Adsense Alpari CashBack

Страх закрытия убыточных позиций – причина слива

Overton

Администратор
Сообщения
24 127
Реакции
5 391
strah.png


Страх потерь, и как следствие избежание закрытия убыточных позиций на рынке Forex, – одна из основных причин слова депозита. Пока трейдер не придет к понимаю того, что без убыточных сделок просто не возможно торговать, а закрывать убыточные позиции согласно Вашим правилам торговой системы – это не только нормально, но и обязательно – к сожалению успешной торговли не получится.

По некоторой информации, относящейся к статистике брокерских компаний, до 95% сливов клиентов происходит именно по причине продолжительного удерживания минусовых позиции, трейдер постоянно надеется что все-таки. когда-нибудь сделка вырулит в плюс.

На форекс нельзя надеется, надо четко следовать правилам манименеджмента и торговой системы. Даже если Вам повезет несколько раз, то следующие подобные ситуации в итоге прикончат депозит. Это даже не некий "закон подлости", это простая математическая статистика и немного психологии.страх перед рынком

Не бойтесь закрывать убыточные позиции.

Стоит (или стояла ли) перед Вами подобная проблема? Всегда ли удается закрывать убыточные позиции без сожаления?
 
Страх в основном у новичков и то из-за того, что не хочется терять свои деньги, потому что есть призрачная надежда на то, что цена пойдет в нужную сторону.
 
призрачная надежда на то, что цена пойдет в нужную сторону.

Это факт.
Сам такой был. Любим мы надеяться. Но практически всегда, если не ограничивать убытки, то наступит момент когда цена уже не вернется к нужному уровню.
А кредитное плечо позволяет открываться таким лотом, чтобы маржин колл наступил достаточно быстро.
 
Про Колю Маржина видео есть отличное. Ржал до слез. Самый прикол из моих родных и близких никто даже не смеялся ( в трейдинге не шарят ).
 
Вмешание в торговлю уже является огромной проблемой в трейдинге
 
Сверху