Локирование: вопросы и ответы.

• Автор темы Автор темы ForexFisher
  • Дата начала Дата начала
Запомните, тупые ебалаи, простые но мудрые слова.
Зарубите, блять, их на своих сопливых лоховских носах :LOL::LOL::LOL::

124.jpg

Сидит тут, питарас плешивый, хуйню всякую из носа выковыривает круглосуточно:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Всё, сука тупая, просто, понятно и логично!
13.jpg

3.jpg

:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Коллеги, просто прочтите этот порожняк от Локового Шарлатана :sleep: Alleshka Petrov и покрутите пальцем у виска. :giggle:
..…И то,что доступно на рынках для меня: те объёмы сделок,то понимание и видение рынка, то доверие,которое мне оказывается в распоряжении достаточно серьёзными средствами…
Только вдумайтесь в эту дешёвую браваду: "... понимание и видение рынка ..." (с) :sleep:
Этот Дурень :sleep: с Локами Баланс от Эквити и Equity от Floating отличить не способен, по при этом "видит и понимает рынок" (с). :giggle::giggle::giggle:
ДАУН :sleep: с Локами, идите на Оникс и парьте там мозги местной публике своим Локовым Тупизмом :sleep:, там я вас пока не трону,
ибо мне нет туда хода. :giggle:

• Haha
Реакции: Tank
Запомните, тупые ебалаи, простые но мудрые слова. Зарубите, блять, их на своих сопливых лоховских носах :LOL::LOL::LOL::

Нет, ДАУН :sleep: с Локами, мудрее ЭТИХ ваших слов никто ещё не сказал. Читаем и крутим пальцем у виска, коллеги! :giggle: :giggle: :giggle:
Screenshot_525.png
:sleep: :sleep: :sleep:

Последнее редактирование:
  • Haha
Перефразируя уёбка: А если форекс-дилер счёт бессвоповый продоставляет, уёбище ты гадкое?
Ага, ДАУН :sleep: с Локами, дилер ПРЕДОСТАВЛЯЕТ, блд:
1. Торговый счёт с Хеджинг-Учётом. :giggle:
2. Торговый счёт с Фиксированным Спредом. :giggle:
3. Торговый счёт БЕЗ свопов. :giggle:
4. Торговый счёт с НУЛЕВОЙ Маржой для Локированных Позиций. :giggle:

Блд, райские условия для ДОЛПООБОВ :sleep: с Локами, Олежка Petrov. :giggle: :giggle: :giggle:
Ничего из этого и всё вместе взятое НЕ отменяет вашего Локового Лоховства, Недоумок :sleep: с Локами. :cry:
... Другой категорией трейдеров локирующих позиции являются трейдеры профессионалы ...(с)
(выделено мной)

• Понравилось
Ахахааааа)))
Привет, шайка питарасов и тупорылых недоумков!:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
сосёшь кукан.. тупой еблан :LOL::LOL:

"Разоблачаете"? Ухахаха :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
тебя разоблачили ещё 7 лет назад...
оглянись.. опять у тебя из жопы локовая швабра торчит :LOL::LOL::LOL:

Фишер давно тебя разоблачил _18-03-2025_Petrov.png

Ничего не меняется... ничего)) лось_2_Petrov.png

Ничего не меняется... ничего)) лось_3_Petrov.png

Слышь, ты, отчаянная я питарасина! :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Завязывай брехню свою, лох заднеприводный))
Тебя об этом "трагическом" SO предупреждает организатор торгов - твой любимый, блять, "альфа-форекс", а не Петров.;)
Так что, направь свой "праведный" гнев в правильное русло, жопоголовец:LOL::LOL:
Посмотреть вложение 22983 Не трагично остаться без денег? - да и хуй с тобой,. У вас же всё через жопу:ROFLMAO::LOL::ROFLMAO::LOL:
Сижу тут, питарас я плешивый, хуйню всякую из носа выковыривает круглосуточно:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Всё, сука я тупая, просто, понятно и логично!
Посмотреть вложение 22985
Посмотреть вложение 22986
всё правильно, долбоёб :sleep: АльфаФорекс специально для тебя сделал это примечание...
но ты настолько тупой, что даже не можешь понять, о чём говорит Альфа :ROFLMAO::ROFLMAO:

Спред и Своп = это 2 Дополнительных Риска._07-09-2025_лось_1.png

Спред и Своп = это 2 Дополнительных Риска._07-09-2025_лось_3.png

вуахахахахаха, морда пидарасья... ты опять в твоём дерьме копаешься :ROFLMAO::ROFLMAO:
я смотрю.. твои истерики происходят с завидной регулярностью по субботам/воскресеньям...

