Локирование: вопросы и ответы.

• Автор темы Автор темы ForexFisher
  • Дата начала Дата начала
Так что, нахуй иди, чмо ебаное! Никто ты и звать ття никак! Пыль космическая...
Залупоголовый шизофреник, неудачник по жизни! Дырявый лживый истеричный лох и чмо:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
3.jpg

Screenshot_563.png

ДАУН :sleep: с Локами, стой там и слушай сюда, Дурень :sleep: с Локами.
"Проблема локирования" заключается совершеннно в другом вопросе и даже в комплексе вопросов. (y)
1. Понимает ли трейдер-локер, что он делает? Осознаёт ли он в полной мере то, что он делает, применяя Локирование?
2. Понимает ли трейдер-локер, что, сформировав традиционный Лок, он ЗАФИКСИРОВАЛ Убытки, накопленные в текущей просадке?
3. Понимает ли трейдер-локер, что Зафиксированные Убытки "разрулить/вернуть" невозможно?
4. Понимает ли трейдер-локер, что, по удерживаемым Открытым Позициям в Локе, Заработать Деньги априори НЕвозможно. ?
5. Понимает ли трейдер-локер, что зарезервированная Маржа зарезервирована Бестолку?
6. Понимает ли трейдер-локер, что, сформировав Лок, трейдер создал риски Бестолковой уплаты свопов.
7. Понимает ли трейдер-локер, что Ни Положительные, НИ Отрицательные Локи НЕ могут ПОМОЧЬ в Заработке денег на Рынке?
8. Понимает ли трейдер-локер Абсолютную Бессмысленность и НЕцелесообразносить применения любых Локов на форе?

Ну, КАК, хватит для первого раза, Дуралей :sleep: СтоЛотовый с Локами Petrov? :giggle: :giggle: :giggle:

• Понравилось
Реакции: Tank
Проблема локирования" заключается совершеннно в другом вопросе и даже в комплексе вопросов. (y)
Мудак всегда придумает комплекс вопросов там, где и одного вопроса много:ROFLMAO:
А заодно, всегда даст на них выгодные ему, но неверные ответы.
И свои персональные уебанские проблемы не забудет выдать за общественные, в обмен на форумные лайки таких же глубоко несчастных мудаков,как и он:ROFLMAO:
На то он и мудак.:ROFLMAO::LOL::ROFLMAO:

Нет, не надо. Этот ДАУН :sleep: Petrov на соседнем форекс-форуме такую себе аватарку подобрал, блд, смИшнее не придумаешь. :giggle:
Внимание на картинку ниже. (y) Пилять, что в голове у этого человека? :cry:
Гамлет Карапетович = лось Аелшка-еблан.png
доктор Фишер.. ну здесь всё по Фрейду:
ведь зеленоградский Алешка шизофреник с биполяркой и с манией преследования:
1, большой кролик = агрессивный пидараз с оранжевым страпоном: каждый день мечтает чтоб его отпидарасили....
раздутое кичливое эго супернедотрейдера, который не выучил локовый Букварь...
2, маленький кролик = никчёмный поверхностный дурачок, чья жизнь абсолютна бесполезна.
но он никогда не унывает, ему весело если его ежедневно пидарасят за невыученную матчасть....

Во избежание кривотолков, напоминаю тебе, гадкое уёбище, что по большому счёту вообще поебать на то,что там в локах у тебя меняется, а что- нет! :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Ибо: Посмотреть вложение 22531 ;):LOL::ROFLMAO:
Вся, так называемая, проблема локирования заключается в ответе на один единственный вопрос:
Может ли человек, использующий локирование, стабильно торговать в минус?
И ответ на него: конечно, может! Кто ему запретит-то? :ROFLMAO::ROFLMAO:

Алешка-ебанат.. так зачем ты влез в локовую блудню??
ты мог бы ограничиться общей фразой = "95% трейдеров сливают на Форекс"... :ROFLMAO:
Лок + Лох = слив обеспечен :ROFLMAO::ROFLMAO:

только безграмотный имбицил/дегенерат видит в проблеме всего один единственный вопрос...
и заодно даёт выгодный только ему, но безмозглый и неверный ответ :ROFLMAO::ROFLMAO:

тебе хорошо видно, долбоёб_28-08-2025_лось.png

Доброе,доброе еще пока летнее утро, господа питарасы, тупые ебланы и просто недоумки в лице форексфишера!:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
опять сосёшь, хуесос плешивый :ROFLMAO:
тебе до Фишера, как свинье до Луны пешком.. не говоря уже о других здесь присутствующих.

