Локирование: вопросы и ответы.

• Автор темы Автор темы ForexFisher
  • Дата начала Дата начала
В отличие от тебя, Дурилка :sleep: с партнёркой :giggle: , я бульварную грязь не лью на собеседника. (y) Усёк, Лошара-Программист? :giggle:
Я тебя неоднократно (!) приглашал к КОНСТРУКТИВНОЙ беседе, ты отказался и понёс херню :sleep: какую-то про какой-то "хип-хоп" :sleep:.
Я тебе неколько (!) раз говорил, НЕ готов отставивать свою позицию, просто СВАЛИ. (n) Договорились? Вот и ладушки! (y)

Я какраз пидар ты вислоухий и отстаиваю свою позицию " что ты блядь сделал для хип хопа!" отвечай тварь!

Я какраз пидар ты вислоухий и отстаиваю свою позицию " что ты блядь сделал для хип хопа!" отвечай тварь!
Слышь, Дурачок :sleep: с партнёркой ! :giggle:
Свою китайскую хрень и тупое косноязычие :sleep: будешь со своими друзьями-сварщиками обсуждать. :giggle:
Отвечай Лошара :sleep: с партнёркой :giggle:, сколько бабла заработал твой кореш Petrov в его задаче.
Ну, смелеее, ты же вроде как ПРОГРАММИСТ (y), закодируй задачу и найди решение, Лошара :sleep: с партнёркой. :giggle:
PS
ForexFisher решает такие задачи на счёт "раз"! (y)

Последнее редактирование:
Свою китайскую хрень и тупое косноязычие :sleep: будешь со своими друзьями-сварщиками обсуждать. :giggle:
Отвечай Лошара :sleep: с партнёркой :giggle:, сколько бабла заработал твой кореш Petrov в его задаче.
Ну, смелеее, ты же вроде как ПРОГРАММИСТ (y), закодируй задачу и найди решение, Лошара :sleep: с партнёркой. :giggle:
PS
В первом классе дети тоже решают такие задачи на раз, и чем ты тут хвастаешься не понятно, они даже таблицу умножения не все знают а твою задачу решат легко
Вот тебе и ишак-изгинулайский нарисовался а я думал ты завивку на жопе пошол делать перед свиданием

PS
Как там твой демо счёт? Чёт ты его не показуешь наверно и там просираешь

Вот тебе и ишак-изгинулайский нарисовался а я думал ты завивку на жопе пошол делать перед свиданием
Значит, плохо думал, Дурилка :sleep: с Партнёркой! :giggle:
Что, коды слишком сложные получаются, Лошара-ПРОГРАММИСТ? :cry:
Ну, здесь я тебе не советчик, я в кодах ничего не понимаю, извини, помочь ничем не могу. :giggle:

Значит, плохо думал, Дурилка :sleep: с Партнёркой! :giggle:
ты забыл сказать что уже с утра на жопе завивку сделал
Что, коды слишком сложные получаются, Лошара-ПРОГРАММИСТ? :cry:
да пока не получилось просчитать уровень твоего долбоебизма но уже скоро
Ну, здесь я тебе не советчик, я в кодах ничего не понимаю, извини, помочь ничем не могу. :giggle:
Да ты сука пятый класс не окончил! Куда тебе до меня! Тебе ещё говно через тряпочку сосать а ты уже к залупе тянешься

Какая разница, окончил или нет? :unsure: Я-то задачу решил, пусть и с ошибкой. :cry:.
А ты, Лошара-ПРОГРАММИСТ хренов, вообще никак НЕ решил! :giggle: Где твой вариант, предъяви Публике форума? (y)

А что ты сука сделал для хип хопа? Ответишь и я отвечу.

