YELP Inc. - прогнозы, аналитика

• Автор темы Автор темы Osnovatel
  • Дата начала Дата начала
Открыть счет в Альфа Форекс

Osnovatel

Новичок
Реакции
17
Yelp - это популярный сервис отзывов и рейтингов различных заведений (рестораны, магазины, салоны красоты и т.д.). Пользователи могут оставлять отзывы и оценки, а бизнесы - отвечать на них.

На мой взгляд, на стоимость акций YELP может влиять следующее по фундаменту:
  • Динамика монетизации аудитории - доходы от рекламы, платных услуг для бизнесов. Здесь важны показатели месячных и квартальных активных пользователей.
  • Конкуренция со стороны других сервисов отзывов и агрегаторов (Google, Facebook, TripAdvisor).
  • Способность Yelp привлекать новых пользователей и удерживать существующих. Ключевые метрики - количество загрузок приложения, отток аудитории.
  • Расширение Yelp на новые рынки, прежде всего в Европе и Азии.
  • Возможные сделки M&A со стороны Yelp для расширения аудитории и сервисов.
  • Квартальные финансовые результаты компании. Обратить внимание стоит на выручку, чистую прибыль, прогнозы менеджмента.
А вот если смотреть по технике, то YELP очень хорошо держится на общем снижении американских индексов и по сетки Фибоначчи вообще хорошо отрабатывает уровни
Сейчас на графике формируется "клин", буду покупать в случае пробоя клина и выхода вверх
если рост начнется, все шансы думаю чтобы достичь даже уровня на 55
Yelp.png

технично смотрится, редко акциями торгую, но тут прямо явный клин.
часто по акциям такие вещи отрабатывают?

По акциям, вчера показали небольшой рост, но пока все еще находимся в треугольнике

Акции YELP

Пока без изменений, возможно после сегодняшнего решения ФОМС будет какой-то прорыв

ylp.png

Ах... Как вчера индексы росли, но обошли YELP, ожидал что как раз на таких новостях и будет пробой.

ак.png

По сравнению с другими акциями и индексами, ну прям совсем вяло растут. пожалуй выйду, подожду когда пробой конкретно будет

Хотя рано наверное. пошел пробой. подержу еще, надо закрепиться выше

Проьой.png

во-время не закрыли. действительно хорошо идет

Ну как успехи в итоге?

Ну как успехи в итоге?

Все нормально. Закрылись выше трендовой, фактически вышли за этот "треугольник" или "вымпел", оставил позиции на следующую неделю, думаю тенденция продолжится пятничная как минимум еще в понедельник и YELP не подведет, хотя некоторые акции росли куда бодрее, но тут уж очень мне понравилась и показалась техничной ситуация.

Продолжаю держать позицию после пробоя

2023-11-07 14_59_59-Window.png

Yelp объявляет дату публикации финансовых результатов за первый квартал 2024 года​

• Yelp Inc. опубликует финансовые результаты за квартал, закончившийся 31 марта 2024 года.
  • Пресс-релиз будет опубликован после размещения письма акционеров на веб-сайте по связям с инвесторами.
  • Yelp проведет онлайн-трансляцию телефонной конференции для обсуждения результатов за первый квартал.
  • Прямые трансляции и архивные материалы будут доступны на веб-сайте Yelp по связям с инвесторами.
  • Yelp - это платформа, ориентированная на сообщество, связывающая людей с крупными местными предприятиями.
  • Миллионы людей используют Yelp для получения полезной и достоверной информации о местных компаниях.
  • Yelp помогает потребителям легко находить компании из широкого спектра категорий и заключать сделки.
  • Компания Yelp была основана в Сан-Франциско в 2004 году.

Назад
Сверху