ForexFisher
Местный
- Реакции
- 2 106
А также для ДАУНОВЕще раз для тупых уёбков:
с Локами
, которые ЗАРАБАТЫВАЮТ $-Бабло на форе с ПОМОЩЬЮ Локов. 
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А также для ДАУНОВЕще раз для тупых уёбков:
с Локами
Есть , залупоголовый попугай, фишер, только один критерий на базаре:А также для ДАУНОВс Локами
Посмотреть вложение 22441

Слышь, ДАУНЕсть , залупоголовый попугай, фишер, только один критерий на базаре: Стабильный заработок. Либо он есть, либо его нет.
Если метод его достижения легален, комфортен для того,кто его использует , то идут нахуй строем все слюнявые питарасы с форумов! Вместе со своим грустным эквити-шмеквитиСемь, сука ,лет копировать одну и ту же цитату ебанической глупости может только шизофреник и неудачник, которому заняться больше нечем, который нахуй нигде и никому не нужен, который ничего отродясь не достиг! Который сделку от ордера и открытой позиции отличить не в состоянии! Ноль, блять, повезде! И этот НОЛЬ - ты, скудоумный фишер!
![]()
с Локами, весь ваш порожняк, изложенный выше, яйца выеденного не стоит, если трейдер НЕ понимает,
с Локами Олежка?

это ты супертрейдер??Есть вопросы к супертрейдеру?
а доказать сможешь??

говно на палочке..Хули ты,, долюбоёб галактического масштаба, с этой хуйнёй годами вокруг меня носишься?![]()

да кто там вокруг тебя носится? кому ты нахуй нужен!?
ты сам нахуя сюда припёрся???
Начнём!![]()
чё ты там начинаешь?Продолжаем....
чё ты там продолжаешь? 

быстрее протрезвеешь...ты чё, блядина неумытая, ты читать не умеешь??Эквити, дубина, - это средства, которые оказались бы у тебя на счету, закрой ты все открытые позиции.
С этим , мудак, надеюсь ты спорить не будешь?![]()

1. Версия ForexFisher-а.
Эквити торгового счёта может РАСТИ/падать/Обеспечиваться только при Наличии Открытой Позиции.![]()
Когда ты, задрота беззубая, сидишь в просадке, пусть и без лока, твои убытки фиксируются каждый тик.
Ты будешь это оспаривать, мудила?![]()
конечно!!Если ты, вафлеголовый, пересидел просадку в 50 пунктов,
но в итоге заработал 100 , закрыв единственную позицию,
то говоришь ли ты, что сначала зафиксировал убыток в 50 пунктов,а затем заработал 150?
По твоей ущербной недологике логике, тупая плешивая питарасина, так оно и есть.![]()
долбоёб ты безграмотный
иди купи себе Букварь по трейдингу, и выучи его от корки до корки...ещё раз.. повторяю для тебя.. тупой ты уёбок.. про "твою проблему локирования"Еще раз для тупых уёбков: Остальное вообще неважно.
![]()

нет.. ты на мои вопросы сначала ответь, хуила ебаная!!На вопрос мой отвечай, сука блядова!![]()

А доказали тебе то, о чём сказано выше, - Генри,МакДак , да и мои гипотетические примеры, которым нихуя ты, еблан тупоголовый,
противопоставить как не мог, так никогда и не сможешь!

долбоёб ты форумный
тебе напомнить про Генри, и про Макдака?

ты абсолютно прав, Алежка!!Семь, сука ,лет копировать одну и ту же цитату ебанической глупости может только шизофреник и неудачник, которому заняться больше нечем,
который нахуй нигде и никому не нужен, который ничего отродясь не достиг! Который сделку от ордера и открытой позиции отличить не в состоянии!
Ноль, блять, повезде!
неужели ты в зеркало глянул!? 

Да, нет, там у неё центовые счета были, так что, много она проиграть не сможет, даже если и очень захочет.Наблюдал я за тем что эта девочка делает с своими счетами и думаю там кантузия после встречи с буратино ....