Во первых ты не ответил намой вопрос " что ты сделал для хип хопа?" А я ответил на твой первый вопрос и ты мне пихаешь следующий. Нех так в одну калитку не пойдёт
А на клуб мне пох я уже хожу в один "клуб вязания крючком узоров под хохлому"
Хотя тоже прикольно поболтать с заштыбованым маразматиком "правда белочка белочка говорит да" ты ему чтоб не говорил хоч разумное хоч бредятину ответ один и тот-же (какойто злаебучий клуб и сука сколько будет 2+2=4 и я знаю что если я отвечу четыре этот далбаёб скажет сука ОБОСНУЙ почему ты так решил! И ещё страниц десять-сто ушатает для выяснения есть ли у меня подтверждаюшие документы чтоб я делал столь категоричные заключения а в итоге скажет что я просто угадал и задаст следующий вопрос.
А по поводу клуба ограниченных дцпэшников тасуй там сам! Нахер мне нужны ограничения в торговле? Это для слабоумных необходимо чтоб они сконцентрировались только на одном направлении в торговле
Я как понимаю такую задачу ты точно не решишь из-за того что можешь думать только в одном направлении " если ты подкидываешь яблоко вертикально в верх а второе горизонтально петров кидает тебе в ебучку! Кто первый пизданётся на землю ты или яблоко которое ты подбросил в верх? Только сука не придумывай тупых отговорок типа в "одном сказочном лесу где не ступала нога человека одну добрую фею переехало трамваем" такой ответ не канает!
Пс твои оппоненты Я, Лена, Белочка, Карлсон, Сова.

Вложения​

• i (2).webp
    i (2).webp
    9.6 KB · Просмотры: 1
  • b7803e55a5ae6c2b2e9554e45212cb69_cropped_666x833.webp
    b7803e55a5ae6c2b2e9554e45212cb69_cropped_666x833.webp
    62.8 KB · Просмотры: 1
  • i (5).webp
    i (5).webp
    8.2 KB · Просмотры: 1
  • i (4).webp
    i (4).webp
    11.3 KB · Просмотры: 1
  • i (3).webp
    i (3).webp
    44.8 KB · Просмотры: 1

Дурачок :sleep: с Партнёркой! :giggle:
Если хочешь обсуждать свой "хип хоп" (с) :sleep:, то заведи на форуме свою ветку и найди себе собеседника. :giggle:
В МОЕЙ теме обсуждается ЛОКИРОВАНИЕ! (y) Усёк, :sleep: Лошара-ПРОГРАММИСТ хренов? :giggle:

А срать куда ходить?

Дурачок :sleep: с Партнёркой! :giggle:
Если хочешь обсуждать свой "хип хоп" (с) :sleep:, то заведи на форуме свою ветку и найди себе собеседника. :giggle:
В МОЕЙ теме обсуждается ЛОКИРОВАНИЕ! (y) Усёк, :sleep: Лошара-ПРОГРАММИСТ хренов? :giggle:

А срать куда ходить?
Ебучий педро! Отгадай как называются люди которым срёш на голову а они всёравно спрашивают сколько будит 2+2=4

Пойми, Идиотушка :sleep: с Локами, трейдер, который НЕ понимает :sleep:, что такое Эквити/Средства, и что тсакое Баланс,
априори НЕ трейдер, а Лудоман. :cry:
Твой брат @Petrov, и не такие суммы показывал, и ЧТО? :cry: Такой же Лошара :sleep: с Локами, как и ты. :giggle:

Срань господня. это ты уёбище без вариантов, самое главное чтоб ты не размножался! В природе таких долбоёбов надо сразу в унитаз смывать.
Это заебись что ты пидар стресса устойчивый только вы хуже паразитов

И вообще таких демо опездалов как фишер лучше изолированно держать гдето в отдельной группе, а если оно захочет перейти при помощи вас на людей какбы и вам ответ свалиться к гомункулам

Коллеги, друзья, я падаю от хохота! :giggle:
Я и в шутку, и всерьёз говорю про себя, что Локовые Лохи :sleep: на форе - моя специализация (y), что Лохов с Локами я вычисляю
по их врождённому (!) ТУПИЗМУ! :giggle: Читаем очередной порожняк очередного Успешного ЛОХА-ЛОКЕРА-ПРОГРАММИСТА! :giggle:
А по поводу клуба ограниченных дцпэшников тасуй там сам! Нахер мне нужны ограничения в торговле?
Это для слабоумных необходимо чтоб они сконцентрировались только на одном направлении в торговле
Видите ли, этот Новоиспечённый Локовый Лох :sleep: на нашем форуме colobarda не желает ограничивать себя в торговле! :giggle:
Ему мало торговли в ОДНОМ направлении :sleep:, он желает торговать в ОБОИХ направлениях Одновременно, и в Buy, и в Sell ! :giggle:
В одном направлении (Netting), по его искреннему убеждению, торгуют только "слабоумные" (с), а продвинутые (y) трейдЫры
торгуют и Туда, и Сюда сразу :sleep:, и Вашим и Нашим, то есть, используют Локирование без каких бы то ни было "ограничений" (с). :giggle:
PS
Опытный Локовед :sleep: Petrov, ДАУН :sleep: с Локами Petrov, поздравляю вас, Вашего полку Локовых Лохов :sleep: прибыло! (y) :giggle:
Говорил же, Два брата-близнеца! :giggle: Как в воду глядел. (русская народная пословица) (y)

