Локирование: вопросы и ответы.

• Автор темы Автор темы ForexFisher
  • Дата начала Дата начала
Ну шо ж ты забуксовал, пиздюк форумный?))
Где "обучающие" материалы про ценовые графики , вафел я безмозглый?:LOL:
:unsure: так почему ты буксуешь, писдабол зеленоградский??
где твои графики со сделками с привязкой к стейтам?? чем ты можешь подтвердить твой "большой торговый опыт" ??
down arrow.gif

ахааахахааа)))) сейчас любой даун может нарисовать такой скрин в Фотошопе :sleep:
ты покажи твой стейт, твои ордера на графике? где заходи? где выходил? сколько пунктов заработал?
сделай мониторинг....

ты понимаешь, как ты выглядишь со стороны с твоими беспонтовыми скринами? :ROFLMAO: лживый ты питарас...
P.S. заодно покажи нам, как ты торговал положительные локи на своём реале ?? :ROFLMAO::ROFLMAO:

Что я должен был из него понять, мудак ты хуев?) То , что ты про Ройтерс слышал ?))
Вы, Дурачок Форумный :sleep:, ДОЛЖНЫ были понять, что ВСЕ ваши гнусные нападки на оппонента лишены какой-бы то ни было основы,
все ваши претензии идиота :sleep: базируются лишь на ваших инфантильных фантазиях о своей мнимой исключительности. :sleep:
И это касается ВСЕГО аспекта нашей полемики, от её начала по Локированию до всех остальных моментов.
Просто признайте, Олежка, что вы ЛОХ по жизни и ничего слаще репы никогда не пробовали. :giggle: :giggle: :giggle:

• Понравилось
Реакции: Tank
Вы, Дурачок Форумный :sleep:, ДОЛЖНЫ были понять, что ВСЕ ваши гнусные нападки на оппонента лишены какой-бы то ни было основы,
все ваши претензии идиота :sleep: базируются лишь на ваших инфантильных фантазиях о своей мнимой исключительности. :sleep:
И это касается ВСЕГО аспекта нашей полемики, от его начала по Локированию до всех остальных моментов.
Просто признайте, Олежка, что вы ЛОХ по жизни и ничего слаще репы никогда не пробовали. :giggle::giggle::giggle:
То есть, ты чё-то пробубнил про ройтерс, а я должен был до глубины души проникнуться ?
Особенно после обнародованных тобой фактов о себе из разряда:
- позвонили из телетрейда, предложили залокироваться
- коллеги посоветовали локировать йену, а как разлокировать не сказали
- сделка, ордер, позиция - одно и то же
- стоп-аут - не более, чем стоп-лосс
и т.д. и т.п...

И вот при всём при этом, ты, драное очко, себя круто почувствовал что ли? :ROFLMAO: :LOL::LOL:
Нахуй с пляжа, хуесосы! ;)

Особенно после обнародованных тобой фактов о себе из разряда:
- позвонили из телетрейда, предложили залокироваться
- коллеги посоветовали локировать йену, а как разлокировать не сказали
- сделка, ордер, позиция - одно и то же
- стоп-аут - не более, чем стоп-лосс
Ну, что, Лудоманчик :sleep: с Положительными Локами от американского форекс-брокера, разъяснения о КРУПНОМ Игроке так и не будет? :giggle:
… или пару-тройку раз в месяц спокойно зайти в рынок вместе с крупным игроком, не трясясь и не потея перед монитором….
Как жаль :cry:, а я так хотел у вас научиться пусть не Положительному Локированию, так хоть ПРАКТИЧЕСКОМУ трейдингу. :giggle: :giggle: :giggle:

• Haha
Ну, что, Лудоманчик :sleep: с Положительными Локами от американского форекс-брокера, разъяснения о КРУПНОМ Игроке так и не будет? :giggle:

Как жаль :cry:, а я так хотел у вас научиться пусть не Положительному Локированию, так хоть ПРАКТИЧЕСКОМУ трейдингу. :giggle: :giggle: :giggle:
- Крупному лоху-питарасу о крупном игроке?))) Может, лучше о швабре, торчащей из твоей точки входа , разъяснить? :ROFLMAO:
- какой тебе трейдинг, дуболом? тем более, практический..:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Расскажи еще про Reuters лучше. Там, глядишь, и твой брат-хуесос про CQG в уши нассыт:LOL:

