Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну что, товарищи трейдеры.. делайте ваши ставки!!на текущий момент 3350 = разворотная/опорная точка рынка.. сильное Сопротивление на 3380...
остальные уровни Поддержки/Сопротивления без изменений.. единственно добавился странный уровень 3330-20 !?
таким образом, цена пошла по третьему/маловероятному сценарию = коррекция/рост/падение в рамках ценового коридора 3500-3200....
и сколько это продлится неизвестно, с такой-то волатильностью...
вполне возможно попытаются укрепить базу: прощупать нижнюю границу ценового коридора 3200... и потом снова вверх... в космос![]()
смогут ли Быки с четвёртого раза закрепиться выше центральной/разворотной точки 3350 ??нет, это не разводкаЗолото опять вернулось выше.. на следующей недели продолжим рост, дважды обмануло по уровням, пятничная разводка
просто Быки формировали базу...опять японцы мой прогноз прочиталину что, товарищи трейдеры.. делайте ваши ставки!!смогут ли Быки с четвёртого раза закрепиться выше центральной/разворотной точки 3350 ??
я думаю, опять отскочат на 3320-00...

Тоже вижу вниз, хотя золотом не торгую, валюты в приоритете. Ключевая поддержка 3265, на мой дилетантский вгляд.у кого-нибудь нервы не выдержат и цена сорвётся в штопор [на 3200 и т.д].... в общем.. все цели на скринах.. следим за рынком....

Что-то лоханулся, похоже, до 3000 ещё далеко, 265 $. Пардоньте великодушно.Тоже вижу вниз, хотя золотом не торгую, валюты в приоритете. Ключевая поддержка 3265, на мой дилетантский вгляд.
Если её проломят, на что надеюсь, то будет падение ещё баксов на 60-100, как минимум, до 3000/2970. Если устоит, то х.з.![]()

Ага, "ура, мы ломим, гнутся шведы"Тоже вижу вниз, хотя золотом не торгую, валюты в приоритете. Ключевая поддержка 3265, на мой дилетантский вгляд.
Если её проломят, на что надеюсь, то будет падение ещё баксов на 60-100, ....
, поддержка 3265 успешно пробита, почти 45 $ уже прошли с утра. 

Индия нападёт на Пакистан в течение нескольких часов — Al Jazeera со ссылкой на советника премьера Пакистана.
Если верить классике, то Цена учитывает всё.А на что такая реакция?
Новости уже не учитываются?

Если бы учитывала уже все, не было бы резких движений, но как бы и вы правы, новость про Индию уже прошла, надо как бы учесть, а следовательно рынок не верит в ядерный конфликт... Пока.. А вот если он случится ...Если верить классике, то Цена учитывает всё.
А вот, КАК она это учитывает, мало кому доподлинно известно.![]()
Скорее всего реагируют что незалежную неньку всё-таки продали янки, уже и оружие амеры одобрили, а такой миротворец Трамп )))) в принципе - ничего личного... Только бизнесА на что такая реакция?
Новости уже не учитываются?
Ну, на это тоже есть классический ответ: "Покупай слухи, продавай факты."Если бы учитывала уже все, не было бы резких движений, но как бы и вы правы, новость про Индию уже прошла, надо как бы учесть, а следовательно рынок не верит в ядерный конфликт... Пока.. А вот если он случится ...

осталось написать нормального индюка....подвожу итог:сейчас Индекс показывает, что на H1 уже можно покупать.. открыл ордер для ради интереса...
хотя.. по идее.. после такого снижения должны ещё сформировать Дивер.. где-то на 3200-3180...
![]()
На каком индикаторе дивергенцию отслеживаете? Спасибо.... патамушта Дивер был предсказуем...
почти все осцилляторы показывают дивергенции .. лучше всего применять CCI, ADX, MACD .. весь вопрос в настройках: цикл/период индюка...На каком индикаторе дивергенцию отслеживаете? Спасибо.
ну что, товарищи трейдеры.. делайте ваши ставки!!смогут ли Быки с четвёртого раза закрепиться выше центральной/разворотной точки 3350 ??
я думаю, опять отскочат на 3320-00...
уровень 3270.. цена уже 4-5 раза упёрлась в этот Уровень.. а это значит: нижняя граница валютного коридора 3200 была перенесена на 3270...
тем не менее.. практика показывает.. при сильном обвале даже такие уровни пролетают не заметив...
поэтому не стоит забывать про уровни Поддержки ниже 3270.. это уже уровни старого валютного/ценового коридора...
итог классического анализа [я называю его Price Action :-]]опять японцы мой прогноз прочитали
3330-3350 Дивер красиво отработали = 8 падающих свечей подряд...
чтот не нравится мне сегодняшний Флаг 3300-25..
у кого-нибудь нервы не выдержат и цена сорвётся в штопор [на 3200 и т.д]....
всё что ли, третья волна завершилась!?сейчас на H1 вроде как сломали медвежий тренд .. но цена застряла в длинном Треугольнике 28-1-2 мая...
в приоритете 123-паттерн и выход из Треугольника вверх .. но тут серьёзное препятствие = коридор 3270-3350...
цена вышла из Треугольника вверх, но её тут же отбросили от 3270...ну вот о чём я и говорил:и кстати.. а никто и не заметил.. 23 апреля была сформирована классическая пятиволновка Вульфа... смотрим второй прикреплённый скрин...
и точка 6 была отработана уже 24 апреля... ну а точки 7-8-9 были отработаны 24-25 апреля [эт уже моё дополнение к волнам Вульфа]...
и несмотря что эта девятиволновка 22-25 апреля уже завершилась = её тренд-линии ещё можно использовать в качестве ориентиров в будущем...
кроме того.. 25-26 апреля сформировали ещё одну кривую/неклассическую пятиволновку = эти цели тоже можно использовать как ориентир...
линии продлеваются и корректируются в том числе и на открытии новой торговой недели,важное примечание:
будущие цели.. точки 6-7-8-9 я строю на Время середины Дня или закрытия Дня...
но поскольку никто точно не знает, сколько продлится Импульс [именно что Импульс.. так как Тренд здесь не имеет значения]
поэтому Угол наклона тренд-линий может/будет изменён с течением Времени, а значит точки Цена/Уровень должны быть скорректированы....