Локирование: вопросы и ответы.

• Автор темы Автор темы ForexFisher
  • Дата начала Дата начала
Вообще плевать - чё там в локе у ебаната фишера: фиксируется там что-то или не фиксируется.. Просто поебать!
Если плевать, то какого хрена вы, ДАУН :sleep: с Локами, мне мозги парите седьмой год? :giggle:
Screenshot_525.png

Или опять переобулся, Шарлатан :sleep: Позорный с Локами? :giggle:
PS
Коллеги, на мой дилетантский взгялд это принципиальный вопрос в Локировании вообще. (y)
Если (!), как утверждает мой придурковатый :sleep: оппонент Petrov, Фиксированных Убытков по факту Локирования НЕТ,
то Локирование имеет смысл. (y)
Если (!) мы приходим к выводу, что Локирование есть Фиксация Убытков, то чем Лок лучше классического SL? :unsure:
Локирование - в топку (n), в таком случае.

Согласен, что трейдер может не находиться у компьютера всё время, да, можно выставить Ордера и покинуть на время рабочее место.
Но это отнюдь не значит, что трейдер должен быть Локовым Лохом :sleep:, который Баланс от Эквити отличить не может, подобно вам,
Олежка @Petrov. :giggle: :giggle: :giggle:
Ну, это старая брехливая мантра...
Ты ,сталбыть, грузчик, объект зависти, который 7 лет в лучшем случае при своих на базаре остаётся, отличаешь эквити от баланса, а я, который одной сделкой берёт с рынка столько,
сколько вы ,шайка питарасов, и за год не осилите, не отличаю. Ты просто глаза,сука, всем открыл!:LOL::LOL::LOL:

Блять... я тоже завидую! Твоему ебаному скудоумию,фишер! С которым ты до седых яиц как-то дожить умудрился
Не все ж такие долбоёбы, как ты,фишер, слава Богу!
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

До тех пор, пока ваши Позиции в Локе, НЕТ и априори НЕ может быть Роста Эквити
- не наши,а ваши:ROFLMAO:

Еще раз: да похую,фишер, эквити в локе! Тебе смысл слов этих понятен, еблан?:LOL::LOL::LOL: - ты запиши эти слова, которые я заебался повторять.

Никакое эквити в локе не запрещает и не отменяет возможность закрыть обе сделки с положительным результатом,
положив в итоге в карман прибыль.
Лок - это не цель , и это не на навсегда, тупой ишак, как было у тебя. Не ровняй людей адекватных по себе, питарасу, шишер.:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Лок - это не цель , и это не на навсегда, тупой ишак, как было у тебя. Не ровняй людей адекватных по себе, питарасу, шишер.:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Я вас, ДАУН :sleep: с Локами, уже спрашивал, но ответа не последовало. :giggle: Вопрос повторяю, Маразматик :sleep: с Локами? :giggle:
Screenshot_589.png

Коллеги, на мой дилетантский взгялд это принципиальный вопрос в Локировании вообще. (y)
Если (!), как утверждает мой придурковатый :sleep: оппонент @Petrov, Фиксированных Убытков по факту Локирования НЕТ,
то Локирование имеет смысл. (y)
Если (!) мы приходим к выводу, что Локирование есть Фиксация Убытков, то чем Лок лучше классического SL? :unsure:
Локирование - в топку (n), в таком случае.
Имеет смысл тот способ торговли, который:

а)удобен и комфортен в силу каких-то причин
б)приносит стабильный положительный результат

Локи это, хуёки или подскоки - тебя, шваль форумная, вообще ебать не должно!:ROFLMAO:
Твоего ублюдского благословения никто не просит,вроде. :LOL::LOL::LOL:

Тебя, блять, вообще никто не спрашивал на тему "что лучше"? Разве что голоса в твоей набитой дерьмом башке:ROFLMAO:

Имеет смысл тот способ торговли, который: а)удобен и комфортен в силу каких-то причин
Ну, и в чём заключается Удобство и Комфорт ПРОПАГАНДИРУЕМОГО вами Локирования, Даун :sleep: с Локами? :giggle: :giggle: :giggle:
Совсем ты забрехался в своём дешёвом словоблудии, Идиотушка :cry: с Локами. :giggle:

Я вас, ДАУН :sleep: с Локами, уже спрашивал, но ответа не последовало. :giggle: Вопрос повторяю, Маразматик :sleep: с Локами? :giggle:
Посмотреть вложение 22717
Я тебе,как Даун тупорылому Питарасу отвечу в 567й раз. Только ты пообещай запомнить на этот раз, старый ебанат. Ок?:ROFLMAO:
Мне ,конечно, понятно, что тебе все завидуют по жизни:ROFLMAO::ROFLMAO: НО лично я заебался повторять одно и то же такому, без сомнения, высокочтимому всеми КВС задроту, как ты)

Любая позиция, которую открывает трейдер - это попытка реализации его ожиданий.
Ожидания могут оправдаться, а могут - не оправдаться.
Никакой лок этих ожиданий не отменяет.;)

