Аналитика USD/JPY

• Автор темы Автор темы Overton
  • Дата начала Дата начала
Пока по паре в стороне.
Посмотрим за какой уровень выйдет сегоднешний день как первый активный день месяца (вчера в США был выходной).

[USDJPY,M30].png

Вложения

• Без названия.png
    Без названия.png
    42.4 KB · Просмотры: 20
Да, у Вас вход хороший получился судя по импульсу только что :)
Если будут ретестить четверть, то войду в покупки. а так пока в стороне.

Да, у Вас вход хороший получился судя по импульсу только что :)
Если будут ретестить четверть, то войду в покупки. а так пока в стороне.
После достижения 1/2 буду на откатах искать добавки, пока просто введу сделку стоп подтянул под 110.84

Буду смотреть как закроют день (пока в продажах) ,держать позиции планирую до 112, если нет - закрываю с минусом и жду новых входов

Цель пока 111,66-111,76.

Цели достигнуты.
Я пока по паре "на заборе". Максимум вроде как и обновили, но слишком сопротивление сильное на 1/2.
Плюс это может быть коррекция перед нисходящим движением.

Цели достигнуты.
Я пока по паре "на заборе". Максимум вроде как и обновили, но слишком сопротивление сильное на 1/2.
Плюс это может быть коррекция перед нисходящим движением.
по одному ордеру тейк взял, один висит в бу

Надеюсь выйдет как то так

Вложения

• Screenshot_1.jpg
    Screenshot_1.jpg
    208.1 KB · Просмотры: 28
vlad333, стопы пока не трогаю, буду что то предпринимать при цене за 112, пока жду Вашего варианта отработки!

vlad333, стопы пока не трогаю, буду что то предпринимать при цене за 112, пока жду Вашего варианта отработки!
Выставлю стоп на место только при обновлении максимума, учитывая что доллар падает, вполне можем в любой момент рухнуть вниз

Выставлю стоп на место только при обновлении максимума, учитывая что доллар падает, вполне можем в любой момент рухнуть вниз
Учитывая какую пару мы рассматриваем, согласен про стремительный поход на юг!

Если будут хоть какой то паттерн на покупку от четверти , буду добавляться.

Вы сразу четверть уже сегодня рассматриваете? Кто торгует с плечом 1/4 могут сразу закрыться в течении дня не доходя и оставят уровень, не сделав по сути его сопротивлением на завтра.

Вы сразу четверть уже сегодня рассматриваете? Кто торгует с плечом 1/4 могут сразу закрыться в течении дня не доходя и оставят уровень, не сделав по сути его сопротивлением на завтра.
Да нет конечно, просто мысли на завтра

Примерно так представляется завтрашний день. Если не случится чуда и мы не обновим максимум к утру. Соответственно покупок не вижу, если все пойдет по этому сценарию, буду искать продажи.

Вложения

• Screenshot_3.jpg
    Screenshot_3.jpg
    105 KB · Просмотры: 21
Примерно так представляется завтрашний день. Если не случится чуда и мы не обновим максимум к утру. Соответственно покупок не вижу, если все пойдет по этому сценарию, буду искать продажи.
Так и вышло, ситуация хз пойми что.....Под четвертью не закрылись, если у кого позиции снизу есть, критический уровень 110.84. Сам попробую продажи от 111.46( при наличие паттерна на младшем тайме. А может и не буду, зависит от того к какому времени мы туда вернемся.

Спонсор

Manager

Спонсор

Forex4You — выгодные условия для торговли USDJPY

• Спреды на USDJPY — от 0.1 пункта для точной и быстрой торговли
  • Удобный выбор: MT4 и MT5 платформы, Web-платформа и разные типы счетов — от новичка до профессионала
  • Минимальный порог входа — всего $1, плечо до 1:1000
  • Быстрое исполнение ордеров и доступный вывод средств

Открыть счёт и начать >>

Назад
Сверху