил сутками напролёт всякую хуйню. :LOL:
продолжай, не останавливайся, мудак! :ROFLMAO: это же дело всей твоей никчёмной жизни !! :LOL::LOL:

ты АБСОЛЮТНЫЙ НОЛЬ.. что по теории, что по практике локирования....
ты везде обосрался, по всем вопросам :sleep: именно такое говно больше всех и воняет на форумах......
ты ЛОКОВОЕ ЧМО :ROFLMAO: только ЧМО, обосравшись и воняя, встаёт в позу и делает вид,что это не он :LOL::LOL:

запомни, ебанат форумный, ни один человек в здравом уме , у которого по жизни всё более-менее ровно, не станет вести себя так, как ты, доёбываясь налево и направо до людей....
у тебя же всё настолько хуёво, что не приведи Господь! И ты такой тоже нужен. "Полюбоваться" таким редким уёбищем в интернетах весьма полезно :ROFLMAO:
полезно для того,чтоб в реальной жизни подобных тварей просто не замечать, не тратя попусту своего времени;)

Ничего не меняется.. ничего)))) :ROFLMAO::ROFLMAO: зеленоградский лох Олешка сосал, сосёт и будет сосать!! :LOL::LOL::LOL:

Ничего не меняется... ничего)) лось_1.png

Ничего не меняется... ничего)) лось_2.png

Ничего не меняется... ничего)) лось_3.png

Ничего не меняется... ничего)) лось_4.png

то становится как-то пох, кто и как называет твою должность. :cool:
При этом ты , лживая шлюха, всерьез полагаешь, что кому-то не похуй твоя тупая бздня?
Или у ття в башке аплодисменты "друзей и коллег" по ночам звучат?) ахаха
:ROFLMAO::LOL::ROFLMAO:

цена торчала 0732-0735 больше 10 минут, тупой уёбок.
:giggle::giggle::giggle::giggle::giggle::giggle::giggle:
Блд, вы это серьёзно, Олежка! :giggle: :giggle: :giggle: Вы серьёзно ОТКРЫЛИ Позицию "руками"? :giggle::giggle::giggle:
Лошара Тупорылый сидел и 10 минут дрочил на моник Торгового Терминала? :giggle::giggle::giggle:
Олежка, я вам РЕАЛЬНО говорю, чем больше вы говорите про трейдинг, тем всё больше я убеждаюсь, что вы
НИГДЕ НИКОГДА НЕ ТОРГОВАЛИ! (n) Вы - РЕАЛЬНЫЙ ЛОХ! :sleep:
Блд, нести подобный бред может точно Конченный Лудоман вроде вас. :sleep:
Как исполнили, так и исполнили.
Дурак, блд! Ты ценовой график вообще хоть смотрел, УОБОК Тупорылый? :sleep:
(продолжение следует)

• Haha
Не знаю, как в вашего брокера, Ушлёпок с Положительными Локами, но у Альпари это был ПЕРВЫЙ ЧАС начавшегося дня!
Блд, там ВСЕГДА ваше любимое РАСШИРЕНИЕ спреда, Дурень Тупорылый, блд! :sleep:
Какой нах, спокойный рынок. Цены 1,0735 по Ask-у ВООБЩЕ могло НЕ БЫТЬ из-за расширения спреда, Тупое Локовое ЧМО! :sleep:
Screenshot_803.png

Были всего ДВЕ пятиминутки, когда цена опускалась до 1,0732 и позицию можно было взять "руками" при спреде 1-2 пункта.
Лошара с Положительными Локами, вам сказочно повезло! :giggle::giggle::giggle:

• Понравилось
При этом ты , лживая шлюха, всерьез полагаешь, что кому-то не похуй твоя тупая бздня?
Я НЕ полагаю, я ДОСТОВЕРНО знаю, что один Ушлёпок из Зеленограда ТРИЖДЫ меня пытался уесть, называя "грузчиком авиабагажа".
Я бы всю жизнь согласился работать ТАКИМ "грузчиком". :cool:
Теперь вам, НЕадекват зеленоградский :sleep:, понятно, кто из нас двоих "лживая шлюха" (с) :giggle::giggle::giggle:

• Понравилось
:giggle::giggle::giggle::giggle::giggle::giggle::giggle:
Блд, вы это серьёзно, Олежка! :giggle: :giggle: :giggle: Вы серьёзно ОТКРЫЛИ Позицию "руками"? :giggle::giggle::giggle:
Лошара Тупорылый сидел и 10 минут дрочил на моник Торгового Терминала? :giggle::giggle::giggle:
Олежка, я вам РЕАЛЬНО говорю, чем больше вы говорите про трейдинг, тем всё больше я убеждаюсь, что вы
НИГДЕ НИКОГДА НЕ ТОРГОВАЛИ! (n) Вы - РЕАЛЬНЫЙ ЛОХ! :sleep:
Блд, нести подобный бред может точно Конченный Лудоман вроде вас. :sleep:

Дурак, блд! Ты ценовой график вообще хоть смотрел, УОБОК Тупорылый? :sleep:
(продолжение следует)
Дрочат для того, чтоб открыть позицию только питарасы тип тебя, фишер :ROFLMAO:

Ты действительно что ли боярки вместо лекарств наебенился? Сегодня просто всплеск твоей едчайшей хуйни. пи:ROFLMAO:
Быстрее тебя, питараса, себя еще никто в дерьме не топил)

Давай-ка, расскажи мне про ценовой график, который я не видел))) ахаха))
Пиздец, просто пиздец!)),
:ROFLMAO:

Залупоголовка беспонтовая, я не употребляю алкоголь. Никакой. Давно)
Да, это и так понятно, много раз даже на ПФ вас обоснованно подозревали в неадекватности именно из-за алкоголя. :cry:
Закодировался, видимо? Или "зашился"? :giggle::giggle::giggle:
Ну, и ваше новое место работы, видимо, не позволяет вам бухать , как раньше. :giggle:

Screenshot_800.png

То-то я смотрю, вы стали днями и неделями пропадать в последнее время. :unsure:
Что, Олежка, начальство в командировки загоняло вас, как последнего Лоха? :sleep:
В вашем далеко немолодом возрасте, Олежка, нужно в офисе сидеть, а не сказать по бескрайним просторам РФ. :cry:

• Haha
Не знаю, как в вашего брокера, Ушлёпок с Положительными Локами, но у Альпари это был ПЕРВЫЙ ЧАС начавшегося дня!
Какой нах, спокойный рынок. Цены 1,0735 по Ask-у ВООБЩЕ могло НЕ БЫТЬ из-за расширения спреда, Тупое Локовое ЧМО! :sleep:
Посмотреть вложение 20128

Были всего ДВЕ пятиминутки, когда цена опускалась до 1,0732 и позицию можно было взять "руками" при спреде 1-2 пункта.
Какие, нахуй, альпари, недоносок?))) ,

Во-первых, везёт подготовленным;) То есть, конечно, не таким, как ты или тупоголовый пиздабол Шланкк))

Во-вторых, тупой моральный урод, я именно потому брокера и не меняю долгое время, что меня устраивает абсолютно всё. В частности, исполнение на моём DMA- счете. И дело тут вообще не в везении, мудила))

В-третьих, кухонный хуесос, по условиям, которые соответствуют модели моего счёта, мне доступен Level II, которого ты еще в жизни никогда не видел. Да и вряд ли увидишь, потому что - долбоёб))).
Соответственно, я прекрасно вижу доступную мне ликвидность. На тот момент времени никаких проблем с ней не было.
А что там было в альпарях с финамами - мне глубоко до звезды, старый тупой марамой:LOL::ROFLMAO:

Так то, мой смешной тупоголовый блистательный говноед форексфишер:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Да, это и так понятно, много раз даже на ПФ вас обоснованно подозревали в неадекватности именно из-за алкоголя. :cry:
Закодировался, видимо? Или "зашился"? :giggle::giggle::giggle:
Ну, и ваше новое место работы, видимо, не позволяет вам бухать , как раньше. :giggle:

Посмотреть вложение 20130
То-то я смотрю, вы стали днями и неделями пропадать в последнее время. :unsure:
Что, Олежка, начальство в командировки загоняло вас, как последнего Лоха? :sleep:
В вашем далеко немолодом возрасте, Олежка, нужно в офисе сидеть, а не сказать по бескрайним просторам РФ. :cry:
Мои поездки никак не связаны с работой. Ты еще это обсудить что ли хочешь, шлюха?:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Что ты там порол про "увод дискуссии.." и свои " розовые сны" , аборт ты кошачий? ахахаа)))
Такой дебил, блять!o_O