Конечно, "эквити в локе" , которым ты заебал весь рунет, никого , кроме таких жидкомозглых ебланов, как ты, не интересует!:ROFLMAO::ROFLMAO:
Представляешь, если бы Генри со своими 150 локами заморачивался такой хуйнёй?:LOL::LOL::LOL:
вот именно что.. Генри как раз и заморочился на то, о чём говорит Фишер...
просто ты абсолютный долбойоб, Алешка:
поэтому ты не понимаешь, о чём говорит Генри....

В итоге тебя за 5 сек выебли , высушили и вышвырнули за твою беспримерную тупость, наглость и демагогию.:ROFLMAO:
Вот и всё, собссна...
ты бесполезный безмозглый дырявый питарасс, который не смог освоить фиксацию Обязательств на Эквити...,
ты никого отпитарасить не способен, в принципе!! :sleep: и выступать будешь, когда Фишер снова засунет тебе в очко локовую шбабру :ROFLMAO:
ты пидарбот форумный.. безграмотный говнодрил, который за свою никчёмную жизнь даже пары книжек не прочёл,
твоя косноязычность и неумение чётко формулировать твои мысли = это верный признак твоей имбицильности,
и при этом ты, с твоим тупым ебалом, ты всё время пытаешься влезть в высокие материи.!? :ROFLMAO:
локирование, хеджирование, маржинальная торговля... Иди улицы подметай!! :ROFLMAO: никчёмный ты тупой уёбок с бумажными локами :ROFLMAO::ROFLMAO:
ты жалкое ничтожество.. тупой лох позорный, который в силу ебанического самомнения думает, что он умнее всех...
ты уже надоел всем с твоим семилетним скулежом.. с твоей застарелой анально-локовой травмой после встречи с Фишером :ROFLMAO::ROFLMAO:
хотя.. с другой стороны.. интересно/весело смотреть, как тебя ежедневно насаживают на швабру.. как тебя возят еблом по асвальту...
хуесос ты драный: срака порванная.. морда куриная: вместо головы вторая жопа.. что ты за уродец-то такой, Алешка!? :ROFLMAO::ROFLMAO:

не нравится, иди нахуй!.jpg

Мудак всегда придумает комплекс вопросов там, где и одного вопроса много:ROFLMAO:
Эти вопросы не нужно придумывать, ДАУН :sleep: с Локами. Их нужно знать и понимать. :unsure:
Эти вопросы объективно существуют независимо от ваших знаний/незнаний о них, Недоумок :sleep: с Локами, Олежка. (y)
А заодно, всегда даст на них выгодные ему, но неверные ответы.
Слышь, Дурень :sleep: с Локами Олежка, я, конечно, понимаю, что включать дуру :sleep: и гнать авторский порожняк намного
выгоднее и проще, чем владеть актуальными знаниями и уметь аргументированно доказывать свою позицию в полемике. (y)
ДАУН :sleep: с Локами, предъявляйте свои претензии по поводу "неверных ответов" (с) непросредственно источнику этих ответов,
то есть форекс-дилеру "Альфа-форекс". :giggle: Почему-то вы не спешите этого делать, Зассыха :sleep: с Локами. :giggle:
ДОЛПООБ :sleep: с Локами Олежка, напоминаю
"неверные ответы" (с):giggle: от Альфа-Форекс. (y)
Screenshot_6.png

