Выбор брокера на форекс

• Автор темы Автор темы Overton
  • Дата начала Дата начала
Я сначала пытался зарегится у парочки брокеров, но та тягомотина, которую они устраивали с регистрацией, убивала во мне всякое желание сотрудничать с ними. Думал уже свалить с рынка, но случайно забрел на сайт фреша и был приятно удивил тем, что я прошел регистрацию в рекордно короткие сроки. С тех пор у них и торгую. И пока разочарований нет.

Думал уже свалить с рынка, но случайно забрел на сайт фреша и был приятно удивил тем, что я прошел регистрацию в рекордно короткие сроки. С тех пор у них и торгую. И пока разочарований нет.
Да брокер Фреш не плохой. Вот только в России не имеют представительств. Я там зарегин еще до ухода из РФ. Но они заключили партнёрство с ООО «Альфа-Форекс» Как вариант.

Да брокер Фреш не плохой. Вот только в России не имеют представительств. Я там зарегин еще до ухода из РФ. Но они заключили партнёрство с ООО «Альфа-Форекс» Как вариант.
ага, аналогично. поэтому они до сих пор, например, есть в выдаче яндекса как форекс брокер, потому что у себя на сайте сразу объявление указывают для резидентов РФ

FreshForex не имеет представительств компании на территории Российской Федерации и не осуществляет регистрацию клиентов из Российской Федерации. FreshForex заключил стратегическое партнёрство с ООО «Альфа-Форекс». Компания учреждена Альфа-Банком и имеет лицензию профессионального участника рынка ценных бумаг, выданную Центральным Банком России. Вы можете начать работу на международных финансовых рынках, открыв счёт в ООО «Альфа-Форекс».

Добрый По идее последние годы все выводят, если конечно не наглеть, делая +100500% вывода. Слышал, что стабильно торгующих в плюс хеджируют или сами копируют на реальных биржах его сделки. Да и выведенное в большинстве случаев принесут обратно ) Хоть и не хочу кого-то рекламировать, но всё же лично мне по нраву 3 кухни. Было 4, но из Альпари я ушёл: - FxPro. Но есть шпильки по ночам: выбивают стопы (особенно на МТ5), а на претензию отвечают, что это поставщик ликвидности шалит. А кто поставщик ликвидности? Это тайна . Но выводят нормально. Слышал, что гарантируют до 1 млн на банквский счёт. Сам столько не пробовал, к сожалению - RoboForex. Вывод в 90% случаев автоматом в любое время. Старым клиентам выводят даже на неверифицированные кошельки и на другие ЭПС, отличные от ввода. Завёл, к примеру визой, можешь снимать прибыль на скрилл или крипту. Так же партнерскую программу развивают. Капает очень неплохо. Но убрали бонусы и конкурсы. Из минусов: На крутых новостях и движениях очень сильно раздвигают спред и тупит терминал, ни зайти, ни выйти. Но это же фишка поставщика ликвидности, конечно ) - Gerchik & Co. Плечо 1:100, маржин колл при 100% маржи, стоп аут при 40% (если не ошибаюсь). Значит, после слива останутся деньги. Выводил оттуда серьезные суммы без проблем. И не так давно открыли у себя ПРОП с вполне сносными условиями и правилами. А скамеры однодневки давно позакрывались. Которые брокеры кухни давно на рынке, лучше с тем и работать. Исключение - ИНСТАФОРЕКС. Крайне не рекомендую

Назад
Сверху