Локирование: вопросы и ответы.

• Автор темы Автор темы ForexFisher
  • Дата начала Дата начала
Screenshot_814.png

Коллеги, все ЭТО видят: "финансовый результат останется неизменным", то есть ФИКСИРОВАННЫМ! (y)
А спред учитывается дополнительно отдельной строкой.
Вопросы есть? Вопросов НЕТ! (y)

Последнее редактирование:
Ахахаа))) Ну долбоёб же! Уникальный:ROFLMAO:
каллеки, вы видите это?)))
Тот же самый альфа-форекс, между прочим.
Стоп-аут, дорогие каллеки, - это вам не твист.Это значит, что денех для поддержания позиции открытой у мудака фишера больше нет. :ROFLMAO:

Так что ж тогда он зафиксировал? И каков был бы поток его отборной ебанины в адрес несчастных альфа-форекс,?
:ROFLMAO:

Где обещанный занавес, питарасина? Самое время тебе,драное очко, за ним спрятаться. Или ты в него сморкаешься там с горя? :LOL:

Вы-то здесь причём, Дурень Тупорылый с Положительными Локами? :sleep: :sleep: :sleep:
;)
гааааа))))
Мудозвон, если кто-то вполне себе успешно использует локи, а позорно обосрался на них и, следовательно, Лох - это именно ты,визгливый питарас форексфишер, то действительно, причём здесь я?))
ахаха)))
пстц))
:ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

Тот же самый альфа-форекс, между прочим.
Дурачок Форумный :sleep:, что вы имеете в виду под фразой "тот же самый альфа-форекс"?
Альфа-Форекс ЧЁТКО говорит и про ФИКСИРОВАННЫЙ Результат по Локированным Позициям, и про СПРЕД. (y)
Screenshot_815.png

И здесь однозначно (!) сказано, что Фиксация Результата по Локированным Позициям производится БЕЗ учёта Спреда,
а Спред, в свою очередь, учитывается ДОПОЛНИТЕЛЬНО.
По какому поводу вы кривляетесь и дико визжите, Недоумок :sleep: с Положительными Локами, известно только вам. :giggle:
Но это не точно. :giggle: :giggle: :giggle:

И здесь однозначно (!) сказано, что Фиксация Результата по Локированным Позициям производится БЕЗ учёта Спреда,

Здесь внятно, специально для тупорылых астраханских шлюх по кличке форексфишер, написано: "остаётся неизменным. учитывать надо только спред..."

Если спред есть, то ты, большая конская салупа, его не учитывать не можешь.
Поэтому, для таких долбоёбов,как ты и требуется пояснение: остаётся неизменным, пока со спредом не происходит то, о чём тебя, мутак набитый, и остальных таких же питарасов русским языком и предупреждают ЗДЕСЬ или Здесь.

Я не вижу ни слова про какую-то фиксацию результата, тупой ты ублюдок. По какому поводу ты, тупоголовый вафлёр, кривляешься 6 лет, мне непонятно.:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

1+(-1)=0... И что, мудак?:LOL::LOL::LOL::LOL:

Чел намеревается взять одной позицией лонг от 10 до 50, а второй шорт от 30 до 20.
- Этот человек не заработает при благоприятном для него развитии ситуации? - Заработает.
- Его шансы заработать меньше, чем у человека без использования локирования ? - Ничуть.
- Он подвергает повышенному риску свой депозит? - Ни разу.
- "математика против"? - Вообще непротив:LOL::ROFLMAO:

Тогда, собссна, спрашивается: какого хуя ты, недоросль безмозглый, выносишь людям мозг годами?:ROFLMAO:
И внятного ответа у тебя, ёбень астраханская, нет.

Вот и всё, залупоголовый грузчик авиабагажа.. Занавес. Как ты и хотел.
Пшолнах, упырь!
:LOL::LOL::LOL:
-

... написано: "остаётся неизменным. учитывать надо только спред..." Если спред есть, то ты, большая конская салупа, его не учитывать не можешь.
Послушайте, Дурачок Форумный :sleep:, в 121 раз спрашиваю вас, РУССКИЙ язык для вас родной или вы к нам приехали
из солнечного Узбекистана? :giggle: :giggle: :giggle: УОБОК :sleep: с Положительными Локами, Никто НЕ предлагает ОТКАЗЫВАТЬСЯ от Учёта Спреда! (y)
Опять, Недоносок Локовый, по сложившейся традиции спорите со своими инфантильными Фантазиями? :sleep:
Здесь внятно, специально для тупорылых астраханских шлюх по кличке форексфишер, написано: "остаётся неизменным. учитывать надо только спред..."
(выделено мной) Форекс-дилер "Альфа-Форекс" совершенно ЧЁТКО написал здесь, что:
1. Результат по Локированным Позиция "ОСТАЁТСЯ НЕИЗМЕННЫМ", то есть ФИКСИРОВАННЫМ.
2. Учёт СПРЕДА и его возможного РАСШИРЕНИЯ, соответственно, Учитывается ОТДЕЛЬНО.
Screenshot_815.png