Соответственно, стоп-лосс, как и при отсутствии лока используется для ограничения убытков
по открытой позиции при неблагоприятном развитии ситуации.
А так же защищает от рисков
оказаться тупым ебланом,как форексфишер, который сначала действует, а только затем думает - нахуя он это сделал и во что ему его закидоны обойдутся,
с последующей беготнёй к форексдилеру и закономерным итоговым сливом хуевой тучи бабла.
:ROFLMAO:

Соответственно, стоп-лосс, как и при отсутствии лока используется для ограничения убытков
по открытой позиции при неблагоприятном развитии ситуации
. Другими словами, мудак ты хуев, от риска быть неправым в своих одиданиях.
А так же защищает от рисков
Ты, ДОЛПООБ :sleep: с Локами, совсем что ли там в своём пьяном угаре и Маразме словоблудия Обу дался? :giggle:
Причём здесь "стоп лосс", ДАУН :sleep: с Локами, я спросил про ЛОКИРОВАНИЕ. :giggle:

Скриншот_589.png

PS
Этот ДАУН :sleep: просто несёт какой-то порожняк невпопад, то ли спьяну, то ли с глубокого похмелья. :giggle:

Последнее редактирование:
Ну, и в чём заключается Удобство и Комфорт ПРОПАГАНДИРУЕМОГО вами Локирования, Даун :sleep: с Локами? :giggle: :giggle: :giggle:
Совсем ты забрехался в своём дешёвом словоблудии, Идиотушка :cry: с Локами. :giggle:
А почему ты, ебанат паршивый, зассал об этом спросить у Генри или МакДака?:ROFLMAO:
Почему ты , вафлеголовый, спрашиваешь об этом меня, который к локам твоим сраным никакого отношения никогда не имел?

Я,блять, понятия не имею, за каким хуем ии обоим локи! :ROFLMAO:Но если они их используют, а результат при этом стабильно положительный,
то совершенно очевидно, что данный способ торговли им вполне комфортен.

Ты, ДОЛПООБ :sleep: с Локами, совсем что ли там в своём пьяном угаре и Маразме словоблудия Обу дался? :giggle:
Причём здесь "стоп лосс", ДАУН :sleep: с Локами, я спросил про ЛОКИРОВАНИЕ
А кто тебе, мудаку, сказал, что локирование - это непременно защита от рисков?
У тебя там какой угар, муфлон дырявый?))
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

А кто тебе, мудаку, сказал, что локирование - это обязательно защита от рисков?
Кто сказал? Да, был здесь один Шарлатан :sleep: с Локами, Олежкой кличут. :giggle:
Что, ДАУН :sleep: с Локами, опять дуру включил? :giggle: Ваш пост, Лошара с Локами? :giggle:

prohor;2747056 написал(а):
Локирование в данном примере - это прямой синоним хеджированию, т.к. трейдер производит действия,минимизирующие риски от изменения цены для защиты текущей прибыли.
ДОЛПООБ :sleep: с Локами, ну, как, освежает память, Дуралей :sleep: с Локами? :giggle:

Возвращаемся на исходные:
111.jpg

Что, блять, снова непонятно, ебанат фиишер?

Что, ДАУН :sleep: с Локами, опять дуру включил? :giggle: Ваш пост, Лошара с Локами? :giggle:

ДОЛПООБ :sleep: с Локами, ну, как, освежает память, Дуралей :sleep::sleep: с Локами? :giggle:
Ты свою память тренируй лучше, еблан пустоголовый!:ROFLMAO:

Локирование в данном примере - это прямой синоним хеджированию, т.к. трейдер производит действия,минимизирующие риски от изменения цены для защиты текущей прибыли.
Конечно. Разве это не так, еблан фишер?:LOL::ROFLMAO::LOL:
Тебе даже "альфа" об этом всё популярно объяснила.

Но ты настолько долбоёб, что умудрился не понять:LOL:
И будешь продолжать приставать к людЯм с этой хуйнёй, пока не сдохнешь...

Конечно. Разве это не так, еблан фишер?
То есть , ты, Локовый ДОЛПООБ :sleep:, применяешь Локирование в качестве SL? :giggle::giggle::giggle:
prohor;2747056 написал(а):

НЕ понятно, ЧТО, ДАУН :sleep: с Локами? Повторяю, Лошара Petrov! :giggle:
Посмотреть вложение 22720
Фишер, блять.... локирование по определению в любом его виде минимизирует потенциальный риск от изменения цены.
Тебе, мудаку, это действительно непонятно?:ROFLMAO::LOL:

Знаешь,что интересно... Ведь ты, ублюдок, именно от этого риска "защищался" в своём позорном примере с йеной.
И после этого, ты, пьяный уебень, всерьёз интересуешься
Clip2net_250907201351.jpg

???

Ты не просто мудак, фишер! Ты - мудак высокопородистый, эксклюзивный!

Screenshot_597.png

Так что ли, Опытный ДАУН :sleep: с Локами, Олежка? :giggle::giggle::giggle::giggle::giggle:

Назад
Сверху