Аналитика USD/JPY

• Автор темы Автор темы Overton
  • Дата начала Дата начала
Открыть счет в Альфа Форекс
199.jpg
Здесь я закрылся,в понедельник разбираться буду за неделю почти 700 пп, итак больше запланированного, от добра добра не........помним:D

...... я ж тебе не навязываю свою точку зрения это ты меня цепляешь, ......
кто тебя цепляет? я?? :sleep: тогда покажи нам Факты/Доказательства, что я тебя цепляю!!

я увидел твой пост, и задал тебе простой уточняющий вопрос = https://overtonfx.ru/threads/usd-jpy.4/post-78651
вместо того, чтобы ответить также по простому: какие у тебя уровни, Время/Цена..
ты прогнал какую-то безграмотную чушь про "толпу для проведения интервенций"... и про "гуру-учителей"....
дальше больше.. ты стал на прямую и косвенно мне хамить.. и в силу твоей безграмотности ты выразил сомнение в моих словах, подтверждённых фактами...
ну так и кто, здесь, кого цепляет??
down arrow.gif

смотрите какие нервные клоуны нынче пошли :sleep: уже и уточняющие вопросы им нельзя задавать.. они потом обидятся, нахамят и грязью тебя обольют....

где 'здесь'. Время, Цена_18-09-2026_Bueno Saires_cp.png

Посмотреть вложение 33152 а по поводу образования у меня два высших, что не скажешь о тебе, и на эмоции ты меня выведешь, таланта не хватит.
И почитай книжку она специально для таких как ты написана
какого хрена ты мне здесь суёшь обложку книги "Логические ошибки" !? :sleep:
ты сам посчитал все твои логические и безграмотные ошибки в твоих постах???
down arrow double fat.gif

вот твоя безграмотная ошибка про "толпу которая нужна для интервенций" == https://overtonfx.ru/threads/analiticheskii-flud.14477/post-78730
Алиса не даст мне соврать.

далее.. пойдём простым логическим путём:
в твоих постах ты утверждаешь, что у тебя "тех.анализ и у него есть чёткие правила.. что даже интервенции не страшны...."
и тут же! следом! ты пишешь, что на носу "вопрос по ставке и высокая волатильность, поэтому ты будешь осторожничать..." :ROFLMAO:
ты вообще нихера не видишь логических ошибок в твоих словах?? да клоун?
а потом в твоё оправдание ты сочиняешь очередную чушь про "факты и про фактуру" и "логические ошибки" :ROFLMAO:

здесь логика железная:
- или ты торгуешь строго по "твоему" тех.анализу, у которого чёткие! правила!! [которые завещали тебе некие гуру]
- или ты учитываешь и фундамент!! тогда все твои "чёткие правила" летят к чертям!!
смекаешь логику, безмозглиус писдаболус?? :sleep: ты или крестик сними, или трусы надень!! :sleep:
down arrow double fat.gif

PS.. и ещё раз тебе повторю:
здесь всем похрену твои эмоции!! :sleep: давай! Доказательства! в подтверждение твоих слов!!

толпа и интервенция_18-09-2026_Bueno Saires_4_cp.png

А то человек, путается в своих скринах, начинает выкручиваться, вот пусть попробует выкрутится, теперь. ;)
так и зачем ты путаешься в твоих скринах??

ты уже сам определился? куда идёт золото, например? на 3252 ?? или на 5418 ??

и как ты теперь будешь выкручиваться???

какие нахер 3550_13-06-2026_BmC_1.png

Спонсор

Manager

Спонсор

Forex4You — выгодные условия для торговли USDJPY

• Спреды на USDJPY — от 0.1 пункта для точной и быстрой торговли
  • Удобный выбор: MT4 и MT5 платформы, Web-платформа и разные типы счетов — от новичка до профессионала
  • Минимальный порог входа — всего $1, плечо до 1:1000
  • Быстрое исполнение ордеров и доступный вывод средств

Открыть счёт и начать >>

Назад
Сверху