Аналитика USD/JPY

• Автор темы Автор темы Overton
  • Дата начала Дата начала
Можете показать теперь зоны 1.2 и нкз от хая? Похоже сегодня закроют ниже 1. 4

Можете показать теперь зоны 1.2 и нкз от хая? Похоже сегодня закроют ниже 1. 4

Да, все верно как и отписали выше, зоны остались прежние. Закрываемся под четвертью.

3511

Тут пока точная отработка по паре. Тейк профит сработал.
Вне рынка, смотрим как расторгуется пара у половины.

Мы уже ходим над 1. 2 зоной? Покажите плиз цену нкз. Волновики говорят от 112-113 пойдёт снижение

Можно и так расчертить, к тому же сейчас уже подходим к верхней границе недельного среднего хода.
Если "запрыгнем" на уровень именно сегодня буду смотреть продажи.

3562

Можно и так расчертить, к тому же сейчас уже подходим к верхней границе недельного среднего хода.
Если "запрыгнем" на уровень именно сегодня буду смотреть продажи.

Посмотреть вложение 3562

Не запрыгнули.
Ситуация не изменилась. Буду продавать на выходе за зону полной маржи.

3585

А возможно ли дойти до 1/4 и отката купить 3590

Не запрыгнули.
Ситуация не изменилась. Буду продавать на выходе за зону полной маржи.

Посмотреть вложение 3585

Вроде как коснулись зоны полной маржи, поэтому сегодня все-таки жду развитие коррекционного движения.
Было бы не плохо получить паттерн "Голова и плечи".

3637

Вчера баланс дня в качестве точки входа отработал очень точно, но четверть опять устояла и пара отбилась.
Получил небольшой профит по бу, сегодня также буду рассматривать продажи от области 111,75-111,80

3647

Вчера пара очень технично отработала, пока в стороне. технически от половины мы куда угодно можем двинуть.
К тому же сегодня очень мощный новостной блок по США, Non-Farm Employment Change

Рынок будет волатильным.

От 111.50 можно попробовать продажи с близким стопом, если сформируют на европейской сессии.

3661

Выше половины маржинальной зоны по паре мы так и не смогли закрыться, вынос под конец американской сессии проходил постоянно к уровню.

Поэтому сегодня рассматриваю покупки.

3689

Выше половины маржинальной зоны по паре мы так и не смогли закрыться, вынос под конец американской сессии проходил постоянно к уровню.

Посмотреть вложение 3689
Ввиду того что не закрылись выше (значит закрылись ниже 1/2), рассматриваю продажу пары до нкз

разве не закрылись? вы имеете в виду, что закрылись в последний час опять в зоне и поэтому неопределенность?

Если по маржинальным зонам, то образующим является фьючерс, по нему закрытия не было. В таким спорных случаях конкретно надо смотреть фьючерс.

Посмотреть вложение 3689

Тут все по плану.

Хорошая отработка баланса дня и рост пары.

Рассматриваю на данном этапе продолжение роста.

3709

Бу зацепило, поэтому опять в покупках.
Жду прорыва.

3718

Спонсор

Manager

Спонсор

Forex4You — выгодные условия для торговли USDJPY

• Спреды на USDJPY — от 0.1 пункта для точной и быстрой торговли
  • Удобный выбор: MT4 и MT5 платформы, Web-платформа и разные типы счетов — от новичка до профессионала
  • Минимальный порог входа — всего $1, плечо до 1:1000
  • Быстрое исполнение ордеров и доступный вывод средств

Открыть счёт и начать >>

Назад
Сверху