ForexFisher
Местный
- Реакции
- 2 106
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Ты шо, блять, к своей изысканной тупизне еще и ослеп, залупоголовый?

МаразматикТы шо, блять, к своей изысканной тупизне еще и ослеп, залупоголовка?
с Локами Petrov, вы давно уже ПРИЗНАЛИ своё Локовое Лоховство и ПРИЗНАЛИ МОЙ ВЫИГРЫШ в споре. 

с Локами, здесь чёрным по белому ВАМИ сказано, что Эквити в Условиях Лока НЕИЗМЕННО
.
Тупорылый даже дали ОБЪЯСНЕНИЕ , почему это ТАК, а не иначе!

с Локами? Вопросов НЕТ! 
станешь.
Впрочем вы уже им стали. 
Тебе, вафлеголовыяй, говорилось вполне членораздельно:Маразматикс Локами Petrov, вы давно уже ПРИЗНАЛИ своё Локовое Лоховство и ПРИЗНАЛИ МОЙ ВЫИГРЫШ в споре.
Это я просто так хохмы ради дрючу вас на потеху Публике Форума.![]()
![]()
Читайте, ДАУНс Локами, здесь чёрным по белому ВАМИ сказано, что Эквити в Условиях Лока НЕИЗМЕННО
.
И вы, ДуреньТупорылый даже дали ОБЪЯСНЕНИЕ , почему это ТАК, а не иначе!
![]()
![]()
Посмотреть вложение 22925
Вопросы есть, ДАУНс Локами? Вопросов НЕТ!
Хорош бухать, Олежка Petrov, ДАУНОМстанешь.
Впрочем вы уже им стали.
![]()

ЭТО происходит ВСЕГДА!До тех пор, пока профит по одной компенсирует убыток по другой - эквити не меняется.
А вот когда такого не происходит, то случается то, от чего у тебя очко и свербит, старый питарас! - То, о чём ты, залупа бабуинья, "деликатно забываешь"
Ибо (+1) по Одной Позиции ВСЕГДА будет компенсироваться (-1) по Другой Прозиции. 
с Локами: Floating (+) + Floating (-) = НОЛЬ!
или так: 1+ (-1) = 0.
с Локами Petrov, такая оговорка "зачастую ... делается" (с). 
с Локами? 
с Локами, я не обсуждаю ВСЕХ вариантов, которые может написать тот или иной форекс-дилер в своём Регламенте,
Тупорылый, говорю о МАТЕМАТИЧЕСКИХ условиях подсчёта Эквити при ФИКСИРОВАННОМ Спреде.
с Локами, вопрос повторяю.

!),
.
над ДАУНОМ
с Локами. 

А она тоже Дура
с Локами, как и вы, Олежка Petrov?
Или нет? 
с Локами Petrov?
Что же нам ответит Алиса?
А вот - ЧТО! 
Хорошо видно, ДАУН
с Локами, "убыток или прибыль Фиксируются" (с). И это - ПРАВИЛЬНЫЙ Ответ! 
Это - Фиаско, ДОЛБАЧОК
с Локами Petrov! 
с Локами. 
с Локами из Зеленограда.
Алиса не даст соврать.

с Локами опять Лоханулся.
А разве могло быть по-другому, коллеги? Конечно же, НЕТ! 
Абсолютно ничего сакрального,старый питарас!
Просто одно ограничивает убытки, а второе фиксирует отсутствие средств для совершения сделок на твоём ебаном микросчёте.
Пилять, ДАУН
с Локами, честное слово.
Совсем НЕобязательно, Лошара
Тупорылый. 

с Локами, даже НЕ подозревали об этом, Тупица
СтоЛотовая с Локами.

и Безграмотны
даже в самых Элементарных вопросах трейдинга. Это сюрр какой-то, честное слово. 
, Реальный Лудоман
, дорвавшийся до клавиатуры Торгового Терминала. 

