Аналитика USD/JPY

• Автор темы Автор темы Overton
  • Дата начала Дата начала
Нет, коллеги, рынок пошёл не туда, отбой ордерам на текущий момент. :unsure:
Именно на лимитах с именно такой тупой стратегией могут торговать только локовые неудачники опущенные до демо счёта с обосранным и к томуже просроченным билетом в демо-нетинг клуб

Именно на лимитах с именно такой тупой стратегией могут торговать только локовые неудачники опущенные до демо счёта с обосранным и к томуже просроченным билетом в демо-нетинг клуб
Как сказал карлсон высшая цель! Демо банкрот! Тебе наверно уже брокеры запрещают открывать демо счета чтоб ты не просирал их демо деньги! Белочка сказала да! Сова спросила а у его чтонебуть висит возле жопы как у ослика "может можно оторвать (спиздить!)" а я ей сказал там маленький хвостик с переди и ромашка с зади Сова сказала интересно! Лена на пустышек не реагирует "воще пох)

Под Закрытие Дня выставил Sell Limit Orders 153.00/20/40/60/80. SL 154.00
Итак, Рынок опять ушёл без меня, рухнул с самого Открытия Дня без малейшего отката вверх, Ордера не зацепило. Отбой!
Как в том анекдоте, угадал все буквы, но не смог прочитать слово. ;)
Красивая "Двойная Вершина" рисуется на уровне 153,25, на что, собственно, и был изначальный расчёт! (y) Классика жанра, господа. :cool:

Screenshot_665.png

Поднажми, фишман! Не скромничай. Ты ж могёшь!):ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Clip2Net DropZone_251029003315.jpg

Ох,уж эти поезда..! ахахааа)
:LOL::LOL::LOL:

Коллеги, с прицелом на понедельник выставил Sell Limits Orders 154,10/30/50/79/90. SL 155.10.
Но первый Ордер уже сработал. :unsure:

Screenshot_81.png

Спроси у брата своего Petrov-а, его версия тебе по умолчанию понравится. (y) Лайк ему потом поставишь! :giggle:
Уже поставил! А всё таки зачем на демке:sick: затирать объём? Всеж знают что демка:sick: или ты думаешь авось кто подумает что реал ? :eek: :ROFLMAO:
Мотив не понятен???

Коллеги, с прицелом на понедельник выставил Sell Limits Orders 154,10/30/50/79/90. SL 155.10.
Но первый Ордер уже сработал. :unsure:

Посмотреть вложение 23789
А суффиксы на паре походу с инстапомойки ( в этой помойке у тебя даже демо деньги спионерят!)
В альпах турнули так ты в мусорник полез но у них нет нетинг счетов. И даже если ты весь мозг супорту вынесешь они там не появятся.
Хотя у их есть для таких как ты бомж-предложение "деньги за посты в их заштыбованном форуме"

Коллеги, с прицелом на понедельник выставил Sell Limits Orders 154,10/30/50/79/90. SL 155.10. Но первый Ордер уже сработал. :unsure:
Итак, коллеги, рынок "лёг" и ничего не происходит, что есть очень плохо! :unsure: Не люблю, когда рынок развивается не по моему сценарию.
На соседнем форуме "профессионалы" прогнозируют усиление USD, что мне совсем не нужно. :cry:
Посмотрим, Who Is Who! ;) Шанс всегда есть! (y)

Итак, коллеги, рынок "лёг" и ничего не происходит, что есть очень плохо! :unsure: Не люблю, когда рынок развивается не по моему сценарию.
На соседнем форуме "профессионалы" прогнозируют усиление USD, что мне совсем не нужно. :cry:
Посмотрим, Who Is Who! ;) Шанс всегда есть! (y)
Ну ты не пуп земли и торговать не умеешь! Кому какая разница что на твоём демо происходит!
Какой дебил лимиткой лезет против тренда? Или олигарх или олигофрен, и я думаю что до первого тебе далеко

Последнее редактирование:
Трейдер спит, а трейдинг идёт! ;)
Второй Sell-Ордер 154,30 в игре. SL перенёс в положительную зону на 154,18, TP 153,30. Аминь! ;)
Несработавшие Ордера отменил. Поехали в лес за орехами! :cool:

Screenshot_440.png

Трейдер спит, а Профит идёт! (y)
На соседнем форуме "профессионалы" прогнозируют усиление USD, что мне совсем не нужно. :cry: Посмотрим, Who Is Who! ;) Шанс всегда есть! (y)
Пока "профессионалы" ищут вход на покупку бакса, неттинг-дилетанты-технари стригут капусту. ;)
Второй Sell-Ордер 154,30 в игре. SL перенёс в положительную зону на 154,18, TP 153,30. Аминь! ;)
Есть TP, + 90 пунктов от средней цены. Дальше без меня, коллеги. Вне рынка, мне на сегодня хватит. (y)

Screenshot_443.png

PS
Что примечательно, все четыре проскальзывания, и на Открытии, и на Закрытии, ушли в плюс. Чудеса!
Правда, свопы отрицательные, так что, Финам в накладе не остался. ;)

Трейдер спит, а Профит идёт! (y)

Пока "профессионалы" ищут вход на покупку бакса, неттинг-дилетанты-технари стригут капусту. ;)

Есть TP, + 90 пунктов от средней цены. Дальше без меня, коллеги. Вне рынка, мне на сегодня хватит. (y)

Посмотреть вложение 23893
PS
Что примечательно, все четыре проскальзывания, и на Открытии, и на Закрытии, ушли в плюс. Чудеса!
Правда, свопы отрицательные, так что, Финам в накладе не остался. ;)
Ты чё у финама демо счёт завёл?

Пара пока смотрит уверенно вверх.
В области 160 по споту хороший ОИ по внебиржевым.

USDJPY.png

Тут, в пятницу, покумекал :unsure: и решил, что йена должна прессануть доллар на предстоящей неделе.
Но, думаю, прежде чем это случится, USD/JPY должна обновить Максимумы прошлой недели. Насколько, угадать сложно. :unsure:
Короче, Sell Limit 158,50/70/90/159,10/30. SL 159,50.

Спонсор

Manager

Спонсор

Forex4You — выгодные условия для торговли USDJPY

• Спреды на USDJPY — от 0.1 пункта для точной и быстрой торговли
  • Удобный выбор: MT4 и MT5 платформы, Web-платформа и разные типы счетов — от новичка до профессионала
  • Минимальный порог входа — всего $1, плечо до 1:1000
  • Быстрое исполнение ордеров и доступный вывод средств

Открыть счёт и начать >>

Назад
Сверху