Локирование: вопросы и ответы.

• Автор темы Автор темы ForexFisher
  • Дата начала Дата начала
Перекрытие позиций абсолютно никакк не влияет на ожидания пот ним.
Слышь, Шарлатан :sleep: с Локами, так, ты ОПЯТЬ (!) переобулся что ли? :unsure:
Ты, Гнусный Фальсификатор :sleep: с Локами, СОГЛАСЕН, что Позиции в Локе взаимно ПЕРЕКРЫВАЮТ Результат друг друга? :giggle: :giggle: :giggle:
Отвечай, ДА или НЕТ? Отвечай Здесь и Сейчас! (y)
PS
Коллеги, ВНИМАНИЕ!
Этот Мошенник и Фальсификатор Petrov, под тяжестью аргументов ForexFishser-а периодически (!)
незаметно (!) отказывается от своей позиции в споре и тупо начинает обвинять оппонента во лжи.
Благо, я храню все его ключевые посты, но и их эта гнусная Гнида (n) пытается трактовать по-новому, в соответствие с позицией ForexFisher-а, дескать, его обвиняют необоснованно, а он, дескать, всё понимает и всё знает. Ага, знает, ПОСЛЕ (!) 7-ми летнего ЛикБеза ForexFisher-а. :giggle:
Но эта Гнида (n) НЕ может признаться, что научился у ForexFisher-а и льёт грязь и бульварную похабщину на оппонента.
Будьте предельно внимательны, друзья, если кто реально следит за полемикой. (y)

Ваш ForexFisher, друзья! :) Всегда на вашей стороне, всегда на защите ваших интересов. :cool:

Последнее редактирование:
Ты, Гнусный Фальсификатор :sleep: с Локами, СОГЛАСЕН, что Позиции в Локе взаимно ПЕРЕКРЫВАЮТ Результат друг друга? :giggle: :giggle: :giggle:
PS
Коллеги, ВНИМАНИЕ!
Этот Мошенник и Фальсификатор Petrov, под тяжестью аргументов ForexFishser-а периодически (!)
незаметно (!) отказывается от своей позиции в споре и тупо начинает обвинять оппонента во лжи.
Благо, я храню все его ключевые посты, но и их эта гнусная Гнида (n) пытается трактовать по-новому, в соответствие с позицией ForexFisher-а, дескать, его обвиняют необоснованно, а он, дескать, всё понимает и всё знает. Ага, знает, ПОСЛЕ (!) 7-ми летнего ЛикБеза ForexFisher-а. :giggle:
Но эта Гнида (n) НЕ может признаться, что научился у ForexFisher-а и льёт грязь и бульварную похабщину на оппонента.
Будьте предельно внимательны, друзья, если кто реально следит за полемикой. (y)

Ваш ForexFisher, друзья! :) Всегда на вашей стороне, всегда на защите ваших интересов. :cool:
Этот долбоёб не на вашей стороне опасайтесь искренних долбоебов изза таких вы просрёте все деньги ибо сие мразь не может даже на демке торговать
А представляет себя сука памелой андерсен или какойто блядско невёбно понимающей все процессы пиздой

Сука и нах ты ромашки в жопу суёшь? На их лепистках девушки гадают любит-не-любит а старухи поясницу мажут, у тебя какой кайф?

Просьба к всем кто заходит на эту ветку хоть немножко сказать своё мнение! Я понимаю что не кому не хочется чтоб эта падла прилипла к вам и начала в ваших ветках срать
Но эту мразь надо както остановить. Все встречались в жизни с тем что какойто бестолковый пиздёныш рулит всем и некто просто связываться не хочет а в итоге беда получается

Во первых ты не ответил намой вопрос " что ты сделал для хип хопа?" А я ответил на твой первый вопрос и ты мне пихаешь следующий. Нех так в одну калитку не пойдёт
А на клуб мне пох я уже хожу в один "клуб вязания крючком узоров под хохлому"
Хотя тоже прикольно поболтать с заштыбованым маразматиком "правда белочка белочка говорит да" ты ему чтоб не говорил хоч разумное хоч бредятину ответ один и тот-же (какойто злаебучий клуб и сука сколько будет 2+2=4 и я знаю что если я отвечу четыре этот далбаёб скажет сука ОБОСНУЙ почему ты так решил! И ещё страниц десять-сто ушатает для выяснения есть ли у меня подтверждаюшие документы чтоб я делал столь категоричные заключения а в итоге скажет что я просто угадал и задаст следующий вопрос.
А по поводу клуба ограниченных дцпэшников тасуй там сам! Нахер мне нужны ограничения в торговле? Это для слабоумных необходимо чтоб они сконцентрировались только на одном направлении в торговле
Я как понимаю такую задачу ты точно не решишь из-за того что можешь думать только в одном направлении " если ты подкидываешь яблоко вертикально в верх а второе горизонтально петров кидает тебе в ебучку! Кто первый пизданётся на землю ты или яблоко которое ты подбросил в верх? Только сука не придумывай тупых отговорок типа в "одном сказочном лесу где не ступала нога человека одну добрую фею переехало трамваем" такой ответ не канает!
Пс твои оппоненты Я, Лена, Белочка, Карлсон, Сова.