Ваш кореш с Локами Petrov тоже так говорил. Проверим? :giggle: :giggle: :giggle: В посте 3322 при расчёте Эквити я ошибся (текст ниже). Найдёшь, ГДЕ? (y)
Коллеги, в своём посте 3341 я заявил о своей якобы ошибке при расчётах Эквити.
Приношу свои извинения! :oops: Конечно, как вы уже наверное догадались, никакой ошибки изначально (!) не было!
Просто это был лёгкий троллинг ;) моего очередного туповатого :sleep: (другие почему-то не встречаются! :unsure:) оппонента.
Я хотел вызвать у него здоровые амбиции, здоровое желание соревноваться. (y)
К сожалению, мой оппонент слился :cry:, так и не начав конструктивную полемику, пустившись в словоблудие и бульварную похабщину. :sleep:

Ваш ForexFisher, друзья. :) Всегда на вашей стороне, всегда на защите ваших интересов! :cool:

Что ж ты, лживый тупой петух фишер, с МакДаком не посоревновался?
Который из ляма - шесть сделал. Обосрался, старый ебалай?:ROFLMAO:

А с Генри хули ты сопли свои рукавом только и успевал подтирать, тупорылый форумный ублюдок?
Что, опять полны валенки, шлюха фишер?:LOL:

Чимпийон по хуеплётству, ноль - по жизни...
Таким пустым ебланам , как ты, ничего, кроме как самоутверждаться на говнофорумах и не остаётся.
Стезя, йопта! Рано или поздно, и отсюда тебя выпиздят, долбоёб паршивый:LOL::ROFLMAO::LOL:

ах ты ж, бляяя....)))) соревноваться ты,визгливый пустоголовый еблан-неудачник, хотел?:ROFLMAO::LOL::LOL::LOL: От оно как,оказывается.... ахахаааа. Пстц полный)))
ДАУН :sleep: с Локами, опять по-русски прочитать и понять не получается? :giggle: Всё тебя, Дурня :sleep: , тянет в какую-то блуду Извращенца! :sleep:
"Соревнование" было предложено в Решении ВАШЕЙ детской задачи. Забыл уже, Маразматик :sleep: с Локами?
Так, я напомню, не вопрос, Олежка Petrov. (y)
Screenshot_512.png

Твой брат по Локовому Несчастью colobarda решить её не смог. :cry: Но при этом много обещал! :giggle:
Да, ты и сам, Недоумок :sleep: с Локами, Эквити посчитать не смог, Шарлатан зеленоградский. :cry:

ДАУН :sleep: с Локами, опять по-русски прочитать и понять не получается? :giggle: Всё тебя, Дурня :sleep: , тянет в какую-то блуду Извращенца! :sleep:
"Соревнование" было предложено в Решении ВАШЕЙ детской задачи. Забыл уже, Маразматик :sleep: с Локами?
Посмотреть вложение 23643

Твой брат по Локовому Несчастью colobarda решить её не смог. :cry: Но при этом много обещал! :giggle:
Да, ты и сам, Недоумок :sleep: с Локами, Эквити посчитать не смог, Шарлатан зеленоградский. :cry:
Чё ты пиздишь уёбище некто тебе не чего не обещал задрот ебучий

Посмотреть вложение 23643

Я тебя если когдато встречу ты кровью умоешся за свои пустые выдумки и знаешь в чём прикол я реально могу тебя найти

Я тебя если когдато встречу ты кровью умоешся за свои пустые выдумки и знаешь в чём прикол я реально могу тебя найти
:giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle:
Ты, Дурилка :sleep: с Партнёркой :giggle: , в Торговом Терминале даже Эквити от Баланса отличить не спосбен :cry:, будучи при этом якобы ПРОГРАММИСТОМ. :sleep:

Назад
Сверху