Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Pro Volume у всех второй час "висит"?
Еще раз хочу высказать благодарность разработчикам данного софта.......несколько минут назад сравнил заявку по июньскому фьючу и то что в МТ4 - идеально все тик в тик напрямую с Globex.
Моя благодарность разработчикам данного софта, все просто супер реально супер хороший помощник но только в здравом уме и с прямыми руками...![]()
за "ВНЕДРЕНИЕ В МТ5 ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО"...
Стоит добавить также, что у меня на МТ5 индикатор работает гораздо быстрее.
-ЭТО НЕ халява а, просто возможность испытать софт в деле...Уважаемые подписчики!
Мы тут подумали и решили просто раздать индикаторы.
КАЖДЫЙ получит бесплатно на 14 дней индикатор ProOptions!
Если вдруг, у кого то нет ProVolume, ProMaker или EasyOrder - не проблема! Мы дарим Вам 14 дней подписки в подарок!
НИКАКИХ СКИДОК! ТОЛЬКО ХАЛЯВА! ВСЕ КАК НАМ НРАВИТСЯ!
Хотелось бы получить на тестдрайв ProVolume мт5, пару дней хватит. Это возможно?Уважаемые подписчики!
Мы тут подумали и решили просто раздать индикаторы.
КАЖДЫЙ получит бесплатно на 14 дней индикатор ProOptions!
Если вдруг, у кого то нет ProVolume, ProMaker или EasyOrder - не проблема! Мы дарим Вам 14 дней подписки в подарок!
НИКАКИХ СКИДОК! ТОЛЬКО ХАЛЯВА! ВСЕ КАК НАМ НРАВИТСЯ!
На сколько я знаю у индикаторов от Fxfortrade нет у сожалению пробного периода.Хотелось бы получить на тестдрайв ProVolume мт5, пару дней хватит. Это возможно?
Я использую подобный индикатор, но он вешает иногда мт5 вместе с советником и во время движухи тормозит, обновляет данные рывками. Мне важно смотреть дельту без лагов. Этот индикатор справляется с американской сессией? Какой у него период обновления данных? Или все эти индикаторы ерунда и нужно подписываться на профессиональную платформу?На сколько я знаю у индикаторов от Fxfortrade нет у сожалению пробного периода.
Но индикатор хороший, правда на 4-ке тормозил у меня, а вот на 5-ке нормально работал
Это понятно, но тянут то они через прокладку, то есть мы получаем через прокладку. Вопрос весь в качестве канала от биржи до прокладки, производительность прокладки и от прокладки в наш терминал. Как с этим у ProVolume? Справляется с потоком данных в реальном времени? Или на нонках и ставках начинает лагать? Надеюсь понятно написал.Они в режиме "онлайн" работают. На сколько я знаю тянут напрямую данные с СМЕ
Не могу посмотреть, не дают триалНе знаю, если честно не замерял.
А так можете посмотреть просто через DOM например, как быстро обновляются данные и на сколько они актуальны.
Мне просто в моменте (тут и сейчас) это не нужно, хватает общей картины по какой-либо завершенной свече.
Посмотреть вложение 14686
Не могу посмотреть, не дают триал
Да, придётся купить. По другому правды не узнать, только пощупать самому. Альтернативный вариант индюков, к сожалению, вообще не годен в работе, вешает намертво терминал на активном рынке, работает только на спокойном адекватно.А понял.
Да, у них без пробной версии. Сразу надо ключ покупать, 950р. месяц.