Локирование: вопросы и ответы.

• Автор темы Автор темы ForexFisher
  • Дата начала Дата начала
Ожидаю я, выблядь форумная, только одного - когда ты сдохнешь ,...
:giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle:
Что, Маразматик :sleep: с Локами, опять палёной водкой мозги залил :cry:, забыл, что я уже не раз отвечал на этот ваш дешёвый выпад.
Я ваших детей переживу, Тупорылое :sleep: создание Рунета Petrov. :giggle:

Последнее редактирование:
Ты-то, Щенок :sleep: с Кодами :giggle:, помолчи, не лезь, когда большие пацаны на разборки вышли! :giggle:
Учи, Дурачок :sleep: с Локами и Партнёркой :giggle:, чем Эквити от Баланса отличается. :giggle: Приду - проверю! :giggle:
Посмотреть вложение 23687
ВА ЧИПИДРОС! такая Х не пройдёт я как древний монах нечесть чую из далека и наш клан клал на таких как ты минимум бабушкины очки "смотреть камасутра" !
И представь как моя лена танцует под такую музыку "мёртвого подымет но не с твоими проблемами!"

Ay Yola

Вместе жгут тебе с демкой не видать!!! Жгут пездец!

Вложения

• b7803e55a5ae6c2b2e9554e45212cb69_cropped_666x833.webp
    b7803e55a5ae6c2b2e9554e45212cb69_cropped_666x833.webp
    62.8 KB · Просмотры: 9
  • i (7).webp
    i (7).webp
    14.4 KB · Просмотры: 6
:giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle:
Что, Маразматик :sleep: с Локами, опять палёной водкой мозги залил :cry:, забыл, что я уже не раз отвечал на этот ваш дешёвый выпад.
Я ваших детей переживу, Тупорылое :sleep: создание Рунета Petrov. :giggle:
Ты наших детей не переживёшь а инфаркт точно не переживёшь когда будешь наблюдать за моими счетами " ты хоть тампакс пропитанный валерьянкой в жопу засунь, пох тебе пиздец ёбань не нормальная

Ты вообще тварь бесхребетная! Люди кто сюда заглядует от всех отцов и матерей напишите пару ласковых этому пидарасу.
Иначе я обращусь ко всем мёртвым и живым чтоб ты замолчал. Если тут есть ученики Павла Васильевича Старых "" (ШРИ СВАМИ БОДХИ ТАЛИБ) поймут!

Иначе я обращусь ко всем мёртвым и живым чтоб ты замолчал. Если тут есть ученики Павла Васильевича Старых "" (ШРИ СВАМИ БОДХИ ТАЛИБ) поймут!
И ты диградант даже в следующих перевоплощениях не сможешь почувствовать как танцуют Лена и Ay Yola а их танец завораживает но ктото кончит лиш от дыхания а комуто рождённым ползать летать нехрена
Сука дрочи свою падшую стезю жри гавно и гавкай на прохожих собака!

Ты пидар заигрался с своей правотой что перешол все границы и охуел до полной бессознательности я думаю пора слить талчёк

Ты пидар заигрался с своей правотой что перешол все границы и охуел до полной бессознательности я думаю пора слить талчёк
Ты, Недоумок :sleep: с Локами и Партнёркой :giggle:, не думай, за тебя уже всё придумали (y), ЛОШАРА Тупорылый :sleep: с Локами.
Тебе нужно только прочитать и понять, что здесь написано. :giggle:
Screenshot_417.png

Screenshot_646.png

Кстати, у твоего брата-близнеца Petrov-а НЕ получилось. :cry:
Но ты же ПРОГРАММИСТ, colobarda, ты грамотный и способный, у тебя получится, Дурень :sleep: с Партнёркой. :giggle:

Бля я думал ты абсолютное уёбище а ты тут блеснул мыслью правильной только не своей. По этому ты остаешься уёбищем и некто тебе не простит "Я ваших детей переживу"уёбище!
Пох на локи это твой крест пидар.

Ты, Недоумок :sleep: с Локами и Партнёркой :giggle:, не думай, за тебя уже всё придумали (y), ЛОШАРА Тупорылый :sleep: с Локами.
Посмотреть вложение 23695
Посмотреть вложение 23696
Но ты же ПРОГРАММИСТ, colobarda, ты грамотный и способный, у тебя получится, Дурень :sleep: с Партнёркой. :giggle:
И к стати не плохой результат (это не к тебе уёбище)

Вложения

• Forex4you.png
    Forex4you.png
    231.9 KB · Просмотры: 10
А знаешь что будет у тебя в аду?!! Не поверишь грета с стрампоном и локом

Ты Уже наказан с выше своим долбоебизмом и не чего у тебя в жизни не будет к концу меня вспомнишь, задумайся пидар что ты хорошего сделал в своей жизни кроме как раскормил своё эго

