Локирование: вопросы и ответы.

• Автор темы Автор темы ForexFisher
  • Дата начала Дата начала
Ты чё тут буровишь, тупой питарас фишер?:ROFLMAO:
Кому ты ,вафлеглот убогий, дичь свою здесь втираешь? По тысячному кругу уже пошел ведь, плакальщик ебаный!
Скажите, Альцгеймер :sleep:, Маразматик :sleep: и Дурачок :sleep: Убогий с Безубыточными Локами, ты ЧТО Реально предлагаешь? :unsure:
Ты предлагаешь забыть всю ту бульварную похабщину и дешёвую грязь, которую ты тупо без всяких основания лил на FоrexFisher-а?
Ты предлашаешь забыть все твои доносы и кляузы Админам семи (!) форекс-форумов с требованием меня забанить и тему Локов закрыть?
Ты предлагаешь забыть весь тот дешёвый Локовый Порожняк :sleep:, который ты гнал семь последних лет на семи форекс-форумах Рунета?
Ты предлагаешь считать тебя нормальным человеком и грамотным трейдером после всей той Локовой Бессмыслицы :sleep: и Бреда Лютого
о Безубыточности и Профитности Локовой торговли, который ты самозабвенно здесь (и не только!) несёшь?
Тупое :sleep: Ничтожество с Целесообразными Локами Джамшут Petrov, поймите простую и самоочевидную вещь, пойти на Это, значит,
предать (n) Правду, Объективность, Здравый смысл, Честь, Совесть, Достоинство, профессиональную Компетентность, деловую Репутацию.
Ни один уважающий себя человек на ЭТО никогда НЕ согласится. НИКОГДА! Ни при каких обстоятельствах! :cool:
PS
«Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему;
Но отвечай глупому по глупости его, чтобы он не стал мудрецом в глазах своих». (с)

Последнее редактирование:
  • Понравилось
Реакции: Tank
На дыбу тебя посадить!
:giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle:
Пока что, ты на Локовой "дыбе" (с) сидишь, ДАУН :sleep: с "исчезающими Локами" (с)! :giggle: :giggle: :giggle:

Screenshot_903.png

• Haha
на злобу дня...

Добрый доктор Фишер Айболит
Всех излечит, исцелит!!
Приходи к нему лечиться и Алежка, и Колян,
Тот ещё баальной еблан..
Фишер будет пиздить шваброй вас!!
Не скули потом, Алешка/пидарас.

басня "Алешка и локи" ... ЙА. Гусеничкин ... август 2025 года...
* басня основана на реальных событиях..
* все совпадения с реальными персонажами неслучайны, а вполне закономерны.
Какой свинопас пьфуты ПОЭТ! Прозябает в этой ветке! Тебеб мурзику на вечерней зорьке сидя на толчке поэмы про высокое читать! А ты прибился к сиське "а сиська как ебучий шар неправильный квадратная и воняет на всех форумах" ты помнишь как ты в горло ему выстрелил так что из жопы всё вылетело, все стены в говне и соседям перегородку снесли, тогда фишера все пиздили а ты ржал с анекдота про девочку которая чихнула.

Грета тебе привет от Ленки!
ЧО, УОПИЩЕ Тупое :sleep: с "исчезающими Локами" (с), соскучился по Локовым подзатыльникам от ForexFisher-а? :giggle: :giggle: :giggle:
Ну, держи, ДАЛПАОП :sleep: с "Динамическим Перекрытием" (с), напару с Джамшутом @Petrov-ым! :giggle: :giggle: :giggle:
Два Локовых УОПКА :sleep: с $-Профитными Локами! :giggle: :giggle: :giggle: (кликабельно)

