Mercantilist Trade PAMM (ПАММ) | Копитрейдинг

Mikhail Mercantilist

Новичок
Реакции
7
Информация обо мне и моей деятельности: https://copy-trading.mercantilist.trade/kto-ya-trejder-mihail-mercantilist/

Мониторинг личного счета Mercantilist Trade Copytrading|1 (FxPro): https://www.myfxbook.com/portfolio/mercantilist-trade-copytrading1-fxpro/12082283

Мониторинг ПАММ счета Mercantilist Trade PAMM|1 (Vantage): https://www.myfxbook.com/portfolio/mercantilist-trade-pamm1-vantage/12129136

Условия подключения
Распределение прибыли 35%/65% (управляющему/инвестору). Инвестор оставляет себе бо́льшую часть прибыли, 65%.

Минимальный депозит:
от $100
Эта сумма исключительно для «попробовать», «протестировать».

Приемлемый депозит: $5 000.
С этой суммы можно получать прибыль, размер которой можно назвать дополнительный, ощутимый доход.

Для подключения, пиши:
Telegram: https://t.me/MercantilistMikhail

https://vk.ru/mercantilist

Gmail: mercantilistmikhail@gmail.com

Yandex: mercantilistmikhail@yandex.ru

Для понимания как растет прибыль по счетам, достаточно смотреть мониторинги, но, я могу вести данную тему, публикуя отчетность, возможно информацию по позициям и так далее, еженедельно. Если будут реакции, комментарии, я буду понимать, здесь есть аудитория, для которой я могу это делать.

https://vkvideo.ru/video-215480901_456239134

https://youtu.be/MpN_calBRmU?si=cMNGckGm0asxfFEZ

mth9q5y3 932feafce806fbd9 png

Трейдинг. Концепция. Безопасность. Риски. ПАММ, копитрейдинг

В данном видео, раскрываю темы:
Концепция торговой системы, трейдинг. Безопасность моей торговой системы, трейдинг. Риски, управление рисками в рамках ПАММ, копитрейдинг.

https://www.youtube.com/watch?v=0LQFMKq0Dy8

https://vkvideo.ru/video-215480901_456239136

Вижу, здесь нет активности участников или не интересна тема. Если так, более здесь не публикую.

Вижу, здесь нет активности участников или не интересна тема. Если так, более здесь не публикую.
Ну, участие в вашем ПАММЕ мне точно НЕ интересно, а вот посмотреть торговлю успешного трейдера всегда интересно.
Сделки вчерашним числом НЕ интересны!
Пишите, какие позиции держите в настоящий момент!
Спасибо.

Ну, участие в вашем ПАММЕ мне точно НЕ интересно, а вот посмотреть торговлю успешного трейдера всегда интересно.
Сделки вчерашним числом НЕ интересны!
Пишите, какие позиции держите в настоящий момент!
Спасибо.
У меня нет сделок вчерашним числом, так как все торговые идеи, я торгую, а результат торговли отражен через публичный независимый мониторинг. Он в первой сообщении.

В настоящий момент лонг нефти, но ПАММ не предполагает обсуждение сделок, в силу определенных задач, я озвучиваю текущую позицию. А так, на TV я давно опубликовал свою торг идею

Я для себя хочу понять, есть ли смысл вести тему. Мне не интересно все что не ПАММ, ибо не вижу смысла обсуждать сделки, научиться можно только имея свое, а чужое не даст развития.

У меня нет сделок вчерашним числом, так как все торговые идеи, я торгую, а результат торговли отражен через публичный независимый мониторинг. Он в первой сообщении.

В настоящий момент лонг нефти, но ПАММ не предполагает обсуждение сделок, в силу определенных задач, я озвучиваю текущую позицию. А так, на TV я давно опубликовал свою торг идею
Что по валютным парам? :unsure:

Я для себя хочу понять, есть ли смысл вести тему. Мне не интересно все что не ПАММ, ибо не вижу смысла обсуждать сделки, научиться можно только имея свое, а чужое не даст развития.
Да, я вас понимаю, вы ищите инвесторов. Это - точно НЕ я! За других - НЕ знаю! :unsure:
Я предлагаю "обмен опытом" в режиме реального времени. Как-то так.
Спасибо.

Что по валютным парам? :unsure:
А зачем? Есть необходимость торговать валютные пары или множество инструментов? На самом деле, если трейдер разбирается в рынке, ему достаточно одного инструмента, ведь, если трейдер разбирается, он торгует реверс, где закрытие позиции, равно открытию в противоположную. В итоге, у меня нет неопределенности, чтобы заполнить ее другими инструментами. А другие инструменты будут нужны только для ликвидности, но к этому я не стремлюсь.

