Локирование: вопросы и ответы.

• Автор темы Автор темы ForexFisher
  • Дата начала Дата начала
дада, уёбок, все эти люди тоже знатно тебя отхуесосили:LOL::ROFLMAO::LOL::ROFLMAO:
В своём ли вы уме, ДАУН :sleep: с Локами Petrov! :giggle: Лучше освежите в памяти рекомендации вашего оппонента на ПФ. (y)

[quote name='Kabbalist' date= 28.09.20 16:46' post='6535262'] Я против локов. Сама математика против - если мы торгуем чтобы получать прибыль. Если по другой причине, то локируйтесь на здоровье. Я нет. [/quote]

[quote name= 'Kabbalist' date='05.01.21 23:10' post='6535262'] Я вообще 5 лет учился в очень уважаемом вузе СССР. И все 5 лет я там изучал физику. А вся физика фундаментируется на метематике. Так вот математика нам четко гоцорит - замок - отсутствие позиций. Отсутствие же позиций - не озволяет тебе зарабатывать. Нести расходы же ты обязан. Вот и всё. Не веришь мне и Лейбницу,… [/quote]
Screenshot_203.png

Последнее редактирование:
  • Понравилось
Реакции: Tank
Открой,блядина, свою сраную демку, сформируй этот ебучий лок и убедись в том, что убыток или прибыль по первой позиции, как, собссна, и по второй изменяются с каждым изменением цены. Изменяются - значит нихуя не зафиксированы.
(выделено мной) :giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle: Вот же Реальный Подлец, Мошенник и Фальсификатор! (n)
ВНИМАНИЕ, коллеги!
ForexFisher НИКОГДА НЕ отрицал, что в Условиях Лока Изменяется Результат по КАЖДОЙ ОТДЕЛЬНО взятой Позиции, то есть FLOATING. (y)
Я вам, ДАУН :sleep: с Локами Petrov, семь (!!!) лет говорю о Фиксированном EQUITY/Средствах Торгового Счёта. (y)
Если вы, ДОЛПООП :sleep: с Локами, НЕ понимаете разницы между этими двумя Терминами, то это - ВАША ПРОБЛЕМА, Petrov! :giggle: :giggle: :giggle:
PS
Вы сами видите, друзья, с каким циничным Подонком и подлым Проходимцем приходится иметь дело. ;)
Олежка Petrov, Статья 159 УК РФ - ваше ближайшая перспектива. :giggle:

• Понравилось
Самое смешное, мудак я хуев, что ты прекрасно понимаешь, какую галиматью несёшь! Но при этом продолжаешь копипастить альфовскую хуету)))
Ты - исключитьельный Мудак, фишман! Аналогов,блять, нетт:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Открой свою сраную демку, сформируй этот ебучий лок и убедись в том, что убыток или прибыль по первой позиции, как, собссна, и по второй изменяются с каждым изменением цены.
Изменяются - значит нихуя не зафиксированы. Понимаешь русский язык, не?
:LOL::LOL::ROFLMAO:
Не веришь мне, поверь своему нищебродскому уебанскому метатрейдеру, долбоёб с нетрадиционным приводом.:LOL::ROFLMAO:
дааа, Алешка... ты самый ебанутый долбоёб в нашей Галактике :ROFLMAO::ROFLMAO:

да никто! никогда! и не спорил!, что прибыль/убыток по каждому отдельному ордеру меняется на каждом тике. :sleep:
ты понимаешь разницу между Локом и 2 отдельными встречными ордерами??
это во-первых...

а во-вторых.. блядина ты безмозглая.. Сколько позиций у тебя в локе? Сколько ордеров??
и что это у тебя за новый термин "локированная позиция" :ROFLMAO: русский язык это твой родной язык?
вот когда ты сможешь посчитать количество позиций и ордеров в локе.. вот тогда ты и поймёшь, о чём говорят другие люди....