• i (2).webp
    i (2).webp
    9.6 KB · Просмотры: 1
  • b7803e55a5ae6c2b2e9554e45212cb69_cropped_666x833.webp
    b7803e55a5ae6c2b2e9554e45212cb69_cropped_666x833.webp
    62.8 KB · Просмотры: 1
  • i (5).webp
    i (5).webp
    8.2 KB · Просмотры: 1
  • i (4).webp
    i (4).webp
    11.3 KB · Просмотры: 1
  • i (3).webp
    i (3).webp
    44.8 KB · Просмотры: 1

Просьба к всем кто заходит на эту ветку хоть немножко сказать своё мнение! Я понимаю что не кому не хочется чтоб эта падла прилипла к вам и начала в ваших ветках срать Но эту мразь надо както остановить. Все встречались в жизни с тем что какойто бестолковый пиздёныш рулит всем и некто просто связываться не хочет а в итоге беда получается
Всё верно, Дурачок :sleep: с Локами и Партнёркой :giggle:, Локерам, Локоведам и им сочувствующим здесь будет несладко :cry:, ибо
ForexFisher всем Пропагандистам Нетрадиционных методов торговли будет бить кирзовым сапогом по лицу и голове. :giggle: :giggle: :giggle:
А вот Реальные Netting-Трейдеры будут чувствовать себя здесь вполне комфортно и уютно среди компании единомышленников и друзей! (y)
Добро Пожаловать, господа, в "Клуб Netting- Трейдеров". :cool:

Я понимаю что не кому не хочется чтоб эта падла прилипла к вам и начала в ваших ветках срать
Ах, ты Лицемерная Гнусная Гнида :sleep: с Локами colobarda! (n)
Это ты, Мразота :sleep: Маргинальная, гадишь в моей (!) ветке четвёрный месяц! (n)
Это ты, Ничтожество :sleep: Позорное, нагадил в ветке Signal-а, да так, что из-за тебя (!) , Гнус надоедливый, человек ушёл с нашего форума. :cry: Запомни, это - на твоей гнилой совести теперь лежит!
Чем тебе не угодил Signal, он - такой же Клоун с Локами, как и ты, colobarda.
Но ты, Лицемерный Гадёныш colobarda, и до него сумел доиПаться, до своего Локового Единоверца.
Но со мной такой трюк мной не прокатит, будешь Локовым ЧМОшником :sleep: здесь ходить, colobarda, вместе с братом своим Petrov-ым. :giggle:
Я вам ОБОИМ, блд, доходчиво объясню, "Who Is Who" и что такое "Клуб Netting-Трейдеров", и как в нём подобает себя вести
порядочным и уважаемым людям.
(y)
No Pasaran! No Compromises! No Excuses! :cool:

Ну, где ты, горе Локовое Petrov? :cry: Опять в Локовую тину спрятался? :giggle:
Будет внятный ответ на актуальный вопрос полемики или как всегда Локовые сопли начнёшь размазывать, Недоумок :sleep: с Локами? :giggle:

Ах, ты Лицемерная Гнусная Гнида :sleep: с Локами colobarda! (n)
Это ты, Мразота :sleep: Маргинальная, гадишь в моей (!) ветке четвёрный месяц! (n)
Это ты, Ничтожество :sleep: Позорное, нагадил в ветке Signal-а, да так, что из-за тебя (!) , Гнус надоедливый, человек ушёл с нашего форума. :cry: Запомни, это - на твоей гнилой совести теперь лежит!
Чем тебе не угодил Signal, он - такой же Клоун с Локами, как и ты, colobarda.
Но ты, Лицемерный Гадёныш colobarda, и до него сумел доиПаться, до своего Локового Единоверца.
Но со мной такой трюк мной не прокатит, будешь Локовым ЧМОшником :sleep: здесь ходить, colobarda, вместе с братом своим Petrov-ым. :giggle:
Я вам ОБОИМ, блд, доходчиво объясню, "Who Is Who" и что такое "Клуб Netting-Трейдеров", и как в нём подобает себя вести
порядочным и уважаемым людям.
(y)
No Pasaran! No Compromises! No Excuses! :cool:
Ты чё ромашку вынул?

