Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
с Локами, стой там и слушай сюда, Дурень
с Локами.
СтоЛотовый с Локами Petrov?

Мудак всегда придумает комплекс вопросов там, где и одного вопроса многоПроблема локирования" заключается совершеннно в другом вопросе и даже в комплексе вопросов.![]()

доктор Фишер.. ну здесь всё по Фрейду:Нет, не надо. Этот ДАУНPetrov на соседнем форекс-форуме такую себе аватарку подобрал, блд, смИшнее не придумаешь.
Внимание на картинку ниже.Пилять, что в голове у этого человека?
![]()
Вся, так называемая, проблема локирования заключается в ответе на один единственный вопрос:Во избежание кривотолков, напоминаю тебе, гадкое уёбище, что по большому счёту вообще поебать на то,что там в локах у тебя меняется, а что- нет!
Ибо: Посмотреть вложение 22531![]()

опять сосёшь, хуесос плешивыйДоброе,доброе еще пока летнее утро, господа питарасы, тупые ебланы и просто недоумки в лице форексфишера!![]()

вот именно что.. Генри как раз и заморочился на то, о чём говорит Фишер...Конечно, "эквити в локе" , которым ты заебал весь рунет, никого , кроме таких жидкомозглых ебланов, как ты, не интересует!
Представляешь, если бы Генри со своими 150 локами заморачивался такой хуйнёй?![]()
ты бесполезный безмозглый дырявый питарасс, который не смог освоить фиксацию Обязательств на Эквити...,В итоге тебя за 5 сек выебли , высушили и вышвырнули за твою беспримерную тупость, наглость и демагогию.
Вот и всё, собссна...
и выступать будешь, когда Фишер снова засунет тебе в очко локовую шбабру 

никчёмный ты тупой уёбок с бумажными локами 

Эти вопросы не нужно придумывать, ДАУНМудак всегда придумает комплекс вопросов там, где и одного вопроса много![]()
с Локами. Их нужно знать и понимать. 
с Локами, Олежка. 
Слышь, ДуреньА заодно, всегда даст на них выгодные ему, но неверные ответы.
с Локами Олежка, я, конечно, понимаю, что включать дуру
и гнать авторский порожняк намного
с Локами, предъявляйте свои претензии по поводу "неверных ответов" (с) непросредственно источнику этих ответов,
Почему-то вы не спешите этого делать, Зассыха
с Локами. 
с Локами Олежка, напоминаю "неверные ответы" (с)
от Альфа-Форекс. 
Милок вы походу покрылись вафлями и не замечаете, но это всегда так когда пидараса тыкаешь в жопу палкойТы, бессмысленный дырявый недоумок, который , блять, не смог усвоить ,что "не" с глаголами пишется раздельно,
никого отпитарасить не способен в принципе! Выступать будешь, когда тте из-под шконаря выползти разрешат![]()
Но я понимаю что фишер обломал кайф и отверг предложение сделать тебя ДЕВКОЙ ПАДЛОЙ но ты не огорчайся и не надо так распыляться мыж все люди придумаем тебе чтото другое!Ты - обычный форумный кусок дерьма , который даже пары книжек за свою никчёмную жизнь не прочёл, но лезешь залупаться
и еблом своим поганым торговать в темы, в которых нихуя не понимаешь! Ты, жалкое ничтожество, даже ложкой в рот попасть не сможешь!
Иди коров паси, если найдётся идиот,который тебе их доверит.
![]()
хуйняКакие, блять, еще апелляции?))) Тебя, драное очко, просто еблом по асфальту возят
Конечно, "эквити в локе" , которым ты заебал весь рунет, никого , кроме таких жидкомозглых ебланов, как ты, не интересует!
Представляешь, если бы Генри со своими 150 локами заморачивался такой хуйнёй?
Посмотреть вложение 22532
Что, МаразматикЯ разве говорил,что локирование кого-то к успеху привело, старый лживый ублюдок?
с Локами, опять память отшибло
, Дурень
с Локами? Так, не вопрос, я напомню, Олежка. 