Да, я вас понимаю, вы ищите инвесторов. Это - точно НЕ я! За других - НЕ знаю! :unsure:
Я предлагаю "обмен опытом" в режиме реального времени. Как-то так.
Спасибо.
Обмена опытом не существует, по самому принципу приобретения опыта. Опыт он всегда мой или твой, обменять, передать мой опыт невозможно. Опыт это нейронные связи, которые у меня развились, создались в результате мысли и действий. Как я тебе это передам? Никак, только если они будут развиваться, создаваться у тебя по средствам мысли и действий.
Поэтому, кто хочет реального развития, он всегда идет один.

С какого уровня купили, где "стоп", ТП, если не секрет, конечно?
PS
от $67 лонг, стоп $62. ТП $117 на контракте CLV2026. При переходе на новый контракт, цель скорректирую.
Вот смотрите, вы обсуждаете, разделяю, не разделяю, пойдет, не пойдет. А это не нужно. Нужно создать торг систему, которая описывает рынок, А в большинстве своем, люди заняты не тем. Не важно, кто что разделяет, верно? Мой результат зависит от того, что я умею. А умею я вот это, без гаданий и размышлений о том, пойдет или нет. Пойдет, потому что так устроен рынок, его алгоритм.

от $67 лонг, стоп $62. ТП $117 на контракте CLV2026. При переходе на новый контракт, цель скорректирую.
Вот смотрите, вы обсуждаете, разделяю, не разделяю, пойдет, не пойдет. А это не нужно. Нужно создать торг систему, которая описывает рынок, А в большинстве своем, люди заняты не тем. Не важно, кто что разделяет, верно? Мой результат зависит от того, что я умею. А умею я вот это, без гаданий и размышлений о том, пойдет или нет. Пойдет, потому что так устроен рынок, его алгоритм.
Слушаю ваше видео, что-то про загадочное "ВНА-200". :unsure: Честно говоря, мне сложно это понять.
Я - пробитый "технарь", и выше упомянутые вами "нейронные связи" для меня, конечно, звучит несерьёзно.
На графике нефти ниже я вижу попытку прорвать сопротивление в районе 95,30-96,00. Думаю, НЕ сегодня! (n) Война план покажет. (y)
(кликабельно)
Screenshot_1182.png

Слушаю ваше видео, что-то про загадочное "ВНА-200". :unsure: Честно говоря, мне сложно это понять.
Я - пробитый "технарь", и выше упомянутые вами "нейронные связи" для меня, конечно, звучит несерьёзно.
На графике нефти ниже я вижу попытку прорвать сопротивление в районе 95,30-96,00. Думаю, НЕ сегодня! (n) Война план покажет. (y)
(кликабельно)
Посмотреть вложение 32861

ВН А200 я объясню, это мое название, когда слушаешь, там об этом говорю. Но не это важно.
Нейронные связи это в мозге, между нейронами. Это нейробиология. Все доказано. Отсюда нет обмена опытом как такового, есть обмен мыслями и действиями, но чтобы у тебя был твой опыт, ты их должен создать, сделать, иначе это не работает

Да нет попытки прорывать что-то, есть движение от начальной точки, до конечной. Попытка пробить предполагает борьбу, тогда вопрос, кого с кем? Покупателей с продавцами? То есть, цель биржи, в том, чтобы покупатели и продавцы боролись друг с другом? А какую потребность это закрывает? Развлечение? Ну есть же спорт, там одни борятся с другими. Биржа не для борьбы и противостояния, вас вводят в заблуждение.

Я - пробитый "технарь"
Ты пишешь, что ты технарь, а для чего? В том плане, это решает твои задачи? Ты это пишешь, в том контексте, что зачем тебе разбираться с истине, если ты технарь?! Но у тебя, уверен, нет задачи быть технарем, у тебя есть задача разбираться в истинных процессах. Так зачем ты себя заставляешь ничего не делать, ссылаясь на то, что ты технарь? Я ответ знаю, а ты?