но ты же скулил, что сюда больше не вернёшься :ROFLMAO: опять ты сам себя наебал, пиздюк ебанный :ROFLMAO:
я ж говорю.. ты уже никогда не сможешь выскочить из локовой блудни.. у тебя силы воли не хватит...
ты законченный пидараз-мазохист :ROFLMAO: наркоман-любитель локовой швабры :ROFLMAO::ROFLMAO:

Посмотреть вложение 22954
В рот его ебите! Мы с карлсоном присоединимся по позже!

• Haha
До тех пор, пока профит по одной компенсирует убыток по другой - эквити не меняется.
А вот когда такого не происходит, то случается то, от чего у меня очко и свербит, старый я питарас! - То, о чём вы, постоянно мне напоминаете :LOL::LOL::LOL::LOL:
6.jpg
на злобу дня...

Месяц про спред Алешка скулил,
Был он по жизни тупой говнодрил:
Мудрёны слова повсюду пихал,
Но Фишер опять его отъебал!!

басня "Алешка и локи" ... И.А. Гусеничкин ... август 2025 года...
* басня основана на реальных событиях..
* все совпадения с реальными персонажами неслучайны, а вполне закономерны.

Вложения

• басня ''Алешка и локи''_26-08-2025_лось.png
    басня ''Алешка и локи''_26-08-2025_лось.png
    168.6 KB · Просмотры: 7
на злобу дня...

Месяц про спред Алешка скулил,
Был он по жизни тупой говнодрил:
Мудрёны слова повсюду пихал,
Но Фишер опять его отъебал!!

Ты забыл сказать что в процессе не пострадало не одного кролика но порвалось одно очко "швабру не той стороной пихали" " случайно перепутали"

• Haha
Сидит тут, питарас плешивый, хуйню всякую из носа выковыривает круглосуточно
Ну, где вы, ДАУН :sleep: с Локами Petrov? Вякнули-тявкнули и в Локовую тину спрятались, Олежка. :cry:
Здорово вас ваша "помощница" Алиса уделала. Недоумок :sleep: с Локами. :giggle: :giggle: :giggle:
Screenshot_583.png

Читать по-русски умеете, Дуралей :sleep: с Локами? Ну, тогда читайте, "убыток или прибыль фиксируются" (с). (y)
Вам, ДАУН :sleep: с Локами, уже никто не поможет, ибо поздно пить "Боржоми", когда ... мозги ЗаЛокированы. :giggle:
Screenshot_525.png

• Понравилось
Не трагично остаться без денег? - да и хуй с тобой, питарасом. У вас же всё через жопу
Опять традиционную Дуру включил, ДАУН :sleep: с Локами Petrov?
Я же вам, ДОЛБАЧОК :sleep: с Локами, популярно описал весь ПРОЦЕСС, по какой причине Локовые ДАУНЫ :sleep: приходят к SO. :giggle:
Уже забыли, Маразматик :sleep: с Локами Олежка? Так, я напомню, не вопрос! :giggle:
Настоятельно говорю вам, ДАУН :sleep: с Локами, что SO тот же SL! (y)
Разница только в том, что SL выставляет трейдер, исходя из своих соображений, а SO выставляет форекс-дилер, исходя из своих соображений.
И тот, и тот Ордер призваны Ликвидировать Открытую Позицию на том или ином уровне, в случае нарастания убытков по ней выше определённого значения и, таким образом, не допустить тех или иных критических расходов на текущий момент.
В случае, когда трейдер проиграл свои деньги и их хватает только на Открытие одной-единственной Позиции, то, да, оставшихся денег
после SO не хватит для продолжения торговли, и трейдер должен будет довнести на свой торговый счёт ту или иную сумму денег
и продолжить свою маржингальную торговлю. При условной величине SO в 80%, держателю счёта требуется довнести
денег до 100% и продолжить свою спекулятивную игру в обычном режиме. Ничего критического в SO как таковом НЕТ!
Всё случилось задолго (!) до наступления SO, когда трейдер день за днём, сделка за сделкой, Лок за Локом терял Эквити
своего Торгового счёта.
SO лишь подвёл финальную черту убыточной деятельности трейдера.
Купите "Букварь" Недоумок :sleep: с Локами Олежка Petrov, чтобы не быть Локовым Олухом :sleep: на форекс-Рунете. :giggle:
Screenshot_203.png

• Понравилось
Алешка взял лок и на форум пошёл,
На форуме том его Фишер нашёл..
Алешка пытался размахивать локом,
Но Фишер отпиздил ебаного лоха!!

