Локирование: вопросы и ответы.

• Автор темы Автор темы ForexFisher
  • Дата начала Дата начала
Вопрос ЗАДАН, ДАУН :sleep: с Локами Petrov.

Screenshot_635.png

• Понравилось
Реакции: Tank
Ты, старый ебалай форексфишер, стоишь на самой низшей ступени развития!
Ты еще только формирующееся, слабое в умственном отношении существо.
Позволяешь себе с развязностью совершенно невыносимой подавать
какие-то советы космического масштаба и космической же глупости о том, как всё поделить…
А в то же время наглотался зубного порошку…(с)
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
3.jpg

Ты шо, блять, к своей изысканной тупизне еще и ослеп, залупоголовка?
Маразматик :sleep: с Локами Petrov, вы давно уже ПРИЗНАЛИ своё Локовое Лоховство и ПРИЗНАЛИ МОЙ ВЫИГРЫШ в споре. (y)
Это я просто так хохмы ради дрючу вас на потеху Публике Форума. :giggle: :giggle: :giggle:
Читайте, ДАУН :sleep: с Локами, здесь чёрным по белому ВАМИ сказано, что Эквити в Условиях Лока НЕИЗМЕННО (y).
И вы, Дурень :sleep: Тупорылый даже дали ОБЪЯСНЕНИЕ , почему это ТАК, а не иначе! :giggle: :giggle: :giggle:

Screenshot_84.png

Вопросы есть, ДАУН :sleep: с Локами? Вопросов НЕТ! :cool:
Хорош бухать, Олежка Petrov, ДАУНОМ :sleep: станешь. :giggle: Впрочем вы уже им стали. :cry:

• Haha
Ну шо, матчасть шизофреника, что с тобой делать будем?:ROFLMAO:

Бутылирование только рождает в тебе агрессию....
Где ж тот страпон, что тебя угомонит?:ROFLMAO::ROFLMAO:

Маразматик :sleep: с Локами Petrov, вы давно уже ПРИЗНАЛИ своё Локовое Лоховство и ПРИЗНАЛИ МОЙ ВЫИГРЫШ в споре. (y)
Это я просто так хохмы ради дрючу вас на потеху Публике Форума. :giggle: :giggle: :giggle:
Читайте, ДАУН :sleep: с Локами, здесь чёрным по белому ВАМИ сказано, что Эквити в Условиях Лока НЕИЗМЕННО (y).
И вы, Дурень :sleep: Тупорылый даже дали ОБЪЯСНЕНИЕ , почему это ТАК, а не иначе! :giggle: :giggle: :giggle:

Посмотреть вложение 22925

Вопросы есть, ДАУН :sleep: с Локами? Вопросов НЕТ! :cool:
Хорош бухать, Олежка Petrov, ДАУНОМ :sleep: станешь. :giggle: Впрочем вы уже им стали. :cry:
Тебе, вафлеголовыяй, говорилось вполне членораздельно:

До тех пор, пока профит по одной компенсирует убыток по другой - эквити не меняется.
А вот когда такого не происходит, то случается то, от чего у тебя очко и свербит, старый питарас! - То, о чём ты, залупа бабуинья, "деликатно забываешь":LOL::LOL::LOL::LOL:

6.jpg

Так что, мудила старая, слил ты все свои споры!:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Иди нахуй отсюда! И матчасть свою сраную забирай,
Дебил тупой, блять!
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

До тех пор, пока профит по одной компенсирует убыток по другой - эквити не меняется.
А вот когда такого не происходит,
то случается то, от чего у тебя очко и свербит, старый питарас! - То, о чём ты, залупа бабуинья, "деликатно забываешь"
ЭТО происходит ВСЕГДА! (y) Ибо (+1) по Одной Позиции ВСЕГДА будет компенсироваться (-1) по Другой Прозиции. (y)
Совершенно верно, ДАУН :sleep: с Локами: Floating (+) + Floating (-) = НОЛЬ! (y) или так: 1+ (-1) = 0.
Расширение Спреда идёт по ДРУГОЙ строке Учёта.
Именно об ЭТОМ говорит нам форекс-дилер "Альфа-Форекс" и его техподдержка. (y)
Screenshot_583.png

Screenshot_203.png

Вложения

• Screenshot_6.png
    Screenshot_6.png
    16.6 KB · Просмотры: 9
  • Понравилось
Screenshot_632.png

