Локирование: вопросы и ответы.

• Автор темы Автор темы ForexFisher
  • Дата начала Дата начала
Человек, использующий лок, совершенно спокойно может закрыть обе позиции с прибылью, тем самым обеспечив и рост эквити.
Здесь нет утверждения о том, что эквити растёт за счёт закрытия позиций. Здесь вообще про "за счёт" ни слова нет,пидормерия престарелая :ROFLMAO:

Говорится здесь, шайка тупоголовых питарасов, о том, что если вы, тупые уёбки, закрываете все позиции с прибылью, то и эквити, соответственно, у вас вырос.
Или не вырос, питарас фишер? - ты это мне доказать пытаешься что ли???
:ROFLMAO::ROFLMAO:

Блять, фишер.... я знаю,что ты ебанутая тварь! давай чего-нибудь другое пиздИ!
И не делай вид,еблан обоссанный, что ты не понимаешь,о чём тебе говорят.:LOL::ROFLMAO:

А то твоё затяжное фиаско снова сортирным ароматом играть начинает:LOL::LOL::LOL:

Здесь нет утверждения о том, что эквити растёт за счёт закрытия позиций. Здесь вообще про "за счёт" ни слова нет,пидормерия престарелая
Там сказано ещё смИшнее :giggle:, Олежка! :sleep: Там сказано: "... ЗАКРЫТИЕ Позиции ... ОБЕСПЕЧИВАЕТ РостЭквити". :sleep:
Читайте, Алкаш :cry: подзаборный, свой Локовый бред. :sleep:
Screenshot_508.png

Хорошо видно, Дурачок :sleep: с Локами, "... Закрытие Позиции ... ОБЕСПЕЧИВАЕТ РОСТ Эквити".
ДОЛПООБ :sleep: с Локами, я вам уже пятнадцать раз сказал, что РОСТ Эквити ОБЕСПЕЧИВЕТ Открытая Позиция (y), а НЕ её ЗАКРЫТИЕ. :sleep:
Закрытие Позиции "обеспечивает" Рост Баланса, в лучшем случае, Олежка. :giggle: :giggle: :giggle:
ДАУН :sleep: с Локами, я вам уже дал ДВА ценных совета:
1. Учите Русский язык и Литературу. (y)
2. Учите Матчасть трейдинга и торгового терминала МТ. :giggle:
Screenshot_203.png

Последнее редактирование:
  • Понравилось
Реакции: Tank
Здесь нет утверждения о том, что эквити растёт за счёт закрытия позиций. Здесь вообще про "за счёт" ни слова нет
:ROFLMAO::ROFLMAO: ну вот и сложилась история, Алешка :unsure: можно, конечно, ещё с десяток сонетов дописать.. но в след.раз лучше напишу поэму!? :ROFLMAO:

Алешка-падонок всё локи крутил..
Но тут его Фишер за сраку схватил:
"Получишь пизды, тупая блядина!!"
Сказал он Алешке и выписал пина...

Алешка-опездол из будки скулил:
Ведь Фишер хуйню всю его запалил!!
То будет товарищу нашему чёткий наказ:
Увидишь Алешку = ты дай ему в глаз!!
И можно с ноги ещё аж семь раз!!!

На швабре скакал, Алешка-еблан,
Сосал ежедневно ослиный кукан..
И думал Алешка что локи бумажные,
Прславят его, пидараса отважного...

Не каждый ведь поц мог поспорить с наукой,
И к Фишеру лезть не стоит под мухой!!
Алешка не верил, блеснул чешуёй:
И ёбу он дался к неделе второй!!!

В будке Алешка истошно стонал:
Сказался ему тот вчерашний анал...
Локи с балансом опять не сошлись:
Швабру в дупло: и уже заебись!!

Нет басни печальнее на свете,
Чем басня об Алешке-бафомете...
Мораль же сей басни была такова:
Не знаешь матчасть = пожуй ты говна!!!

басня "Алешка и локи" ... И.А. Гусеничкин ... август 2025 года...

* басня основана на реальных событиях..
* все совпадения с реальными персонажами неслучайны, а вполне закономерны.