Просьба к всем кто заходит на эту ветку хоть немножко сказать своё мнение! ,
Тебе, Дурачок :sleep: с Локами и Партнёркой :giggle:, мнения брата твоего Petrov-а недостаточно? :giggle:
Очень, блд, авторитетное :giggle: мнение, даже авторитет форекс-дилеров меркнет на фоне Авторитета :giggle: Недоумка :sleep: с Локами Petrov-а. :giggle:
Вот почитай, Дурень :sleep: с Локами, Откровение твоего Локового брата и Единомышленника. :giggle:
Screenshot_662.png
Screenshot_663.png

Видите ли, этот ДАУН :sleep: с Локами Petrov возомнил себя Авторитетом, а форекс-Дилеры для него, это - просто Идиоты на фоне
его Абсолютного Авторитета. :giggle:
И вот этот Шарлатан :sleep: с Локами Petrov хочет, чтобы его уважали на форуме, чтобы к его мнению прислушивались. КАК? :unsure:
КАК, я спрашиваю? ДОЛПООП :sleep: с Локами, СОГЛАСУЙ свою Позицию с Позицией Форекс-Дилеров, а потом требуй ПРИЗНАНИЯ! (y)

Ну что, имебцил по кличке фишер, удалось посчитать?))
Какова там математика, а , Агнесса Иванна...(с) ?:ROFLMAO::LOL:
Сложно ведь, правда, эмбрион ты безмозглый?
:LOL:

Хватит бухать,старый ебалай!:ROFLMAO::ROFLMAO: Есть позиция 1, открытая от 50 с целью в 150 Есть позиция 2, открытая от 100 с целью
80. Чему будет равен суммарный результат обеих позиций, если цели по ним достигнуты?

Или опять всё своей питарасьей матчастью засрал?:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Или опять всё своей питарасьей матчастью засрал?:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Что, Недоумок :sleep: с Локами Petrov , опять дядя Альцгеймер :giggle: тебя посетил или в глаза долбишься, ЛОШАРА :sleep: Тупорылый. :giggle:
Вопрос плохо ВИДЕН или не до конца ПОНЯТЕН? :giggle: :giggle: :giggle:
Слышь, Шарлатан :sleep: с Локами, так, ты ОПЯТЬ (!) переобулся что ли? :unsure: Ты, Гнусный Фальсификатор :sleep: с Локами,
СОГЛАСЕН, что Позиции в Локе взаимно ПЕРЕКРЫВАЮТ Результат друг друга? :giggle: :giggle: :giggle:
PS
Вы видите, коллеги, этот Дурень :sleep: с Локами Petrov опять включил Дуру :sleep: и просто тупо паясничает, несёт дежурный порожняк :sleep: ,
избегая ответа на неудобный вопрос, который РАЗОБЛАЧАЕТ его Локовое Лоховство :sleep: и магический РАЗДЕЛЬНЫЙ Учёт :giggle:,
на основании которого этот Шарлатан :sleep: и Лудоман с Локами из Зеленограда неуклюже пытался выиграть спор у ForexFisher-а.

Тебе, Дурачок :sleep: с Локами и Партнёркой :giggle:, мнения брата твоего @Petrov-а недостаточно? :giggle:

И вот ты пиздишь весь форум! Пока даже третьего мнения нет. Есть одно нейтральное от танка "не лезть в эту жопу и от петрова что твоё очко расширяется на двоих"
Ну ладно мнение петрова так петрова!

Перекрытие позиций абсолютно никакк не влияет на ожидания пот ним.
Слышь, ДАУН :sleep: с Локами Petrov, ты мне пять лет иПал мозги "Раздельным Учётом". :sleep:
Потом, блд, ужасным "Расширением Спреда" :sleep:, приводящему к обязательному Стоп Ауту. :cry:
Теперь у вас, Недоумок :sleep: с Локами, я вижу, появился новый аргумент в нашем споре, "Ожидания" Локового :sleep: Лудомана? :giggle: :giggle: :giggle:
Ну, здесь у вас серьёзный потенциал развития, ибо опровергнуть Фантазии Опытного Шарлатана и Фальсификатора не так-то просто. :giggle:

Форумная, везде облажался в НОЛЬ (n) , но признаться духу не хватает! :cry:
Тупой :sleep: ДАУН с Локами @Petrov, всё давно посчитано,
ты, лживая тупая шлюха, посчитала? правда что ли?
Всего-то 7 лет потребовалось:ROFLMAO:
Ну и где результат, уёбище ты гадкое? Не вижу...