Да, конечно, ДАУН :sleep: с Локами Petrov, такая оговорка "зачастую ... делается" (с). :giggle:
Но иногда она, видимо,НЕ Делается, да, Недоумок :sleep: с Локами? :giggle:
ДАУН :sleep: с Локами, я не обсуждаю ВСЕХ вариантов, которые может написать тот или иной форекс-дилер в своём Регламенте,
я вам, Дуралей :sleep: Тупорылый, говорю о МАТЕМАТИЧЕСКИХ условиях подсчёта Эквити при ФИКСИРОВАННОМ Спреде.
Дурик :sleep: с Локами, вопрос повторяю. :giggle: :giggle: :giggle:
Screenshot_625.png

• Понравилось
Коллеги, друзья, всем хорошо понятно, что при Фиксированном спреде в условиях Локированных Позиций Эквити будет также Фиксированно. (y)
Но мой придурковатый оппонент Petrov, настолько боится проиграть спор ( который он давно уже проиграл :giggle:!),
что готов отрицать ЛЮБУЮ объективную реальность, которая идёт вразрез с его Локовым Порожняком :sleep:.
Заходите, друзья, будет весело. Похохочем :giggle: над ДАУНОМ :sleep: с Локами. (y)
PS
Кстати, наша тема уже набрала 50 000 просмотров! (y)
Screenshot_636.png

• Haha
Screenshot_637.png

У вас есть секретарь-помощница? :giggle: А она тоже Дура :sleep: с Локами, как и вы, Олежка Petrov? :giggle: Или нет? :unsure:
Давайте её спросим, вы же НЕ против, ДАУН :sleep: с Локами Petrov? :giggle: Что же нам ответит Алиса? ;) А вот - ЧТО! (y)
Screenshot_638.png

:giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle: Хорошо видно, ДАУН :sleep: с Локами, "убыток или прибыль Фиксируются" (с). И это - ПРАВИЛЬНЫЙ Ответ! (y)
Браво, Алиса, браво! :giggle: Это - Фиаско, ДОЛБАЧОК :sleep: с Локами Petrov! :cry:
Даже ваша верная "помощница" не стала молчать и сказала Правду, что вы = Лошара Тупорылый :sleep: с Локами. :giggle:
Блд, Реальный ДАУН :sleep: с Локами из Зеленограда. :cry: Алиса не даст соврать. :giggle: :giggle: :giggle:
Лошара :sleep: с Локами опять Лоханулся. :cry: А разве могло быть по-другому, коллеги? Конечно же, НЕТ! :giggle:

Последнее редактирование:
  • Понравилось
Абсолютно ничего сакрального,старый питарас!
Просто одно ограничивает убытки, а второе фиксирует отсутствие средств для совершения сделок на твоём ебаном микросчёте.
:giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle: Пилять, ДАУН :sleep: с Локами, честное слово. :cry: Совсем НЕобязательно, Лошара :sleep: Тупорылый. :cry:
Вспомните, как на Ониксе в 2018/19 году торговал Михеев из ВТБ. Он открывался на всю "катлету" и "стопов" не ставил, а когда его выносило
по SO, то вновь перезаходил, но уже меньшим Обёмом. Его вновь выносило, и он ОПЯТЬ перезаходил. (y)
Вы, ДОЛБАЧОК :sleep: с Локами, даже НЕ подозревали об этом, Тупица :sleep: СтоЛотовая с Локами. :giggle: :giggle: :giggle:
Блд, насколько же вы Глупы :sleep: и Безграмотны :sleep: даже в самых Элементарных вопросах трейдинга. Это сюрр какой-то, честное слово. :cry:
Вы, Олежка Petrov, - АБСОЛЮТНЫЙ НОЛЬ (n), Реальный Лудоман :sleep:, дорвавшийся до клавиатуры Торгового Терминала. :giggle:
Вы, блд, за всю свою "трейдинг-карьеру", не открывали больше одного Лота, видимо, Олежка Petrov. :giggle: :giggle: :giggle:
Какой же дурак, блд, доверил вам деньги в управление? :unsure: Не иначе такие же Лохи :sleep: с Локами, как и вы, другого варианта просто НЕТ.
инвесторы, фишман - это тараканы в твоей башке. У меня нет инвесторов,не было, и ,более того, они мне не нужны. есть мои хорошие знакомые, которые "по дурости" мне доверяют. вот и всё. И,наверное, у них есть для этого основания...
Да, блд, если инвестор - "хороший знакомый" (c) то он уже НЕ инвестор? :sleep: Ага, блд, "основания" (с), видимо, вот эти ....
... Другой категорией трейдеров локирующих позиции являются трейдеры профессионалы ...(с)
(выделено мной)
Локовые основания :sleep:, на которые вы ссылаетесь, подчёркивая свой "профессионализм" Шарлатана и ДАУНА :sleep: с Локами. :giggle: :giggle: :giggle:

• Понравилось
Тебе, вафлеголовыяй, говорилось вполне членораздельно:
вуахахахахаха, морда пидарасья... ты опять в твоём дерьме копаешься :ROFLMAO::ROFLMAO:
я смотрю.. твои истерики происходят с завидной регулярностью по субботам/воскресеньям...

но ты же скулил, что сюда больше не вернёшься :ROFLMAO: опять ты сам себя наебал, пиздюк ебанный :ROFLMAO:
я ж говорю.. ты уже никогда не сможешь выскочить из локовой блудни.. у тебя силы воли не хватит...
ты законченный пидараз-мазохист :ROFLMAO: наркоман-любитель локовой швабры :ROFLMAO::ROFLMAO:

Надеюсь, что в своё говнище по приезду больше не вернусь.
Оставляю вас.....
чтоб тебя под хвост отмудохали_08-09-2025_лось.png

Вложения

• пидараз Петров_12-09-2025_лось.png
    пидараз Петров_12-09-2025_лось.png
    262.2 KB · Просмотры: 10
А если, блядь тупая, не предоставляет? Ты мантры будешь читать или хер сосать?:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
6.jpg
Тебе,срань, ответит моя помощница:
питарасу.jpg
Тебе говорилось вполне членораздельно:
А вот когда такого не происходит, то случается то, от чего у меня очко и свербит, старый я питарас! - То, о чём ты "деликатно забываешь":LOL::LOL::LOL::LOL:

ты сосал, сосёшь и будешь сосать :ROFLMAO: патамушта ты пидараз безмозглый :ROFLMAO:
тебе хорошо видно, долбоёб??
down arrow.gif
зачем ты заставил Алису повторить наши слова?? :ROFLMAO: ебанушка ты локовая :ROFLMAO::ROFLMAO:

Спред и Своп = это 2 Дополнительных Риска._08-09-2025_лось_4.png

Вложения

• Спред и Своп = это 2 Дополнительных Риска._06-09-2025_лось.png
    Спред и Своп = это 2 Дополнительных Риска._06-09-2025_лось.png
    166.4 KB · Просмотры: 11
  • Спред и Своп = это 2 Дополнительных Риска._07-09-2025_лось_1.png
    Спред и Своп = это 2 Дополнительных Риска._07-09-2025_лось_1.png
    348.3 KB · Просмотры: 10
  • Спред и Своп = это 2 Дополнительных Риска._07-09-2025_лось_2.png
    Спред и Своп = это 2 Дополнительных Риска._07-09-2025_лось_2.png
    548.4 KB · Просмотры: 9
  • Спред и Своп = это 2 Дополнительных Риска._07-09-2025_лось_3.png
    Спред и Своп = это 2 Дополнительных Риска._07-09-2025_лось_3.png
    83.1 KB · Просмотры: 9
Посмотреть вложение 22910Посмотреть вложение 22911Посмотреть вложение 22912Посмотреть вложение 22913
Ахахааааа)) как на работу сюда ходит...... в одно и то же время. Шизофреник ёбаный!:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
всё правильно, долбоёб :sleep:
доктор Фишер по утрам делает обход.. находит твою очередную глупость.. и засовывает локовую швабру тебе в жопу :ROFLMAO::ROFLMAO:

