Нефть ( WTI )

• Автор темы Автор темы Overton
  • Дата начала Дата начала
Что-то рынок плохо реагирует, а тоесть никак (пока что)

Ещё один удар по энергетическому рынку: TotalEnergies сообщила об остановке добычи на шельфе Катара, Ирака и ОАЭ, ТАСС

Эти месторождения составляют 15% от общего объёма добычи. Это порядка 380 тысяч баррелей в сутки. Это порядка 0,4% от мировой добычи. Примерно столько ежедневно потребляют в Казахстане.

• Wow
Реакции: Tank
IMG_20260316_122823_821.jpg

Этот квадрат пробивать вниз нельзя. Медведям не выйти. Только по стопам на вверх. Если пробьем вниз, это значит мы идем выпускать медведей в нижний квадрат.
Стоп за квадрат, добавляться вверх.
Screenshot_20260316-122923.png

Screenshot_20260316-141939.png

От нижней границы выделенного квадрата вверх добавляемся. Стоп за большой квадрат.

Все по плану. Лучше выйти по стопу. Так как пробьем нижний квадрат, можем сходить за медведями вниз!
Screenshot_20260316-182709.png

Тегеран нанесет удар по нефтегазовым объектам в любой стране, откуда исходит атака США на нефтяные объекты на острове Харг - ГосСМИ Ирана

Screenshot_20260317-101915.png

Тут кто добавился от уровней вверх. Уже б. У. Можно переводить, но думаю рановато. Могут забрать!)
Две сделки в б. У. Ваше право.)

Screenshot_20260317-191057.png

Тут пробивать большой квадрат вниз нельзя, тем более там мои стопы!)) ну ладно, помогу если что. И заодно вниз прокачусь.!)

Screenshot_20260318-110645.png
Тут канал выделен, пробиваем вверх, идем вверх. Стопы оттянуть за нижнюю границу канала. На всякий случай, может быть правильная тень за стопами.

Нижний канал, приглядитесь. Тоже есть точки привязки. Или тут, или в группе телеграмм.
У кого есть возможность, я бы еще раз добавился вверх от нижнего канала вверх и усреднился. Но это мое мнение...
Я буду дальше сопровождать сделки в этом ключе.)

Согласен, сейчас вообще особо нет анализа по нефти:

Раньше трейдеры на рынке нефти пытались отслеживать «физические потоки», чтобы принимать торговые решения. Теперь отслеживают твиты Трампа — глава отдела товарных рынков хедж-фонда Citadel

Назад
Сверху