Приветствие

• Автор темы Автор темы Overton
  • Дата начала Дата начала
Загадками говоришь
Там не много почитай. поболтать много можно но если серьёзно то ответственный чел и не нуждаюсь не в чём кроме общения с трейдерами потому что друзья то сварщики то риелторы а по теме туговато

Я сам на центовике , с 10 нече не взять, хо я бы лям 100 к руб, и с малыми лотами можно на булочку заработать
Знаешь как пока долбишься и ищешь чтото с своими хотелками время идёт неумолимо а потом когда оглядываешься назад понимаешь что если б включил простенькую систему с одним процентом в день сейчас был бы миллионером у меня так

Знаешь как пока долбишься и ищешь чтото с своими хотелками время идёт неумолимо а потом когда оглядываешься назад понимаешь что если б включил простенькую систему с одним процентом в день сейчас был бы миллионером у меня так
Что возьмёшь с маленького депозита?

Что возьмёшь с маленького депозита?
Давай на форю под партнёрку норм тема и деньги у тебя и я мелочь получаю и тут не в этом смысл я менжеваться не буду всё в открытом коде кроме одного инда у самого нет а аналоги если что есть
А по деньгам сколько не жалко я если шашлык замучу сам добавлю

этоне коммерция просто столько сил вложил и в падлу бесплатно отдавать

Всем привет, зовут Николай , торгую давно, как-то забросил из-за нехватки капитала ощутимого и сливов. СЕЙЧАС вернулся, работаю без индикаторов по прайс акшн

Приветствуем Вас на форуме

Всем привет. Я математик. Решил реализовать свои навыки в Форексе. Интересует Скальпинг. Надоело замыкаться в одиночку, хочу пообщаться :).
Пока на демо, но успехи есть. :)
рады вашему прибавлению

Назад
Сверху