Добрейший вечерочек, шайка профессиональных унылых питарасов, хуеплётов и микролотовых дрочеров!!:ROFLMAO:

Начинаем вечерний взъёб-тренаж!:LOL::LOL:
Смирно,бляди!;)

Есть вопросы к супертрейдеру? Задаём...
Только в очередь, сукины дети! В очередь!:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Говорится здесь, шайка тупоголовых питарасов, о том, что если вы, тупые уёбки, закрываете все позиции с прибылью, то и эквити, соответственно,
у вас вырос. Или не вырос, питарас фишер? - ты это мне доказать пытаешься что ли???
ДАУН :sleep: с Локами Олежка, никто НЕ оспаривает ФАКТ РОСТА Эквити. (y)
Спор идёт о том, ВЫРОС ли Эквити в ПРОЦЕССЕ удержания Открытой Позиции или в РЕЗУЛЬТАТЕ Ликвидации Профитной Позиции.
ДОЛПООБ :sleep: Олежка, вам предмет спора, в котором вы инфантильно решили принять участие, понятен? :giggle: :giggle: :giggle:
1.
Версия ForexFisher-а.
Эквити торгового счёта может РАСТИ/падать/Обеспечиваться только при Наличии Открытой Позиции. (y)
2. Версия Petrov-а.
Рост Эквити был ОБЕСПЕЧЕН ЗАКРЫТИЕМ/Ликвидацией Профитной Позиции.
Screenshot_508.png

PS
Любому новичку понятно, что при Закрытии Позиции может быть ОБЕСПЕЧЕН рост/падение только параметра "Баланс". (y)
В момент Закрытия Позиции параметр "Эквии" по умолчанию НЕ претерпевает никаких изменений (роста/падения). (y)
PS
Друзья, ну, вы сами видите, мой придурковатый :sleep: оппонент из Зеленограда в очередной раз традиционно включил дуру :sleep:
и ударился в привычное для него словоблудие :sleep:, неуклюже пытаясь спрятать своё очередное Локовое Лоховство :sleep:.

• Понравилось
ДАУН :sleep: с Локами Олежка, никто НЕ оспаривает ФАКТ РОСТА Эквити
тогда в чём дело, старый скулёжный питарас? О чём ты постоянно плачешь жирным шрифтом?:ROFLMAO:
Спор идёт о том, ВЫРОС ли Эквити в ПРОЦЕССЕ удержания Открытой Позиции или в РЕЗУЛЬТАТЕ Ликвидации Профитной Позиции.
ааа .. у тебя спор,ёпта, старый лпшивый долбоёб)):ROFLMAO:

Ты, выродок, вообще можешь существовать без тупорылых споров?:ROFLMAO:

Ты, выродок, вообще можешь существовать без тупорылых споров?:ROFLMAO:
За дешёвый базар, Олежка, за гнусное стукачество на Форумах, за Локовое Лоховство :sleep:, надо отвечать, ибо таковы Правила. (y)
И до тех пор пока ForexFisher здесь, вы, Гнида Форумная, будете у меня сидеть в своих ЦЕЛЕСООБРАЗНЫХ Локах, ДАУН :sleep: с Локами. :giggle:
No Pasaran! No Compromises! No Excuses! :cool:

• Haha
С этим , мудак, надеюсь ты спорить не будешь?:ROFLMAO:
Маразматик :sleep: с Локами, я вам уже СЕМЬ (!!!) лет говорю и повторяю вновь, Олежка, ваши Фантазии :sleep: - это ваши проблемы! :giggle:
А вы будете оспаривать ЭТО, ДАУН :sleep: с Локами? :giggle: :giggle: :giggle:
Screenshot_6.png

• Понравилось
Продолжаем....
Маразматик :sleep: с Локами, я вам уже СЕМЬ (!!!) лет говорю и повторяю вновь, Олежка, ваши Фантазии :sleep: - это ваши проблемы! :giggle:
А вы будете оспаривать ЭТО, ДАУН :sleep: с Локами? :giggle: :giggle: :giggle:
Посмотреть вложение 22435
Я тебе, свинья поганая, простой вопрос задал, кажется. :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:
Хули ты,, долюбоёб галактического масштаба, с этой хуйнёй годами вокруг меня носишься?:ROFLMAO::ROFLMAO:

Когда ты, задрота беззубая, сидишь в просадке, пусть и без лока, твои убытки фиксируются каждый тик.
Ты будешь это оспаривать, мудила?:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Если ты, вафлеголовый, пересидел просадку в 50 пунктов,
но в итоге заработал 100 , закрыв единственную позицию,

то говоришь ли ты, что сначала зафиксировал убыток в 50 пунктов,а затем заработал 150?
По твоей ущербной недологике логике, тупая плешивая питарасина, так оно и есть.;):p:ROFLMAO::LOL:

Так ли на самом деле, чёртов кусок дерьма?:ROFLMAO:

Я тебе, свинья поганая, простой вопрос задал, кажется. :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:
Хули ты,, долюбоёб галактического масштаба, с этой хуйнёй годами вокруг меня носишься?
Я вам, Маразматик :sleep: с Локами, по-моему, дал вполне исчерпывающий ответ. (y)
Я оспариваю ТО, что я оспариваю, у меня, в отличие от вас, есть чёткая Позиция и "Линия Защиты". (y)
Я не мечусь между двумя точками зрения, подобно вам, Дурень :sleep: с Локами. Смекаете, Олежка. :giggle:
А вы свои Фантазии приберегите для другого случаю, Убогий :sleep: ДАУН с Локами. :cry:

• Понравилось
Если ты, вафлеголовый, пересидел просадку в 50 пунктов, но в итоге заработал 100 , закрыв единственную позицию,
то говоришь ли ты, что сначала зафиксировал убыток в 50 пунктов,а затем заработал 150?
По твоей ущербной недологике логике, тупая плешивая питарасина, так оно и есть.;) Так ли на самом деле, чёртов кусок дерьма?:ROFLMAO:
Моя Логика проста и понятна (y), ибо НЕ менялась последние СЕМЬ ЛЕТ, ДАУН :sleep: с Локами, и свою Хрень :sleep: мне не приписывайте,
Дурачок :sleep: с Локами. :giggle:

Последнее редактирование:
  • Понравилось
Моя Логика проста и понятна (y), ибо НЕ менялась последние СЕМЬ ЛЕТ, ДАУН :sleep: с Локами, и свою Хрень :sleep: мне не приписывайте,
Дурачок :sleep: с Локами. :giggle:
Твоя логика - логика монтажной пены! Главное - заполнить собой всё, остальное - неважно..
На вопрос мой отвечай, сука блядова! :ROFLMAO::LOL::ROFLMAO:
4.jpg

Твоя логика - логика монтажной пены! Главное - заполнить собой всё, остальное - неважно..
На вопрос мой отвечай, сука блядова! :ROFLMAO:
Легко! (y)
Только обещай, ДАУН :sleep: с Локами, что ты признаешь своё Лоховство, если НИЧЕГО СЕЙЧАС НЕ ДОКАЖЕШЬ мне
своим дИбильным вопросом. :giggle:

• Haha
Я вам, Маразматик :sleep: с Локами, по-моему, дал вполне исчерпывающий ответ. (y)
Я оспариваю ТО, что я оспариваю, у меня, в отличие от вас, есть чёткая Позиция и "Линия Защиты". (y)
Я не мечусь между двумя точками зрения, подобно вам, Дурень :sleep: с Локами. Смекаете, Олежка. :giggle:
А вы свои Фантазии приберегите для другого случаю, Убогий :sleep: ДАУН с Локами. :cry:
О каких метаниях ты, ублюдок, брешешь? У меня ни разу за все эти 280 лет ( в разговоразх с тобой, душный олигофрен, год - за 40:ROFLMAO:) отношение к локированию не менялось.
Повторить, уёбок?
124.jpg

Никогда, хуеплёт ты поганый, ничтожество и тупой неудачник форексфишер, моё мнение на этот счёт другим не было!
Между точками зрения.... ты между другими точками мечешься, певец сортирный!:ROFLMAO::ROFLMAO:

Легко! (y)
Только обещай, ДАУН :sleep: с Локами, что ты признаешь своё Лоховство, если НИЧЕГО СЕЙЧАС НЕ ДОКАЖЕШЬ мне
своим дИбильным вопросом. :giggle:
Я выше всё сказал!
А доказали тебе то, о чём сказано выше, - Генри,МакДак , да и мои гипотетические примеры, которым нихуя ты, еблан тупоголовый,
противопоставить как не мог, так никогда и не сможешь!

Комлексы свои жалкие засунь себе в дупло, фишер. Если не влазят, используй очко брата-Шланкка
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Никогда, хуеплёт ты поганый, ничтожество и тупой неудачник форексфишер, моё мнение на этот счёт другим не было!
Между точками зрения.... ты между другими точками мечешься, певец сортирный!:ROFLMAO::ROFLMAO:
Конечно, не было :giggle:, не переживайте так, Маразматик :sleep: с Локами. Почитайте свой бред и прослезитесь, Олежка. :cry:
Screenshot_2.png

ДОЛПООБ :sleep: с Локами, по-русски читатаь могЁте? :giggle:

• Haha
Еще раз для тупых уёбков:
124.jpg

Остальное вообще неважно. ПОнимашь ли ты это, старый 60ти летний задрот-неудачник фишер?:LOL:

Спокойной ночи, питарасы!
Да не разорвёт ваши разработанные дупла!:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Назад
Сверху