Ты пишешь, что ты технарь, а для чего? В том плане, это решает твои задачи? Ты это пишешь, в том контексте, что зачем тебе разбираться с истине, если ты технарь?! Но у тебя, уверен, нет задачи быть технарем, у тебя есть задача разбираться в истинных процессах. Так зачем ты себя заставляешь ничего не делать, ссылаясь на то, что ты технарь? Я ответ знаю, а ты?
(выделено мной) Я таких глобальных задач перед собой НЕ ставлю. Мне плевать на "истинные процессы" (с).
Моя задача как циничного спекулянта более прагматичная, а именно, срубить бабла на рынке! (y)
И делать ЭТО мне помогает ТА. Всё просто! :cool:

(выделено мной) Я таких глобальных задач перед собой НЕ ставлю. Мне плевать на "истинные процессы" (с).
Моя задача как циничного спекулянта более прагматичная, а именно, срубить бабла на рынке! (y)
А как можно срубить бабла, не разбираясь в истинных процессах?)) Я о том и пишу, что многие подменили истинные задачи своими хотелками и сидите, ждете положительного результата, где его не будет. Вопрос, при чем тут ТА, если он не описывает истинные процессы? Ну то есть ты готов перейти дорогу без анализа реальных процессов на дороге, просто основываясь на математике или фигурах?
Давай так, ты пишешь, ТА помогает, ок, если помогает, значит решает твою задачу, верно? Если решает, значит ты рубишь бабло, верно? Рубишь? Не уверен, ведь если бы рубил, ты бы не нуждался в обмене опытом. Помогает ТА? Нет! Не помогает, потому что ТА не относится к анализу реальных рыночных процессов. Почему ты решил, что ТА тебе помогает? Почему ты считаешь, что разбираться в истинных процессах не нужно?
Смотри, в любой сфере, чтобы разбираться и получать то, что ты хочешь, нужно понять истинные процессы. Ну нельзя человеку лечить бронхит выкатыванием яйцом грудной клетки, ведь истинные процессы иные. Когда ты ремонтируешь часы, ты разбираешься с принципом работы, лечишь человека, принцип работы человека, во всем так. Так почему в трейдинге не так? Я знаю ответ, а ты?)
Я даже за, что есть те, кто не думает, кто хочет "просто", вместо естественно, кто не желает разбираться в истинных процессах, мне это на руку.

Представь ты скажешь, хочу лечить людей, не разбираясь в истинных процессах человеческого организма. Хочу ловить рыбу, не разбираясь в истинных процессах их жизнедеятельности, вот хочу чтобы она просто запрыгивала мне на сковороду и считаю, что просто достаточно ее подставить. Ну а че, конечный результат всегда какой, если хочешь жареную рыбу, ее нужно на сковороду и жарить. А как, истинно, рыба попадает на сковороду, не важно, верно, важно что сковорода есть, а рыба будет, сама, не важно как, достаточно того, что есть сковорода (ТА) и хотелка рыбы (срубить бабла)

А как можно срубить бабла, не разбираясь в истинных процессах?)) Я о том и пишу, что многие подменили истинные задачи своими хотелками и сидите, ждете положительного результата, где его не будет. Вопрос, при чем тут ТА, если он не описывает истинные процессы? Ну то есть ты готов перейти дорогу без анализа реальных процессов на дороге, просто основываясь на математике или фигурах?
Давай так, ты пишешь, ТА помогает, ок, если помогает, значит решает твою задачу, верно? Если решает, значит ты рубишь бабло, верно? Рубишь? Не уверен, ведь если бы рубил, ты бы не нуждался в обмене опытом. Помогает ТА? Нет! Не помогает, потому что ТА не относится к анализу реальных рыночных процессов. Почему ты решил, что ТА тебе помогает? Почему ты считаешь, что разбираться в истинных процессах не нужно?
Смотри, в любой сфере, чтобы разбираться и получать то, что ты хочешь, нужно понять истинные процессы. Ну нельзя человеку лечить бронхит выкатыванием яйцом грудной клетки, ведь истинные процессы иные. Когда ты ремонтируешь часы, ты разбираешься с принципом работы, лечишь человека, принцип работы человека, во всем так. Так почему в трейдинге не так? Я знаю ответ, а ты?)
Я даже за, что есть те, кто не думает, кто хочет "просто", вместо естественно, кто не желает разбираться в истинных процессах, мне это на руку.
Приношу свои извинения, но ваша "философия" понятна только вам, поэтому вы и говорите о невозможности обмена опытом в среде трейдеров. Я утверждаю обратное, ВОЗМОЖНО!
Что вы понимаете под слововосочетанием "истинные процессы" (с), в которых вы якобы умеете разбираться? :unsure:
ТА как раз для того и придуман, чтобы, не вдаваясь во все "истинные процессы", делать прогноз на предстояще движение рынка.
Обоснование очень простое: Цена учитывает ВСЁ! Классика жанра! (y)

Назад
Сверху