Последнее редактирование:
  • Понравилось
Ты, бессмысленный дырявый недоумок, который , блять, не смог усвоить ,что "не" с глаголами пишется раздельно,
никого отпитарасить не способен в принципе! Выступать будешь, когда тте из-под шконаря выползти разрешат:ROFLMAO:
Милок вы походу покрылись вафлями и не замечаете, но это всегда так когда пидараса тыкаешь в жопу палкой
Ты - обычный форумный кусок дерьма , который даже пары книжек за свою никчёмную жизнь не прочёл, но лезешь залупаться
и еблом своим поганым торговать в темы, в которых нихуя не понимаешь! Ты, жалкое ничтожество, даже ложкой в рот попасть не сможешь!
Иди коров паси, если найдётся идиот,который тебе их доверит.
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Но я понимаю что фишер обломал кайф и отверг предложение сделать тебя ДЕВКОЙ ПАДЛОЙ но ты не огорчайся и не надо так распыляться мыж все люди придумаем тебе чтото другое!

• Haha
Какие, блять, еще апелляции?))) Тебя, драное очко, просто еблом по асфальту возят:ROFLMAO:

Конечно, "эквити в локе" , которым ты заебал весь рунет, никого , кроме таких жидкомозглых ебланов, как ты, не интересует!:ROFLMAO::ROFLMAO:
Представляешь, если бы Генри со своими 150 локами заморачивался такой хуйнёй?:LOL::LOL::LOL:
Посмотреть вложение 22532
хуйня

• Понравилось
Я разве говорил,что локирование кого-то к успеху привело, старый лживый ублюдок?
Что, Маразматик :sleep: с Локами, опять память отшибло :cry:, Дурень :sleep: с Локами? Так, не вопрос, я напомню, Олежка. :giggle:
Вы рассказывали мне о Локовом успехе Митюхи с ПФ, который по 17 фигур просадки высиживал в Локах. Зачем? :giggle:
Вы рассказывали мне о мудром Мыколе22, который "ЗАМОРАЖИВАЕТ, но НЕ Фиксирует Убытки в Локе". Зачем? :giggle:
Вы рассказывали мне о демо-успехе Локера МакДака. Зачем? :giggle:
Вы навязчиво по два раза на странице приводите скрин от Генри с его заработком якобы с ПОМОЩЬЮ Локов. Зачем? :giggle:
Зачем, УОПИЩЕ :sleep: форумное, вы всё это постили на протяжении почти семи (!) лет, что вы хотели этим сказать? :unsure:
На протяжении семи (!) лет вы постили Истории Успеха трейдеров-Локеров, выискивая их на форумах, а теперь вы тупо заявляете,
что ничего подобного вы якобы НЕ говорили. :giggle:
Чего только стоит этот низкопробный Локовый порожняк :sleep:, найденный вами где-то в сетях и тупо выданный вами в качестве
актуального аргумента :sleep: в нашей полемике. :giggle:
... Другой категорией трейдеров локирующих позиции являются трейдеры профессионалы (с)...
(выделено мной) PS
Недоумок :sleep: с Локами Олежка, ещё раз говорю, сходите на приём к врачу, у вас реально развивается какой-то Альцгеймер и/или старческая деменция. :sleep: Вы реально ничего не помните, вы не можете сопоставить два простейших факта, вы не можете сложить 1+(-1)= ....
Вы реальный ДАУН, Олежка! :cry:

• Понравилось
Доброе августовское солнечное утро, шайка унылых питарасов и долбойопов!:ROFLMAO::LOL::ROFLMAO:

Ну, шо тут у вас..? Страдания седояйцего долбоёба пошли на 524й круг?:ROFLMAO:

Что, Маразматик :sleep: с Локами, опять память отшибло :cry:, Дурень :sleep: с Локами? Так, не вопрос, я напомню, Олежка. :giggle:
Вы рассказывали мне о Локовом успехе Митюхи с ПФ, который по 17 фигур просадки высиживал в Локах. Зачем? :giggle:
Вы рассказывали мне о мудром Мыколе22, который "ЗАМОРАЖИВАЕТ, но НЕ Фиксирует Убытки в Локе". Зачем? :giggle:
Вы рассказывали мне о демо-успехе Локера МакДака. Зачем?
Ты серьёзно,фишер?:ROFLMAO: Серьёзно хочешь понять, зачем тебя тычут еблом в твоё же дерьмо?:LOL::LOL::LOL:

Затем, тупой лживый питарас, шоб ты понял хотя бы то, что существуют мнения, отличные от твоего.