Лок и Стратегия_04-10-2025_лось_Petrov.png

сколько позиций у тебя в локе_04-10-2025_лось_Petrov_cut.png

и ещё раз напомню зеленоградскому долбоёбу с погонялом Alleshka Petrov:
95% трейдеров сливают на Форекс, в том числе и с применением локирования....
и возразить этому ты нихуя не сможешь.. :ROFLMAO::ROFLMAO:

так называемая, проблема локирования_08-09-2025_лось.png

Вот и всё, еблан ты вислоухий! Иди нахуй отсюда, безмозглая тупоголовая старая калоша!:LOL::LOL::LOL:
И опарыша вонючего с флагами и головоплечами собой забери. Дуэт обдроченных питарасов)))
если надо будет, я тебе и флаг в жопу засуну :ROFLMAO: ты только свистни.. сигнал к атаке 3 зелёных свистка :ROFLMAO:

но самое смешное, что ты мудак хуев :ROFLMAO::ROFLMAO:
7 лет назад ты по собственной глупости влез в лковую блудню :ROFLMAO:
и до сих по со швабры соскочить не можешь :ROFLMAO: у тебя уже вся срака в мозолях :ROFLMAO::ROFLMAO:

дебил блядь!!!.jpg

Открой,блядина, свою сраную демку, сформируй этот ебучий лок и убедись в том, что убыток или прибыль по первой позиции, как, собссна, и по второй изменяются с каждым изменением цены. Изменяются - значит нихуя не зафиксированы.
Открыть Терминал? А зачем? :unsure: Я, в отличие от вас, прекрасно понимаю, что ТАМ происходит, даже НЕ глядя на экран. (y)
Да, НЕТ, это вы, Недоумок :sleep: с Целесообразными Локами Petrov, откройте Торговый Терминал и увидьте и поймите, что есть
FLOATING
по Открытой Позиции
и что есть EQUITY Торгового Счёта. Картинка от ForexFisher-а вам в помощь, ДАУН :sleep: с Локами. :giggle:

Screenshot_590.png

Хорошо видно, Дуралей :sleep: с Локами? Надеюсь, также хорошо понятно? :giggle: Вот и ладушки! (y)
Очередной урок общеобразовательного Ликбеза по трейдингу закончен, Шарлатан :sleep: с Локами из Зеленограда Petrov. :giggle:
Благодарить необязательно. :cool: Ваш ForexFisher :)

• Понравилось
Открой,блядина, свою сраную демку, сформируй этот ебучий лок и убедись в том, что убыток или прибыль по первой позиции, как, собссна, и по второй изменяются с каждым изменением цены.
Изменяются - значит нихуя не зафиксированы.
:ROFLMAO::ROFLMAO:

сколько можно вывести денег с Эквити_13-03-2025_лось_3cp.png

Открой,блядина, свою сраную демку, сформируй этот ебучий лок и убедись в том, что убыток или прибыль по первой позиции, как, собссна, и по второй изменяются с каждым изменением цены.
Изменяются - значит нихуя не зафиксированы.
:ROFLMAO::ROFLMAO: классно, классно Фишер тебя еблом по асвальту возит :LOL::LOL:

какое там "закрытие позиций" у тебя "обеспечивает рост эквити"? аа, долбоёб Петров?? :ROFLMAO::ROFLMAO:
ты понимаешь, пидарасина, русский язык, нет? :ROFLMAO: безграмотная блядина косноязычная :ROFLMAO::ROFLMAO:

Рост Эквити = Окрытая) Позиция_26-08-2025_лось_1.png

Рост Эквити = Окрытая) Позиция_26-08-2025_лось_2.png

Открой свою сраную демку, сформируй этот ебучий лок и убедись в том, что убыток или прибыль по первой позиции, как, собссна, и по второй изменяются с каждым изменением цены.
Изменяются - значит нихуя не зафиксированы. Понимаешь русский язык, не?
:LOL::LOL::ROFLMAO:

видали, народ.. у этого зеленоградского долбоёба "эквити прирастает на отметке 20" :ROFLMAO::ROFLMAO: при локировании прирастает :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

дэмо-пример_30-03-2025_FxxHacker_000_лось_тупой пример_cp.png

дэмо-пример_30-03-2025_FxxHacker_27_лось_еблан_cp.png

Не веришь мне, поверь своему нищебродскому уебанскому метатрейдеру, долбоёб с нетрадиционным приводом.
:giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle: Вы, ДОЛПООП :sleep: с Локами, совсем берега попутали что ли, УОПИЩЕ :sleep: Тупое Всея форекс-Рунета! :giggle: :giggle: :giggle:
Верить (!) ДАУНУ :sleep: с Локами АПРИОРИ может только такой же ДАУН :sleep:. По-другому никак не получается, Олежка Petrov. (n) :giggle:
Так что, идите на Оникс, ДАУН :sleep: с Локами Petrov, и парьте там мозги своему Локовому Единоверцу.
Screenshot_109.png

