Telegram
Администратор
- Реакции
- 161
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня по ходу будем решать "бьем или не бьем@ на половине?Посмотреть вложение 21260
По золоту зашли за чуть ранее обозначенную зону (пошли за ликвидностью на безубытке влитого колла), но в целом видение остается прежним (https://t.me/overtonfx/9585), в этой области ожидал локальное дно.
Пока считаю, что ближайшая цель в области уровня 1/2 и страйка на споте 3323
Это в какую область у Вас цели по данным моделям?все заметили, да?история повторяется.. одни и те же модели.. те же цены.. и интервал 7-8 дней...
2-11 июня...
Посмотреть вложение 21266
18-27 июня...
Посмотреть вложение 21267
цели/прогнозы/уровни по данным моделям были указаны стрелками и цифрами.. и почти все они уже отработаны...Это в какую область у Вас цели по данным моделям?
спекулянту услышали мои озабоченностии.. сейчас опять.. быки формируют базу.. Дивер + 123-паттерн.. третья волна нацелена на 3350 и 3380...
но в районе 3310-20 медведи могут снова сломать тренд, с целью снова протестировать 3250...
P.S. мусорные активы выросли.. доллар, нефть и золото упали....
нефть понятно.. но почему сейчас рост золота так сильно отстаёт от роста мусорных активов?
неужели спекулянты закупились золотыми фьючерсами по самое не хочу!?![]()
Если на часе смотреть должны так и вверх. За стопами, где они там? Не могу знать....
Это импульс вверх. Теперь коррекция и вверх опять за 3365. Предер 3376-3383, ожидаю и вниз.
НО ЗДЕСЬ СИЛЬНОЕ СОПРОТИВЛЕНИЕ ОПЦИОННОЕ И ЧЕТВЕРГ И ПОНЕДЕЛЬНИК (БАЛАНС ОПЦ)
ЕСЛИ ПО ОАНДЕ, ТО НА 3279 ОЖИДАЮТ, ЧТО ПИСАЛ ВЧЕРА ОСТАЛСЯ НЕТРОНУТЫЙ КУСОЧЕК В ЭТОМ РАЙОНЕ НУЖНО СМОТРЕТЬ ЧТО БУДЕТ НА БАЛАНСЕ НО Я БУДУ ПОКУПАТЬ
ЕСЛИ ЭТУ ОБЛАСТЬ ПРОЙДЕМ, ТО УЖЕ К БАЛАНСУ НЕ ВЕРНЕМСЯ ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ НЕ СЕГОДНЯ И ДРАЙВЕРОВ, ТАК ЧТО ЛОГИЧНЕЕ ПО НИЗАМ УДАРИТЬ И УЖЕ ПОТОМ НА СЕВЕР В НОРКОВОЙ ШУБЕ