Хотя пара реальных единомышленников у неё на форуме нашлась. 
Вы, ТрейдЫр СтоЛотовый , просто Мастер Словоблудия!Есть вопросы к супертрейдеру? Задаём...

на торговом счёте:
, а ForexFisher, стало быть, лжёт.
с Локами, свой дешёвый порожняк, который вы за полчаса своей брехни уже успели забыть. 
МаразматикЗдесь нет утверждения о том, что эквити растёт за счёт закрытия позиций. Здесь вообще про "за счёт" ни слова нет,пидормерия престарелая
с Локами Олежка, хорош уже бухать
, последние остатки своих скудных мозгов пропьёте, Алкаш зеленоградский. 
Привет, ДАУНдоброе,доброе утро, шайка унылых питарасов, недоумков,лохов и простотидиотов с 450 роботами! Что нового в вопросах и ответах?![]()
![]()
![]()
![]()
с Локами Олежка!

No Pasaran! No Compromises! No Excuses! 
Эквити, старый мудак,- это прежде всего, средства.Средства, доступные для маржинальной торговли.
Количество этих средств у тебя, мудлана, растет не за счет открытых позиций, а за счет прибыли.
Ликвидируя все позиции с прибылью, ты, пиарасина, получаешь увеличения кол-ва средств.
ты закрыл все позиции с профитом. средства до открытия составляли 5 рублей, после закрытия - десять
Эквити вырос или нет? ахахааа![]()
Что нового в вопросах и ответах?![]()
![]()
![]()
![]()
все вопросы и ответы тебе были уже даны.. смекаешь? Алежка-ебланЕбать колотить держите его семеро " хвост поветру воняет на всю деревню"Здесь нет утверждения о том, что эквити растёт за счёт закрытия позиций. Здесь вообще про "за счёт" ни слова нет,пидормерия престарелая
Говорится здесь, шайка тупоголовых питарасов, о том, что если вы, тупые уёбки, закрываете все позиции с прибылью, то и эквити, соответственно, у вас вырос.
Или не вырос, питарас фишер? - ты это мне доказать пытаешься что ли???
Блять, фишер.... я знаю,что ты ебанутая тварь! давай чего-нибудь другое пиздИ!
И не делай вид,еблан обоссанный, что ты не понимаешь,о чём тебе говорят.
А то твоё затяжное фиаско снова сортирным ароматом играть начинает![]()
А!!! Я вспомнил ты это с рекламы которая говорит " а ты засунь и отойди!"Интересно сколько в тебя влазит
Да нечётак, недавно ебал твоего коллегу с соседней ветки и короче писюн немножко поцарапал об правый верхний зуб но есть и плюсы ему когда на пятачок нажимаешь он прикольно сигналит!доброе,доброе утро, шайка унылых питарасов, недоумков,лохов и простотидиотов с 450 роботами!
Что нового в вопросах и ответах?![]()
![]()
![]()
![]()
Ты вот какойто сердабольный! То кошечку больную приютишь, то пидрилу не благодарную уже семь лет то хуями то шваброй лечишь а он заметь даже спасибо не говорит. Вот так для всех и для всех и не заметишь ка эта девочка первая нагадит у твоего порога!Да, нет, там у неё центовые счета были, так что, много она проиграть не сможет, даже если и очень захочет.
А вообще мне она понравилась, рассуждает довольно грамотно.
Правда, её навязчивая идея пострить стратегию на Хеджировании (если это можно так назвать) валютных пар особого
энтузиазма у меня не вызвала.Хотя пара реальных единомышленников у неё на форуме нашлась.
А в целом подход верный, на центовике обкатать стратегию, и при положительном исходе загрузить определённую сумму денег.
Как говорится, в добрый путь.
Я её прощаю.Вот так для всех и для всех и не заметишь ка эта девочка первая нагадит у твоего порога!