Что,блядина безъяйцая, духа не хватает правду признать?
Дерьмо из валенок не устала вытряхивать, визгливая дырищща?:LOL:

То-то и оно...
Это тебе не посты свои уебанские фломастерами раскрашивать,тварь бешеная.
:LOL::LOL::LOL::LOL:

Слышь, ДАУН :sleep: с Локами Petrov, ты мне пять лет иПал мозги "Раздельным Учётом". :sleep:
Потом, блд, ужасным "Расширением Спреда" :sleep:, приводящему к обязательному Стоп Ауту. :cry:
Теперь у вас, Недоумок :sleep: с Локами, я вижу, появился новый аргумент в нашем споре, "Ожидания" Локового :sleep: Лудомана? :giggle: :giggle: :giggle:
Ну, здесь у вас серьёзный потенциал развития, ибо опровергнуть Фантазии Опытного Шарлатана и Фальсификатора не так-то просто. :giggle:
какой, блять, новый аргумент, шлюха???))

Ты, безмозглый выкидыш пьяной тупорылой обезьяны, за 7 лет так и не смог всосать,что всеэти годы только топишь себя в собственном же дерьме!
:LOL::LOL::LOL:

Математика, безмозглая ты тварь по кличке фишер, для всех одна. И она беспощадна и непреклонна
по отношению к таким никчёмным форумным мразям, как ты.;)

Потому что доходчиво объясняет любому, что если он получил больше, чем потратил, то он, тупая ты шлюха, заработал.

Именно этот безапелляционный факт ты, сука блядова, и ссышь признать!

Вся остальная твоя многостраничная семилетняя болтовня - это тупой шизофреничный бред, который нахуй никому неинтересен!

Ты - безмозглый, тупой и безнадёжный лузер,фишер! Твоя единственная отдушина - это говнофороумы, где ты выступаешь перед такими же ебанатами,как и сам,
в надежде на лайки. Где тебя еще не стёрли под корень только по одной причине - говнофорумам нужны посты, любые. Иначе, они не выживают.:LOL::ROFLMAO:

нну... старый ебалай фишер, "публика форума ждёт" (с) от тебя ответ на простой вопрос:
Clip2Net DropZone_251028120254.jpg

Сходи к Гудвину за мозгами и за смелостью,ничтожество:ROFLMAO:
Но публику не томи:LOL:

Ты - безмозглый, тупой и безнадёжный лузер,фишер! Твоя единственная отдушина - это говнофороумы, где ты выступаешь перед такими же ебанатами,как и сам,
в надежде на лайки. Где тебя еще не стёрли под корень только по одной причине - говнофорумам нужны посты, любые. Иначе, они не выживают.:LOL::ROFLMAO:
О, Лудоман :sleep: с Локами нарисовался! Привет, Олежка Petrov!
Вы, совершенно правы, Недоумок :sleep: с Локами Petrov, явыступаю перед такими как Я, NETTING-Трейдерами. (y)
Я доношу до Публики форума, что Локовые Шарлатаны :sleep: и Мошенники могут маскироваться под кого угодно,
под успешных трейдеров с 20-ти летним стажем, под держалетей 250 000 $ торговых счётов у NFA-брокера, под Знатоков и Авторитетов,
льющих грязь на своих оппонентов и даже на форекс-дилеров. Некоторые Локовые идиоты называют себя программистами.
Короче, коллеги, круг Локовых Извращенцев :sleep: на форекс-форумах Рунета крайне широк, будьте предельно внимательны.
Как только услышите от ЛЮБОГО Шарлатана одобрение в пользу Локов, гоните этого Клоуна взашей. :giggle:

ы, совершенно правы, Недоумок :sleep: с Локами @Petrov, явыступаю перед такими как Я, NETTING-Трейдерами. (y)
Я доношу до Публики форума, что Локовые Шарлатаны :sleep: и Мошенники могут маскироваться под кого угодно,

Донеси, уёбище, лучше о том, как ты обоссался и жидко обосрался от простого вопроса.:ROFLMAO::ROFLMAO:

Донеси о том, как тебя жёстко под сраку вынес с порога "альфа-форекс", не пожелаваший иметь дела
с клиентом- ебанатом:LOL::LOL:
могут маскироваться под кого угодно,
под успешных трейдеров с 20-ти летним стажем, под держалетей 250 000 $
Донеси им о том, что у тебя особая питарасья матчасть, в которой "сделка, ордер и позиция - одно и то же"(с):ROFLMAO:

И все сразу поймут, кто здесь и под кого маскируется:ROFLMAO::LOL::ROFLMAO:

Назад
Сверху