Золото [XAU/USD]

• Автор темы Автор темы Overton
  • Дата начала Дата начала
Аналитика по GOLD 15 января 2025 г.

Золото достигло своих целей, предполагаемых ранее (https://t.me/overtonfx/8923)
Ожидаю пока некоторой консолидации цены

Аналитика по GOLD 16 января 2025 г.

Вчера после выноса вверх не смогли развить возвратное нисходящее движение. И пока цели на низах отменяются. Считаю, что фокус смещается к росту к уровням 2719-2722 и возможно выше на 2735

Аналитика по GOLD 17 января 2025 г.

Золото оправдало вчерашние ожидания (https://t.me/overtonfx/8932), достигло зоны коллов, откуда уже начало снижение. Пока наиболее вероятным сценарием рассматриваю постепенное "ползание" в область четверти маржинальной зоны от вчерашнего локального экстремума.

Новости о перемирии между Израилем и Хамас опустят золото.

Аналитика по GOLD 22 января 2025 г.

Реакция золота на ранее озвученный уровень была не значительной, и сейчас уже вырисовывается восходящий сценарий, От текущих уровней покупать, конечно, не очень выгодно, вот если бы была коррекция на четверть к балансам покупки были бы интересны.

Аналитика по GOLD 23 января 2025 г.

Скорректировались до четверти маржинальной зоны от максимума, плюс закрыли вчерашние балансы

Израиль начал военную операцию «Железная стена» в Дженине на Западном берегу Иордана.

Поводом стало убийство трех израильтян во время беспорядков в Дженине.

Израиль начал военную операцию «Железная стена» в Дженине на Западном берегу Иордана.

Поводом стало убийство трех израильтян во время беспорядков в Дженине.
Не особо золото на это реагирует

Аналитика по GOLD 24 января 2025 г.

Золото вчера очень технично отработало четверть и сейчас приближается к первой целевой зоне на 2786. В целом цели и повыше есть на 2810, но сегодня могут немного пофиксить рост.

получается дошли до этого уровня? у меня на споте чуть не дотянуло

Хорошо зашли, прям хирургически, но на выхи опасно оставлять, сейчас политическая ситуация в мире такая, все что угодно может случиться
Половину сделки прикрыл, половину оставил, к сожалению не так много удалось взят, хотя все смотрится что продолжится коррекция

Аналитика по GOLD 27 января 2025 г.

По золоту аккурат в 1/2 ударились, но пошли технично, через балансы, я считаю что их закрытие смещает вероятность в пробитие 1/2 вниз, плюс колл спред на зоне полного маржинального хода.

Но хорошо бы дождаться выход за 1.2 (сейчас на 2726.80, но может быть чуть выше, сейчас спот с фьючерсом расходится сильно, особенно по металлам. Спрос в моменте превышает предложение, поэтому спот вразрез идет).

Аналитика по GOLD 3 февраля 2025 г.

Золото подходит к сопротивлению. На локальных экстремумах также расположен опционный уровень, следим за ним, на споте область 2814-2815.

Тут смотрим за реакцией, рассчитываем стоп в случае продажи. учитывая ММ, так как если золото пройдет область, то следующий уровень будет на зоне 2842

Аналитика по GOLD 4 февраля 2025 г.

По золоту считаю, что более сильные конструкции заливаются с приоритетом на рост. Вчера не дотянули до цели, вышли данные о мексиканской временной сделки, что немного остудило беспокойство рынков, в следовательно опустило золото.

Ввиду того, что сейчас волатильность ОЧЕНЬ высокая, я не могу отметить уровни поддержки, потому как золото может и улететь за четверть маржинальной зоны, которая сейчас выступает как уровень сопротивления.

Область: 2792-2799 и 1/2 зона на 2782

Спонсор

Manager

Спонсор

АльфаФорекс - золото через лицензированного брокера

• Лицензия ЦБ РФ № 045‑14070‑020000 — официальный форекс-дилер
  • Налоговая прозрачность: брокер сам удерживает и перечисляет налог
  • Выгодные спреды на золото (XAU/USD) — от 0.45 пункта
  • Сделки от 0.01 лота, регистрация за 2 минуты через Альфа‑Мобайл
  • Пополнение и вывод — без комиссии через Альфа‑Банк

На сайт >>

Назад