форумное, вы всё это постили на протяжении почти семи (!) лет, что вы хотели этим сказать? 

, найденный вами где-то в сетях и тупо выданный вами в качестве
в нашей полемике. 
(выделено мной) PS... Другой категорией трейдеров локирующих позиции являются трейдеры профессионалы (с)...
с Локами Олежка, ещё раз говорю, сходите на приём к врачу, у вас реально развивается какой-то Альцгеймер и/или старческая деменция.
Вы реально ничего не помните, вы не можете сопоставить два простейших факта, вы не можете сложить 1+(-1)= ....
Ты серьёзно,фишер?Что, Маразматикс Локами, опять память отшибло
, Дурень
с Локами? Так, не вопрос, я напомню, Олежка.
Вы рассказывали мне о Локовом успехе Митюхи с ПФ, который по 17 фигур просадки высиживал в Локах. Зачем?
Вы рассказывали мне о мудром Мыколе22, который "ЗАМОРАЖИВАЕТ, но НЕ Фиксирует Убытки в Локе". Зачем?
Вы рассказывали мне о демо-успехе Локера МакДака. Зачем?
Серьёзно хочешь понять, зачем тебя тычут еблом в твоё же дерьмо?

Выискивать никого не надо, да и незачем , уёбок лживый. Сбрехал в очередной раз и сам собой полюбовался, мудак набитый?На протяжении семи (!) лет вы постили Истории Успеха трейдеров-Локеров, выискивая их на форумах

Схожу, схожу ,конечно, старый ебанутый шизофреникНедоумокс Локами Олежка, ещё раз говорю, сходите на приём к врачу, у вас реально развивается какой-то Альцгеймер и/или старческая деменция

Что ты вообще можешь понимать,имбецил?Но я понимаю что фишер обломал кайф и отверг предложение сделать тебя ДЕВКОЙ ПАДЛОЙ но ты не огорчайся и не надо так распыляться мыж все люди придумаем тебе чтото другое!

Что тут у нас происходит вы инфантильно спрашиваете, Олежка? Вы не поверите!Доброе августовское солнечное утро, шайка унылых питарасов и долбойопов!
Ну, шо тут у вас..? Страдания седояйцего долбоёба пошли на 524й круг?![]()
с Локами на полном серьёзе утверждает, что знает и умеет, как трейдеру

, а то эти SL всю игру портят. 

Вы, ДАУНОтветь,сцуко, всем: что ты, тупая шлюха, зафиксировал в локе, если тебя вынесло по стоп-ауту?
с Локами, предлагаете мне ответить?
То есть вы говорите о том, что я якобы НЕ отвечал на ваш инфантильный вопрос? 
с Локами Олежка, я отвечал на ваш идиотский вопрос по расширению спреда раз 150 уже. 

с Целесообразными Локами, в очередной раз тупо требуете от меня ответа?

с Локами Олежка? 
и начнёте нести свой дешёвый Локовый порожняк на эту же тему,

(продолжение следует)а хуй тебе не мясо!?Доброе августовское солнечное утро, шайка унылых питарасов и долбойопов!![]()
неунылый хуесос...
чё ты бобик анальный.. опять скулишь по 525 кругу!?Ну, шо тут у вас..? Страдания седояйцего долбоёба пошли на 524й круг?![]()

смотрю.. ты до сих пор не понимаешь, почему тебе швабру в жопу засовывают?Ты серьёзно,фишер?Серьёзно хочешь понять, зачем тебя тычут еблом в твоё же дерьмо?
![]()

в жопу себе засунь любые мнения, отличные от мнения Фишера.Затем, тупой лживый питарас, шоб ты понял хотя бы то, что существуют мнения, отличные от твоего.