Screenshot_40.png

• Haha
ЧО, УОПИЩЕ Тупое :sleep: с "исчезающими Локами" (с), соскучился по Локовым подзатыльникам от ForexFisher-а? :giggle: :giggle: :giggle:
Ну, держи, ДАЛПАОП :sleep: с "Динамическим Перекрытием" (с), напару с Джамшутом @Petrov-ым! :giggle: :giggle: :giggle:
Два Локовых УОПКА :sleep: с $-Профитными Локами! :giggle: :giggle: :giggle: (кликабельно)

Посмотреть вложение 28399
Видсмокчи

На мой взгляд одно и тоже и я даже не читаю просто пишу пидар или ромашку дарю "пидары как женщины любят цветы!"
:giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle:
Вот ты Лошара Тупорылый :sleep: с "исчезающими Локами" (с) Колян-Миша @colobarda, так, КОНЕЧНО, одно и то же (y),
про твоё Локовое Лоховство. :sleep: (y)
Я пишу про ТО, что ЕСТЬ в Реале (y) , и НЕ собираю сплетни и НЕ несу всякую хрень :sleep: про твоё "детоубийство" (с), я же не дИбил :sleep:,
в отличие от тебя, Колян-Миша @colobarda. :giggle: :giggle: :giggle:
Я обвиняю своих оппонентов только в том, в чём уверен (!) :cool: и имею ВЕСКИЕ Доказательства "на бумаге"! (y)

• Понравилось
  • Понравилось
:giggle: :giggle: :giggle: :giggle:
Опущенный Локовый ПиТарилла - это ТЫ, Колян-Миша colobarda, и твой Локовый кореш Джамшут @Petrov. :giggle: :giggle: :giggle:
Не веришь, УОПИЩЕ Тупое :sleep: с "исчезающими Локами" (с)? :giggle: Читай, ДАЛПАОП :sleep: с Профитными Локами. :giggle: :giggle: :giggle:

Посмотреть вложение 28409
Помнишь пидар я говорил что белку стероидами прокачал! Так вот теперь оглядуйся сова вместе с белкой прилетят и сделают своё дело

Вложения

• Сова.webp
    Сова.webp
    8.2 KB · Просмотры: 11
  • Белка после стероидов.jpg
    Белка после стероидов.jpg
    112.9 KB · Просмотры: 8
Ты, Тупое :sleep: УОПИЩЕ Казанское Колян-Миша @colobarda, так и не ответил на мой актуальный вопрос! :giggle: :giggle: :giggle:
:giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle:
Ну, что сказал преподаватель [Русского Языка], Придурок :sleep: с "исчезающими Локами" (с) Колян-Миша @colobarda? :giggle: :giggle: :giggle:
Недоумок :sleep: с "Динамическим Перекрытием" (с) Колян-Миша @colobarda, купи "Букварь", учи МатЧасть и Русский Язык! (y) :giggle: :giggle: :giggle:

Screenshot_181.png

• Понравилось
Скажите, Альцгеймер :sleep:, Маразматик :sleep: и Дурачок :sleep: Убогий с Безубыточными Локами, ты ЧТО Реально предлагаешь? :unsure:
Куды спрятался, Горе :cry: Локовое с Безубыточными Профитными Локами Олежка @Petrov? Моё предложение всё ещё в силе! :giggle: :giggle: :giggle:
Безоговорочная Капитуляция в полемике с ForexFisher-ом, чистосердечное Раскаивание, Признание своего Локового Лоховства :sleep:,
искренние Извинения перед Публикой форума Овертон (и не только). :giggle: :giggle: :giggle:
Учитывая ваше природное скудоумие и косноязычность, можете взять следующий текст:

«Я, СВ/non-farm/mif/Alleshka/Petrov на протяжении семи лет вёл спор с ForexFisher-ом, доказывая ему целесообразность применения локов
в спекулятивной торговле на форе. Сегодня под тяжестью предъявленных мне доказательств и аргументов я понял,
что все эти семь лет я наивно заблуждался и безосновательно лил грязь на своего оппонента.
Признаю своё безоговорочное поражение в нашем долгом споре по локированию.
Простите все, кого я по глупости своей ввёл в заблуждение своими ошибочными и недальновидными высказываниями и утверждениями
в пользу применения локирования на форе».
PS
«Как снег летом и дождь во время жатвы, так честь неприлична глупому» (с)

