Локирование: вопросы и ответы.

• Автор темы Автор темы ForexFisher
  • Дата начала Дата начала
Семь, сука ,лет копировать одну и ту же цитату ебанической глупости может только шизофреник и неудачник, ...
Сам-то понял, что написал, ДАУН :sleep: с Локами? :giggle:
Во-первых, это Официальная позиция форекс-дилера "Альфа-Форекс". (y)
И если вы позицию форекс-дилера считате "глупой" (с), то не глупы :sleep: ли вы сами, Олежка? :giggle:
Во-вторых, я полностью разделяю и решительно поддерживаю данную позицию в данном вопросе. (y)
В-третьих, я привожу её в силу того, что вы тупо :sleep: и цинично игнорируете моё личное мнение. Вот вам - НЕ моё мнение :giggle:, Олежка!
Но вы не нашли ничего более умного, как облить грязью не только ForexFisher-а, но и форекс-дилера "Альфа-Форекс". :sleep:
Ах, да, совсем забыл :cry:, авторитет форекс-дилера для вас - НЕ авторитет! У вас в авторитетах ходят Sectorem, МасДак и Мыкола22. :giggle:
В-четвёртых, я вам, Дурню :sleep: с Локами уже давно предложил написать в адрес Альфа-Форекс соответствующий запрос, если вы
действительно считаете себя "супертрейдером" (с) и не согласны с их позицией, и получить от них разъяснительный ответ.
Вы, Лошара Тупорылый :sleep:, как баба капризная, элементарно зассали :giggle: это сделать, показав тем самым, свою Лживость и Лицемерие.
То есть вы ОТКАЗАЛИСЬ от серьёзной аргументированной полемики, вновь скатившись до привычного вам авторского словоблудия. :sleep:
Так что, рот прикрой, ДАУН :sleep: с Локами, и читай ещё раз, Дурень :sleep: с Локами. Читай и запоминай, Ушлёпок :sleep: с Локами, Олежка.
Screenshot_559.png

И до тех пор, пока форекс-дилер на своём Официальном сайте не дал опровержение этому, я буду тыкать вас, ДАУН :sleep: с Локами,
носом в ваше Локовое дерьмо. :poop: Смекаете, Дурень :sleep: с Локами, Олежка? :giggle:

• Понравилось
Реакции: Tank
о ForexFisher и Tank В трейдинге тупость не является недостатком. (с)
Ну, если даже Наивные Неттинг-Локеры :sleep: считают себя трейдерами, то, видимо, в чём-то отчасти с вами можно и согласиться. :giggle:
И главное, Лошара :sleep: с Неттинг-Локами :cry:, следите строго, чтобы форекс-дилер вёл Неттинг-Учёт правильно с Локовой точки зрения. :giggle:
Screenshot_91.png

Screenshot_203.png

Последнее редактирование:
  • Haha
танкетка и друг его тухлая рыбка

да не нервничайте так от того что дЭбилы

привычно сосните с утра кофе

и к своим демо центам возвращайтесь

2025-08-28_06-35-11.png

• Понравилось
В-четвёртых, я вам, Дурню :sleep: с Локами уже давно предложил написать в адрес Альфа-Форекс соответствующий запрос, если вы
действительно считаете себя "супертрейдером" (с) и не согласны с их позицией, и получить от них разъяснительный ответ.
Вы, Лошара Тупорылый :sleep:, как баба капризная, элементарно зассали :giggle: это сделать, показав тем самым, свою Лживость и Лицемерие.
То есть вы ОТКАЗАЛИСЬ от серьёзной аргументированной полемики, вновь скатившись до привычного вам авторского словоблудия. :sleep:
И всё-таки, ДАУН :sleep: с Локами Petrov, если вы полностью уверены в том, что позиция Альфа-Форекс ошибочна, то почему вы
не вступили в полемику с техподдержкой форекс-дилера, Олежка? :unsure: Будет ответ, Дурень :sleep: с Локами или нет? :giggle:
Ведь у вас там кореш Дмитрий менеджером числится, поговорите с ним по-свойски :giggle:, Стукачок Позорный. (n)
Мне видится очень простая ситуация, друзья.
1. Даун :sleep: с Локами уже давно понял, что Лоханулся с Отсутствием Фиксированных Убытков при Локировании :cry:, но природное жлобство
и гордыня не позволяют ему признать ошибку и перейти на правильную сторону "Локовой Истории". :giggle:
Видимо, вы, Дурень :sleep: Локовый Petrov, до конца своей жизни решили оставаться Локовым Лохом :sleep: и Опытным Шарлатаном.
2. Вы прекрасно понимаете, что Альфа-Форекс НЕ поддержит (n) вашу версию, поэтому обращение к ним с вашей стороны, по сути,
станет в итоге ПОДТВЕРЖДЕНИЕМ версии ForexFisher-а. :giggle: И такой прецедент мы уже имеем по факту обращения ForexFisher-а. (y)
Читаем, коллеги, в очередной раз разъяснение от техподдержки Альфа-Форекс по обсуждаемому вопросу. (y)
Screenshot_834.png

Здесь однозначно сказано, что "при локировании ... финансовый результат останется Неизменным" (с), то есть ФИКСИРОВАННЫМ. (y)
Хорошо видно, ДАУН :sleep: с Локами Petrov, "НЕИЗМЕННЫМ" (с)! :giggle:

• Понравилось
о ForexFisher и Tank

В трейдинге тупость
не является недостатком.
(с)

танкетка и друг его тухлая рыбка

да не нервничайте так от того что дЭбилы

привычно сосните с утра кофе

и к своим демо центам возвращайтесь

Посмотреть вложение 22473
Блеснул, могёшь, "ротик рабочий опытный" а насрать крестиком?