И к стати не плохой результат (это не к тебе уёбище)
Блд, ты в натуре ДАУН :sleep: с Локами что ли? :giggle: Какой НАх результат? У тебя, ЛОШАРА :sleep: Тупорылый, просадка 30%!!! :cry:

Screenshot_660.png
Screenshot_203.png

Блд, ты, Недоумок :sleep: с Локами, реально НЕ понимаешь, что тебе Торговый Торминал рисует или просто по привычке Дуру :sleep: гонишь? :giggle:
Какой Профит-Фактор у тебя? Блесни результатом! (y) Учись торговать, Лошара :sleep: с Партнёркой. :giggle:
Screenshot_661.png

долбоёб Petrov вполне заслужено получает пиздюлей на всех форумах, где он появляется с его локовым бредом...
и не стоит уподобляться этому долбоёбу и влазить в локовую блудню не зная ни теории, ни практики. :sleep:

хулиж ты опять скулишь там в твоей засранной будке!? :ROFLMAO: локовое уёбище зеленоградское :ROFLMAO:
чтоли опять тебя Фишер отпиздил!? :ROFLMAO: вотжешь, сцуко, стезя ж у тебя такая: быть подопытным бобиком у Фишера :ROFLMAO::ROFLMAO:
сотрись нахуй из Интренета, чмо локовое :ROFLMAO::ROFLMAO: бесполезный никчёмный уродец пидаразз :ROFLMAO::ROFLMAO:

Посмотреть вложение 23677
А тут уж извини с моей точки зрения фишер редкая тварь, и хоть я тебя и уважаю (с других форумов тоже читал твои статьи и инды не плохие просто чтоб их применить тоже надо правильно вопросы ставить чтоб робот адекватно отвечал и я думаю легко сделать есле тебе интересно, но не в этом дело) Тварь зашкаливает как и петров который тут желал смерти но я думаю сейчас что фишер просто вынудил на такие слова петрова. И повторюсь пусть петров продал почку фишера пох как за долги или ещё по какой то причине мне пох но эта девочка превратилась в мерзость

• Wow
Реакции: Tank
Cлышь, ДАУН :sleep: с Локами и Партнёркой :giggle:.
Я тебе, ЛОШАРЕ :sleep: с Локами, объяснил всю ЛОГИКУ расчётов в Локе, она очень проста, а именно: 1+(-1)=0.
Соображаешь, Тупорылый :sleep: ПРОГРАММИСТ, что это значит? :giggle:
Это значит, НОЛЬ Заработанных Денег по ОБЕИМ Позициям в Локе. (y)
Ты , Недоумок :sleep: с Локами, говоришь, что ForexFisher врёт.
Где твои Аргументы, Где твои Принципиальные Расчёты, где твоя Логика рассуждений? :unsure: Ничего ты не предоставил, тупое Создание. (n)
Ты просто Тупой :sleep: Балабол с Локами, Маргинал подзаборный, который льёт бульварную грязь на оппонента. (n)
Альфа-Форекс тебе, Лошаре :sleep: с Локами, в помощь. (y) Грета Тунберг не даст соврать! :giggle: :giggle: :giggle:
Посмотреть вложение 23683Посмотреть вложение 23684
Ответь ты пидар заскарузлый на мой вопрос ( что ты сделал для хип хопа?) и я отвечу на твой вопрос сучка

Пойми простую Истину, Дурень :sleep: с Партнёркой. :giggle: Ты, может, и хороший Программист, я просто этого не знаю, но ...
Но, будь ты семи пядей во лбу Хороший Программист, то всё равно хорошо закодировать Локовую Херню
и Заработать НА ЭТОМ Денег НЕ получится. (n) Ибо такова МАТЕМАТИКА, 1+(-1)=0! (y)
Смекаешь, Лошара :sleep: с Локами? :giggle:
Прям глухонемой пидарас

Фу таких даже врот насрать брезгливо

Блд, ты в натуре ДАУН :sleep: с Локами что ли? :giggle: Какой НАх результат? У тебя, ЛОШАРА :sleep: Тупорылый, просадка 30%!!! :cry:

Посмотреть вложение 23698Посмотреть вложение 23699

Блд, ты, Недоумок :sleep: с Локами, реально НЕ понимаешь, что тебе Торговый Торминал рисует или просто по привычке Дуру :sleep: гонишь? :giggle:
Какой Профит-Фактор у тебя? Блесни результатом! (y) Учись торговать, Лошара :sleep: с Партнёркой. :giggle:
Посмотреть вложение 23700
И от куда ты старая минетчица такой график придумала опять с своей заёбонной головы? У меня баланс в виду алгоритма просто не может дать хоть раз в минус.
пиздлявая тварь сожри то что сосёшь и сука рамашка в жопе переверни не той стороной вставил опять

Посмотреть вложение 23698Посмотреть вложение 23699

Посмотреть вложение 23700
Счет дибил локовый идёт с 22 февраля с 350центов начального депозита и ему свойственна просадка, в рот себя выеби мудак!

Назад
Сверху