Расскажи еще про Reuters лучше.
Что конкретно вас интересует, Лошок с Положительными Локами? :unsure:
Я всё давно уже сказал, Лудоманчик зеленоградский :sleep:, только вы уже опять всё забыли, несмотря на свою "отличную память "(с). :cry:
Торговля велась из ДЦ, запрос цены, установка Ордеров делалась через ЖИВОГО сотрудника ДЦ. Можно было просто позвонить.
Было живое общение с людьми, как с сотрудниками ДЦ, так и с другими трейдерами.
Сотрудник ДЦ и открыл "тайну", что никто сделок на рынок не выводит, всё крутится внутри ДЦ.
Так что все ваши Первооткрытия и инфантильные Откровения на этот счёт просто смешат, Олежка. :giggle:
Просто признайте, что вы Лох по жизни и всё у вас наладится, Лудоманчик с Положительными Локами от американского форекс-брокера. :giggle: Поймите, Клоун Форумный, вы просто не соответствуете тем амбициям, на которые замахнулись.
В этом ваша проблема, Олежка. :cry:

• Понравилось
Ну, где вы, Чудак с Положительными Локами от американского брокера? :sleep:
Оповестите публику форума хотя бы о том, какой спред у вас на вашем продвинутом DMA-счёте? :unsure:
Какое расширение вашего любимого спреда бывает? ;)

• Haha
Так что все ваши Первооткрытия и инфантильные Откровения на этот счёт просто смешат
Фишер, смешит твой гон. Если ты, питарасина, понимаешь разницу между кухней и брокером, то не называй, блядь ты такая, одно -другим
Это ярчайший признак лоховства,
:ROFLMAO:
Какие еще нах первооткрывания, хуеплёт?))

Моим первым брокером на форе был МДМ-банк, у которых помимо хуёвой, но собственной платформы на тот момент была еще Ройтерс Диллинг.
И я ей самолично пользовался. Без всяких сотрудников и прочей хуйни. Это был 2004й,сука, год!

Вы даже не отдупляете, насколько вы оба - ... Лохи)))
:LOL::LOL::LOL:

Ну, где вы, Чудак с Положительными Локами от американского брокера? :sleep:
Оповестите публику форума хотя бы о том, какой спред у вас на вашем продвинутом DMA-счёте? :unsure:
Какое расширение вашего любимого спреда бывает? ;)
Фишер, чаще всего,спред околонулевой.
Ночью бывает по-разному: то густо,то пусто... я не мониторю каждую ночь.
На новостях могут уебошить так, что тебе, тупому ослу, даже в страшном сне не приснится.
А форумные долбоёбы типа тебя будут потом плакать, истерить и звать маму))) - верните мне мою говнокухню, там такого не было.
И рассказывать какую-то хуйню про ценовые графики и практический трейдинг)))) :ROFLMAO:
;)

Ну, вот и всё, голубчики) :ROFLMAO:
FX_250331212535.jpg

Сгодится для лудомана, как думаете, питарасы форумные?:LOL:

Моим первым брокером на форе был МДМ-банк, у которых помимо хуёвой, но собственной платформы на тот момент была еще Ройтерс Диллинг.
И я ей самолично пользовался. Без всяких сотрудников и прочей хуйни. Это был 2004й,сука, год!
Ну, и КАК ваши заявления ОПРОВЕРГАЮТ то, что сказал Я? :unsure: Самоочевидно, что НИКАК!
Ибо я ничего НЕ говорил ни про МДМ-банк, ни про 2004 год. Смекаете, Тормоз по жизни? :giggle:
Ещё раз, Тупое Форумное ЧМО :sleep:, зарубите себе на носу, что вы - Локовый ЛОХ! :giggle:
Вы, Олежка, живёте в своих розовых иллюзиях мнимого превосходства над оппонентом, являясь при этом конченным ничтожеством. :cry:
И давайте закончим на этом про Reuters, ибо дискуссия опять переходит в обсуждение вашего природного тупизма, блд. :sleep:
Вы, Олежка, в ЛЮБОМ споре выдаёте свои фантазии за истину в последней инстанции, поэтому с вами спорить,
это заранее спорить с идиотом. :sleep: Вы апеллируете не к фактам, а к своей трактовке фактов. :sleep:
Вам, блд, показывают РЕАЛЬНЫЕ цифры из РЕАЛЬНОГО Торгового Терминала в режиме РЕАЛЬНОГО времени,
что Эквити в Локе ЗАФИКСИРОВАНО, но вы, блд, опять в сотый раз гоните свой дешёвый порожняк, что Позиция НЕ закрыта. :sleep:
PS
"Каждый имеет право на собственное мнение, но не имеет права на собственные факты." А. Гринспен