СПЕЦИАЛЬНО для дИбильных Локоведов :sleep: из Зеленограда выделили ДВУМЯ ОТДЕЛЬНЫМИ красными рамочками. (y)
Хорошо видно, Шарлатан с Целесообразными Положительными Локами? :giggle: :giggle: :giggle:
Тупой зеленоградский УОБОК :sleep:, что вам здесь ещё не понятно, Лошара Тупорылый, блд? :giggle: :giggle: :giggle:
Воистину, смотрит в книгу, видит ... флакон "боярки". Хорош бухать, алкаш зеленоградский Олежка. :cry:

Я не вижу ни слова про какую-то фиксацию результата, тупой ты ублюдок.
Правда, не видите, Олежка? :cry: Ну, наденьте очки и посмотрите, что вы тупо цитировали в своём посте строкой выше. :sleep:
НЕИЗМЕННЫЙ = ФИКСИРОВАННЫЙ. (y) Или есть сомнения, Инфантильный Лудоманчик? :sleep:
Да, коллеги, чем дальше в лес, ... тем больше дИбилизма от Локового Лудоманчика из Зеленограда. :giggle:
Просто удивляюсь :unsure:, как с такими способностями вообще можно влезать в спор, если ты, убогий :cry: человечешко,
элементарно не помнишь и/или не понимаешь, что писал минуту назад. :sleep: И здесь тоже не видите, Недоумок с Локами? :giggle: :giggle: :giggle:
Screenshot_6.png

"Это вы что-то съели" (с) :giggle: Или даже выпили лишнего, а, может, и курнули запрещенного. :sleep:

Опровергнешь результаты Генри, откажешься от своих восторгов локером МакДаком, достигнешь уровня хотя бы ПрфитМеха, - вот тогда, может быть, у тебя и появятся хоть какие-то для того основания. А пока - как сосал, так сосать и будешь. Не взыщи)
Друзья, мой смИшной Локовый Оппонент :sleep: опять облажался и, по сути, признал свой проигрыш в нашем споре. :cry:
Не имея актуальных аргументов в защиту своей абсолютно бестолковой Локовой Позиции, он традиционно включает Дуру :sleep:
и цинично предлагает мне вступить в заочный спор с некими третьими лицами со стороннего форума. :sleep: (я там в бане, кстати!)
По его мнению, предполагаемая (!) им моя неспособность выиграть спор у этих лиц неким волшебным способом должна реабилитировать
его в его Локовом Лоховстве :sleep: и бестолковых Утверждениях о Целесообразности Положительных Локов в трейдинге. :sleep:
Дурачку :sleep: из Зеленограда уже давно дали опровержение и показали невозможность вести спор в таком ключе и таким способом.
Вдумайтесь, друзья, Форумный Дурачок :sleep: на полном серьёзе доказывает, что он - НЕ Локовый Лох по той причине, что какой-то Генри
что-то где-то не так подсчитал, что какой-то МакДак на демо-счёте заработал 10 000 000 рублей и при этом использовал Локирование.
Вы-то здесь причём, Дурень Тупорылый с Положительными Локами? :sleep: :sleep: :sleep:
Блд, КАК частный успех МакДака отменяет ВАШ ЛИЧНЫЙ ТУПИЗМ в понимании Баланса и Эквити, Equity и Floating, Олежка? :unsure:
Любому вменяемому человек понятно. что = НИКАК! :giggle: :giggle: :giggle:
Вот, друзья, с такими Ничтожными Ушлёпками приходиться общаться на форумах Рунета. ;)
Как говорится, плюй в глаза - Божия роса. :cry:

Дурачку :sleep: из Зеленограда уже давно дали опровержение и показали невозможность вести спор в таком ключе и таким способом.
Как говорится, плюй в глаза - Божия роса. :cry:
Но Дурачок-Лудоманчик :sleep: из Зеленограда, как ни в чём ни бывало, самозабвенно продолжает гнать свою Локовую Дурь :sleep:
о Целесообразности Локов по той причине, что некто МакДак заработал 10 000 000 рублей на демо-счёте, применяя ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ Локи. :sleep:
Ага, блд, давайте все начнём Локироваться, ибо мы имеем положительный пример МакДака с подобной техникой торговли. :giggle:
Блд, ну, реально, подобным образом может рассуждать только конченный идиот. :sleep:
PS
А кто вообще сказал/доказал, что успех МакДака обеспечен именно применением Локов :sleep: в торговле? :unsure:
Лажа всё это и Дурь Локового Недоумка :sleep: из Зеленограда.
(Его ТС, если не ошибаюсь, основана на применении волновой теории Эллиотта.)
Друзья, утверждать, что трейдер-Локер получает прибыль за счёт применения Локов может только новичок первого года на рынке.
Однако, если ЭТО утверждает человек, который провёл на рынке 20 (!) лет, то он - просто дИбил с Локами! :sleep:
Я могу привести пример, когда успешный трейдер применяет SL. И что, применение им SL обеспечивает ему успех? :giggle: Явно НЕТ! (n)
А почему в отношении Локов я должен делать какие-то другие выводы. Отнюдь!
Коллеги, вы сами видите, что мой оппонент - просто РЕАЛЬНЫЙ махровый ИДИОТ и Локовый Шарлатан! :sleep:
Плюс к этому абсолютное непонимание специфики работы Торгового Терминала и в результате мы имеем то, что мы имеем. :giggle: :giggle: :giggle:

Что же явилось откровением для долбоёба? То , что учёт позиций раздельный?:ROFLMAO:
Так если б он таковым не являлся, то и рунет,возможно, навозом фхфишера завален не был :LOL:
ахахахха Алежка ебанат форумный :ROFLMAO: у тебя очередное обострение глупости :ROFLMAO:
ты ж тупой лживый пидарас, путающий Баланс с Эквити :ROFLMAO: локовый Дерень всея Руси с интеллектом имбицила :LOL::LOL::LOL:
недели 3 назад.. ты орал здесь, = Эквити зависит от Баланса :ROFLMAO: а теперь у тебя раздельный учёт? :ROFLMAO:
а может, просто ты невнимательно читаешь слова Фишера, упуская из внимание главное.. которое не вписывается в твою ублюдошную модель поведения?
down arrow.gif

сумма ОДНОВРЕМЕННО, то есть ПАРАЛЛЕЛЬНО_25-03-2025_лось.png
Учёт по Эквити нисколько НЕ изменится_14-04-2025_Fisher.png

ну да, питарас я хуев))) и тему на "вашем" форуме тоже я завёл:ROFLMAO:
даа.. тему открыл Фишер.. но главный герой здесь ТЫ !! :ROFLMAO:
где ж ещё можно найти такого тупого беззубого хуесоса.. только в Зеленограде))))
если ты, имбицил упоротый, 7 лет споришь с "долбоёбами" = это в первую очередь характеризует тебя, а не их.
характеризует, как ты, наверное, сам понимаешь = не вполне пристойно.. или ты ещё не понимаешь, Алежка ?? :LOL::LOL::LOL:

ты не заебалсе ещё строчить всякую хуйню по форумам? :sleep:
Эквити зависит от Баланса.. Локирование разновидность Хеджирования.. Раздельный учёт.. Шпилько-брокеры..
приращение Эквити на разных отметках.. Предсказуемость она же Вероятность... твой богатый опыт, но о положительных локах ты не знал... и т.п. и т.д...

ты узколобый больной на голову уёбок, которому давно уже необходимо принудительное лечение :unsure:
кроме странных голосов в твоей, набитой навозом башке, ты не слышишь ничего...
ты нечисть форумная, прекрати бегать по форумам и доёбывать людей твоими едко-больными фантазиями :sleep:
дибил ты, алежка! самый тупой и безграмотный олигофрен!! :ROFLMAO::ROFLMAO:

Ничего не меняется... ничего)) лось_3.png

Ничего не меняется... ничего)) лось_2.png

Локом не считается? Кем не считается?:unsure:
Коллеги, уже сотни раз говорил, что Лок - это ТЕХНИЧЕСКОЕ положение на Торговом счёте трейдера.
Трейдер может мечтать, фантазировать, считать всё, что ему вздумается :sleep:, но положение Лок никто отменить НЕ может,
ибо такова Математика Торгового Терминала и Хеджинг-Учёта Ордеров, соответственно.
PS Напомню, что свою Локовую Дурь :sleep: о якобы отсутствии Лока при удерживании Позиций по одному инструменту в противоположных направлениях активно пытался проталкивать Недоумок :sleep: из Зеленограда, дескать, в Локе Две НЕЗАВИСИМЫЕ Позиции,
одна по тренду, другая - против, и Финансовые Результаты по ним учитываются Раздельно по Балансу, "эквити не интересует" (с). :sleep:
prohor;2748662 написал(а):
У человека 2 независимых открытых позиции. Он не знает слова "лок" ...
Человек держит одну позицию по тренду, второй берёт откат. И что с того, что какое-то время они открыты одновременно?
(выделено мной) Дибилушка :sleep: с Положительными Локами, ставьте свои Позиции по тренду, против тренда и даже поперёк тренда,
но Лок от этого НЕ перестанет быть Локом. :giggle:
Screenshot_203.png

• Понравилось
Реакции: Tank
Результат по эквити, мудак набитый, у тебя каждый тик фиксируется:LOL:
Повторяю для мудаков:
эквити фиксируется каждый тик что без лока, что с локом. :ROFLMAO:
Результат любой позиции фиксируется только по факту её закрытия. Нет закрытия- нет фиксации результата:)
ахахаххаа))) Алежка-ебанат..
наконец-то до тебя начинает доходить: Эквити меняется на каждом тике...
а куда делась твоя зависимость от Баланса? :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

down arrow.gif
читай! внимательно!! долбойоб жопоголовый :LOL::LOL::LOL:
сумма ОДНОВРЕМЕННО, то есть ПАРАЛЛЕЛЬНО_255-03-2025_лось.png

сумма ОДНОВРЕМЕННО, то есть ПАРАЛЛЕЛЬНО_26-03-2025_лось.png

эквити фиксируется каждый тик что без лока, что с локом. :ROFLMAO:
Результат любой позиции фиксируется только по факту её закрытия. Нет закрытия- нет фиксации результата
наконец-то до тебя начинает доходить: Эквити меняется на каждом тике...
Самое смешное в том, что таким умным и грамотным он стал ПОСЛЕ моего объяснения :giggle:. Читаем мой пост ниже. (кликабельно)
Screenshot_818.png

Но при этом этот Локовый Шарлатан выдаёт УТВЕРЖДЕНИЯ своего оппонента, цинично и гнусно приписывая им СВОЁ авторство
и, попутно льёт грязь на оппонента, лживо обвиняя его в непонимании того, что только что им , по сути, было СКОПИРОВАНО
из поста оппонента.
:sleep:
УОБОК Тупорылый :sleep: с Положительными Локами, устыдитесь своей ПОДЛОСТИ И ГНУСНОСТИ! (n)

• Понравилось
ахахахахахаа))) алежка, ты бесподобный лох!! :ROFLMAO::ROFLMAO:
с локами у тебя не получилось.. и тогда ты хвастаешься рулём от бмв!?
знаешь такую древнюю русскую поговорку: "Встречают по одёжке, а провожают по уму..."

УОБОК с положительными локами :ROFLMAO::ROFLMAO: устыдись, безмозглый!! :LOL::LOL::LOL:

Лудоманчик Тупорылый :sleep: с Положительными Локами, вы очень популярны на нашем форуме. :giggle: :giggle: :giggle:
Screenshot_813.png
да это сруль-на-бмв просмотры накручивает :unsure:
пока он стоит на Ленинградке и ждёт очередного клиента на отсос..
тогда он начинает шароёбиться по теме, и размышляет его убогим умишкой: "какую бы ещё ахинею написать про приращение эквити в положительном локе?" :LOL::LOL:

понтов дохуя.jpg

Особенно мне понравился пейзаж за лобовым стеклом. :giggle:

Посмотреть вложение 20370
Будет тебе и пейзаж, долбоёб несчастный!)))
Вот уж действительно несчастный ты чел,фишер. Сутками напролёт годы(!!!) хуярить без устали такю лютейшую дичь на форумах!
Мои соболезнования....

Пейзаж

Вот уж действительно несчастный ты чел,фишер. Сутками напролёт годы(!!!) хуярить без устали такю лютейшую дичь на форумах!
Недоумок Тупорылый :sleep:, "лютейшая дичь" (с) - это вот это:
Screenshot_2.png

"Эквити зависит от Баланса" (с), верно, Дурень с Положительными Локами? :giggle: :giggle: :giggle:
Олежка, Ст. 159 УК РФ - ваша ближайшая перспектива. ;)

• Понравилось
Назад
Сверху