где эти люди? раз-два и обчёлсяЧтоб ты, тупая скотина, понял,что есть люди, которые торгуют, в отличие от тебя, вполне себе успешно, вопреки твоей многолетней непотребной форумной блевотине![]()
это во-первых..пиздишь же ты опятьУ тебя, старый ебалай, никто не интересуется - зачем ты завалил все форумы рунета своим дерьмом.
все форумы Рунета завалены твоим дерьмовым бредом 

сначала сам влез в блудню, пиздюлей отгрёб, а потом скулишь: всё успокоится не можешь 

выискиваешь, выискиваешь.. питарасс лживый...Выискивать никого не надо, да и незачем , уёбок лживый. Сбрехал в очередной раз и сам собой полюбовался, мудак набитый?![]()
до сих пор бегаешь с их устаревшими тестами, как дурень со ступой....
над собой поглумисьГлумиться над тобой,фишер, - дело справедливое и полезное.
лох позорный.. тупой и безграмотный...какие там у тебя "цели" ?И оно будет продолжено,как грит великий гроссмейстер, до достижения целей.

а ты сам понимаешь твою собственную бредятину??Что ты вообще можешь понимать,имбецил?
Ты не понимаешь даже того,что собственноручно пишешь![]()

в августе-месяце, ты ещё 2 раза пробил дно твоего долбоебизма 

а, Алешка?? 

1) Я тебе в ебло в очередной раз просто сунул его скриншот! На нём стабильный положительный результат. При этом я ни разу не сказал "зарабатывает на локах".
2) Мне похуй, кто и какие локи применяет, мудак! Как,собственно, и тебе- питарасу. Потому что есть стабильный положительный результат, который никто не сможет опровергнуть.
Это очевидный факт! Остальное гонево в дупло разработанное себе вставь.
Применять локи, тварь пизданутая, - это не значит "зарабатывать на локах". Зарабатывают , закрывая профитные позиции! А не "на локах", не в "блоках", и не в посдкоках.
Еще раз: есть скриншот, на котором стабильный рост эквити, есть рабочая практика Генри, подтверждённая его же словами.
Человек зарабатывает, применя локирование. - Это то,что понимает любой адекватный человек, глядя на скриншот.
Эквити, старый мудак,- это прежде всего, средства.Средства, доступные для маржинальной торговли.
Количество этих средств у тебя, мудлана, растет не за счет открытых позиций, а за счет прибыли.![]()
Эквити, дубина, - это средства, которые оказались бы у тебя на счету, закрой ты все открытые позиции.
Человек, использующий лок, совершенно спокойно может закрыть обе позиции с прибылью, тем самым обеспечив и рост эквити.
Читайте и запоминайте, ДАУНЯ трижды приводил фрагмент переписки с техподдержкой Альфа-Форекс, где чёрным по белому было сказано ровно то, ЧТО до этого говорил вам Я.![]()
с Локами Олег Petrov, здесь чёрным по белому техподдержка Альфа-Форекс разъясняет Тупорылым
с Локами и без
, что Спред учитывается "Отдельной строкой".
Ровно тоже самое говорил вам ForexFisher.
Уопище форекс-Рунета. 
с Локами, "... финансовый результат останется неизменным ..." (с), то есть ФИКСИРОВАННЫМ! 

с Локами, вопросы есть? Вопросов НЕТ!
оппонент тупо утверждает, что Эквити в условиях Лока НЕфиксировано, то есть Плавающее 

Да мой сладенький я твоя виртуальная и виртуозная, беззубая бабушка! Причём реально лялястая не какойто там генетически клонированный выброс.Что ты вообще можешь понимать,имбецил?
Ты не понимаешь даже того,что собственноручно пишешь![]()
ахаа)) пиздец, ну ты и мудак!Да мой сладенький я твоя виртуальная и виртуозная, беззубая бабушка! Причём реально лялястая не какойто там генетически клонированный выброс.
И как ты сука внучёк мной кастрированный (случайно в детстве я купила игрушку карлсона с пропеллером и там твои яички намотало на лопасти) (но мы подумали с родителями что к лучшему как котик будешь спокойным и дома будешь сидеть) но ты нашол два вибро яйца вставил их в жопу и со всех часов снял батарейки, и теперь все часы стоят а ты как злобный пидар поносишь в интернете