Popcorn Cat Stealing.gif

PS
Представьте себе ситуацию, ДАУН :sleep: с Локами. Некий Алкаш из Зеленограда всю свою сознательную жизнь провёл в пьяном угаре.
И вдруг он узнаёт, что у него условный цирроз печени и он матом кроет это цирроз, ну, или SO, если вам угодно. :giggle:
Так, цирроз ли виноват, Алкаш подзаборный, или всё-таки причина кроется в образе жизни, который привёл к такому финалу?
Смекаете, Лошара :sleep: Тупорылый, SO - лишь финал убыточной торговли трейдера, а вы, ДОЛБАЧОК :sleep: с Локами, говорите,
что якобы SO лишил вас возможности совершать торговые сделки на торговом счёте. :sleep:
Вы, Маразматик :sleep: с Локами, путаете Причину и Следствие, ибо ДАУН :sleep: вы по рождению, Олег Petrov, ну, не дал вам Господь Бог
способность логически мыслить. :cry: Пора уже с этим смириться, Шарлатан :sleep: СтоЛотовый, и принять это как данность свыше. :giggle:

• Понравилось
Тебя, залупа астраханская, об этом "трагическом" SO предупреждает организатор торгов - твой любимый, блять, "альфа-форекс", а не Петров.;)
Так что, направь свой "праведный" питарасий гнев в правильное русло, жопоголовец:LOL::LOL:
Зачем так напрягаться, ДАУН :sleep: с Локами Petrov, ведь ForexFisher НИКОГДА не отрицал влияние возможного Расширения Спреда
на конечный Результат в Условиях Локированных Позиций. Но при этом я требую правильного понимания и корректной интерпретации происходящего. (y) А вы, Убогое :sleep: Создание, позиционируете ситуацию именно ТАК, Цинично, Лицемерно и Лживо (n), вводя,
таким образом, Публику форума в заблуждение, неуклюже пытаясь выглядеть умным. :giggle:
Ваша проблема, Дуралей :sleep: с Локами, ещё и в том, что вы пытаетесь в нашей полемике Лживо доказывать мне то, с чем я НЕ спорю.
А я вам ДОКАЗЫВАЮ ТО, Что вы в ПРИНЦИПЕ НЕ Понимаете. Усёк разницу, ДОЛБАЧОК :sleep: с Локами? :giggle:
Итак, Недоумок :sleep: с Локами, почему же при Расширении Спреда возможен SO с Ликвидацией по ОБЕИМ Локированным Позициям? :unsure:
Ответ прост, форекс-дилер сделал ВСЁ, чтобы случилось именно так. (y)
Но Локовым Лохам :sleep: с Двумя Независимыми Позициями этого всё равно не понять, у них даже Убытков в Локе НЕ Фиксируется. :giggle: :giggle: :giggle:
Screenshot_525.png

.Продолжение следует.

• Понравилось
Итак, Недоумок :sleep: с Локами, почему же при Расширении Спреда возможен SO с Ликвидацией по ОБЕИМ Локированным Позициям? :unsure:
Ответ прост, форекс-дилер сделал ВСЁ, чтобы случилось именно так. (y) Продолжение следует.
Я вам, ДАУН :sleep: с Локами, много раз объяснял, что за якобы ДВЕ Открытые Позиции в Локе ДОЛЖНО браться ДВЕ Маржи. (y)
Но форекс-дилер специально для Локовых Лохов :sleep: вроде вас сделал исключение и берёт только ОДНУ Маржу.
Именно по этой причине SO приводит к Ликвидации ОБЕИХ Позиций в Локе.
А вот бери форекс-дилер, как того требует элементарная логика, ДВЕ Маржи за Две Открытые Позиции в Локе, то Ликвидация по SO
приводила бы к Ликвидации ОДНОЙ из Двух Позиций в Локе. Смекаете, ДОЛБАЧОК :sleep: с Локами или нет?
Но Вы, Недоумок :sleep: с Локами, за 20 лет протирания штанов перед моником торгового терминала даже никогда об этом НЕ задумывались, ибо ЛОХ :cry: вы по жизни, Олежка Petrov, а трейдинг лишь частный случай проявления этого Природного Лоховства. :giggle: :giggle: :giggle:
PS
"Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему;
но отвечай глупому по глупости его, чтобы он не стал мудрецом в глазах своих." (с)

• Понравилось
Фишер, у меня прекраснеёшее настроение. Я закрыл парочку великолепных сделок и уезжаю малость поразвлечься на недельку.
Много не пейте, Олежка Petrov, ДАУНОМ :sleep: с Целесообразными Локами станете! :giggle:
Хотя по факту вы им уже давно являетесь. :cry: Ну, тогда пейте, хуже вам уже не станет, надеюсь. :giggle:

• Haha
Screenshot_641.png

Лично ваша ПРОБЛЕМА, ДАУН :sleep: с Локами, заключается в том, что вы НЕ можете прочитать и корректно понять то,
что по-русски пишут форекс-дилеры, ВТБ-Форекс, Финам, Альфа-Форекс.
Screenshot_1.png

Я вам, Недоумок :sleep: с Локами, ещё раз настоятельно советую пройти курсы русского языка и литературы. (y)
Говорят, что для мигрантов и их детей такие курсы уже есть или будут в самое ближайшее время.
Это - ваш реальный шанс, Олег Petrov. :giggle: :giggle: :giggle:

• Понравилось
Назад
Сверху