Последнее редактирование:
  • Понравилось
Фишер, чаще всего,спред околонулевой.
Ночью бывает по-разному: то густо,то пусто... я не мониторю каждую ночь.
На новостях могут уебошить так, что тебе, тупому ослу, даже в страшном сне не приснится.
Это сколько в ПУНКТАХ, блд, Лошара Тупорылый? :sleep: 20-30-50-100, СКОЛЬКО?
Назовите ЦИФРУ, блд, Недоумок Локовый! :sleep:
Ваших инфантильных эпитетов "могут ... так" я не понимаю, Лох с Локами! :giggle:

• Haha
Сгодится для лудомана, как думаете, питарасы форумные?:LOL:
Тупой Лудоманчик с Положительными Локами, в 101 раз задаю вам ЛОГИЧНЫЙ вопрос, если вы рубите по 10 000 $ в неделю,
то нах вы ходите на работу, Олежка? :giggle: :giggle: :giggle:

• Haha
арубите себе на носу, что вы - Локовый ЛОХ!
Да что ты? Ахаха:ROFLMAO: :ROFLMAO::ROFLMAO:
в ЛЮБОМ споре выдаёте свои фантазии за истину в последней инстанции, поэтому с вами спорить,
это заранее спорить с идиотом.
Никаких фантазий, мудозвон форумный. Только сермяжная правда)
Если ты,бестолочь упоротая, 7 лет к ряду споришь на форуме с "идиотом",
то это в первую очередь и в большей мере характеризует тебя, а не его. Характеризует, как ты, наверное, сам понимаешь - не вполне пристойно
Мало того... ты ,питарас плешивый, и прекращать не собираешься! ахаха))

Дебьил ты, фишер! Самый тупой оторванный безмозглый дебил!
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Это сколько в ПУНКТАХ, блд, Лошара Тупорылый? :sleep: 20-30-50-100, СКОЛЬКО?
Назовите ЦИФРУ, блд, Недоумок Локовый! :sleep:
Ваших инфантильных эпитетов "могут ... так" я не понимаю, Лох с Локами!
Слышь, ты, залупоголовый лобково-инфантильный, ты не на погрузке багажа. :LOL:
Поэтому босса выруби, задрот плешивый:ROFLMAO:

Тебе не похуй цифры, олигофрен? Один хуепутало тут сказал как-то:
1.jpg

Не так ли, тупой уёбок?;)

Тупой Лудоманчик с Положительными Локами, в 101 раз задаю вам ЛОГИЧНЫЙ вопрос, если вы рубите по 10 000 $ в неделю,
то нах вы ходите на работу, Олежка? :giggle: :giggle: :giggle:
Тебе, питарас плешивый, столько же раз и отвечали. Как я, так и другие люди.
Если, залупоголовый, ты не в состоянии запомнить и своим мозгом размером с жёлудь обработать информацию, то записывай:
2.jpg

Дебил,блять!

18.jpg

Лох,конечно же , - это всегда не ты, тупой мудак-извращенец!
:LOL::LOL::LOL::LOL:

Мои поездки никак не связаны с работой. Ты еще это обсудить что ли хочешь, шлюха?
"Ах, так, вы репетируете ..." (с) ... путешествуете в своё удовольствие. (y) На автомобиле, на поезде? :giggle:
Вот же Ушлёпок зеленоградский, нет слов, блд. :cry:

• Haha
Тебе не похуй цифры, олигофрен? Один хуепутало тут сказал как-то:
Тупой Дегенереат :sleep:, блд, вас никто ничего не просит объяснять.
Вас спросили назвать ОДНУ цифру, блд, чему равно расширение спреда. ВСЁ, Тупица Локовый! :sleep:
Задолбал ты своим тупым словоблудием, Недоумок с Положительными Локами! :sleep:
Реальный Дегенерат, вы, Олежка, любую дискуссию на любую (!) тему превращаете в склоку своим непреодолимым тупизмом, блд. :sleep:
Когда вам задают неудобный вопрос, вы, боясь РАЗОБЛАЧЕНИЯ своего Лоховства, начинаете сквернословить, лицемерить,
паясничать и врать, Ничтожество Позорное, блд. (n)

Последнее редактирование:
  • Понравилось
Назад
Сверху