Благо, без крепкой руки ForexFisher-а некому там Netting-порядок навести. :cool: Два Опытных дИбила :sleep: с Локами, ё-п-р-с-т. :giggle:
PS
Друзья, у этого Дурня :sleep: под ником Petrov совсем башню снесло от вседозволенности и безнаказанности.
Он реально думает и уверен, что в его Авторском Локовом Порожняке :sleep: и Словоблудии есть какой-то смысл. :giggle:
Этот Недоумок :sleep: с Локами за 20 (!!!) лет практического трейдинга НЕ научился различать Результат по Открытой Позиции (Floating)
от Заработанных Денег на Торговом Счёте = Equity.
Но, несмотря на вопиющую некомпетентность и Природную Глупость, этот Шарлатан :sleep: с Локами мнит себя Опытным Трейдером.
Максимум на что он может рассчитывать, так это на номинацию Опытного Лудомана :sleep: с торговым счётом у NFA-брокера. :giggle:

• Понравилось
... пока я жизнью наслаждался?:ROFLMAO::LOL::ROFLMAO:
где ты там наслаждался? :ROFLMAO: морда пидарасья :ROFLMAO:
ты небось опять хуи отсасывал на Ленинградке.. чтоб насосать на новый депозит :ROFLMAO::ROFLMAO:
только и умеешь, что сосать, на швабре скакать и скулить из твоей засранной будки :ROFLMAO::ROFLMAO:

вот мы на выходных аахуительно поразвлекались :ROFLMAO: отпиздили тебя опять как последнего бобика :ROFLMAO:
нуахули.. а разве могло быть по другому!? :sleep: только так.. и никак иначе.
я ж говорю.. основная причина всех твоих анальных травм = это твоя безграмотность :ROFLMAO::ROFLMAO:

ты долбоёб. Алешка.jpeg
не перди!! учи матчасть!!.jpg

дада, уёбок, все эти люди тоже знатно тебя отхуесосили
Не надо так отчаиваться, ДАУН :sleep: с Локами Petrov Олежка! ForexFisher реально желает вам успеха (y) в вашем нелёгком со мной споре. :giggle:
Вот ещё один достойный персонаж, который разделяет вашу точку зрения. Принимайте в свою команду Опытных Локеров-Лудоманов. :giggle:
Screenshot_241.png

Вашему полку прибыло, Дуралей :sleep: с Локами Petrov. С чем вас и поздравляю! :giggle:
Как минимум ТРОЕ ортодоксальных Локера и Локоведа держат форум Оникса в тонусе. :giggle:
И только Куромаку в гордом одиночестве блуждает в бескрайних степях Netting-учёта. (y)

• Haha
дада, уёбок, все эти люди тоже знатно тебя отхуесосили:LOL::ROFLMAO::LOL::ROFLMAO:
опять врёшь, пиздюк локовый :ROFLMAO: ещё не родился тот Герой, который сможет переспорить теорию и математику.

но зато нашлись девчонки, которые тебя отпидарасили :ROFLMAO::ROFLMAO:
тебе хорошо видно, пидараз плешивый?
down arrow double fat.gif
или ты русский язык читать не умеешь!?

Таша, Наташа_20-11-2024_eblan_Petrov.png

Яна Егорова_26-07-2025_eblan_Petrov.png

Юлия Апель_25-08-2025_eblan_Petrov.png

Юлия Фишер_18-03-2025_eblan_Petrov.png

Вопрос в другом: до каких пор этому унылому питарасу-неудачнику будут доверять микрофон?
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
а кому нужно доверить микрофон? тебе, что ли?? :ROFLMAO::ROFLMAO:

десятки людей сказали тебе, что ты тупица...
за 7 лет ты не смог освоить такую простою тему, как "локирование"...
но при этом.. ты постоянно суёшь твоё тупое ебало в высокие материи.. Хеджирование, маржинальные зоны.. тех.граф.анализ...
ии при этом.. ты не можешь адекватно/грамотно ответить ни на один серьёзный вопрос.