• Haha
Хорошо видно, ДАУН :sleep: с Локами @Petrov, "НЕИЗМЕННЫМ" (с)!
ну и что?:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
ахахаааааааа))

Питарас ты дефективный, важен только результат ликвидации позиций! - Итог твоих микролотовых метатрейдеровских потуг))
Вообще поебать на то, что там в локе было, тупорылая ты жирношрифтовая истеричная тварь.:LOL::LOL::LOL:

124.jpg

Хорошо видно, уёбки? Я буду напоминать вам об этом регулярно:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Питарас ты дефективный, важен только результат ликвидации позиций! - Итог твоих микролотовых метатрейдеровских потуг))
Вообще поебать на то, что там в локе было, тупорылая ты жирношрифтовая истеричная тварь.:LOL::LOL::LOL:

То есть, ДАУН :sleep: с Локами, вы отказываетесь от своего УТВЕРЖДЕНИЯ, что Убытки в локе ПЛАВАЮЩИЕ? :giggle: :giggle: :giggle:
Screenshot_562.png

Дурень :sleep: с Локами, Зассыха :giggle: Локовая, определитесь уже насчёт УБЫТКОВ в условиях Лока, а ваши "паипать" (с) засуньте себе подальше и поглубже ... запазуху, Олежка. :giggle: :giggle: :giggle:
Screenshot_6.png

Вложения

• Screenshot_562.png
    Screenshot_562.png
    4.7 KB · Просмотры: 12
  • Понравилось
ухахааа)) За минуту отвечает!
Ждёт сидит.
Верный пёс фишер:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

То есть, ДАУН :sleep: с Локами, вы отказываетесь от своего УТВЕРЖДЕНИЯ, что Убытки в локе ПЛАВАЮЩИЕ?
Как, питарас ты ебаный, можно от этого отказаться? :ROFLMAO:
Ну включи ты башку свою, дебил ты ёбаный!:D

Конечно, убыток по одной из открытых позиций в отрицательном локе - плавающий! Другим, баран тупой, он быть в принципе не может,
потому что позиция,которая его сформировала - открыта! Или ты, ссанина подъездная, не наблюдал этого самолично на своей демке сраной?:ROFLMAO::LOL:(y)

Какой же ты невероятный мудак, фишер! Без мозгов, без логики, без даже намёка на какой-то успех в трейлинхе.
Ноль повезде! Вонючий, болтливый и демогогичный лох!

Метлу свою привяжи,недоделок! И иди нахуй с форумов в дурку прямиком, олигофрен!
3.jpg

Конечно, убыток по одной из открытых позиций в отрицательном локе - плавающий! Другим, баран тупой, он быть в принципе не может,
потому что позиция,которая его сформировала - открыта!(y)
ДОЛПООП :sleep: с Локами Олежка, речь идёт об ЭКВИТИ/Equity торгового счёта. (y)
А вы, ДОЛПООБ :sleep: c Локами, говорите о Floating Открытой Позиции! :sleep:
Разницу этих двух терминов пора бы уже понять за 20 (!) лет протирания штанов перед моником торгового терминала. :giggle: :giggle: :giggle:
Screenshot_203.png

ДОЛПООП :sleep: с Локами Олежка, речь идёт об ЭКВИТИ/Equity торгового счёта. (y)
А вы, ДОЛПООБ :sleep: c Локами, говорите о Floating Открытой Позиции! :sleep:
Разницу этих двух терминов пора бы уже понять за 20 (!) лет протирания штанов перед моником торгового терминала. :giggle: :giggle: :giggle:
Посмотреть вложение 22485
Осознал в очередной раз, насколько ты великолепный мудак, фишер?:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

ДОЛПООП :sleep: с Локами Олежка, речь идёт об ЭКВИТИ/Equity торгового счёта.
Да что ты, питарас плешивый?:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Пять минут назад у тебя речь шла об убытках в локе. :ROFLMAO::ROFLMAO:
о есть, ДАУН :sleep: с Локами, вы отказываетесь от своего УТВЕРЖДЕНИЯ, что Убытки в локе ПЛАВАЮЩИЕ?
В твоём любимом отрицательном локе есть плавающий убыток и есть плавающая прибыль.
На то он и лок, старый ты обоссанный ебалай!
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Назад
Сверху