ForexFisher
Местный
- Реакции
- 2 106
Коллеги, друзья, я доподлинно знаю, что многие из вас считают, что мой спор с моим придурковатым
оппонентом
из Зеленограда Petrov сводится к противостоянию двух равноправных частных мнений относительно применения Локирования на форе.
Это - НЕ так!
Спор идёт чисто о Математическом подсчёте Финансового Результата на момент Локирования.
И самоочевидно, что такой подсчёт НЕ может дать двух равноправных результатов. Результат априори один!
То есть в нашем споре-полемике НЕТ и не может быть ничьей, КТО-то должен ПРОИГРАТЬ этот спор.
The Winner takes it all.
Итак, принципиальная точка спора о Фиксированном либо Плавающем Результате Эквити/Средства на момент Локирования.
1. Я утверждаю, что на момент формирования Лока трейдер на своём торговом счёте ФИКСИРУЕТ Убытки равные Убыткам
будь альтернативно применён SL-Ордер.
2. Мой принципиальный оппонент Petrov придерживается противоположной точки зрения, он утверждает, что на момент формирования Лока Фиксированных Убытков на торговом счёте трейдера НЕТ, ибо нет Ликвидации Позиции.
PS
Попрошу быть предельно внимательными, коллеги, Опытные Шарлатаны
с Локами могут быть весьма изворотливыми. 
оппонентомиз Зеленограда Petrov сводится к противостоянию двух равноправных частных мнений относительно применения Локирования на форе.
Это - НЕ так!

Спор идёт чисто о Математическом подсчёте Финансового Результата на момент Локирования.
И самоочевидно, что такой подсчёт НЕ может дать двух равноправных результатов. Результат априори один!
То есть в нашем споре-полемике НЕТ и не может быть ничьей, КТО-то должен ПРОИГРАТЬ этот спор.

The Winner takes it all.

Итак, принципиальная точка спора о Фиксированном либо Плавающем Результате Эквити/Средства на момент Локирования.
1. Я утверждаю, что на момент формирования Лока трейдер на своём торговом счёте ФИКСИРУЕТ Убытки равные Убыткам
будь альтернативно применён SL-Ордер.
2. Мой принципиальный оппонент Petrov придерживается противоположной точки зрения, он утверждает, что на момент формирования Лока Фиксированных Убытков на торговом счёте трейдера НЕТ, ибо нет Ликвидации Позиции.
PS
Попрошу быть предельно внимательными, коллеги, Опытные Шарлатаны
с Локами могут быть весьма изворотливыми. 
Последнее редактирование:

с Локами Олежка, пишите запрос в техподдержку Альфа-Форекс и объясните им,