Tank
Местный
- Реакции
- 1 300
И в это время я писаю на вас с высокой горки! Ещё раз Хуй тебе!

там, где ты обоссался == нас там не было и нет
очнись!! петух безмозглый 

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И в это время я писаю на вас с высокой горки! Ещё раз Хуй тебе!

там, где ты обоссался == нас там не было и нет
очнись!! петух безмозглый 

Дождик помнишь
Все свои слова поддержую и тайну как локи исчезают для ебаных дебилов обосранных раскрывать не буду

ДАЛПАОП с "МОДУЛЕМ динамического подавления просадки" (с)
Колян-Миша @colobarda
пытается убедить Публику Форума, что он знает какие-то "ТАЙНЫ исчезновения локов" (с).

Локовое УОПИЩЕ Колян-Миша @colobarda намекает, что он умеет РАЗРУЛИВАТЬ ЛОКИ!

Колян-Миша @colobarda!
оппонент из Зеленограда Джамшут @Petrov тупо утверждает, что проблемы Локирования на форе НЕ существует,
Alleshka @Petrov, будучи полным нулём в понимании "теории" Локов, считает себя настолько умным, что дескать проблемы Локирования НЕТ в принципе, ибо там всё настолько прозрачно, что просто нет места для возможного непонимания. 

Хуй тебе!ДАЛПАОПс "МОДУЛЕМ динамического подавления просадки" (с)
"исчезающих Локов" (с)
Колян-Миша colobarda продолжает
очередную серию своего Локового ОбSSёра.![]()
![]()
![]()
![]()
Посмотреть вложение 28585
Wellcome, ТупоеФорумное Лживое Уопище с Результативными
Локами Колян-Миша colobarda!
![]()
![]()
![]()
Хуй тебе!Мой Придурковатыйоппонент из Зеленограда Джамшут @Petrov тупо утверждает, что проблемы Локирования на форе НЕ существует,
дескать ForexFisher всё сам придумал.
Этот Локовый НедоумокAlleshka @Petrov, будучи полным нулём в понимании "теории" Локов, считает себя настолько умным, что дескать проблемы Локирования НЕТ в принципе, ибо там всё настолько прозрачно, что просто нет места для возможного непонимания.
Нет, коллеги, не соглашусь, проблема Локирования, безусловно, есть и она огромна.
Другое дело, что проблемы Локирования НЕТ среди профессиональных трейдеров. ДА, здесь я согласен.
Но среди тех, кто торгует через форекс-дилеров частным порядком, трейдеров-Локеров достаточно много.
Не зря этой проблемой озобатилась даже NFA и приняла силовые меры для прекращения порочной практики Локирования.
Продолжение следует.
Зайдите на любой форекс-форум Рунета и везде всенепременно вы найдёте тему про Локи и Локирование.Нет, коллеги, не соглашусь, проблема Локирования, безусловно, есть и она огромна.
Другое дело, что проблемы Локирования НЕТ среди профессиональных трейдеров. ДА, здесь я согласен.
Но среди тех, кто торгует через форекс-дилеров частным порядком, трейдеров-Локеров достаточно много.
Не зря этой проблемой озобатилась даже NFA и приняла силовые меры для прекращения порочной практики Локирования.Продолжение следует.

с Локами Олежку/Alleshkу/f2f @Petrov-а. 
, человек, который к моменту написания этого поста провёл на рынке
Хуй тебе!Зайдите на любой форекс-форум Рунета и везде всенепременно вы найдёте тему про Локи и Локирование.
Эта тема всегда и везде находит желающих поспорить о пользе/вреде Локов, и зачастую схватки между лагерями Сторонников и Противников Локирования бывают настолько ожесточёнными и бескомпромиссными, что нередко приводит к банам на форуме её активных участников.
Вот, послушайте нашего местного Шарлатанас Локами Олежку/Alleshkу/f2f @Petrov-а.
Посмотреть вложение 28612
Только вдумайтесь, коллеги, в этот отборный Локовый Порожняк, человек, который к моменту написания этого поста провёл на рынке
добрых 15 (!) (или даже более!) лет, предлагает, ни много ни мало: "обсуждать ВАРИАНТЫ применения Локирования" (с).
Продолжение следует.
Извините, друзья, временно прервёмся, местный Локовый ДурачокПродолжение следует.
требует срочных АнтиЛоковых подзатыльников! 
Хуй тебе!
ТупоеХуй тебе!
Форумное Лживое УОПИЩЕ Колян-Миша colobarda, ты опять здесь, CONDOM
с "МОДУЛЕМ подавления просадки" (с) "исчезающих Локов" (с).

Хуй тебе!Извините, друзья, временно прервёмся, местный Локовый Дурачоктребует срочных АнтиЛоковых подзатыльников!
ТупоеФорумное Лживое УОПИЩЕ Колян-Миша colobarda, ты опять здесь, CONDOM
с "МОДУЛЕМ подавления просадки" (с) "исчезающих Локов" (с).
![]()
![]()
Посмотреть вложение 28613
ТупоеХуй тебе!
Форумное Лживое УОПИЩЕ с "исчезающими Локами" (с) Колян-Миша @colobarda ЗАРАБАТЫВАЕТ в ДВЕ стороны
,
Ну, так он сам про себя говорит! 
Ну, где ты, ДАЛПАОПХуй тебе!
, Тупое
Форумное Лживое УОПИЩЕ Колян-Миша @colobarda с "исчезающими локами" (с)?

ТупоеФорумное Лживое УОПИЩЕ с "исчезающими Локами" (с) Колян-Миша @colobarda ЗАРАБАТЫВАЕТ в ДВЕ стороны
,
поэтому он очень успешен в практическом трейдинге.![]()
![]()
![]()
![]()
Ну, так он сам про себя говорит!
Посмотреть вложение 28614
Вот вы с залупоглазиньким как любите чтоб в вас хуями тыкали !Ну, где ты, ДАЛПАОП, Тупое
Форумное Лживое УОПИЩЕ Колян-Миша @colobarda с "исчезающими локами" (с)?
![]()
![]()
Посмотреть вложение 28621
Ну, когда же ты, ДАЛПАОПВот вы с залупоглазиньким как любите чтоб в вас хуями тыкали ! Хуй тебе!
, Тупое
Форумное Лживое УОПИЩЕ Колян-Миша @colobarda, откроешь свою Сакральную Тайну

Весь форум Овертон просит тебя, УОПКА ТупогоВсе свои слова поддержую и тайну как локи исчезают для ебаных дебилов обосранных раскрывать не буду
, познакомить нас с профессиональной торговлей "в ДВЕ стороны" (с).

Хуй тебе!Ну, когда же ты, ДАЛПАОП, Тупое
Форумное Лживое УОПИЩЕ Колян-Миша @colobarda, откроешь свою Сакральную Тайну
с "исчезающими локами" (с)?![]()
![]()
Весь форум Овертон просит тебя, УОПКА Тупого, познакомить нас с профессиональной торговлей "в ДВЕ стороны" (с).
![]()
![]()
Посмотреть вложение 28622
Так, я тебе, CONDOM с "исчезающими Локами" (с), Форумное Лживое УОПИЩЕ Колян-Миша @colobarda, давно уже сказал,Вот вы с залупоглазиньким как любите чтоб в вас хуями тыкали ! Хуй тебе!
пока бан не разлучит нас!

УОПИЩЕ Колян-Миша @colobarda!