Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вчера на данных по инфляции движение было не очень сильным, к тому же все инструменты уже его отыгралиМне кажется ночной удар по хуситам отыграли, тем более его заранее анонсировали. P.S. там еще геп с открытия на фьючерсе 14п.
Эт да...внутри дня хочу крутануться...дубль два ,б/у съела, что значит пожадничал,нет чтобы вчера отличный профит фиксануть.P.S. бакс растет,золото растет, доходность (10Y) растет..что то будет сегодня.Вчера на данных по инфляции движение было не очень сильным, к тому же все инструменты уже его отыграли
Пока не готов рынок (рано) еще снова переворачиваться в режим ожидания высоких ставок.
ИМХО конечно
Эт да...внутри дня хочу крутануться...дубль два ,б/у съела, что значит пожадничал,нет чтобы вчера отличный профит фиксануть.P.S. бакс растет,золото растет, доходность (10Y) растет..что то будет сегодня.
Да тут не скажи, это золото, могут одной свечой 5 минутной толканутьУже наверное не хватит силенок затянуть, 9 баксов надо пройти сейчас вверх чтобы закрыться выше
Не, уже все... На этой недели останемся ниже, а вот мировая ситуация и геополитика в понедельник на тонком рынке может и выше отстрелитьДа тут не скажи, это золото, могут одной свечой 5 минутной толкануть
Как админ выше написал, длинные и насыщенные выходные, посмотрим, будет ли корректировка перед закрытием
Заявления ведь делали фрс, что откладывают снижение ставок , бакс попрет,вчера понедельник туда сюда , сегодня думаю улетит хорошо, а металлы в стороне пока у хедж фондов, жду откат сегодня железно)),не много подкорректировал разворот, фьюч. апрельский 2020.00 ниже не пустят, чистые длинные позиции в силе и не менялись пару недель у жирных котов.Что-то слабо золото ходит последнее время. напряженность в мире растет, почему не убегают в золото?
уже бы попер на этих новостях, но пока никак, на месте топчемсяЗаявления ведь делали фрс, что откладывают снижение ставок
попер доллар, я тоже за падение, и евро и золото выглядит беззубо, не могут на рост, только начинают рост тут же находится продавецуже бы попер на этих новостях, но пока никак, на месте топчемся