Чтоб ты, тупая скотина, понял,что есть люди, которые торгуют, в отличие от тебя, вполне себе успешно, вопреки твоей многолетней непотребной форумной блевотине:ROFLMAO:

У тебя, старый ебалай, никто не интересуется - зачем ты завалил все форумы рунета своим дерьмом.
Потому что все давно знают, что ты - невероятный закомплексованный бытовой МУДАК, который ложкой в рот попасть не в состоянии,
возомнивший себя не то Наполеноном, не то Махатмой Ганди.:LOL:

На протяжении семи (!) лет вы постили Истории Успеха трейдеров-Локеров, выискивая их на форумах
Выискивать никого не надо, да и незачем , уёбок лживый. Сбрехал в очередной раз и сам собой полюбовался, мудак набитый?:ROFLMAO:
Глумиться над тобой,фишер, - дело справедливое и полезное.
И оно будет продолжено,как грит великий гроссмейстер, до достижения целей.
Недоумок :sleep: с Локами Олежка, ещё раз говорю, сходите на приём к врачу, у вас реально развивается какой-то Альцгеймер и/или старческая деменция
Схожу, схожу ,конечно, старый ебанутый шизофреник:LOL:
Только тебя от позора это не спасёт никак.:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Но я понимаю что фишер обломал кайф и отверг предложение сделать тебя ДЕВКОЙ ПАДЛОЙ но ты не огорчайся и не надо так распыляться мыж все люди придумаем тебе чтото другое!
Что ты вообще можешь понимать,имбецил?:ROFLMAO:
Ты не понимаешь даже того,что собственноручно пишешь:LOL:

Доброе августовское солнечное утро, шайка унылых питарасов и долбойопов!:ROFLMAO::LOL::ROFLMAO:
Что тут у нас происходит вы инфантильно спрашиваете, Олежка? Вы не поверите!
Один СтоЛотовый «Супертрейдер» (с) и ДАУН :sleep: с Локами на полном серьёзе утверждает, что знает и умеет, как трейдеру
избежать убытков по SL.
Он утверждает, что если ВМЕСТО SL-Ордера Открыть Локирующую Позицию, то никаких Убытков Зафиксировано НЕ будет. :sleep:
Вы, Олежка, случайно не знаете этого Локового ДОЛПООБА? :giggle:
Говорят, он проживает в городе Зеленоград. Интересно было бы изучить его опыт :giggle:, а то эти SL всю игру портят. ;)
Да, и форекс-дилер как заведённый твердит, что ЗАФИКСИРУЕТ Убытки, если трейдер осмелиться применить
авторский инновационный метод ЦЕЛЕСООБРАЗНОГО Локирования. :giggle:
Screenshot_6.png

Полный беспредел! Кошмар! (c) :cry:

• Понравилось
Ответь,сцуко, всем: что ты, тупая шлюха, зафиксировал в локе, если тебя вынесло по стоп-ауту?
Вы, ДАУН :sleep: с Локами, предлагаете мне ответить? :unsure: То есть вы говорите о том, что я якобы НЕ отвечал на ваш инфантильный вопрос? :giggle:
ДОЛПООБ :sleep: с Локами Олежка, я отвечал на ваш идиотский вопрос по расширению спреда раз 150 уже. (y)
Я трижды приводил фрагмент переписки с техподдержкой Альфа-Форекс, где чёрным по белому было сказано ровно то,
ЧТО до этого говорил вам Я
. (y)
И вы, Дурень :sleep: с Целесообразными Локами, в очередной раз тупо требуете от меня ответа? :giggle: :giggle: :giggle:
Зачем, Маразматик :sleep: с Локами Олежка? :unsure:
Ровно через неделю вы всё забудете и вновь включите дуру :sleep: и начнёте нести свой дешёвый Локовый порожняк на эту же тему,
как ни в чём ни бывало. :giggle:
Я вам вновь настоятельно советую, Олежка, обратитесь к профильному врачу, у вас регулярные провалы в памяти :cry:
и маниакальная мания величия, СтоЛотовый "Супертрейдер" (с). :sleep: (продолжение следует)