• Haha
Какой свинопас пьфуты ПОЭТ! Прозябает в этой ветке! .......
что ли ты себя узрел в том стихе!? :ROFLMAO: ну блин, какая новость...
ии? что дальше? :ROFLMAO: вся остальная твоя ахинея: это ты к чему?? :ROFLMAO:

..... ты помнишь как ты в горло ему выстрелил так что из жопы всё вылетело, все стены в говне и соседям перегородку снесли, тогда фишера все пиздили а ты ржал с анекдота про девочку которая чихнула.
Помнишь пидар я говорил что белку стероидами прокачал! Так вот теперь оглядуйся сова вместе с белкой прилетят и сделают своё дело
нихрена не помню. :sleep: что ты за бредятину тут опять сочиняешь??
какая девочка? где чихнула?? :ROFLMAO: белка на стероидах.. жопа.. сова.. карлосон.. ленка-пенка.. блятть...
приидурок ты баальной.. иди лечись!! :sleep: по тебе психушка плачет... это ж надо: такой екзэмпляр, да на свободе... :ROFLMAO::ROFLMAO:

ебанушка, блять.gif

и не забывайте, лошшарики локовые... матчасть!! и только матчасть!!
Самое смешное в том, что эти ДВА Локовых Клоуна :sleep: решили криком, похабщиной и матом выиграть полемику,
которая имеет вполне логичное математическое решение и обоснование, при этом совершенно НЕ понимая :sleep: сути вопроса.
Я 121 раз спрашивал своего Придурковатого :sleep: оппонента Олежку @Petrov-а, Как? КАК ЭТО может быть вообще возможно? :unsure:
Но Локовый Дурень :sleep:, будучи полным Нулём :sleep: в обсуждаемом вопросе, ничего слышать НЕ желает и только самозабвенно орёт,
что ForexFisher идиот и якобы кого-то в чём-то пытается обмануть. :sleep:
Блд, КАК я могу обманывать, если ВСЕ авторитетные источники объективной информации СЛОВО в СЛОВО подтверждают сказанное мною! (y)
И тогда Локовый Недоумок :sleep: решил облить своей Локовой грязью все те источники, на которые я сслылаюсь в своих умозаключениях.
Screenshot_4.png

(выделено мной)
Чел даже НЕ понимает, в какую зловонную Локовую лужу он себя посадил своими дурацкими высказываниями. :sleep:

Самое смешное в том, что эти ДВА Локовых Клоуна :sleep: решили криком, похабщиной и матом выиграть полемику,
которая имеет вполне логичное математическое решение и обоснование, при этом совершенно НЕ понимая :sleep: сути вопроса.
Я 121 раз спрашивал своего Придурковатого :sleep: оппонента Олежку @Petrov-а, Как? КАК ЭТО может быть вообще возможно? :unsure:
Но Локовый Дурень :sleep:, будучи полным Нулём :sleep: в обсуждаемом вопросе, ничего слышать НЕ желает и только самозабвенно орёт,
что ForexFisher идиот и якобы кого-то в чём-то пытается обмануть. :sleep:
Блд, КАК я могу обманывать, если ВСЕ авторитетные источники объективной информации СЛОВО в СЛОВО подтверждают сказанное мною! (y)
И тогда Локовый Недоумок :sleep: решил облить своей Локовой грязью все те источники, на которые я сслылаюсь в своих умозаключениях.
Посмотреть вложение 28461
(выделено мной)
Чел даже НЕ понимает, в какую зловонную Локовую лужу он себя посадил своими дурацкими высказываниями. :sleep:
Хуй тебе!

Назад
Сверху