тупое ты уёбище, Алешка.jpg

... ещё не родился тот Герой, который сможет переспорить теорию и математику. но зато нашлись девчонки, которые тебя отпидарасили :ROFLMAO::ROFLMAO:
Яна - Молодчина! (y)
В одном (!) коротком (!) посте обрисовала и обосновала всю бесперспективность применения Локирования на форе. Браво! (y)
Натаха - вообще Красава! :love: Respect, как говорится! :cool:
Поимела зеленоградского ДАУНА :sleep: Petrov-а во всех возможных проекциях и доступных позициях! :giggle:
Чётко, по делу, аргументированно и безапелляционно, зачётно и уверенно (y) показала всему форуму всю Дурь и Глупость
зарвавшегося выскочки, который за многие годы, проведённые на форе, двух Основных Терминов усвоить не смог!
Но Недоумок :sleep: с Локами Petrov опять тупо сделал вид, что ничего не произошло, что его это вроде как не касается, и,
как ни в чём ни бывало, привычно продолжил свой дешёвый Локовый Трёп на полях форекс-Рунета, называя себя при этом
Опытным СтоЛотовым Трейдером. :giggle: :giggle: :giggle:
Олежка Petrov, я вам ещё на Ониксе в 2019 году сказал, что лучше прикидываться Дураком, чем прикидываться Умным. :giggle: Всё не в коня корм. :cry:
PS
И, что характерно, коллеги, мой придурковатый :sleep: оппонент Petrov до сих пор реально (!) НЕ понимает, что такое Баланс и Эквити,
что такое Equity и Floating в Торговом Терминале МТ, что значат эти параметры и чем они отличаются друг от друга.
Абсолютно Глупый :sleep: и совершенно Необучаемый :sleep: человек, честное слово, без шуток и какого бы то ни было троллинга. :cry:

• Понравилось
дада, уёбок, все эти люди тоже знатно тебя отхуесосили
Ваши Локовые Единомышленники, на которых вы тупо ссылаетесь, настолько же глупы и бездарны (n), как и вы, ДАУН :sleep: с Локами. :giggle:
Читайте, Недоумок :sleep: с Локами Petrov, как ваш Локовый коллега повторяет ваш порожняк о том,
что в Локе НЕТ Фиксированных Убытков, ибо он принципиально НЕ использует SL-Ордера. :giggle:
Screenshot_56.png

PS
Только представьте, друзья, SL-Ордера не ставишь (только ТП и Локи! (y)), и Реально НЕТ Фиксированных Убытков на торговом счёте! :giggle:
Во, блд, беспроигрышная Локовая Стратегия! :giggle: Как же я, Netting-Лошара, сам не догадался об этом! :cry:
Вы всё ещё ищите Грааль, коллеги? :unsure:
ДАУН :sleep: с Локами из Зеленограда Petrov представляет свой Авторский Грааль в виде Целесообразного Локирования. :giggle: :giggle: :giggle:

• Haha
если надо будет, я тебе и флаг в жопу засуну :ROFLMAO: ты только свистни.. сигнал к атаке 3 зелёных свистка :ROFLMAO:

но самое смешное, что ты мудак хуев :ROFLMAO::ROFLMAO:
7 лет назад ты по собственной глупости влез в лковую блудню :ROFLMAO:
и до сих по со швабры соскочить не можешь :ROFLMAO: у тебя уже вся срака в мозолях :ROFLMAO::ROFLMAO:

Посмотреть вложение 23303
Или в занозах как у мальвины после буратино

• Haha
Егорова Яна писала свой пост..
Алешка скулил как последний барбос,
Приснилось ему – вокруг хуеплёты:
Крадутся из лесу шоб проверить расчёты…

И Таша сказала Алешке однажды:
"Забудь про Баланс, пидарас ты отважный!!
Ведь Эквити рулит – известно давно..
Но швабру засунем тебе ж всё равно!!"

басня "Алешка и локи" ... И.А. Гусеничкин ... август 2025 года...
* басня основана на реальных событиях..
* все совпадения с реальными персонажами неслучайны, а вполне закономерны.

Еще раз напоминаю всем - я тупой долбоёб, желающий вякать в вашу сторону:
скажи Алешка.. весело у нас здесь = ты долбоёб, и тебя все пиздят :ROFLMAO::ROFLMAO:
не жизнь, а прям мечта зеленоградского долбоёба :unsure: наслаждайся!! :ROFLMAO: тваарь безмозглая :ROFLMAO::ROFLMAO:

Назад
Сверху