Не иначе такие же Лохи
с Локами, как и вы, другого варианта просто НЕТ.Да, блд, если инвестор - "хороший знакомый" (c) то он уже НЕ инвестор?инвесторы, фишман - это тараканы в твоей башке. У меня нет инвесторов,не было, и ,более того, они мне не нужны. есть мои хорошие знакомые, которые "по дурости" мне доверяют. вот и всё. И,наверное, у них есть для этого основания...
Ага, блд, "основания" (с), видимо, вот эти ....(выделено мной)... Другой категорией трейдеров локирующих позиции являются трейдеры профессионалы ...(с)
, на которые вы ссылаетесь, подчёркивая свой "профессионализм" Шарлатана и ДАУНА
с Локами.

вуахахахахаха, морда пидарасья... ты опять в твоём дерьме копаешьсяТебе, вафлеголовыяй, говорилось вполне членораздельно:

опять ты сам себя наебал, пиздюк ебанный 
наркоман-любитель локовой швабры 

Надеюсь, что в своё говнище по приезду больше не вернусь.
Оставляю вас.....
А если, блядь тупая, не предоставляет? Ты мантры будешь читать или хер сосать?
![]()
Тебе,срань, ответит моя помощница:
![]()
Тебе говорилось вполне членораздельно:
До тех пор, пока профит по одной компенсирует убыток по другой - эквити не меняется.
А вот когда такого не происходит, то случается то, от чего у меня очко и свербит, старый я питарас! - То, о чём ты "деликатно забываешь"![]()
патамушта ты пидараз безмозглый 
ебанушка ты локовая 

всё правильно, долбоёбПосмотреть вложение 22910Посмотреть вложение 22911Посмотреть вложение 22912Посмотреть вложение 22913
Ахахааааа)) как на работу сюда ходит...... в одно и то же время. Шизофреник ёбаный!![]()

Настоятельно говорю вам, ДАУН![]()
![]()
![]()
![]()
Пилять, ДАУН
с Локами, честное слово.
Тупорылый.
Вспомните, как на Ониксе в 2018/19 году торговал Михеев из ВТБ. Он открывался на всю "катлету" и "стопов" не ставил, а когда его выносило
по SO, то вновь перезаходил, но уже меньшим Обёмом. Его вновь выносило, и он ОПЯТЬ перезаходил.
Вы, ДОЛБАЧОКс Локами, даже НЕ подозревали об этом, Тупица
СтоЛотовая с Локами.
![]()
![]()
![]()
с Локами, что SO тот же SL! 
с Локами Олежка Petrov, чтобы не быть Локовым Олухом
на форекс-Рунете. 
Друзья, чуть уточню-поправлю сам себя. При SO необязательно ликвидируются все Убыточные Позиции. Совсем, НЕТ!![]()
![]()
![]()
![]()
Пилять, ДАУН
с Локами, честное слово.
Тупорылый.
Вспомните, как на Ониксе в 2018/19 году торговал Михеев из ВТБ. Он открывался на всю "катлету" и "стопов" не ставил, а когда его выносило
по SO, то вновь перезаходил, но уже меньшим Обёмом. Его вновь выносило, и он ОПЯТЬ перезаходил.
Вы, ДОЛБАЧОКс Локами, даже НЕ подозревали об этом, Тупица
СтоЛотовая с Локами.
![]()
![]()
![]()
),
в трейдинге и Локового Лоховства, в частности. 
да все уже поняли, доктор Фишер.. все, кроме зеленоградского имбицилаКоллеги, друзья, всем хорошо понятно, что при Фиксированном спреде в условиях Локированных Позиций Эквити будет также Фиксированно.![]()

насколько помню.. когда я пришёл на этот форум: февраль 2025.. у этой темы было ~10 000 просмотров за первые 6 месяцев...Но мой придурковатый оппонент Petrov готов отрицать ЛЮБУЮ объективную реальность, которая идёт вразрез с его Локовым Порожняком.
Заходите, друзья, будет весело. Похохочемнад ДАУНОМ
с Локами.
PS
Кстати, наша тема уже набрала 50 000 просмотров!![]()

Слышь, ты, отчаянная питарасина!Нет ничего "трагического" в SO, и надрывный вой и отчаянный скулёж моего придурковатого оппонента @Petrov по этому поводу идёт от его элементарной ОБЩЕЙ безграмотностив трейдинге и Локового Лоховства, в частности