Overton
Администратор
- Реакции
- 7 485
Нефть существенно теряет позиции и прекрасно отрабатывает утренний сценарий, дав точку входа через баланс дня по недельному контракту. Однако если смотреть месячный, то закрыт и вчерашний баланс дня (отмечали в видео обзоре) и сегодняшний.
Мы сейчас находимся как раз на его уровне.
Ситуация достаточно неоднозначная. Дело в том, что мы сейчас приближаемся к нижней границы рынка по месячному контракту, на уровне 55, он выступит как зона сопротивления. Но с другой стороны мы закрепляемся по маржинальному анализу ниже половины маржинальной зоны от максимума.
Завтра будем смотреть расстановку по контрактам после сегодняшнего падения.
ПС: Поступает вопрос по сделкам - лично я буду крыть часть на границы рынка. если что перезайду, но часть и оставлю.
Обсуждение и аналитика в теме: WTI
Мы сейчас находимся как раз на его уровне.
Ситуация достаточно неоднозначная. Дело в том, что мы сейчас приближаемся к нижней границы рынка по месячному контракту, на уровне 55, он выступит как зона сопротивления. Но с другой стороны мы закрепляемся по маржинальному анализу ниже половины маржинальной зоны от максимума.
Завтра будем смотреть расстановку по контрактам после сегодняшнего падения.
ПС: Поступает вопрос по сделкам - лично я буду крыть часть на границы рынка. если что перезайду, но часть и оставлю.
Обсуждение и аналитика в теме: WTI