психиатр доктор Фишер_14-07-2025_лось-дегенерат_2.png

ты бесполезный безмозглый дырявый питарасс_30-08-2025_лось.png

:giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle: Пилять, ДАУН :sleep: с Локами, честное слово. :cry: Совсем НЕобязательно, Лошара :sleep: Тупорылый. :cry:
Вспомните, как на Ониксе в 2018/19 году торговал Михеев из ВТБ. Он открывался на всю "катлету" и "стопов" не ставил, а когда его выносило
по SO, то вновь перезаходил, но уже меньшим Обёмом. Его вновь выносило, и он ОПЯТЬ перезаходил. (y)
Вы, ДОЛБАЧОК :sleep: с Локами, даже НЕ подозревали об этом, Тупица :sleep: СтоЛотовая с Локами. :giggle: :giggle: :giggle:
Настоятельно говорю вам, ДАУН :sleep: с Локами, что SO тот же SL! (y)
Разница только в том, что SL выставляет трейдер, исходя из своих соображений, а SO выставляет форекс-дилер, исходя из своих соображений.
И тот, и тот Ордер призваны Ликвидировать Открытую Позицию на том или ином уровне, в случае нарастания убытков по ней выше определённого значения и, таким образом, не допустить тех или иных критических расходов на текущий момент.
В случае, когда трейдер проиграл свои деньги и их хватает только на Открытие одной-единственной Позиции, то, да, оставшихся денег
после SO не хватит для продолжения торговли, и трейдер должен будет довнести на свой торговый счёт ту или иную сумму денег
и продолжить свою маржингальную торговлю. При условной величине SO в 80%, держателю счёта требуется довнести
денег до 100% и продолжить свою спекулятивную игру в обычном режиме. Ничего критического в SO как таковом НЕТ!
Всё случилось задолго (!) до наступления SO, когда трейдер день за днём, сделка за сделкой, Лок за Локом терял Эквити своего Торгового счёта.
SO лишь подвёл финальную черту убыточной деятельности трейдера.
Купите "Букварь" Недоумок :sleep: с Локами Олежка Petrov, чтобы не быть Локовым Олухом :sleep: на форекс-Рунете. :giggle:
Screenshot_203.png

Последнее редактирование:
  • Понравилось
по SO, то вновь перезаходил
, но уже меньшим Обёмом. Его вновь выносило, и он ОПЯТЬ перезаходил. (y)
Друзья, чуть уточню-поправлю сам себя. При SO необязательно ликвидируются все Убыточные Позиции. Совсем, НЕТ!
Как правило, Ликвидируется столько Позиций, чтобы за счёт их Маржи довести Маржу по остальным Открытым Позициям до 100%.
Условно при SO из 10 Открытых Позиций принудительно Ликвидиуются пусть половина из них (или даже меньше (y)),
а освободившаяся Маржа распределяется по оставшимся Позициям, поддерживая общий уровень в 100%.
Всё просто, логично и понятно! (y)
Нет ничего "трагического" в SO, и надрывный вой и отчаянный скулёж моего придурковатого оппонента Petrov по этому поводу идёт от его элементарной ОБЩЕЙ безграмотности :sleep: в трейдинге и Локового Лоховства, в частности. :giggle:

• Понравилось
Коллеги, друзья, всем хорошо понятно, что при Фиксированном спреде в условиях Локированных Позиций Эквити будет также Фиксированно. (y)
да все уже поняли, доктор Фишер.. все, кроме зеленоградского имбицила :ROFLMAO:

Но мой придурковатый оппонент Petrov готов отрицать ЛЮБУЮ объективную реальность, которая идёт вразрез с его Локовым Порожняком :sleep:.
Заходите, друзья, будет весело. Похохочем :giggle: над ДАУНОМ :sleep: с Локами. (y)
PS
Кстати, наша тема уже набрала 50 000 просмотров! (y)
насколько помню.. когда я пришёл на этот форум: февраль 2025.. у этой темы было ~10 000 просмотров за первые 6 месяцев...
а за последние 7 месяцев прирост по просмотрам составил 400%...
значит.. ваше подопытное зеленоградское уёбище пользуется популярностью :ROFLMAO::ROFLMAO:

Popcorn anime.gif

Ахахааааа)))

Привет, шайка питарасов и тупорылых недоумков!:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

"Разоблачаете"? Ухахаха
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Нет ничего "трагического" в SO, и надрывный вой и отчаянный скулёж моего придурковатого оппонента @Petrov по этому поводу идёт от его элементарной ОБЩЕЙ безграмотности :sleep: в трейдинге и Локового Лоховства, в частности
Слышь, ты, отчаянная питарасина! :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Завязывай брехню свою, лох заднеприводный))

Тебя, залупа астраханская, об этом "трагическом" SO предупреждает организатор торгов - твой любимый, блять, "альфа-форекс", а не Петров.;)
Так что, направь свой "праведный" питарасий гнев в правильное русло, жопоголовец:LOL::LOL:

12.jpg

Не трагично остаться без денег? - да и хуй с тобой, питарасом. У вас же всё через жопу:ROFLMAO::LOL::ROFLMAO::LOL:

Назад
Сверху