Локирование: вопросы и ответы.

• Автор темы Автор темы ForexFisher
  • Дата начала Дата начала
Блд, ну, а вы где спрятались, Шарлатан :sleep: и Фальсификатор с Безубыточными Профитными Локами Олежка Petrov? :unsure:
Что ответите своей "помощнице" (с) Алисе по существу вопроса? :giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle:

Screenshot_946.png

Хорошо видно, Придурок :sleep: с Безубыточными Локами Джамшут Petrov, "Локирование - один из методов ФИКСАЦИИ Результата
по Открытой Позиции" (с)
! (y)
PS
«Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не стать подобным ему;
Но отвечай глупому по глупости его, чтобы он не стал мудрецом в глазах своих». (с)

Последнее редактирование:
  • Понравилось
Реакции: Tank
:giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle:
Ну, ты, CONDOM :sleep: с Результативными Локами и "динамическим подавлением просадки" (с) Колян-Миша @colobarda,
на курсы Русского языка и Литературы записался, УОПОК :sleep: Маргинальный из казанской подворотни? :giggle: :giggle: :giggle:
Хуй тебе!
ЧО не пишешь, Дурачок :sleep: с Результативными Локами и "динамическим подавлением просадки" (с), чернила закончились? :giggle: :giggle: :giggle:
Хуй тебе!

• Haha
Блд, ну, а вы где спрятались, Шарлатан :sleep: и Фальсификатор с Безубыточными Профитными Локами Олежка Petrov? :unsure:
Что ответите своей "помощнице" (с) Алисе по существу вопроса? :giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle:

Посмотреть вложение 28500

Хорошо видно, Придурок :sleep: с Безубыточными Локами Джамшут Petrov, "Локирование - один из методов ФИКСАЦИИ Результата
по Открытой Позиции" (с)
! (y)
PS
Но отвечай глупому по глупости его, чтобы он не стал мудрецом в глазах своих». (с)
Испражняется на твою ветку!
Хуй тебе!

Посмотреть вложение 28500

по Открытой Позиции" (с)
! (y)
PS
Хуй тебе!

Хуй тебе!
Хуй тебе!
Испражняется на твою ветку!
Хуй тебе!
Соскучился лошара
Ты, ДАЛПАОП :sleep: с Локами и "динамическим подавлением просадки" (с) Колян-Миша colobarda, хотя бы научись переставлять местами
слова в предложении! :giggle: :giggle: :giggle: А то как-то стрёмно получается, на все мои вопросы - ОДИН инфантильный :sleep: ответ. :giggle: :giggle: :giggle:
PS
Публика форума, приношу свои очередные извинения за неадекватность :sleep: своего очередного оппонента.
Как говорится, в семье не без урода :cry:. Ну, вот такой Урод :sleep: завёлся на нашем форуме, себя он называет "специалистом по автоматизации" (с) Локового Порожняка Колян-Миша colobarda. :giggle: :giggle: :giggle:

• Haha
Итак, коллеги, оставим (временно!) этих двух форумных ДАУНОВ :sleep: с их Безубыточными :sleep: и даже Профитными :sleep: Локами и обратимся к бoлее серьёзной публике в Сетях.
Совсем недавно я нашёл одного такого специалиста по рынкам, который и торгует, и обучает, и даже написал какую-то книгу, которую
предлагает своим клиентам (видимо, за деньги, может, нет, НЕ помню). Ну, думаю, тест на "Локовую вшивость" по тебе плачет, дружище. ;)
Я традиционно прикинулся лохом-новичком и пишу ему на э/почту письмо, дескать, то да сё, как вы, Мастер,
относитесь к Локированию на форе вообще. Вот его ответ.
Screenshot_896.png

Продолжение следует.

• Понравилось
Ты, ДАЛПАОП :sleep: с Локами и "динамическим подавлением просадки" (с) Колян-Миша colobarda, хотя бы научись переставлять местами
слова в предложении! :giggle: :giggle: :giggle: А то как-то стрёмно получается, на все мои вопросы - ОДИН инфантильный :sleep: ответ. :giggle: :giggle: :giggle:
PS
Публика форума, приношу свои очередные извинения за неадекватность :sleep: своего очередного оппонента.
Как говорится, в семье не без урода :cry:. Ну, вот такой Урод :sleep: завёлся на нашем форуме, себя он называет "специалистом по автоматизации" (с) Локового Порожняка Колян-Миша colobarda. :giggle: :giggle: :giggle:
Хуй тебе!

Итак, коллеги, оставим (временно!) этих двух форумных ДАУНОВ :sleep: с их Безубыточными :sleep: и даже Профитными :sleep: Локами и обратимся к бoлее серьёзной публике в Сетях.
Совсем недавно я нашёл одного такого специалиста по рынкам, который и торгует, и обучает, и даже написал какую-то книгу, которую
предлагает своим клиентам (видимо, за деньги, может, нет, НЕ помню). Ну, думаю, тест на "Локовую вшивость" по тебе плачет, дружище. ;)
Я традиционно прикинулся лохом-новичком и пишу ему на э/почту письмо, дескать, то да сё, как вы, Мастер,
относитесь к Локированию на форе вообще. Вот его ответ.
Посмотреть вложение 28506

Продолжение следует.
Хуй тебе!

• Haha
ЧО, ДАЛПАОП :sleep: с Локами и "динамическим подавлением просадки" (с) Колян-Миша @colobarda, теплицу начал монтировать, погода наладилась вроде, УОПИЩЕ Тупое :sleep: с "Динамическим Перекрытием" (с). :giggle: :giggle: :giggle:

Screenshot_181.png

• Haha
Ну, где ты, CONDOM :sleep: с "динамическим подавлением [70-ти%] просадки" (с) Колян-Миша colobarda? :giggle: :giggle: :giggle:

Screenshot_361.png

Блд, Реальный ДАУН :sleep: с Локами Колян-Миша colobarda. (n)

• Понравилось
Назад
Сверху