Во-вторых, тупой моральный урод, я именно потому брокера и не меняю долгое время, что меня устраивает абсолютно всё. В частности, исполнение
на моём DMA- счете.
И дело тут вообще не в везении, мудила))
В-третьих, кухонный хуесос, по условиям, которые соответствуют модели моего счёта, мне доступен Level II, которого ты еще в жизни никогда не видел. Да и вряд ли увидишь, потому что - долбоёб))).
Соответственно, я прекрасно вижу доступную мне ликвидность. На тот момент времени никаких проблем с ней не было.
Ну, давайте, Дурачок Форумный :sleep:, расскажите что-нибудь интересное о КРУПНОМ Игроке, с которым вы смело,
"не трясясь и не потея" (с), входите в Рынок. :giggle: :giggle: :giggle:
… или пару-тройку раз в месяц спокойно зайти в рынок вместе с крупным игроком, не трясясь и не потея перед монитором….
(выделено мной)
Дурень с Положительными Локами :sleep:, ещё раз и всё о том же, новичкам будете рассказывать о крутости своей торговли 40-60 лотами. :sleep:
Меня своим дешёвым порожняком вы вряд ли уже удивить сможете, Олежка. :cry:
Вы меня день ото дня удивляете только своей откровенной глупостью. :giggle:

• Понравилось
Ну шо ж ты забуксовал, пиздюк форумный?))
Где "обучающие" материалы про ценовые графики , вафел ты безмозглый?:LOL:

Внимаю...:ROFLMAO:

Ну, давайте, Дурачок Форумный :sleep:, расскажите что-нибудь интересное о КРУПНОМ Игроке, с которым вы смело,
"не трясясь и не потея" (с), входите в Рынок. :giggle: :giggle: :giggle:

Коллеги, если кто внимательно следит за полемикой, вы видите, как Локовый Шарлатан :sleep:, абсолютно , вновь (!) пытается увести дискуссию в только ему нужное русло,
Что , долбоёб, фишер, дал привычно под себя?))))
Шарлатан, блять, под хвост отшандараханный
:LOL: :LOL: :LOL:

Где "обучающие" материалы про ценовые графики , вафел ты безмозглый?
Дурачок Тупорылый, опять забухал что ли? :giggle: Всё уже показано было на ценовом графике, Лошара Тупорылый, блд. :sleep:
Посмотреть вложение 20128

• Понравилось
Дрочат для того, чтоб открыть позицию только питарасы тип тебя, фишер :ROFLMAO:

Ты действительно что ли боярки вместо лекарств наебенился? Сегодня просто всплеск твоей едчайшей хуйни. пи:ROFLMAO:
Быстрее тебя, питараса, себя еще никто в дерьме не топил)

Давай-ка, расскажи мне про ценовой график, который я не видел))) ахаха))
Пиздец, просто пиздец!)),
:ROFLMAO:
Какие, нахуй, альпари, недоносок?))) ,

Во-первых, везёт подготовленным;) То есть, конечно, не таким, как ты или тупоголовый пиздабол Шланкк))

Во-вторых, тупой моральный урод, я именно потому брокера и не меняю долгое время, что меня устраивает абсолютно всё. В частности, исполнение на моём DMA- счете. И дело тут вообще не в везении, мудила))

А что там было в альпарях с финамами - мне глубоко до звезды, старый тупой марамой:LOL::ROFLMAO:

Так то, мой смешной тупоголовый блистательный говноед форексфишер:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Мои поездки никак не связаны с работой. Ты еще это обсудить что ли хочешь, шлюха?:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Что ты там порол про "увод дискуссии.." и свои " розовые сны" , аборт ты кошачий? ахахаа)))
Такой дебил, блять!o_O
Где "обучающие" материалы про ценовые графики , вафел ты безмозглый?:LOL:

Внимаю...:ROFLMAO:

:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

попиздел и съебался.jpg

Забуксовал, Лошок с Положительными Локами, именно вы. :sleep:
Вопрос третий раз повторяю: Мой ответ о Reuters вам был понятен? :giggle:
Что я должен был из него понять, мудак ты хуев?) То , что ты про Ройтерс слышал ?))
А потом тебе из телетрейда позвонили и заставили 30 тыщ позорно на локах просрать? ухахаха)))
Фееричный долбоёб, сцуко!!))
так же, как и Шланкк про платформу от CQG))))
Два,блять, тупых олигофрена :ROFLMAO:

Назад
Сверху