Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это эти товарищи, тема: StexFX - мошенники
Первого достаточно с StexFX
Если Вы уже вложили средства ничего они Вам отвечать толком не будут, кроме того, что Вам нужно пополнить депозит.
Спросите про регулятора, они ответят, что они не нужны, просите про представителей на крупных площадках - ответят типа клиенты их сами находят, потому что они супер брокер. на все ответы будут уклоняться.
Выше ссылку на крупный форум привели. если их не парит, что они там в черном списке, значит они особо отпираться не будут.
Всё спросила, ничего подобного из Ваших вариантов ответовЭто эти товарищи, тема: StexFX - мошенники
Первого достаточно с StexFX
Если Вы уже вложили средства ничего они Вам отвечать толком не будут, кроме того, что Вам нужно пополнить депозит.
Спросите про регулятора, они ответят, что они не нужны, просите про представителей на крупных площадках - ответят типа клиенты их сами находят, потому что они супер брокер. на все ответы будут уклоняться.
Выше ссылку на крупный форум привели. если их не парит, что они там в черном списке, значит они особо отпираться не будут.
Всё спросила, ничего подобного из Ваших вариантов ответов
я не услышала!.....

Да, это и есть моя история, но с маленькими поправками. Сейчас не дома, уточню позже.....
Я могу узнать у Вас: где Вы её нашли?
Представляете, брокер продолжает открывать сделки, отправляет мне по скайпу параметры для её открытия каждый день.
когда читала, главного: что надо будет заместить полученные от сделки средства своими!
Там скорее всего робот стоит какой-то, который автоматом рассылает для всех клиентов торговые сигналы. Может даже какие-то сигналы и отработают, попадут "пальцем в небо", Ваш счет увеличиться и тогда будет проще у Вас выманить пополнение как у автора на скрине выше.
Сейчас гляну, спасибо, разберусь.....Дария, посмотрите историю в соседней теме, сегодня разместили. похоже схема одна и таже.
Счёт пополняется каждый день, ведь мы открываем сделки