• Понравилось
а хуй тебе не мясо!? :ROFLMAO: неунылый хуесос...
пососи получше.. если ещё не распробовал :sleep:

чё ты бобик анальный.. опять скулишь по 525 кругу!? :ROFLMAO:

Ты серьёзно,фишер?:ROFLMAO: Серьёзно хочешь понять, зачем тебя тычут еблом в твоё же дерьмо?:LOL::LOL::LOL:
смотрю.. ты до сих пор не понимаешь, почему тебе швабру в жопу засовывают?
безграмотный ты долбоёб :ROFLMAO:

Затем, тупой лживый питарас, шоб ты понял хотя бы то, что существуют мнения, отличные от твоего.
в жопу себе засунь любые мнения, отличные от мнения Фишера. :sleep:
потому как "мнение Фишера" основано на теории и математике.

Чтоб ты, тупая скотина, понял,что есть люди, которые торгуют, в отличие от тебя, вполне себе успешно, вопреки твоей многолетней непотребной форумной блевотине :ROFLMAO:
где эти люди? раз-два и обчёлся :sleep: это во-первых..
а во-вторых.. если люди и зарабатывают на локах, значит они уже смогли разобраться в том, о чём говорит Фишер.
но ты как был долбоёбом 7 лет назад.. со временем ты только деградировал.

У тебя, старый ебалай, никто не интересуется - зачем ты завалил все форумы рунета своим дерьмом.
пиздишь же ты опять :sleep: все форумы Рунета завалены твоим дерьмовым бредом :sleep:
мы только и видим, как ты 7 лет бегаешь за Фишером.. как ты истеришь: "Забаньте Фишера, срочно".. "Удалите бесовскую тему..." :ROFLMAO::ROFLMAO:
вот ты сцуко терпила раскомплексованный :ROFLMAO: сначала сам влез в блудню, пиздюлей отгрёб, а потом скулишь: всё успокоится не можешь :ROFLMAO::ROFLMAO:

Выискивать никого не надо, да и незачем , уёбок лживый. Сбрехал в очередной раз и сам собой полюбовался, мудак набитый?:ROFLMAO:
выискиваешь, выискиваешь.. питарасс лживый...
иначе.. где ты взял примеры Макдака, Генри и т.п.?? :sleep: до сих пор бегаешь с их устаревшими тестами, как дурень со ступой....
канешна, блять.. своего-то опыта нет нихуя: ни на демо, ни на реале. :ROFLMAO:

Глумиться над тобой,фишер, - дело справедливое и полезное.
над собой поглумись :ROFLMAO: лох позорный.. тупой и безграмотный...
в зеркало загляни.. посмотри на себя со стороны.. почитай, что о тебе пишут другие люди...

И оно будет продолжено,как грит великий гроссмейстер, до достижения целей.
какие там у тебя "цели" ? :ROFLMAO:
иди улицы подметай, бездельник/тунеядец.. пидарбот форумный.. и локовый Букварь выучи.. в-конце-то-концов...

ай бляя.. долбоёба ты цельный кусок :sleep:

а ты сам понимаешь твою собственную бредятину?? :ROFLMAO:
ебучий безграмотный шизоид с биполяркой :ROFLMAO: в августе-месяце, ты ещё 2 раза пробил дно твоего долбоебизма :ROFLMAO::ROFLMAO:
тупое лживое вечнопьяное обоссаное засранное уёбище :ROFLMAO::ROFLMAO:
ты вообще осознаёшь какой ты косноязычный долбоёб? :ROFLMAO: а, Алешка?? :ROFLMAO::ROFLMAO:

1) Я тебе в ебло в очередной раз просто сунул его скриншот! На нём стабильный положительный результат. При этом я ни разу не сказал "зарабатывает на локах".
2) Мне похуй, кто и какие локи применяет, мудак! Как,собственно, и тебе- питарасу. Потому что есть стабильный положительный результат, который никто не сможет опровергнуть.
Это очевидный факт! Остальное гонево в дупло разработанное себе вставь.:ROFLMAO:
Применять локи, тварь пизданутая, - это не значит "зарабатывать на локах". Зарабатывают , закрывая профитные позиции! А не "на локах", не в "блоках", и не в посдкоках.
Еще раз: есть скриншот, на котором стабильный рост эквити, есть рабочая практика Генри, подтверждённая его же словами.
Человек зарабатывает, применя локирование. - Это то,что понимает любой адекватный человек, глядя на скриншот.
Эквити, старый мудак,- это прежде всего, средства.;) Средства, доступные для маржинальной торговли.
Количество этих средств у тебя, мудлана, растет не за счет открытых позиций, а за счет прибыли. :ROFLMAO:
Эквити, дубина, - это средства, которые оказались бы у тебя на счету, закрой ты все открытые позиции.
Человек, использующий лок, совершенно спокойно может закрыть обе позиции с прибылью, тем самым обеспечив и рост эквити.

Я трижды приводил фрагмент переписки с техподдержкой Альфа-Форекс, где чёрным по белому было сказано ровно то, ЧТО до этого говорил вам Я. (y)
Читайте и запоминайте, ДАУН :sleep: с Локами Олег Petrov, здесь чёрным по белому техподдержка Альфа-Форекс разъясняет Тупорылым
ДАУНАМ :sleep: с Локами и без :giggle:, что Спред учитывается "Отдельной строкой". (y) Ровно тоже самое говорил вам ForexFisher.
Теперь получайте ПОДТВЕРЖДЕНИЕ моих слов из Авторитетного источника в лице форекс-дилера, Тупое :sleep: Уопище форекс-Рунета. :cry:
Screenshot_809.png

Хорошо видно, ДАУН :sleep: с Локами, "... финансовый результат останется неизменным ..." (с), то есть ФИКСИРОВАННЫМ! (y)
Кроме того "... учитывать ... нужно спред ..." (с) отдельной строкой как самостоятельную составляющую.(y)
Дурень :sleep: с Локами, вопросы есть? Вопросов НЕТ!
PS
Коллеги, поясняю суть полемики в данном эпизоде, если кто не уловил текущей технической детали.
Мой придурковатый :sleep: оппонент тупо утверждает, что
Эквити в условиях Лока НЕфиксировано, то есть Плавающее :sleep:
за счёт возможного расширения спреда. Да, спред и его возможное расширение есть составная часть расходов трейдера, и она будет оказывать своё воздействие на общий результат, этого никто не отрицает. Однако нужно понимать суть происходщего. (y)
А оно таково: Эквити ФИКСИРОВАНО в условиях Лока, а спред и его возможное расширение учитываются "отдельной строкой". (y)
Вот и вся "хитрость", о которой прямо и недвусмысленно говорит техподдержка форекс-дилера.
Не нужно быть математиком, чтобы грамотно "развести" эти ДВЕ цифры. :cool:

• Понравилось
Да мой сладенький я твоя виртуальная и виртуозная, беззубая бабушка! Причём реально лялястая не какойто там генетически клонированный выброс.
И как ты сука внучёк мной кастрированный (случайно в детстве я купила игрушку карлсона с пропеллером и там твои яички намотало на лопасти) (но мы подумали с родителями что к лучшему как котик будешь спокойным и дома будешь сидеть) но ты нашол два вибро яйца вставил их в жопу и со всех часов снял батарейки, и теперь все часы стоят а ты как злобный пидар поносишь в интернете

• Haha
Да мой сладенький я твоя виртуальная и виртуозная, беззубая бабушка! Причём реально лялястая не какойто там генетически клонированный выброс.
И как ты сука внучёк мной кастрированный (случайно в детстве я купила игрушку карлсона с пропеллером и там твои яички намотало на лопасти) (но мы подумали с родителями что к лучшему как котик будешь спокойным и дома будешь сидеть) но ты нашол два вибро яйца вставил их в жопу и со всех часов снял батарейки, и теперь все часы стоят а ты как злобный пидар поносишь в интернете
ахаа)) пиздец, ну ты и мудак!:ROFLMAO::LOL::ROFLMAO:

Добрый, добрый последний летний вечер, шайка безмозглых питарасов, имбецилов и недоумков со шпильками от брокера!
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Назад
Сверху